Стихи
|
|
GreenPrettyPussyCat | Дата: Четверг, 18.12.08, 15:06 | Сообщение # 181 |
Fu#k'in idiot!!!
Статус: Не тута
| Motozicletka, да за такое не бить,а цветы дарить надо!!!!)Я читала когда,как будто в сказке была!!!Молодец!!!
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Четверг, 18.12.08, 15:30 | Сообщение # 182 |
Fu#k'in idiot!!!
| Нифига вы!! БРАВО!
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Motozicletka | Дата: Четверг, 18.12.08, 15:56 | Сообщение # 183 |
Nimrodец
| *смущен*
У тебя есть табак, глупый бледнолиций? Твари не ходят в белом.
|
[
Jedem das Seine ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Четверг, 18.12.08, 15:59 | Сообщение # 184 |
Fu#k'in idiot!!!
| не смущайся - для меня 4 строчки в рифму написать невозможно,а тут...
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
панкуша | Дата: Четверг, 25.12.08, 11:43 | Сообщение # 185 |
Insomniacщик
| Motozicletka, вообще супер!!! Так держать!!
|
[
PeaceMaker_Hey_Hey ] |
| |
lizikk | Дата: Пятница, 02.01.09, 13:56 | Сообщение # 186 |
Shenaniganщик
| Птица Я рисую сиеной сизаря в небесах Он порхает на мразе, теплокровный мохнач. Я лавовый огонь, жду крыла птицы взмах Сизаря – он дворовый трюкач. Я рисую шуйцей вяхиря с сизарём. Я не за футуризм я сама по себе. А они сидят и болтают вдвоём. Я готова сидеть всю жизнь во тьме. Без тебя, без меня, без судьбы, без жизни Без смерти, без дыханья, без моего желанья. Я стала чей-то навеки. Но я свободная птица! До свиданья! Но ты будишь, мне снится! Я рисую людей, я люблю людей. Какими они бы не были. У меня в голове много разных идей. Но чувства всё делали. Я не словно киви средь Зеландских земель. Я умею порхать, и летать в облаках. Я бреду одна по раскату полей. Никого мне не надо и даже во снах… Без тебя, без меня, без судьбы, без жизни Без смерти, без дыханья, без моего желанья. Я стала чей-то навеки. Но я свободная птица! До свиданья! Но ты будишь, мне снится! *это типа песня....мне лично не нравится..да и не кому тож...миня никто не понимает..что я хотела сказать...мб тут поймут...я не знаю...
Сообщение отредактировал lizikk - Пятница, 02.01.09, 13:57 |
[
*Ходячая Депрессия* ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Пятница, 02.01.09, 14:04 | Сообщение # 187 |
Fu#k'in idiot!!!
| Вау....как красиво...я под впечатлением...я счас читала,и тебя представляла...такой,как ты себя описала...Quote (lizikk) свободная птица! и я в это верю...классс..... настоящая сказка.....
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
lizikk | Дата: Пятница, 02.01.09, 14:08 | Сообщение # 188 |
Shenaniganщик
| GreenPrettyPussyCat, ой, спасибо...не думала что этот стих произведёт впечатление:))
|
[
*Ходячая Депрессия* ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Пятница, 02.01.09, 14:14 | Сообщение # 189 |
Fu#k'in idiot!!!
| lizikk, да ты что!!!это правда оченнь....сказочный стих!!! ты часто так стихи пишешь??
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
lizikk | Дата: Пятница, 02.01.09, 14:18 | Сообщение # 190 |
Shenaniganщик
| GreenPrettyPussyCat, в основном я пишу песни...и тем более на английском..на русском оч редко*) Добавлено (02.01.09, 14:18) --------------------------------------------- я на русском тока калякать книги пытаюсь..но могу попробовать дальше писать на русском стихи
|
[
*Ходячая Депрессия* ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Пятница, 02.01.09, 14:20 | Сообщение # 191 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (lizikk) и тем более на английском.. А ты можешь их выложить???просто я оч редко вижу,чтоб кто-т на инглише писал)
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
lizikk | Дата: Пятница, 02.01.09, 14:23 | Сообщение # 192 |
Shenaniganщик
| GreenPrettyPussyCat, я конечно могу...но не факт что они правильные нада училке показать...мб там ошибки
|
[
*Ходячая Депрессия* ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Пятница, 02.01.09, 14:28 | Сообщение # 193 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (lizikk) мб там ошибки Так я сама с ошибками на инглише пишу)) Ну лана,я готова подождать)))ради стихов на английском))
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
lizikk | Дата: Пятница, 02.01.09, 20:50 | Сообщение # 194 |
Shenaniganщик
| GreenPrettyPussyCat, сразу, как тока каникулы кончацо*)
|
[
*Ходячая Депрессия* ] |
| |
Motozicletka | Дата: Четверг, 08.01.09, 12:10 | Сообщение # 195 |
Nimrodец
| lizikk, красиво
У тебя есть табак, глупый бледнолиций? Твари не ходят в белом.
