Стихи
|
|
Green_Teen_Girl | Дата: Воскресенье, 17.02.08, 23:04 | Сообщение # 161 |
Warning man!
Статус: Не тута
| Отличные стихи...... От последнего у меня муражки по коже пробежали.... Молодец, у тебя прекрасно получаецца
I'm worse at what I do best And for this gift I feel blessed Our little group has always been And always will until the end *Smells like teen spirit* She's.A.Rebel.
|
[
Играю и пою в группе The Rebels =) ] |
| |
Motozicletka | Дата: Вторник, 11.03.08, 12:55 | Сообщение # 162 |
Nimrodец
| пишу свое, жутко стесняюсь... Вспоминаешь о жизни и невольные слезы, Попадая на мрамор,превращаются в лед, Так впиваются в кожу осколки бокала, Выпуская на волю бурлящую кровь. За тобой развевается розовым шлейфом, Улетая на небо, прижимаясь к земле... Слишком много грехов, слишком мало падений, И душа не летит к непонятной звезде... Сотни призраков давят их хрустальные цепи, Согревают теплом переплавленных тел, Обгоревшие пальцы рассыпаются в пепел, Не успев разорвать кандалы до зари... И впиваются пальцы в могильные плиты, И срывается голос, и дрожит пистолет, В этой дьявольской пляске, видя страх перед смертью, Понимаешь как жизнью дорожил человек...
У тебя есть табак, глупый бледнолиций? Твари не ходят в белом.
|
[
Jedem das Seine ] |
| |
Freaky | Дата: Среда, 12.03.08, 19:51 | Сообщение # 163 |
Smoodец
| прикольно вы все здесь такие молодцы...ппц просто
Нет ни чего страшного в неудачах,главное то,как ты держишься=)
|
[
--------- ] |
| |
cold | Дата: Понедельник, 17.03.08, 22:59 | Сообщение # 164 |
Kill American idiots!
| Ну вот что-то типо балладки I'll Get Blind _____________________To Everyone Who Refuses To Surrender... You wanted to be photoed all the way before And there was nothing strange in it before I’ve known That you were getting off and giving all it up But I’m still fighting for your life, God send me luck I’m dazed and queer of what’s occurred to us The words like “never” and “alas” came to your speech somehow And there was nothing strange in it for me until Someday I knew by chance you were dying going to leave I guess I’ll get blind when I see The perfectly smooth sheets I know I’ll get blind when I see You nowhere around me I guess I’ll get blind when I peer That my life is not complete I’m trying to find the cause That will make me wanna live Did you keep silence? When you knew It seems to be like yesterday when you Were writing out numbers of those you’d seen so long ago Inviting sisters, having fun and making treats And there was absolutely nothing strange in it No, there was nothing, nothing strange in all until Until they knew that you were bad-ly-dead-ly-ill And now you’re lying in the bad, and I’m here Don’t close your eyes till see us smiling to you, dear I feel last sighs, I see you’ve not will left I’m getting blind: the vein’s not pulsing on your neck… The End ********************** А мораль сего всего такова: берегите своих близких!!!
Сообщение отредактировал cold - Понедельник, 17.03.08, 23:05 |
[
нету хобби ] |
| |
Shizza | Дата: Среда, 19.03.08, 13:53 | Сообщение # 165 |
Dookонутый
| Сижу на окне и смотрю тупо вдаль, Терзаю в руках сигарету... Тиха стала ночь... Знаю, ей меня жаль. Не думать стараюсь об этом... Я слышу вдали резкий длительный вой, То воет мой преданный волк. он, как и я, ждет прибытие той, Кто в смерти моей знает толк. Зовет только ту, что меня будет ждать, Чтоб в ад опуститься скорей. Чтоб Дьяволу душу мою передать И смертью назваться моей... У мя регулярно такие бзики..(
Мне не страшна никакая паранойя, Мне не страшен доктор садист. Я не боюсь бухого мордобоя, Я - алкоголик! Я - анархист!
|
[
я настоящий псих!!!!!!!!!!! ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Четверг, 03.04.08, 16:19 | Сообщение # 166 |
Kill American idiots!
| Shizza, а мне нравятся твои бзики Я тоже писала раньше, частенько свои эмоции выплёскивала. Например такое. Писала своёму первому парню при расставании- «Прости меня, Люба»,- ты слушать устала, А он всё ходит за тобой. Что это конец, ты давно осознала, Но всё же не хочешь ты быть такой... Мы счастливы были,- ты скажешь ему-, Но мне изменил ты, я лучше умру, Чем вновь пережить такое.... Тебе я не верю, ты должен понять. Не надо мне письма больше писать, Зачем усложнять наше горе. Люблю я тебя, но что из того?! Ты должен принять это как «ничего». И может поймёшь ты меня наконец? – Никогда не пойду я с тобой под венец!
