Привет,, йух Выйти Регистрация
[ Личные сообщения() · Новые сообщения на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Mr_ByBrits  
Почитайте на досуге...
LetterBombДата: Пятница, 16.02.07, 22:00 | Сообщение # 1
Warning man!
Статус: Не тута
вот, выкладываю своё творение, толь не пужайтесь, я по ночам пишу. wacko
Прикрепления: 86404908.doc (50.5 Kb)

http://www.jetune.ru/us134577

Сообщение отредактировал LetterBomb - Пятница, 16.02.07, 22:05
[ пупок ]
StacieДата: Суббота, 17.02.07, 11:54 | Сообщение # 2
Fu#k'in idiot!!!
Начала вчера читать)Лююбииишь ты своего братца smile !Гы..

I got a one-way ticket on a hell-bound train
With nothing to lose and nothing to gain...
[ -- ]
greendayДата: Суббота, 17.02.07, 18:04 | Сообщение # 3
Просто ушел от нас.....
Скачал,прочитаю!
[ Энгельс ]
LetterBombДата: Суббота, 17.02.07, 19:34 | Сообщение # 4
Warning man!
Quote (Stacie)
Лююбииишь ты своего братца!Гы..

а то, жить без него не могу wacko

[ пупок ]
greendayДата: Суббота, 17.02.07, 19:41 | Сообщение # 5
Просто ушел от нас.....
biggrin biggrin biggrin Прям ненависть,или он и вправду такой....
[ Энгельс ]
LetterBombДата: Суббота, 17.02.07, 19:45 | Сообщение # 6
Warning man!
ну что-то есть схожее... вот задница у него и впрям огромная. wacko
ещё один выложить?

[ пупок ]
greendayДата: Суббота, 17.02.07, 21:14 | Сообщение # 7
Просто ушел от нас.....
Давай! biggrin
[ Энгельс ]
LetterBombДата: Суббота, 17.02.07, 21:25 | Сообщение # 8
Warning man!
во
Прикрепления: 63801174.doc (38.5 Kb)

[ пупок ]
SOAD_friend_of_GreenDayДата: Суббота, 03.03.07, 11:52 | Сообщение # 9
Warning man!
Это не расказ,ни статья-это мой мненеие!Оно не совсем в тему,но просто зашла об этом речь и я решил его выложить.
Написал я это на форуме фанатов System Of A Down,не увридев того,зачем я туда пришёл!

System Of A Down-System Of A Upwards!
Читая ваш форум я увидел много интересных тем, одни касались System Of A Down,другие каких-то бытовых мелочей,третьи просто забавные,смешные.Но заходя
на сайт, я думал о том что что-бы не просто пообщаться с людьми у которых схожий со мной интерес,а увидеть отражение души System Of A Down, в вас-их фанатах.

Сначало,слушая System Of A Down, я воспринимал их просто как людей играющих хорошую музыку.Красивая музыка,мелодичное пение- это играло свою роль,но наступил момент когда мне они поднадоели и я думал,что-бы перейти на другую группу,но тут я вспомнил перевод текста песни Chop Suey!,и он заставил меня задуматься,я прчитал Toxicity,War,даже в такой жесткой песни,как Psycho присутствует глубоко-филисофский смысл!

Я понял System Of A Down-это не просто группа, играющая хорошую музыку- это что более громоздкое,что-то более непонятное.Они не просто пишут музыку, они с помощью ёё хотят передовать какие-то проблемы,какие-то переживания.Они общаються с нами.Они могут учить нас,могут нам что-то подсказывать,могут нас направлять в ту или иную сторону,они показывают нам то,что вроде бы не так уж заметно,но глобально важно.Они хотят найти сподвижников,для благих целей.Мало просто слушать System Of A Down,надо их понимать,для того они и есть.

Только тот-кто проникнет в душу System Of A Down-поймёт их сущность,предназначение.

