Стихи
|
|
Anna-91 | Дата: Среда, 18.02.09, 22:59 | Сообщение # 241 |
Fu#k'in idiot!!!
Статус: Не тута
| lizikk, ты очень талантливая)) и пишешь с душой))
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
J'ai pas vingt ans... ] |
| |
lizikk | Дата: Четверг, 19.02.09, 16:59 | Сообщение # 242 |
Shenaniganщик
| Anna-91, огромное псип)
|
[
*Ходячая Депрессия* ] |
| |
Anna-91 | Дата: Пятница, 20.02.09, 00:21 | Сообщение # 243 |
Fu#k'in idiot!!!
| =)) а никто не против, если я выложу стихи подруги?? Она у меня хорошо пишет(ну мне нравится)) ), но редко выкладывает на суд даже мне)) Ей Биллька оч нравится и Грины вообще, так она под влиянием 2х своих любимых песен - Новокаин и Whatsername, написала кое-что))...
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
| |
lizikk | Дата: Пятница, 20.02.09, 15:03 | Сообщение # 244 |
Shenaniganщик
| Quote (Anna-91) =)) а никто не против, если я выложу стихи подруги?? flirt Она у меня хорошо пишет(ну мне нравится)) ), но редко выкладывает на суд даже мне)) Ей Биллька оч нравится и Грины вообще, так она под влиянием 2х своих любимых песен - Новокаин и Whatsername, написала кое-что))... flirt Я только ЗА!!!)
|
[
*Ходячая Депрессия* ] |
| |
Anna-91 | Дата: Пятница, 20.02.09, 15:06 | Сообщение # 245 |
Fu#k'in idiot!!!
| lizikk, ок)) скоро она придет и выложим)))
|
[
| |
lizikk | Дата: Пятница, 20.02.09, 15:11 | Сообщение # 246 |
Shenaniganщик
| Quote (Anna-91) ок)) скоро она придет и выложим))) Жду-недождусь!!!=**
|
[
*Ходячая Депрессия* ] |
| |
Anna-91 | Дата: Суббота, 21.02.09, 00:08 | Сообщение # 247 |
Fu#k'in idiot!!!
| Блин, сорри(( сегодня никак было...(( В субботу точно))
|
[
| |
lizikk | Дата: Суббота, 21.02.09, 21:06 | Сообщение # 248 |
Shenaniganщик
| Quote (Anna-91) Блин, сорри(( сегодня никак было...(( В субботу точно)) эээ...через неделю чтоли?
|
[
*Ходячая Депрессия* ] |
| |
Anna-91 | Дата: Суббота, 21.02.09, 22:32 | Сообщение # 249 |
Fu#k'in idiot!!!
| ннее.. сегодня)) всм)) воскресенье - точно))
|
[
| |
lizikk | Дата: Вторник, 24.02.09, 10:44 | Сообщение # 250 |
Shenaniganщик
| Ну и деееее?????
|
[
*Ходячая Депрессия* ] |
| |
Jimmy | Дата: Пятница, 20.03.09, 23:35 | Сообщение # 251 |
Kerplanщик
| Привет, думаю выложить свои сихи)) Незнаю понравятся ли они вам?) Лирика про любовь, которая если чесн меня сейчас убивает... .Но я тебя теперь не люблю. Слезы как слова, падают вниз.... Этой твой последний каприз... Твоим мечтам суждено сбыться... Но мне не суждено с тобой остаться... Мое сердце просит убраться.. И черная как ночь, дорога уносит меня прочь... И твоя без ответная любовь мне не сможет помочь.... За мной останеться лишь дождь , я умераю с болью ... отчаенносью... я скорблю.... Но я тебя теперь не люблю.... Что бывает когда встречаються... Совсем разные люди.... как черное м белое.. Они напросто прощаються... Они грустят о былом и вспоминаю вместе прошлое... лишь иногда...лишь иногда и уходят в забытое... И черная как ночь, дорога уносит меня прочь... И твоя без ответная любовь мне не сможет помочь.... За мной останеться лишь дождь , я умераю с болью ... отчаенносью... я скорблю.... Но я тебя теперь не люблю....
