Последние новости
|
|
greenday | Дата: Воскресенье, 04.02.07, 00:51 | Сообщение # 1 |
Просто ушел от нас.....
Статус: Не тута
| Все самые последние новости тут.
Сообщение отредактировал St_Jimmy - Среда, 21.11.07, 00:35 |
[
Энгельс ] |
| |
Patricia_Day | Дата: Суббота, 18.04.09, 22:08 | Сообщение # 741 |
Shenaniganщик
| Люди кто еще не голоснул? Давайте бегом)) http://maximum.ru/music/hp/vote/ если чесн тока сене узнала что на максимум они появились....
♥♥♥
|
[
PeacemakerXDDD ] |
| |
Anna-91 | Дата: Суббота, 18.04.09, 22:58 | Сообщение # 742 |
Fu#k'in idiot!!!
| Patricia_Day, ЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!! ПРОГОЛОСОВАЛА!!!! ГРИНЫ ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!!
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
J'ai pas vingt ans... ] |
| |
green | Дата: Суббота, 18.04.09, 23:21 | Сообщение # 743 |
Warning man!
| ееееее грины на 1 месте идут))))
Вампир, людской питаясь кровью, Не думал о своем здоровье. Он потому в могиле спит, Что подхватил от жертвы СПИД
|
[
Я слева :) ] |
| |
Mr_ByBrits | Дата: Понедельник, 20.04.09, 23:17 | Сообщение # 744 |
Типа самый самый главный!!!
| Прекращаем флудить!!! Создаем отдельную тему на голосование!!!!!!!!!
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Вторник, 21.04.09, 00:39 | Сообщение # 745 |
Kill American idiots!
| на сайте mtv уже про клип новости
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон-Life is very short, and there's no time For fussing and fighting, my friend.-John lennon....."Панк-рок мертв Это я его убил, мать вашу" Миг Джаггер этого сайта!))))) [/url]
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Anna-91 | Дата: Вторник, 21.04.09, 00:49 | Сообщение # 746 |
Fu#k'in idiot!!!
| КАКИЕ???????
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
| |
☻Broken♥Dreams☻ | Дата: Вторник, 21.04.09, 18:40 | Сообщение # 747 |
Dookонутый
| Quote (BART-ARMSTRONG) на сайте mtv уже про клип новости what kind?
|
[
I'm just a person who loves Green Day) ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Вторник, 21.04.09, 19:01 | Сообщение # 748 |
Kill American idiots!
| блин,с новостями эт чёт я затупил (сам чудею от себя)на самом деле,там просо написано что в 3 дня в news blok буитед клип гринов)и ещё чёт типа трейлера
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон-Life is very short, and there's no time For fussing and fighting, my friend.-John lennon....."Панк-рок мертв Это я его убил, мать вашу" Миг Джаггер этого сайта!))))) [/url]
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Anna-91 | Дата: Вторник, 21.04.09, 22:35 | Сообщение # 749 |
Fu#k'in idiot!!!
| ППЦ.. осталось совсем немного.. спустя столько лет..о_О
|
[
| |
green | Дата: Понедельник, 27.04.09, 17:30 | Сообщение # 750 |
Warning man!