Прямой путь-осмысление их творчества(песен).Они могли бы работать политиками,писателями,но они выбрали музыку не только потому,что это их увлечение, а потому что Музыко-это то святое,которое неподвластно никому в мире.Это способ за счёт музыки общаться с миром,с нами.System Of A Down на правельном пути,"Борьбы с несправедливостью",они хотят хоть как-то исправить мир к лучшему.Но им нужна помощь,а помощью являемся мы-их сподвижники.
System Of A Down занимаються постоянно благотворительностью,помогают молодым музыкантам,не потому,что завтро об этом будут пестрить все газеты, а потому что они хотят помочь.Любая несправедливость или неоправданное действие влекущее за собой проблемы-это почва для System Of A Down.СМИ,высокопоставленные учреждения скрывают прывду,но её не скрыть от музыки.Когда мы смотрим телевмзор и видим,что “началась война в Ираке”,мы думаем куда смотрит правительство,куда смотрит мир,как так получилось,как их неостановили,как их жаль,но только после песни BOOM! мы идём и митингуем,мы начинаем публично критиковать неоправданные действия..Мы становимся людьми которые делают мир чуточку лучше,мы становимся- System Of A Down.
Я незнаю ни одного из них,но чем больше я о них узнаю,тем больше мне хочеться думать,именно думать.Каждая песня System Of A Down полна глубокого-филосовского смысла,она заставляет отбросить эллюзию"Blue Sky"и окунуться в реальность,глобальные пробдемы рассмотренные в песнях:Toxicity,War,Chop Suey,Forest,Boom!,B.Y.O.B,да в каждой из песен приоткрывает завесу,которая распростроняется по всему миру,а после песни Sugar,где высмеиваеться Америка ЦРУ до-сих пор пристально следит за их творчеством.
System Of A Down-это не просто группа-это 4 человека, с помошью которых мы общаемся с чем-то высшем,становимся полезными миру.Они как маячок "Aerials" ,который соединяет нас с недосигаемым,высшим.

SYSTEM OF A DOWN-это не просто группа=это"ЖИЗНЬ"Так стань жизнью,стань System of A Down,стань System Of A Upwards!!!

I love my music, because it does not belong to this world, she is me!
[ ....................... ]
minorityДата: Среда, 11.04.07, 14:32 | Сообщение # 10
Dying atheist
вот выкладываю рассказ про Грэмми(писала не я, сразу говорю, так что неизвестный мне автор,без обид)
Оч смешной, но огромный!! если у вас хватит терпения прочтите, но я говорю, что не пожалеете! biggrin
Прикрепления: 16504823.doc (227.1 Kb)

15.10.07

*tempora mutantur et nos mutamur in illis*

[ ммм...многое.. ]
red-tie-girlДата: Понедельник, 13.08.07, 21:20 | Сообщение # 11
Nimrodец
Рассказы не мои, но на мой взгляд написаны с умом и могут вас заинтересовать:

Предыстория.

Билли Джо бежал по улице со всех ног – опять опаздывал в школу. Вот черт, снова к директору отправят, козлы… Он уже пробежал больше половины, осталось только завернуть за угол и перейти дорогу – а там уже и школа. Он считал секунды, задержав дыхание, ведь ему всегда доставалось, когда он опаздывал. А опаздывал он всегда. Билли молился, чтобы Майк как-нибудь задержал училку, они часто это проделывали. Он завернул за угол и увидел через дорогу ненавистную школу. Осталось только перейти чертову дорогу. Билли взял себя в руки и прибавил газу, но вдруг он налетел на что-то и упал на землю, перекувырнувшись через себя.
-Ой, извини… - кто-то виновато сказал и, схватив его за руку, поднял рывком на ноги. Билли увидел перед собой девчонку с каштановыми волосами до плеч, такого же роста как и он, со светло голубыми глазами. Она была очень красивая: правильные черты лица, какой-то отстраненный взгляд… что-то в ней было необычное…
-В школу опаздываешь, да? – спросила она. Билли кивнул, совершенно забыв про школу. Интересно, сколько этой девочке лет? 15? Скорее всего.
-Ты кто? – спросил он.
-Тебе имя или что? – переспросила она.
Билли опешил от такого вопроса.
-Имя… - наконец произнес он.
-Извини, не могу сказать.
-Почему? – удивился он.
-Я его не знаю.
-Как это? – не понял он, - Ты че, не знаешь своего же имени? С тобой все нормально?
-Конечно, нет. Зато я знаю твое имя.
-Да? И какое же?
-Билли Джо. Правильно?
-Хм… - Билли не знал, что сказать, -Ну допустим… Но это еще ничего не значит, ты могла узнать его от кого-нибудь…
-Вообще-то, у тебя на рюкзаке написано, - мягко перебила она.
А черт, точно! Наблюдательная…
-Ладно, иди в школу, ты уже опоздал, но ничего, тебе повезет сегодня.
-В каком смысле? – не понял он.
-Придешь – узнаешь, - улыбнулась она, потом развернулась и пошла прочь. Билли еще пару секунд смотрел ей вслед, потом вспомнил про школу и сорвался с места.