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ] |
| |
Green_Teen_Girl | Дата: Четверг, 10.04.08, 03:10 | Сообщение # 167 |
Warning man!
| Люди, вы все - талантищи! =) Классные работы, ребят =) Мне нравится. Хочу тоже пару своего выложить.)) Только предупреждаю - это песни, поэтому не надо искать чёткого ритма и т.д.)) *Элеватор* Сколько лет тебе нужно для жизни? Накрути на счётчик последние дни. Последний раз посмотри на небо, А потом умри, возьми и умри. Встреть вечер на крыше старой высотки, Закури последнюю сигарету. Вдохни тёплый ветер прошедшего лета, Усни с закатом, проснись с рассветом. Посмотри на людей, прокричи всему миру. Раскинь в стороны руки - это же крылья. Сердце разбито, с треском разбито.... Отряхни надоевшую жизнь от пыли. И пускай ветер треплет уставшие лица, Пускай рвёт наши души на части. Хоть на секунду я стану птицей, Хоть на секунду почувствую счастье. И плевать,что потом - рай или ад, Святые придурки или убийцы. Нету дороги, ведущей назад. Хоть на секудну я стану птицей. ********************************* Потом ещё что-нить на компе откопаю. =)
I'm worse at what I do best And for this gift I feel blessed Our little group has always been And always will until the end *Smells like teen spirit* She's.A.Rebel.
|
[
Играю и пою в группе The Rebels =) ] |
| |
JustGreenFan | Дата: Понедельник, 14.04.08, 00:57 | Сообщение # 168 |
Kerplanщик
| кто не в курсе тут есть мои стишки)) раньше я здесь была зарегина как SaintGirlFromSuburbia))) полный бред)) я это писала когда мне было 12 лет))) да и вообще все стишки были написаны давно))) ПСИХОЗ На часах уже 01:25, Но мне не спится опять…. В плеере музыка орет, И меня от нее прет! Ведь там Билли Джо поет! Я сорвала со шкафа плакаты, Которые мне нравились когда-то…. Я разрисовала стены, Я хотела перерезать себе вены. Да. В этом есть твоя вина! Ведь ты уехал, И я осталась ОДНА!!! Я знаю, может, ты вернешься в среду, Но я уже уеду…. Возможно, я тебя еще когда-то встречу, Но при этой встрече, Я тебя просто ИЗУВЕЧУ!!! Но пока я просто лежу на своей на кровати, И смотрю на сорванные мной когда-то плакаты…. СВЯТОЙ ПАНК Он был изгоем среди остальных. Изгоем среди “грешных и святых”. Он ненавидел эгоистичных и злых. Он заступался за тех и других. Он наказывал тех, кто обижает. Он избегал тех, кто не прощает. Он забирал у тех, кто отнимает. Он бился за тех, кто страдает. Но мало кто знает, что он погибает…. ПАНКИ Помочь тому, кого чуть не УБИЛИ! Нарисовать знак анархии там, где нас забыли. Найти тех, кого изгнали. Понять то, что не понимали. Написать клятву кровью. Клятву о том, что связано с болью. Поддаться сердцу и искушенью. Всегда следовать своему решенью.
Он застрелился на мосту. Я чувствую себя так, словно это моё собственное самоубийство - Green day (Homecoming)
|
[
туц туц, ребята. ] |
| |
Мишель | Дата: Четверг, 29.05.08, 13:53 | Сообщение # 169 |
Kerplanщик
| Ветер,забери меня с собой. здесь я счастлив не был и не буду. к караванам тысячным верблюдов, милый,забери меня с собой. унеси на синих,мощных крыльях. небо плачет звездами на взрыд там,где я не мертв,и не убит. только истязаем чуств пылью. дай мне силы,подари мне страх пред широкой далью неизвестной! дай мне поглотится этой бездной, в песок раздробится в жерновах! урони меня на камни к хищным тварям! пусть лежит обглоданным мой крест. буду тлеть в пожаре я, покамест живы те,кому мы сердце дарим! ветер слушал,ветер взвился над обугленной душой. он все понял.он не злился. я в себе его нашел.Добавлено (29.05.08, 13:53) --------------------------------------------- Видимо, стихи нормальные нахрен не нужны никому тут=)
Овцу пожалуйста, за 8 столик.
