Стихи
|
|
lizikk | Дата: Среда, 25.03.09, 15:37 | Сообщение # 261 |
Shenaniganщик
Статус: Не тута
| Quote (Motozicletka) huh и не скромничай Вон ДЖимми Можно назвать ПОЭТОМ, а я то)))Я просто балуюсь)
|
[
*Ходячая Депрессия* ] |
| |
Anna-91 | Дата: Среда, 25.03.09, 15:45 | Сообщение # 262 |
Fu#k'in idiot!!!
| lizikk, супер..)) как всегда)) ты кладезь талантов)))
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
J'ai pas vingt ans... ] |
| |
lizikk | Дата: Среда, 25.03.09, 15:46 | Сообщение # 263 |
Shenaniganщик
| Quote (Anna-91) супер..)) как всегда)) ты кладезь талантов))) Да ладн...
|
[
*Ходячая Депрессия* ] |
| |
Anna-91 | Дата: Среда, 25.03.09, 15:49 | Сообщение # 264 |
Fu#k'in idiot!!!
| lizikk, не скромничай)) я так не смогу))
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
| |
lizikk | Дата: Среда, 25.03.09, 15:50 | Сообщение # 265 |
Shenaniganщик
| Quote (Anna-91) не скромничай)) я так не смогу)) поверь...Сможешь....Если захочешь...)
|
[
*Ходячая Депрессия* ] |
| |
eraserhead | Дата: Пятница, 03.04.09, 01:01 | Сообщение # 266 |
Insomniacщик
| мой "стих", который был написан мной в 14 лет, когда меня можно было со спокойной душой назвать факингэмо и кинуть в меня камень!!) просто нашла его сейчас в старых бумагах..поржала..поржыте и вы)) я соберу острые осколки своего забытого сознания, в меня воткнуться, как иголки, души моей стезания, и закричу я в темноте. и разобьются стекла, мне станет грустно в забытье, и солнце для меня поблекло
Раньше я искал большую любовь. теперь я ищу большие сиськи
|
[
my fucking hero ] |
| |
Kaile | Дата: Пятница, 03.04.09, 14:45 | Сообщение # 267 |
Smoodец
| Умереть или жить. капли дождя на стекле на улице мокро и сыро во мне опять пустота которую я не просила слезы текут по щекам кажется я умираю мне не понять не когда почему я исчезаю кажется вот-вот уйду уплыву,упархну,улетаю... я как льдинка на окне постепенно таю передо мной мелькает что-то ярко-красного цвета я иду на этот свет я не доживу до рассвета вышла на улицу посмотрела на небо светят звезды и луна туда бы и мне бы на лицо капает дождь я ощущаю его прохладу в этот момент я поняла чего я хочу что мне надо хочу жить хоть сто лет хочу жизнью наслождаться чтобы жизнь полюбить и не в чем не нуждаться я хочу вновь любить и миру в этом признаться и хочу не забыть что за любовь надо сражаться чтобы жизнь удалась чтобы мир меня узнал чтоб любимый и друзья в меня верил и помогал. -Оцените позязя=)) :biggrin:
Know your Enemy
Сообщение отредактировал Kaile - Пятница, 03.04.09, 14:48 |
[
ыыыыыыыыыыыыы ] |
| |
Anna-91 | Дата: Пятница, 03.04.09, 14:50 | Сообщение # 268 |
Fu#k'in idiot!!!
| ого... прам аоэма..)) Здорово..)) Мне нравится)) ибо написано с чувством и с душой.)) А это ооооочень важно))
|
[
| |
Kaile | Дата: Пятница, 03.04.09, 15:10 | Сообщение # 269 |
Smoodец
| Quote (Anna-91) ого... прам аоэма..)) Здорово..)) Мне нравится)) ибо написано с чувством и с душой.)) А это ооооочень важно)) Спасиб)А написано и правда с душой))угадала)
Know your Enemy
Сообщение отредактировал Kaile - Пятница, 03.04.09, 15:13 |
[
ыыыыыыыыыыыыы ] |
| |
Anna-91 | Дата: Пятница, 03.04.09, 15:15 | Сообщение # 270 |
Fu#k'in idiot!!!
|
|
[
| |
lizikk | Дата: Пятница, 03.04.09, 17:25 | Сообщение # 271 |
Shenaniganщик
| Kaile, Мммм....молоток)))
|
[
*Ходячая Депрессия* ] |
| |
Patricia_Day | Дата: Пятница, 03.04.09, 21:10 | Сообщение # 272 |
Shenaniganщик
| Kaile, СУПЕРска!! красиво так
♥♥♥
|
[
PeacemakerXDDD ] |
| |
fortX | Дата: Пятница, 03.04.09, 21:34 | Сообщение # 273 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Kaile) Умереть или жить нашей не хватит планеты, и у звезд не спросить, кем надо быть в мире этом, чтобы решить - умереть или жить. классика
никогда
|
[
i h8 everything about me ] |
| |
Jimmy | Дата: Пятница, 03.04.09, 22:54 | Сообщение # 274 |
Kerplanщик
| Да тут, Одни ПОЭТЫ)))) Стоило, только, подкинуть стишок!!!)) МОЛОТКИ)
Jesus of Suburbia=) Я целая нация,Рабочий из-за гордости,Мой долг - Статус КВО, Шрамы на моих руках,И богатство к смерти,Все что я должен показать....(21st Century Breakdown)... И я прошу, чтобы мои мечты отличались от полных неправд, Это заря всей остальной нашей жизни.. На празднике...)