-Проклятье, Джо! – набросился на него Майк, как только Билли влетел в класс, -Я своей шкурой рисковал ради тебя! Чего так долго?! Еще немного – и мой зад жарился бы в кабинете у директора вместе с твоим! Тебе сегодня катастрофически повезло просто! Я еле-еле каргу убедил, что ты…
-Спасибо, Майки! – Обнял он друга, не дав ему закончить, - Я тебе сейчас такое расскажу, обалдеешь!
Поведав другу историю, случившуюся с ним по пути в школу, Билли ждал реакции.
-Нда… так вот что так долго… тебе попалась какая-то ненормальная. Ничего, это бывает. Вот я однажды, когда пошел…
-Майк! – перебил его Джо, -Она не ненормальная, скорее…странная... Она знала мое имя! Ну да, она прочла на рюкзаке, но ведь это могло быть не обязательно мое имя, ведь так? Я мог написать твое имя!
-Не страдай бредом, Билли, она просто сказала, что видела, и угадала. Все.
-Она сказала, что мне повезет сегодня в школе!
-Совпадение. Тебе всегда везет. А знаешь почему? Потому что у тебя есть такой потрясающий друг как я, который рискует своим задом, чтобы тебя, охламона, не выгнали из школы. Вот почему тебе всегда везет…
-Закончил?
-Да.
-Итак, продолжу. Конечно, все это могло быть совпадением, но мне почему-то кажется, что… все не так просто, что ли… не знаю… она какая-то странная… мне кажется…
-А мне кажется, что ты просто на нее запал. Не советую – у тебя Люси есть, а она, как известно, не из спокойных. Да и вообще, сдалась тебе эта ненормальная, она имени то своего не помнит! Хотя, это бред. Человек не может не знать своего имени, это маразм. Думаю, она просто не хотела говорить. Может, оно какое-то тупое и некрасивое?
-Майк, перестань. А насчет Люси… она мне надоела, я встречался с ней только из-за понтов, ты же знаешь… она у нас королева класса и так далее…
-Ну да. И что тебе надоело, я не понял? Ее потрясная задница?
-Блин, Майк, достал ты меня. Закроем тему и все.
-Как хочешь.

Целый день Билли думал о той незнакомке на улице. Сам не знал почему, но он ощущал какое-то странное желание встретиться с ней снова, причем зачем – он тоже не знал. После школы он даже не пошел с Майком в гараж репетировать, как они это всегда делали. Он бесцельно бродил по улицам, словно ожидая, что вот-вот снова ее встретит, но ее не было.
-Черт, да я вообще, может, ее больше не увижу! – выкрикнул он.
-Ну почему же, - ответил кто-то. Билли резко обернулся: перед ним стояла она. Наступило молчание. Он не знал что сказать, она тоже молчала, просто смотря на него как на интересную вещь в магазине.
-Ты все еще не хочешь сказать мне кто ты? – спросил он.
-Зачем? – спросила она, подойдя ближе.
-Ну так… интересно…
-Поверь мне, это совершенно не интересно.
-Ладно, а откуда ты?
-Это тоже неважно, - ответила она.
-А что тогда важно?
Она улыбнулась:
-Важно то, что я твой друг.
-Чего?
Она засмеялась. Билли стоял и смотрел на нее, не зная, что сказать еще. Ему начало казаться, что Майк был прав, сказав, что она немного того…
-Пошли в парк, - предложила она.
-Зачем?
-Посидим, поболтаем, - непринужденно ответила она.
-А здесь не судьба? – спросил он и спохватился: это, должно быть, прозвучало грубо.
Но она только как-то таинственно улыбнулась:
-Ты понятия не имеешь, что такое судьба. Но я не буду тебе об этом рассказывать. А здесь – нет, не судьба, потому что через пару минут здесь пройдет Люси с подругами. Конечно, выбирать тебе.
Билли обалдел. Девочка же просто стояла и смотрела на него, так наивно… она была похожа на ребенка.
-Давай хотя бы зайдем за угол, - предложила она.
-Давай… - еле вымолвил Билли.
Они зашли за угол недалеко стоящего дома и смотрели на тротуар, где только что стояли. Как по волшебству через минуту появилась королева класса в сопровождении своих подружек. Они увлеченно болтали о чем-то, до Билли донеслось только «…наверное, но я еще не знаю, посмотрю, кто окажется лучше, так…». Это говорила Люси. Через пару минут они скрылись из виду.
-Джексон, наверное, но я еще не знаю, посмотрю, кто окажется лучше, так что пока не стану рвать с Армстронгом, вдруг пригодится, - сказала незнакомка рядом с Билли.
-Что это значит? – не понял он.
-Это значит, что она не может выбрать между тобой и Чарли Джексоном из параллельного класса.
-Как… как… откуда… у тебя хороший слух, да?
Она снова улыбнулась своей детской улыбкой.
-Откуда ты узнала, что они пройдут здесь?! Кто ты, черт возьми?!
-Тихо, не волнуйся ты так. Я не могу сказать, кто я, понимаешь? Да и это действительно неважно. Мы можем купить мороженное и пойти в парк, хочешь?
-Ну… - Билли замялся, - давай…

