Семьянины
|
|
KitigreenKa | Дата: Понедельник, 29.09.08, 22:41 | Сообщение # 281 |
Kill American idiots!
Статус: Не тута
| Quote (Curly) что я ввосторге от отцовства Билли и Майка у Билли че жена тоже беременна????????????? Quote (Curly) а Тре на ком жениццо?!)) вот на Майке и жениццо!!
...самый черрный кот... I'm So EMO, It Hurts....
|
[
наглый придурок с манией величия... ] |
| |
fortX | Дата: Понедельник, 06.10.08, 22:45 | Сообщение # 282 |
Fu#k'in idiot!!!
| KitigreenKa,
никогда
|
[
i h8 everything about me ] |
| |
AntiPoliticiaN | Дата: Понедельник, 26.01.09, 08:44 | Сообщение # 283 |
Kerplanщик
| Quote (Ska_girl) эдриэнн оказываеца умеет играть на барабаннах Вау!Здорово!!!  Добавлено (26.01.09, 08:44) --------------------------------------------- Мне нравится семейка Билли Джо! Она выглядит такой целостной крепкой,и дружной!! Детишки прикольные))) А Эдриенн и Билли на мой взгляд очень друг другу подходят)
|
[
Я за Свободу!Правда скажет всё! ] |
| |
Anna-91 | Дата: Понедельник, 26.01.09, 16:22 | Сообщение # 284 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (AntiPoliticiaN) Мне нравится семейка Билли Джо! Она выглядит такой целостной крепкой,и дружной!! Да... Мне б такую)) Они такие... Гармоничные... Дополняют друг друга))...
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
J'ai pas vingt ans... ] |
| |
AntiPoliticiaN | Дата: Среда, 28.01.09, 13:52 | Сообщение # 285 |
Kerplanщик
| Quote (Anna-91) Да... Мне б такую)) Они такие... Гармоничные... Дополняют друг друга))... Да))))))
|
[
Я за Свободу!Правда скажет всё! ] |
| |
Anna-91 | Дата: Среда, 28.01.09, 14:53 | Сообщение # 286 |
Fu#k'in idiot!!!
| Вот я, например, ФОБ любила, точнее, Патрика, то я с ума сходила от того, что у него девушка... Так бесило... Не знаю, почему.. Таковы все фанаты. Вот я теперь фанат Гринов, и Билли Джо я тоже люблю.)) Но почему то я не чувствую какой-то ненависти к Эддрин. Как многие на других сайтах например. Она хорошая женщина. Я ее уважаю) И люблю)
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
| |
lizikk | Дата: Среда, 28.01.09, 17:23 | Сообщение # 287 |
Shenaniganщик
| Quote (Anna-91) Вот я, например, ФОБ любила, точнее, Патрика, то я с ума сходила от того, что у него девушка... Так бесило... Не знаю, почему.. Таковы все фанаты. Вот я теперь фанат Гринов, и Билли Джо я тоже люблю.)) Но почему то я не чувствую какой-то ненависти к Эддрин. Как многие на других сайтах например. Она хорошая женщина.  Я ее уважаю) И люблю) да Эдриенн классная:)
|
[
*Ходячая Депрессия* ] |
| |
Dafna | Дата: Вторник, 10.02.09, 18:12 | Сообщение # 288 |
Kerplanщик
| Anna-91, ну слава богу нашелся хоть один человек, который назвал эдди не бабой и не теткой, а ЖЕНЩИНОЙ!!! Респект! и кстати, народ, кто нить знает когда у ее день варенья? М? А то я не много тупая....Добавлено (10.02.09, 18:12) --------------------------------------------- Anna-91, ну слава богу нашелся хоть один человек, который назвал эдди не бабой и не теткой, а ЖЕНЩИНОЙ!!! Респект! и кстати, народ, кто нить знает когда у ее день варенья? М? А то я не много тупая....
ВсЁ нАх!
|
[
I-D-O-N-'-T-C-A-R-E ] |
| |
KitigreenKa | Дата: Вторник, 10.02.09, 20:11 | Сообщение # 289 |
Kill American idiots!
| Эдька молойца!! Билли и я бы не выдержал!
...самый черрный кот... I'm So EMO, It Hurts....
|
[
наглый придурок с манией величия... ] |
| |
Dafna | Дата: Вторник, 10.02.09, 22:47 | Сообщение # 290 |
Kerplanщик
| KitigreenKa, выдержал бы!  Добавлено (10.02.09, 22:47) --------------------------------------------- Ну так что? Никто не знает что ли когда у эдди днюха?даже инфы никакой нет?