Jesus of Suburbia=) Я целая нация,Рабочий из-за гордости,Мой долг - Статус КВО, Шрамы на моих руках,И богатство к смерти,Все что я должен показать....(21st Century Breakdown)... И я прошу, чтобы мои мечты отличались от полных неправд, Это заря всей остальной нашей жизни.. На празднике...)
Сообщение отредактировал Jimmy - Пятница, 20.03.09, 23:37 |
[
Малость- Псих))) ] |
| |
lizikk | Дата: Суббота, 21.03.09, 10:04 | Сообщение # 252 |
Shenaniganщик
| Jimmy, Я плакала....Не знаю почему..Наверное близко...
|
[
*Ходячая Депрессия* ] |
| |
Anna-91 | Дата: Суббота, 21.03.09, 20:36 | Сообщение # 253 |
Fu#k'in idiot!!!
| Jimmy, ПОТРЯСНО.)) Правда!!! =)) Так здорово....
|
[
| |
Jimmy | Дата: Воскресенье, 22.03.09, 10:53 | Сообщение # 254 |
Kerplanщик
| СПС)) Все берется из жизни...))
Jesus of Suburbia=) Я целая нация,Рабочий из-за гордости,Мой долг - Статус КВО, Шрамы на моих руках,И богатство к смерти,Все что я должен показать....(21st Century Breakdown)... И я прошу, чтобы мои мечты отличались от полных неправд, Это заря всей остальной нашей жизни.. На празднике...)
|
[
Малость- Псих))) ] |
| |
Reckless | Дата: Воскресенье, 22.03.09, 11:27 | Сообщение # 255 |
Kill American idiots!
| Jimmy, красиво написано)
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
Anna-91 | Дата: Воскресенье, 22.03.09, 16:36 | Сообщение # 256 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Jimmy) СПС)) Все берется из жизни...)) правда..)) Только не всякий может ТАК написать...))
|
[
| |
lizikk | Дата: Среда, 25.03.09, 13:41 | Сообщение # 257 |
Shenaniganщик
| Ликуйте все, я умираю! А почему? А я не знаю… Никто не любит. Никто не ждёт Никто меня не сбережёт. Остановилось. Выносят гроб. Лицемерные лица, на них озноб. Наигранные слёзы. Я сирота. Я в жизни никому была не нужна. Может теперь они изменились? Поменялись, может в душе порылись?! После смерти к поэтам приходит слава. Ко мне не пришла, я была сплошная отрава. Шило. Зачем со мной водится? Я сирота, Маша Р.никому не пригодится. Моя любовь, чувства, жизнь, впечатленье. На миг мне показалось, что жизнь- это варенье. Но как всегда мы далеко от правды мира… Она не та, что в душах, в звуках лиры. Мерцают звёзды. Пепел сжигают. И после смерти, меня не знают…. (Не знаю, что было вчера со мной...Очередная мимолётная депрессия...Наверное смешалась с прочтение несольких первых глав Джен Эйр....и ещё послушала певицу Мару....Короче я не знаю что это...Скажите что думаете) 
|
[
*Ходячая Депрессия* ] |
| |
Motozicletka | Дата: Среда, 25.03.09, 14:42 | Сообщение # 258 |
Nimrodец
| lizikk, стихи со смыслом и с душой, как всегда, вобшем-то хоть я и не открываю для тебя Америку, но не могу не сказать: ТЫ ПОЭТ Quote (lizikk) первых глав Джен Эйр а мне как раз первые главы кажутся самыми светлыми
У тебя есть табак, глупый бледнолиций? Твари не ходят в белом.
|
[
Jedem das Seine ] |
| |
lizikk | Дата: Среда, 25.03.09, 15:03 | Сообщение # 259 |
Shenaniganщик
| Quote (Motozicletka) ТЫ ПОЭТ cool Это слишком громкое заявление... Quote (Motozicletka) а мне как раз первые главы кажутся самыми светлыми Просто ....Её так обижали, не справедливо...Наверное мне это слишком приелось...
|
[
*Ходячая Депрессия* ] |
| |
Motozicletka | Дата: Среда, 25.03.09, 15:09 | Сообщение # 260 |
Nimrodец
| Quote (lizikk) Это слишком громкое заявление... и не скромничай 
У тебя есть табак, глупый бледнолиций? Твари не ходят в белом.
|
[
Jedem das Seine ] |
| |