Она купила мороженное и протянула ему одно.
-Я отдам тебе деньги, - сказал он.
-Не надо, - ответила она, разворачивая свое.
-Откуда ты узнала, что я люблю именно это? – спросил он.
Она снова улыбнулась.
-Это значит, что ты не скажешь, да? – понял Билли.
Она лишь засмеялась.
-Сколько тебе лет? – спросил он.
-А на сколько я выгляжу? – ответила она вопросом на вопрос.
-Не знаю… на 15…
-Значит 15, - также непринужденно ответила она, улыбнувшись.
-Если бы я не сказал, ты бы… Да перестань! – не выдержал он, - За кого ты меня держишь, а?! За идиота?!
-Нет.
-Тогда какого черта все это?! Что на хрен происходит?! Кто ты, черт возьми, и откуда знаешь, что случится в будущем?! Ты что, ангел или пророк?!?!
-Я не ангел и не пророк, - спокойно ответила она, как будто он спросил где она живет или что-то в этом роде. Казалось, она никогда не злилась и не бесилась, словом, всегда была такой веселой и спокойной, как будто ей все ни почем, эдакий цветок, божий одуванчик.
Она вдруг засмеялась:
-Надо же! Божий одуванчик!
-Ты что, умеешь читать мысли? – обалдел Билли.
Она лишь улыбнулась.
-Мне надоело, что ты всегда улыбаешься, когда я спрашиваю! Ты не можешь ответить на вопрос? Или ты только и умеешь улыбаться и смеяться? Тебе 15 или 5? И вообще, какого черта я тут с тобой шляюсь, не зная даже кто ты! Какого черта происходит, ты мне можешь сказать?
-Какого черта происходит… - повторила она, -Не знаю.
-Да скажи же ты мне свое имя наконец!
-А что тебе это даст? – поинтересовалась она, спокойно поедая мороженное, - Допустим, я скажу тебе свое имя, а я этого на самом деле не сделаю, то что это изменит? Ты лишь сможешь называть меня по имени и все. Каким образом это ответит на вопрос о том, кто я? Это ведь всего лишь имя, название, слово.
-А почему ты так не хочешь это слово сказать? – поинтересовался он.
-Нельзя.
-Я так и знал! Ты ангел! И если ты откроешься человеку – Бог тебя покарает, да? Но зачем ты вообще спустилась на Землю? И я тут причем? Наверное, какая-нибудь великая миссия, а я – Избранный, да?
-Ты сходишь с ума, Билли, - только и сказала она.
-Что?
-Какой ангел? А ты вообще веришь в ангелов? Ты уверен, что они есть? Ну и бред же. А еще я ненормальная… да тебя послушать – я отдыхаю…
Билли засмеялся.
-Ладно, я немного перебрал. Тогда пожалуйста… пожалуйста, скажи мне… откуда ты знаешь все? Как умеешь читать мысли? Ну кто же ты?
-Может, я просто плод твоего воображения? – предположила она.
Билли задумался. Черт, это и вправду может так быть. Неужели он и правда сходит с ума и у него, как у идиотов, появился воображаемый друг?
Она засмеялась и не могла остановиться минуту:
-Ой, я не могу! Воображаемый друг! Кто, я? Билли, да я пошутила! Я не плод твоего воображения. Даже пошутить нельзя… Что, не веришь? Ну пошли, я тебе докажу. Твой друг Майк меня увидит. Если хочешь, можем проверить, только я не хочу доставлять ему дискомфорт – он не очень любит общаться с ненормальными.
-Ладно, я верю. Но ты так и не скажешь кто ты, да?
-Не скажу.
-Ладно, попробую с этим смириться. Ну а я то тогда тебе зачем?
-А с чего ты взял, что ты мне зачем-то нужен?
-Ну, ты ко мне пришла.
-А тебе не пришло в голову, что это ты ко мне пришел?
Билли умолк.
-Хорошо, - продолжил он, - Если и так, то я не имею ни малейшего понятия, зачем я к тебе пришел. Может, ты скажешь, почему мы все же встретились?
-Ну… - задумалась она, - Вообще-то… не знаю точно… у меня такое ощущение, что я должна тебе что-то сказать или показать, не знаю…
-Ты сама то знаешь кто ты? – спросил Билли.
-Конечно, - отозвалась она.
-И ты не скажешь…
-Нет.
-Почему?
-Потому. Что сделать чтобы ты уже успокоился насчет этого?
-Сказать правду.
Она покачала головой. Потом отошла к ближайшей урне, выкинула обертку от мороженного и вернулась.
-Ты вообще не собираешься свое мороженное есть? – спросила она.
-Хочешь?
-Нет. Ты съешь или выбрось, - посоветовала она.
Билли развернул мороженное, они пошли по направлению к парку.
-Так ты, говоришь, мой друг, да? – спросил он. Она кивнула, - А про Люси ты правду сказала?
-Я никогда не вру, - ответила она.
-Нда? Это хорошо. Так про Люси… говоришь, она хочет меня бросить?
-Она выбирает.
-Честно говоря, хоть бы она выбрала этого Чарли, как там его… А то она мне надоела. А если она меня бросит – то мне это только на руку, без скандалов и прочей мути…
Какое-то время они шли молча.
-А ты можешь научить меня читать мысли? – спросил Билли.
-Я не умею, - ответила она.
-Но ты же только что это делала…
-Ну… это само как-то… просто тогда ты слишком громко мыслил… не знаю как объяснить… Одним словом – я не владею этим так, чтобы могла научить кого-нибудь.
-Жаль.
-Мне тоже.