| Расписание европейского турне гринов: SEPTEMBER 28 Lisbon, Portugal, Atlantico Pavilion 29 Madrid, Spain, Palacio de Deportes de la Comunidad OCTOBER 01 Barcelona, Spain, Palau Sant Jordi 02 Toulouse, France, Zenith 04 Paris, France, Bercy 05 Cologne, Germany, Cologne Arena 07 Berlin, Germany, 02 World Arena 08 Hamburg, Germany, Color Line Arena 09 Copenhagen, Denmark, Forum 11 Stockholm, Sweden, The Globe 12 Oslo, Norway, Spectrum 16 Rotterdam, Netherlands, Ahoy 17 Antwerp, Belgium, Sportpalais 19 Glasgow, Scotland, SECC 20 Belfast, Northern Ireland, Odyssey Arena 21 Dublin, Ireland, The 02 23 London, England, The 02 24 London, England, The 02 26 Sheffield, England, Sheffield Arena 27 Birmingham, England. LG Arena 28 Birmingham, England, LG Arena 30 Manchester, England, MEN Arena 31 Manchester, England MEN Arena NOVEMBER 03 Munich, Germany, Olympiahalle 06 Vienna, Austria, Stadthalle 08 Zurich, Switzerland, Hallenstadion 10 Milan, Italy Datchforum 11 Bologna, Italy, Futur Show 12 Turin, Italy, Palaolimpico
Вампир, людской питаясь кровью, Не думал о своем здоровье. Он потому в могиле спит, Что подхватил от жертвы СПИД
|
[
Я слева :) ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Среда, 06.05.09, 20:01 | Сообщение # 751 |
Kill American idiots!
| Группе "Green Day" стать супербогатыми помогло...НАСА!!! Новый альбом Green Day "21th Century Breakdown" выйдет 15 мая 2009 года. И уже есть данные о том, что альбом сразу ворвется на лидирующие позиции всех музыкальных таблойдов. Но есть одна и очень существенная загвоздка: ребята выбрали неудачную дату релиза альбома. Дело в том, что 15 мая - пятница, то есть 5-й день подсчетов прибыли от продаж по всем версиям хит-парадов релизов. Казалось бы, какая разница? Но нет. Успех пластинки в первую неделю продаж напрямую отражается на прибыли группы во время турне в поддержку альбома, а у Британцев для сбора денег с продаж будет на 5! дней меньше, чем у конкурентов. Но самое интересное заключается в том, что это специально разработанный пиар ход. Идея проста: выпуская альбом в столь неудобное время, ребята показывают свою уверенность в качестве продаваемого продукта, а следовательно вызывают и у покупателя ощущения успешной и хорошей пластинки. Такой хитрый ход был разработан боссами "Green Day" совместно с социологами НАСА, которые славятся своими акциями и ходами. Теперь тысячи рок-фанатов по всей планете завели будильники на 15 мая, когда они сотоварищи побегут к прилавкам музыкальных магазинов и за какие-то 25 долларов купят такой долгожданный альбом любимой группы.(ппц )-http://www.uznayvse.ru/kultura/0_gruppe-green-day-stat-superbogatyimi-pomoglo-.nasa_a21.html Добавлено (06.05.09, 20:01) --------------------------------------------- Работа Green Day над новым альбомом едва не довела фронтмена группы до больничной койки Опубликовано: 01.05.2009 Billie Joe Armstrong что работа над новым альбомом Green Day “21st Centrury Breakdown” отняла у него столько сил и нервов, что он чуть не угодил в больницу. В одном из недавних интервью фронтмен Green Day рассказал: “После записи American Idiot мы установили для себя высокую планку. Мы стали требовательны к каждому звуку, каждому моменту записи настолько, что порой это доходило до паранойи… Мы устали как собаки. Я был близок к госпитализации, но ребята вовремя поддержали меня. Помимо прочего я подхватил грипп.” Также Армстронг раскрыл некоторые подробности относительно работы над новой пластинкой, рассказав что большинство идей для альбома были записаны на телефон. “Я провел много бессонных ночей, напевая свои новые песни на свой мобильник.” Напомним, что новый альбом Green Day “21st Centrury Breakdown” выйдет 15 мая. Новый сингл с альбома, Know Your Enemy, вышел 27-го апреля.(a1