|
[
Самец. ] |
| |
riDDance | Дата: Четверг, 29.05.08, 14:01 | Сообщение # 170 |
Nimrodец
| Quote (Мишель) Видимо, стихи нормальные нахрен не нужны никому тут=) просто у всех слов нет от офигения у мя тож вообще тут талантищи собрались.... неужели стихи возникают в голове просто так и рифмы как то сами по себе находятся???
last.fm
|
[
бывает ] |
| |
Мишель | Дата: Четверг, 29.05.08, 14:12 | Сообщение # 171 |
Kerplanщик
| riDDance, не совсем))Хорошая рифма с первого раза редко попадется. Но я свои стихи никогда не переделываю.А вот Пушкин, к примеру, переделывал, и кропотливо)Поэтому я на форуме, а он в учебниках))
Овцу пожалуйста, за 8 столик.
|
[
Самец. ] |
| |
riDDance | Дата: Четверг, 29.05.08, 17:12 | Сообщение # 172 |
Nimrodец
| Мишель, еще наступит твое время
last.fm
|
[
бывает ] |
| |
|
Not_Ordinary_Girl | Дата: Понедельник, 10.11.08, 00:27 | Сообщение # 174 |
Smoodец
| Мой стих =) Вдохновилась перед зачетом английского) Слово. Не осталось ни чувств, ни ощущения смысла Они из губ любых летят и забываются быстро Все давно уже скрыто, причем уже в который раз Даем надежду и защиту для бессмысленных фраз Кому что надо сказано, обещано, исполнено И только совесть забитую опять кому-то продали Остались только мысли и пробитые вены И пустые слова опять забытые мгновенно Он не слышит тишины, кругом лишь только пустота Она небесной стала птицей и смотрит вниз свысока Он сразу все понял, но обещал ей дальше жить А тяжелые мысли не дают ее забыть Шагает время неспеша и совсем не напрасно Лавиной скроет всю надежду и тупую усталость Тоска уже ушла, оставив след в душе мрачный Она окутала мысли темной пленкой прозрачной Ты без опоры нужных слов не мог секунды прожить Лишь только несколько людей готовых душу прошить Они не станут так сильны, если ты так захотел И за тебя решать проблемы им не хотелось бы совсем Они могут только помочь, если что вдруг случилось Когда ты жаждешь чтоб они проявили к тебе милость Когда не хватит сил на то, чтобы сказать возможных фраз И не осталось надежды на спасение в этот раз Слова - частичка пыли, но нам без них никак не жить Они надеждой одурманят, их так сложно забыть Они как ястребы голодные могут клюнуть и убить А иногда могут поранить, но рана может зажить Слова будут жить всегда, пронзая душу и разум Всегда давая надежду на исполнение сразу Без слов тоска берет верх, пустота вдруг приходит Потому что я молчала, а надежда все скроет
Tom: How many of you guys have girlfreinds and how many of your girlfriends have guy friends, I hope you're not having sex Mark: And more importanly how many of your girlfriends have girlfriends Well I know I'm not alriiiiight! :D
|
[
avangard person haha ] |
| |
Taburetka | Дата: Понедельник, 10.11.08, 22:54 | Сообщение # 175 |
Kill American idiots!
| Quote (Patricia_Day) мой начальник идиот это знает весь народ мой начальник - он тупой это знает каждый второй мой начальник - психопат это знают все подряд мой начальник - подлый жмот все это знают наперед всех таких начальников нужно стукнуть чайником! Not_Ordinary_Girl, мне никогда такого не соченить
Momento mori. - Remember you must die. © ЙогУрт, Кофе уже ввели в русский язык... Быть может потом введут Йа креведко, Превед, каг дила.