Билли сам не заметил, как подружился с этой странной девчонкой. Казалось бы, ему что, делать больше нечего как возиться с какой-то ненормальной? Как ни странно, но ему было с ней интересно. Она завораживала его. Точнее, вызывала сразу много чувств: интерес, восхищение, раздражение местами, благоговение… Она была самой странной из всех, кого он встречал. После школы он уже ходил не в гараж играть на гитаре с друзьями, а ходил гулять с ней по парку. На все вопросы Майка: «Какого черта?...» он неразборчиво отвечал, что надо то-то сделать или то-то… Он даже не представлял, как отреагирует Майк на правду. Так продолжалось четыре дня. Люси бросила Билли, чему он был несказанно рад. А та девочка, чье имя он так и не узнал, заинтриговывала его все больше. Она умела читать мысли, в этом он убедился. Также, она вроде бы предсказывала будущее… и она никогда не врала. Он даже не знал что больше его поражало в ней. Одно он понял точно: она не такая как все люди. А может и вообще не человек… Когда он ее об этом спрашивал – она лишь смеялась в ответ. Вопрос о том, кто же она такая на самом деле, волновал его больше всего. И сколько бы она ни просила оставить эту тему в покое, он не мог.
-Послушай, - говорила она, -Не думай о том, кто я. Это неважно. Не запоминай меня – запоминай время, которое мы проводим в парке, запоминай разговоры, запоминай то, что говорю я и то, что говоришь ты, понимаешь?
-Но ведь это немыслимо – общаться с человеком, дружить с ним – и не знать, собственно, с кем ты дружишь!
-Ты не должен меня опасаться.
-Я не боюсь тебя, просто я хочу знать о тебе как можно больше, а ты лишаешь меня этого.
-Тебе не нужно ничего знать, ведь мы не будем вместе всегда, настанет день, когда я исчезну и мы больше не встретимся, кроме как в твоей памяти.
Билли обижался на эти слова. Его злило, когда она так говорила. Он не думал о плохом и не хотел, чтобы она об этом думала.

Однажды после школы к Билли Джо подошли друзья.
-Билл, мы все знаем, - серьезно сказал один из них.
-Простите, не понял.
-Ты встречаешься с этой сумасшедшей, - сказал Майк, -И скрываешь это от нас!
-Не называйте ее сумасшедшей! Она вовсе не такая!
-Теперь ты ее защищаешь… Ты в нее влюбился, да? Вы уже неделю как вместе, верно? Хотя тебя в чем-то можно понять – не рассказывать же, что ты встречаешься с ненормальной, люди смеяться будут…
-Она нормальная! Да она вообще лучше всех! И не смейте ее оскорблять!
-Билли, это серьезно, - заволновался Майк, -Черт, да ты правда в нее влюбился…
-Нет.
-Да…
-Она просто мой друг… А от вас я скрывал потому, что вы бы смеялись и издевались над ней, называли бы сумасшедшей, ненормальной и так далее. Что, скажешь, нет?
Майк промолчал. Билли развернулся и пошел прочь.

-Не надо ссориться с друзьями, - в тот же день сказала она ему, когда они сидели на скамейке в парке и ели мороженное, -Они славные ребята. Они твои друзья…
-Я не хочу, чтобы они…
-Они не говорят ничего плохого. И уж тем более я на них не обижаюсь. Я бы на их месте думала про себя то же самое. Более того, я так и думаю, находясь на своем месте.
-Ты не ненормальная, ясно?
-Билли, я правда ненормальная, посуди сам. Ты ведь знаешь, что это так. И я знаю. Только меня это, в отличие от тебя, не трогает. Ненормальным быть не так уж плохо.
-Ты несешь бред.
-Как всегда, - засмеялась она.