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Anna-91 | Дата: Среда, 06.05.09, 20:08 | Сообщение # 752 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (BART-ARMSTRONG) Также Армстронг раскрыл некоторые подробности относительно работы над новой пластинкой, рассказав что большинство идей для альбома были записаны на телефон. “Я провел много бессонных ночей, напевая свои новые песни на свой мобильник.” я думала я одна так делаю... Quote (BART-ARMSTRONG) Billie Joe Armstrong что работа над новым альбомом Green Day “21st Centrury Breakdown” отняла у него столько сил и нервов, что он чуть не угодил в больницу. В одном из недавних интервью фронтмен Green Day рассказал: “После записи American Idiot мы установили для себя высокую планку. Мы стали требовательны к каждому звуку, каждому моменту записи настолько, что порой это доходило до паранойи… Мы устали как собаки. Я был близок к госпитализации, но ребята вовремя поддержали меня. Помимо прочего я подхватил грипп.” ГЛАВНОЕ, ЧТО ОНИ СПРАВИЛИСЬ!!!!!!!!! МЫ ТАК В НИХ ВЕРИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (BART-ARMSTRONG) Группе "Green Day" стать супербогатыми помогло...НАСА!!! Новый альбом Green Day "21th Century Breakdown" выйдет 15 мая 2009 года. И уже есть данные о том, что альбом сразу ворвется на лидирующие позиции всех музыкальных таблойдов. Но есть одна и очень существенная загвоздка: ребята выбрали неудачную дату релиза альбома. Дело в том, что 15 мая - пятница, то есть 5-й день подсчетов прибыли от продаж по всем версиям хит-парадов релизов. Казалось бы, какая разница? Но нет. Успех пластинки в первую неделю продаж напрямую отражается на прибыли группы во время турне в поддержку альбома, а у Британцев для сбора денег с продаж будет на 5! дней меньше, чем у конкурентов. Но самое интересное заключается в том, что это специально разработанный пиар ход. Идея проста: выпуская альбом в столь неудобное время, ребята показывают свою уверенность в качестве продаваемого продукта, а следовательно вызывают и у покупателя ощущения успешной и хорошей пластинки. Такой хитрый ход был разработан боссами "Green Day" совместно с социологами НАСА, которые славятся своими акциями и ходами. Теперь тысячи рок-фанатов по всей планете завели будильники на 15 мая, когда они сотоварищи побегут к прилавкам музыкальных магазинов и за какие-то 25 долларов купят такой долгожданный альбом любимой группы.(ппц )-http://www.uznayvse.ru/kultura/0_gruppe-green-day-stat-superbogatyimi-pomoglo-.nasa_a21.html А ПРО ЭТО ЧИТАЛА.. ЗАТО ЕСЛИ ЭТО УДАСТСЯ, ТО ОНИ ПОКАЖУТ, ЧТО ОНИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КРУТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!! ОБОЖАЮ ГРИН ДЭЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[
| |
Green_карусель | Дата: Среда, 06.05.09, 20:13 | Сообщение # 753 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (BART-ARMSTRONG) это специально разработанный пиар ход. Идея проста: выпуская альбом в столь неудобное время, ребята показывают свою уверенность в качестве продаваемого продукта, а следовательно вызывают и у покупателя ощущения успешной и хорошей пластинки. да ну...гадость какая-то
I am the greatest man that ever lived! Radioactive...
|
[
nowhere man ] |
| |
Anna-91 | Дата: Среда, 06.05.09, 22:45 | Сообщение # 754 |
Fu#k'in idiot!!!
| Green_карусель, на не.. я читала, что БД говорил, что они спец так решили сами, чтобы посмотреть, типа, на сколько их еще любят... и помнят и тд.. и если продажи будут все таки большими, то...)))
|
[
| |
Green_карусель | Дата: Четверг, 07.05.09, 20:19 | Сообщение # 755 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Anna-91) на сколько их еще любят... и пиар ход, чтою бабла срубить - разные весчи
I am the greatest man that ever lived! Radioactive...