ВсЁ нАх!
|
[
I-D-O-N-'-T-C-A-R-E ] |
| |
GREENKA-JESUS | Дата: Вторник, 10.02.09, 23:29 | Сообщение # 291 |
Warning man!
| Quote (Dafna) Anna-91, ну слава богу нашелся хоть один человек, который назвал эдди не бабой и не теткой, а ЖЕНЩИНОЙ!!! Респект! и кстати, народ, кто нить знает когда у ее день варенья? М? А то я не много тупая.... Помоему в марте или в Мае.....точно узнаю скажу..забыла,память не к чёрту=(((( Она прекрасна,никогда не было к ней ненависти,даже наоборот в какой-то степени она стала для меня кумиром)))Она милая и самое главное ТЕРПИТ все выходки мистера Армстронга)))
Я люблю Jesus и почему он токой вредный!
|
[
ммммм ] |
| |
Dafna | Дата: Среда, 11.02.09, 00:07 | Сообщение # 292 |
Kerplanщик
| Спасибище!!! Как вспомнишь сразу кидай в темку! Ок? Добавлено (11.02.09, 00:06) --------------------------------------------- И кстати у меня тоже никогда не было ненависти...хз, скорее зависть...чуточку...совсем....=)а щас вообще наоборот! Мне кажется она оч крутая! Она и детей воспитывает, и по дому все делает, и бильку терпит, и на жизнь сама себе зарабатывает! Молодчина! Я ей очень довольна!....но тут в теме кто то писал, что типа она бьет билли, когда он напивается...мне кажется это не правда, я конечно не исключаю, что они дрались по молодости, но щас! Эт по моему абсурд Добавлено (11.02.09, 00:07) --------------------------------------------- Хотя черт их знает...
ВсЁ нАх!
|
[
I-D-O-N-'-T-C-A-R-E ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Среда, 11.02.09, 11:43 | Сообщение # 293 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Dafna) когда у эдди днюха? Adrienne Nesser, October 6, 1969
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Среда, 11.02.09, 11:49 | Сообщение # 294 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) Adrienne Nesser, October 6, 1969 она получается всего на три года старше БД???) Ну,что по теме сказать....я никогда наверн никого не ненавидела...наоборот,я очень рада за Гринов,что у них такие семьи!!!И я ,помню,была очень рада,когда узнала о том,что у Майка и Бриттани родился ребенок счастливые 
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Anna-91 | Дата: Среда, 11.02.09, 13:49 | Сообщение # 295 |
Fu#k'in idiot!!!
| Dafna, Ну в принципе все равно завидую))) Но уважаю))
|
[
| |
Dafna | Дата: Среда, 11.02.09, 16:58 | Сообщение # 296 |
Kerplanщик
| Bring_Me_To_Life, СПАСИБО!!!!!!
ВсЁ нАх!
|
[
I-D-O-N-'-T-C-A-R-E ] |
| |
Anna-91 | Дата: Среда, 11.02.09, 18:52 | Сообщение # 297 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) она получается всего на три года старше БД???) Ну,что по теме сказать....я никогда наверн никого не ненавидела...наоборот,я очень рада за Гринов,что у них такие семьи!!!И я ,помню,была очень рада,когда узнала о том,что у Майка и Бриттани родился ребенок счастливые rolleyes так что там у нашего Трешника то?? =)) Все таки?? =) 
Сообщение отредактировал Anna-91 - Среда, 11.02.09, 18:52 |
[
| |
GREENKA-JESUS | Дата: Среда, 11.02.09, 20:22 | Сообщение # 298 |
Warning man!
| Quote (Bring_Me_To_Life) Adrienne Nesser, October 6, 1969 Спасибо из головы вылетело на прочь)Добавлено (11.02.09, 20:22) ---------------------------------------------
Quote (GreenPrettyPussyCat) она получается всего на три года старше БД???) Любви все возрасты покорны)))
|
[
ммммм ] |
| |
Anna-91 | Дата: Среда, 11.02.09, 21:45 | Сообщение # 299 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (GREENKA-JESUS) Любви все возрасты покорны))) это классик сказал..)) ну 3 года небольшая разница))
|
[
| |
GREENKA-JESUS | Дата: Среда, 11.02.09, 21:50 | Сообщение # 300 |
Warning man!
| Quote (Anna-91) это классик сказал..)) ну 3 года небольшая разница)) свсем небольшое))))))))так им повело)
|
[
ммммм ] |
| |