Проходила вторая неделя со дня их знакомства. Билли больше общался с ней, чем со своими друзьями. Он неоднократно звал ее послушать, как они играют, но она отказывалась, утверждая, что и так слышит. В то время он черпал вдохновение от нее. Она давала ему пищу для размышлений, заставляла задумываться о каких-то простых вещах, на которые он раньше не обращал внимания. Он отвлекался от проблем в школе и дома, когда они бродили по парку, болтая обо всем на свете и подкалывая друг друга. О, она любила над ним шутить. Он так привык к ней, что не представлял как будет жить без этих бесед. С ее приходом все изменилось. И этот вопрос он тоже неоднократно себе задавал – зачем же она все-таки пришла? Какой во всем смысл? Счастье? Она говорила о каком-то уроке или подсказке… но он не мог понять. Он уже привык к ее нежеланию рассказывать о себе, в конце концов, он смирился и перестал задавать вопросы, чем очень ее обрадовал.
-Черт, - однажды сказа она, когда в очередной раз они гуляли по парку.
-Что такое? – спросил Джо.
-Ты уже близок к тому, чтобы в меня влюбиться, - ответила она.
-Чего? – надменно сказал он, задрав нос. Она засмеялась и сделала колесо. Люди недоуменно поглядели на нее.
-А ты так не умеешь! – воскликнула она.
-А ты не умеешь на гитаре играть! – не остался он в долгу.
-Что да, то да…
-Так что ты там сказала, что я якобы в тебя влюбился?..
-Ага, - она попыталась поймать падающий с дерева листок. Прямо как ребенок, -Но ты не должен этого делать, потому что это приблизит день расставания. Хотя, конечно, я не могу от тебя этого требовать – ведь чувствам не прикажешь, но понимаешь… тогда мне придется исчезнуть… чтобы не нарушить ход событий.
-Каких событий? И почему ты нарушишь их?
-Все вопросы потом, - заявила она, -А сейчас я хочу чтобы ты мне спел.
-Зачем?
-Ну пожалуйста… Мне вдруг так захотелось… А я за это сделаю колесо и сальто.
Билли ухмыльнулся и начал петь одну из своих песен. Она улыбалась и кружилась под его пение.
-Ты так хорошо поешь! – сказала она, - Люди будут любить тебя.
-Где обещанное сальто? – рассмеялся он.
Она снова улыбнулась и сделала сальто.
-Классно…

Время шло, вот уже прошла третья неделя… Билли с ужасом ждал дня когда не увидит ее больше у фонарного столба после школы, как раньше… В один прекрасный день Майк с серьезным видом подошел к Билли и сказал:
-Я думаю, тебе пора завязывать. Знаешь, я ждал, когда это наваждение пройдет, ты нагуляешься, а потом вернешься, что называется, отдохнувшим и с багажом новых песен. Но это начинает затягиваться…
-А, насчет багажа… Я тут набросал пару стихов, может, тебе понравится, - Билли протянул ему толстую тетрадь. Майк неуверенно взял ее и начал просматривать содержимое.
-Нехило… это ты называешь парой? Да здесь на три альбома, если не больше! Правда, есть и сопливые, конечно… ну ничего, мы исправим… О, а этот мне нравится… Слушай, я возьму это, почитаю дома, отберу те, что получше.
-Пожалуйста.
-Черт, как бы эта девчонка мне не нравилась, она делает тебя каким-то… окрыленным…
-Майк, она вдохновляет меня. И между нами кроме дружбы ничего нет, кстати.
-Да ладно… Что, даже не целовались?
-Она мой друг, Майк, - пытался образумить его Билли.
-Знаешь, с друзьями так… на друзьях так не помешиваются… ты даже музыку забросил… почти все время с ней проводишь… Ты за эти три недели пришел в гараж раза два-три от силы… и то под конец репетиции… а раньше мы торчали там днем и ночью – как только выдавалась свободная минута… мы были помешаны на музыке, Билл, а теперь ты помешан на ней…
-Я все так же люблю музыку!
Майк лишь горько улыбнулся:
-Скажу одно: мы всегда тебя ждем, Билли Джо.