Сообщение отредактировал Jimmy - Пятница, 03.04.09, 23:22 |
[
Малость- Псих))) ] |
| |
Anna-91 | Дата: Пятница, 03.04.09, 23:12 | Сообщение # 275 |
Fu#k'in idiot!!!
| Реально меня зацепило.))
|
[
| |
lizikk | Дата: Воскресенье, 05.04.09, 21:16 | Сообщение # 276 |
Shenaniganщик
| Здравствуй ёлка новый год..и Депрессии черёд..)) ***вот моё новое творение*** В конце увижу новые причалы Они невинны, они малы. Решат проблемы, зальют раны. Разрушат сказки манны. Те корабли, которые ушли под воду Не спустят глаз с меня, и не закончат оду Я буду в шлюпке с полною водою. И не могу убрать проблему, скрою. Никто не видит света, не слышит визг сирены Моя кровь всё хлыщет, бьёт по венам Вода смешалась с кровью И с последней болью…. Меня рвёт криками души, порывами ветра Незабвенно. Красиво. До последнего метра. Дойду до причала. Кричала… Кричала… Никто не услышал. И я не познала… Не стоит кричать в глухоту. Вдаль. Никто не утихомирит мою печаль. Всё забыла, простила, решила проблему. Печаль, грусть, тоска всего лишь эмблемы…
|
[
*Ходячая Депрессия* ] |
| |
Anna-91 | Дата: Воскресенье, 05.04.09, 23:27 | Сообщение # 277 |
Fu#k'in idiot!!!
| lizikk, МОЛОДЕЦ! ОПЯТЬ ЗДОРОВО!!!!!!
|
[
| |
lizikk | Дата: Среда, 08.04.09, 17:40 | Сообщение # 278 |
Shenaniganщик
| Quote (Anna-91) МОЛОДЕЦ! ОПЯТЬ ЗДОРОВО!!!!!! biggrin biggrin biggrin Добавлено (08.04.09, 17:40) --------------------------------------------- Не солнце светит в глаза.Не, счастье открывает двери. Закрой на ключ страдания. Мы никого не знаем, никому не верим. Забиваемся в угол. Трясём ножом. Кидаемся в окна. Зачем? Кому это нужно? Наши разлагающиеся волокна? Ты не подумал о других. О родных. О близких людях. Твой суицид выполнен безукоризненно. Похоронят как-нибудь на буднях. Скорее в гроб. О, чёрт! Ты мой спаситель. Смешно? Не правда ли? Чего ты лишился бы, уже лишено? Красивый напудренный нос. Чёрно - розовый платок на шее. Сырая земля. Дождь. Плачущая семья. Нельзя придумать ли умнее? Да-да. Это твоя мечта. Твоё будущее и настоящее. Но не стоящее. Не лучшее. И уже не бурлящее…
|
[
*Ходячая Депрессия* ] |
| |
Jimmy | Дата: Среда, 08.04.09, 22:58 | Сообщение # 279 |
Kerplanщик
| lizikk, Quote Не солнце светит в глаза.Не, счастье открывает двери. Закрой на ключ страдания. Мы никого не знаем, никому не верим. Забиваемся в угол. Трясём ножом. Кидаемся в окна. Зачем? Кому это нужно? Наши разлагающиеся волокна? Ты не подумал о других. О родных. О близких людях. Твой суицид выполнен безукоризненно. Похоронят как-нибудь на буднях. Скорее в гроб. О, чёрт! Ты мой спаситель. Смешно? Не правда ли? Чего ты лишился бы, уже лишено? Красивый напудренный нос. Чёрно - розовый платок на шее. Сырая земля. Дождь. Плачущая семья. Нельзя придумать ли умнее? Да-да. Это твоя мечта. Твоё будущее и настоящее. Но не стоящее. Не лучшее. И уже не бурлящее… А мне очень понравилось!!!!) Написано с чувством!!!)
Jesus of Suburbia=) Я целая нация,Рабочий из-за гордости,Мой долг - Статус КВО, Шрамы на моих руках,И богатство к смерти,Все что я должен показать....(21st Century Breakdown)... И я прошу, чтобы мои мечты отличались от полных неправд, Это заря всей остальной нашей жизни.. На празднике...)
|
[
Малость- Псих))) ] |
| |
lizikk | Дата: Четверг, 09.04.09, 19:25 | Сообщение # 280 |
Shenaniganщик
| Jimmy, Ихххаа))Спасиппки)))Джимми ты супирррр))
|
[
*Ходячая Депрессия* ] |
| |