|
[
Ha ha! You're dead! ] |
| |
Not_Ordinary_Girl | Дата: Понедельник, 10.11.08, 23:05 | Сообщение # 176 |
Smoodец
| Taburetka, да лан, это ж так просто! Я еще рассказ за дописываю, сегодня на парах сидела на иглах - вдохновение перло аж из ушей, не могла писать правда, после горы сочинений рука отваливалась =\
Tom: How many of you guys have girlfreinds and how many of your girlfriends have guy friends, I hope you're not having sex Mark: And more importanly how many of your girlfriends have girlfriends Well I know I'm not alriiiiight! :D
|
[
avangard person haha ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Воскресенье, 14.12.08, 16:42 | Сообщение # 177 |
Fu#k'in idiot!!!
| По некоторым замечаниям перемещаю стихи сюда)) I "Память" И снова твои 3 аккорда Уколом льда дерут душу. Но тишины этой скорбной Всё равно ни за что не нарушу. И всего лишь спросить бы тебя. Открыто и прямо: "Почему,и зачем покинул ты мир очень рано?". Но ответа твоего мне никогда не услышать... Но так хочется..Очень...И сердце...Всё тише,тише,и тише... ...Слёзы-болью по сердцу.А там-незашитые раны. Дождик - снегом по крышам.Лишь в памяти.Лишь на экране... II ''Раны'' Мосты за собой сжёг.Быть может,так было надо. Но для меня и сожжённый мост не преграда. От пониманья-тебя никогда не вернуть- Яд боли острой иголкой впивается в грудь. И снова раны души когда кто-то вскрывает, Всё это так ярко потерю напоминает. И если когда-то меня ,быть может,не станет, Воспоминаний часть о тебе здесь оставлю. ...И никому уже не зашить Сердца больные раны. И не сказать: ''Не плачь,что ушёл он так рано''... В память о Курте Кобейне. cry .................................................................................. Добавлено (14.12.08, 16:42) --------------------------------------------- I'm a cherry bomb with teeth, Do you want meet Death or Me? I'll be you girl,if you're be bad, And i be your,if you be mad. I'll be suffocate you and beat, If you make my life like shit. I'll be give to you kiss and love, If you don't make my life like row. *** (это вообще не получилось.смысл есть,а слова повторяются-чушь какая-то) I'll come back to you tomorrow, I'll be cry,if you be sorrow. I'be shout "I come back tomorrow!", I just want,what you don't be sorrow. *** I'll be with you,i'll be make you crazy, I just need what you don't be lazy. I'll don't be call you "My pretty cat", I just need what you be some bad. You're,dear,shouldn't be a good boy, Or you don't take from my love joy. You're,darling,should fall in love, Or here now i'll be make a row! Вобщем,получилась какая-то любовная чушь))
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Motozicletka | Дата: Вторник, 16.12.08, 15:27 | Сообщение # 178 |
Nimrodец
| GreenPrettyPussyCat, супер)) Как можно писать на английском?! преклоняюсь перед этими дюдьми!! у меня в голове дурь какая- то, даже писать стесняюсь ))
|
[
Jedem das Seine ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Вторник, 16.12.08, 15:35 | Сообщение # 179 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Motozicletka) Как можно писать на английском?! преклоняюсь перед этими дюдьми!! спасибо,но не смущай меня!!!просто в голове вертелось,рифмы порой через словарь искала.... ...просто на инглише иногда легче себя выражать... Quote (Motozicletka) у меня в голове дурь какая- то, даже писать стесняюсь )) да пиши ты,не парься!!как будто я не стеснялась,когда писала!!давай-давай!!я уже жду!!активизируйся!!!
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Motozicletka | Дата: Четверг, 18.12.08, 14:52 | Сообщение # 180 |
Nimrodец
| эмм... пишу... тока не бейте Шумит в балаганчике музыка, Балаганчик - маленький свет. Среди масок, смешная, нелепая, Первый бал королева дает. Маркизы, сеньоры и герцоги, Пьянея и дико смеясь, Забывают про все, а шут пригласил Свою королеву на вальс. Сраженный неслыханной дерзостью Колышется чаще корсет - Аристократической бледности Безмолвный вечный обет. Несмело великую руку Королева шуту подает... Озорные глаза без страстей и стыда Её увлекают в полет. Пусть близится стрелка к полуночи, Но нет у счастья конца. Королева срывет шутовью маску - Нет под маской лица... Это кукла, безликая кукла! В механическоп ритме сердец Смеются бубенчики глухо. Вот и сказке печальной конец. Дикий хохот, цветы и овации Этой сказке про злую любовь... Королева и шут снова танцем живут Продолжается бал дураков...
|
[
Jedem das Seine ] |
| |