-Что случилось? – тут же спросила она как только встретила его день спустя, -Вчера ты был веселым…
-Я думал, ты все знаешь… мисс Оракул…
-Когда ты сам расскажешь – станет легче.
Она была права.
-Родители… Отчим наорал на меня вчера… Он… Короче, я немного… плохо учусь… и училка, дура тупая, позвонила ему… ну и так далее… Все бы ничего… на меня часто орут, но тогда он сказал… чтобы я бросил свою чертову музыку. Он никогда раньше не говорил этого, понимаешь? Нет, он, конечно, орал, что она мешает и все такое… но чтобы бросить… Я сказал, что живу ею… а он ответил, чтобы я лучше жил учебой, а не всякой хренотенью. Он сказал бросить… реально бросить…
-Послушай меня, Билли, - она положила ему руку на плечи, как бы полуобняв, - Ты не должен бросать музыку, понимаешь? Это твое призвание. Ты станешь известным музыкантом, ты будешь играть в группе со своими друзьями, и ты будешь счастлив. Твой отчим поймет это со временем, сейчас он просто устал. Ты должен сделать так, чтобы учеба не мешала вашим репетициям в гараже, она не должна привлекать внимания. А плохая учеба привлекает внимание. Поэтому ты должен хоть немного ее улучшить, чтоб родители отстали от тебя, но ни в коем случае не бросать при этом музыку. Билли, сейчас настал тот самый момент, ради которого я здесь. Переломный момент в твоей жизни. И я наконец отвечу тебе зачем я здесь – чтобы помочь тебе, чтобы убедить не бросать музыку. Я люблю твои песни и твой голос. Люди будут любить вас, тебя Майка и Тре.
-Кто такой Тре?
-Ты встретишь его скоро.
-Ты говоришь, мы прославимся?
-О, да. Еще как. Музыка – твое призвание, не забывай этого, ладно?
-Да…
-Ну вот… - улыбнулась она, -Теперь мне пора…
-Как? Нет, пожалуйста, не уходи… я не смогу без тебя…
-Сможешь, Билли. Ты окунешься в музыку. И потом, ты однажды встретишь Эдриенн, она твоя вторая половинка.
-Кто?
-Ты встретишь ее, свою будущую жену. Ты полюбишь ее… это будет так романтично… с первого взгляда! Обожаю такие истории!
-А ты?
-А мы с тобой, может, еще встретимся… в твоей памяти. Ты напишешь про меня песню.
-Обещаю.
-Можешь не обещать, я знаю. Когда тебе будет плохо, Билли, вспоминай то, о чем мы болтали. Вспоминай время, друг мой. И никогда, никогда не бросай музыку. Это же твое призвание, Билли!
После этих слов она снова улыбнулась, а затем пошла прочь. Билли Джо стоял как вкопанный. Он хотел побежать за ней, но знал, что это ничего не даст. Черт, она попрощалась… попрощалась навсегда. Этот момент, которого он так боялся, пришел, и ему ничего не оставалось как смириться.
-Эй, Билли, вот ты где! – воскликнул кто-то. Билли обернулся и увидел бегущего к нему Майка.
-Билли, я тут придумал пару строк для песни какой-нибудь и сам тащусь от них! Всего несколько слов, но, по-моему, классные. Это я твоих сочинений начитался, вот, послушай:
And in the darkest nights
If my memory serves me right
I'll never turn back time…
Конечно, надо концовочку, но тут что-то фантазия закончилась. Может, додумаешь? Че там после «I'll never turn back time» придумать?... Вот что-то крутится, а поймать не могу…
-Forgetting you, but not the time... – пропел Билли, глядя на падающий с дерева листок.

Билли Джо Армстронг начал лучше учиться, и отчим постепенно оставил свои претензии к учебе и разрешил ему заниматься музыкой. Билли Джо проводил все свое свободное время в гараже, репетируя и сочиняя новые песни вместе со своими друзьями – Майком Дёрнтом и Элом Собранотом. К сожалению, тетрадь со всеми его сочинениями к песням была утеряна, и члены группы долго не могли ее восстановить. Однако некоторые сочинения Билли Джо и Майк вспомнили и, наложа на музыку, превратили в ныне известные песни. Через какое-то время Билли Джо встретил Франка Эдвина, более известного как Тре Кул, и принял его в группу. Эл Собрант в то время уже покинул коллектив. Группа Green Day становилась популярней с каждым годом, у них появилось много поклонников по всему миру. С отчимом у Билли были хорошие отношения, тот попросил прощения за то, что чуть не лишил своего сына самого дорогого, он вспомнил молодость и вернулся в джаз. В 1994 году Билли встретил свою будущую жену Эдриенн Нессер, с которой живет и по сей день. Он понял, что нашел свою вторую половинку в этом мире. В своих интервью он рассказывает, что влюбился в Эдриенн с первого взгляда как увидел, особенно его поразили ее глаза. Он сказал, они были настолько прекрасными, что он на секунду потерял дар речи, и еще они показались ему чем-то знакомыми, как будто он уже видел их однажды. На этом его биография не заканчивается, а только начинается. Люди любят Билли Джо и группу Green Day, а он создает все новые песни, поражая их воображение.

