Green day в феврале этого года присоединились к компании по защите окружающей среды... Письмо в отдел призедента с протестом TELL PRESIDENT BUSH: Move America Beyond Oil!
всем зарегестрированным на сайте сегодня пришло письмо от Билли Джо(!!!) насчёт того, чтобы принять участие в отправке письма администрации насчёт использования Redrock wilderness(красной пустыни) для добычи нефти - ведь это приведёт к разрушению ландшафта и повлечёт за собой прочие экологические проблемы! прочитать это можно здесь, а отправить сообщение здесь I am the greatest man that ever lived! Radioactive...
На мой взгляд УЖАСНОЕ видео! Билли по-моему читал по бумажке и вообще даже не пытался сделать вид,что то о чём он говорит его интересует и важно для него.Меня это,чесно говоря,совершенно поразило!
Ametist, а я это видео давно видела..ещё помоему в 2009 на аутхорити висело.. Misty-Eyed, да, у него реально глаза загрыты, даже не моргает) Too much, too late, or just not enough of this Pain in my heart for your dying wish, I'll kiss your lips again.
Зачем он ещё очки надел? Такое ощущение что у него глаза закрыты huh Или он спать хочет...
Я вообще из-за этого и подумал,что он по бумажке читает.У него,кажется,глаза не закрыты,а просто смотрят вниз,на текст.
Добавлено (09.04.10, 22:47) --------------------------------------------- Нет,а может и реально просто закрыты.Ну тогда это просто не знаю что...Я бы постеснялся такое в сеть выкладывать.
positively absolutely
Сообщение отредактировал Ametist - Пятница, 09.04.10, 22:48