|
[
nowhere man ] |
| |
☻Broken♥Dreams☻ | Дата: Четверг, 07.05.09, 20:28 | Сообщение # 756 |
Dookонутый
| да завели будильники
|
[
I'm just a person who loves Green Day) ] |
| |
Anna-91 | Дата: Четверг, 07.05.09, 23:05 | Сообщение # 757 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Green_карусель) и пиар ход, чтою бабла срубить - разные весчи да ладно. ну пиар.. нечасто он бывает.. та может все и не так.. как написано.. это только они знают...
|
[
| |
fortX | Дата: Пятница, 08.05.09, 14:59 | Сообщение # 758 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Anna-91) а может все и не так.. как написано.. это только они знают присоединяюсь
никогда
|
[
i h8 everything about me ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Пятница, 08.05.09, 16:17 | Сообщение # 759 |
Kill American idiots!
| Green Day поблагодарили Джоржа Буша за вдохновение Опубликовано: 08.05.2009 На днях в интервью журналу Kerrang! Участники Green Day признались, что они не были бы так популярны, если бы на свете не существовало экс-президента США Джоржа Буша. “Наш предыдущий альбом “American Idiot”, полностью посвященный Джоржу Бушу, был продан многомиллионными тиражами. Мы даже не представляем, что бы мы делали, не будь у нас такого богатого источника вдохновения!” – рассказали герои панк-рока. Далее лидер Green Day Billie Joe Armstrong продолжает: “Сейчас я вижу, что многие вещи, сказанные в альбоме ” American Idiot ”, стали пророческими. Я уверен, что именно в этом секрет популярности пластинки – правительство делало именно те вещи, о которых говорится на этом альбоме. Однако всё-таки нам не удалось переплюнуть Джоржа Буша в фантазии и изобретательности – его выкидоны были еще более ужасными, чем способен представить человеческий мозг. Я уверен, что мы не единственные из музыкантов, кто вдохновился эпохой правления этого монстра.” На что барабанщик Green Day Tre Cool заметил: “Раз уж мы так помогли друг другу стать популярными, я думаю что самым верным решением было бы устроить акцию, в процессе которой Джорж Буш разъезжал бы по улицам в президенском лимузине и раздавал людям нашу пластинку ” American Idiot ”.(a1
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Anna-91 | Дата: Пятница, 08.05.09, 16:31 | Сообщение # 760 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (BART-ARMSTRONG) На днях в интервью журналу Kerrang! Участники Green Day признались, что они не были бы так популярны, если бы на свете не существовало экс-президента США Джоржа Буша. “Наш предыдущий альбом “American Idiot”, полностью посвященный Джоржу Бушу, был продан многомиллионными тиражами. Мы даже не представляем, что бы мы делали, не будь у нас такого богатого источника вдохновения!” – рассказали герои панк-рока. Далее лидер Green Day Billie Joe Armstrong продолжает: “Сейчас я вижу, что многие вещи, сказанные в альбоме ” American Idiot ”, стали пророческими. Я уверен, что именно в этом секрет популярности пластинки – правительство делало именно те вещи, о которых говорится на этом альбоме. Однако всё-таки нам не удалось переплюнуть Джоржа Буша в фантазии и изобретательности – его выкидоны были еще более ужасными, чем способен представить человеческий мозг. Я уверен, что мы не единственные из музыкантов, кто вдохновился эпохой правления этого монстра.” На что барабанщик Green Day Tre Cool заметил: “Раз уж мы так помогли друг другу стать популярными, я думаю что самым верным решением было бы устроить акцию, в процессе которой Джорж Буш разъезжал бы по улицам в президенском лимузине и раздавал людям нашу пластинку ” American Idiot ”.(a1 у меня были те же мысли))) Quote (BART-ARMSTRONG) Tre Cool заметил: “Раз уж мы так помогли друг другу стать популярными, я думаю что самым верным решением было бы устроить акцию, в процессе которой Джорж Буш разъезжал бы по улицам в президенском лимузине и раздавал людям нашу пластинку ” American Idiot ”. ТРЕША рулез как всегда..
|
[
| |