|
[
Jedem das Seine ] |
| |
lizikk | Дата: Четверг, 15.01.09, 14:32 | Сообщение # 196 |
Shenaniganщик
| Quote (Motozicletka) lizikk, красиво спасиб*) Добавлено (15.01.09, 14:32) --------------------------------------------- Блести дыханьем твоего сердца. мне кажется что промелькнула искра. я не могу найти себе места. я пала очень-очень низко. мне казалось что жизнь реальность. а похоже одна тупая ложь. моя жизнь-это минимальность. живу я ну и что же? но суицид никто не вписывал. я срывалась, метала. кто-то мой мир стискивал. но почему-то не понимала. жизнь или смерть. конец или начало. свет в туннеле. начало причала. мир сумасшествен. я частичка идиотизма. мир не известен. а я частичка низа. в каплях крови, скажи последнее слово. что ты скажешь-это твой выбор. мне хочется видеть тебя снова и снова. мне хочется убрать дни ссор. пожмёшь плечами?умрёшь без объяснений? я итак в хламе. сколько в жизни разделений! две половинки раскололись. рана в душе. хочу к тебе. мои мысли поволоклись. пламенный прощальный поцелуй и прощай извне.
Сообщение отредактировал lizikk - Четверг, 15.01.09, 14:34 |
[
*Ходячая Депрессия* ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Воскресенье, 18.01.09, 10:44 | Сообщение # 197 |
Fu#k'in idiot!!!
| =^0_-^=...как необычно...и так мрачно... ...мрачно,но красиво............ ....
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
lizikk | Дата: Четверг, 22.01.09, 16:27 | Сообщение # 198 |
Shenaniganщик
| Quote (GreenPrettyPussyCat) =^0_-^=...как необычно...и так мрачно... cry ...мрачно,но красиво............ спасиб..это мне не давно приспичило в час ночи стих писать^^....ну вот так получилось.... Добавлено (22.01.09, 16:27) --------------------------------------------- Мои сны, не совпадают с реальностью. Во сне хорошо, а в жизни плохо. Куда деваться от моей банальности? Или истекать до последнего вздоха?! Куда идти? С какою надеждою? Что наступит белая полоса? Корка от апельсина в руках прежняя. В руках ножик, нет стыда! Нет сомненья, что тебя нет в живых. Я иду - отомстить! Но голоса начинают выть. Кто-то ведь должен жить? Тех убили и меня убьют. Если я не убью первой. Потом ведь меня не поймут. И я режу - режу вены! Нет сомненья, что тебя нет в живых. Я иду - отомстить! Но голоса начинают выть. Кто-то ведь должен жить? Меня, тебя нет, и нас забудут. Мы жили эмоциями, а не разумом. И кто же это будет? Мы глупы, но нас уже нет. (я не знаю что со мной((((((((((((((((((((((((((
|
[
*Ходячая Депрессия* ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Пятница, 23.01.09, 19:45 | Сообщение # 199 |
Fu#k'in idiot!!!
| тя наверн кто-то обидел или я ошибаюсь?
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
lizikk | Дата: Понедельник, 26.01.09, 19:45 | Сообщение # 200 |
Shenaniganщик
| Quote (GreenPrettyPussyCat) shok cry тя наверн кто-то обидел или я ошибаюсь? да все козлы!достали аццко!но щаз уже всё норм! ждите позитива!!!!)))))))))) Добавлено (26.01.09, 19:45) --------------------------------------------- Шаги безмолвного стекла Мне в отражении открылись Я знала, что я не права И ты не прав, и мы забылись Любовью шаг не назовёшь Хотя сказали по-другому От ненависти подождёшь И до любви шагнёшь ты снова. Одни ошибки, грабли жизни Зачем ты наступаешь вовсе? Одни кляксы, тупые мысли. Тебе же вовсе не до всех. Перо кончается, и краска сдохла. Рассказ и мой кончается. Я не могу отказать тебе снова. И снова любовь начинается…. (херня хернёй, но старалась написать хоть чтото с хорошим концом*)
|
[
*Ходячая Депрессия* ] |
| |