и еще один:

Одна из многих.
Опять эти крики... опять эти лозунги... опять этот хор несовершеннолетних девчонок... Эдриан больше не могла. Они ее достали. Нет, правда, ну сколько можно? Так и сойти с ума не далеко... Неохотно открыв глаза, Эдриан встала с постели, на которой собиралась провести пару часов в тишине и покое (но, видно, не судьба), и подошла к окну. Вот они - кучка маленьких глупышек, с плакатами "Билли, я тебя люблю", "Билли, женись на мне!", "Билли, я твоя судьба"....и прочее, прочее... нет, им наплевать, что ему уже 34, а не 14, что у него есть жена, дети, черт побери... ну любишь - и люби на здоровье, никто не запрещает, но зачем людям жизнь то портить? Раньше Эдриан орала на них, взбешенная их наглостью и крайней бестактностью, но со временем ей надоело. В конце концов, когда делаешь одно и то же много лет - привыкаешь... Нет, это не каждый день. Это тогда, когда выйдет новый альбом, часто бывает после концертов, ну и, конечно же, тогда, когда он вернется домой. Они днями простаивают у его дома, даже когда его нет. Билли сначала тоже разгонял их. Какой же соблазн вызвать полицию, чтобы она всех разгоняла... но не будешь же каждый день вызывать, да и жалко их, дурочек... Эдриан накинула халат на ночнушку, надела свои любимые сиреневые тапки и вышла на балкон. Шум стих, все взоры мигом были обращены на нее.
-Билли нет, он с детьми на Дне Рождении. (это была чистая правда) Советую вам всем разойтись.
Она уже давно перестала читать лекции этим невменяемым фанаткам, теперь ее речь состояла только в объявлении, где сейчас Билли и доброго совета. Со временем они расходились.
Эдриан посмотрела на часы: Билли с детьми вернутся в 10, еще два часа. Два часа, которые она могла потратить на сон. Но нет же, придется подождать, когда они разойдутся, чтобы на Билли не налетела стая 14-летних девчонок и не разорвала его на части, а то и детей тоже.
Прошел час. Телевизор смотреть надоело. Эдриан снова подошла к окну и с огромным удивлением заметила, что толпа разошлась. А, нет, вон одна стоит. Поговорить с ней или подожать, когда и она уйдет? Все равно заняться особо нечем. Эдриан вышла из дома и направилась к ограде. Увидев Эдди, девчонка отступила (но не убежала, как многие делают), было видно, что она боялась. Подойдя к калитке, Эдриан сказала:
-Ну а ты что стоишь? Ждешь его? Но зачем? Он - любовь всей твоей жизни, да? Моей тоже. Я была такой же как ты, я тоже мечтала, думала... Я долго не могла поверить, что он выбрал меня, но мы созданы друг для друга. У каждого человека есть вторая половинка на земле, ее просто надо найти. У тебя вся жизнь впереди. Сколько тебе сейчас? 14? 15? Ты думаешь, сейчас пик твоей жизни? Нет, она только начинается! Знаешь, сколько людей тебе будет суждено встретить? Ты не представляешь. Не надо зацикливаться на одном. Ты еще найдешь свою вторую половинку. Ты думаешь, Билли - твой идеал? да, он идеал для тебя сейчас, но потом ты поймешь, что ты сама нарисовала его себе. Что ты в нем любишь? Его песни, да? Его голос. Глаза. Его манеру говорить, двигаться. Тебе нравится все, что он делает, да? Я была такой же. Но ты ведь не знаешь, что он ест по утрам? Что он говорит, только проснувшись? Что он отвечает на разные вопросы? Какой день недели он больше всего любит? Что он говорит, когда обнять его сзади? Ты не знаешь миллионы мелочей, как и все. Ты знаешь только то, что знает общественность, журналы, интернет. А чтобы знать его самого - надо жить с ним, находиться рядом с ним, видеть его всего, а не только музыканта или сумасшедшего панка. Он ведь тоже человек, как и все. Я знаю его, я знаю какой он за сценой. Видеть его на сцене, стоя в толпе и видеть за кулисами, стоя около него - это такие разные вещи. Я прошла все это. И я люблю его. Я люблю в нем все. Мы полжизни прожили весте, у нас уже есть дети. У тебя тоже будет все это, и ты просто теряешь время и силы, стоя тут просто ради того, чтобы еще раз увидеть его, а потом тихо плакать в подушку. Плакать от счастья, что увидела его и от горя, что как бы близко он не стоял, он все равно останется недостижимым, далеким. Зачем тебе это? Хорошо, представь, что ты с ним, ты его жена. Что бы ты чувтвовала, когда видела, как у его дома каждый день собирается куча фанаток? Что бы ты делала? Но речь не обо мне, я сейчас пытаюсь сказать другое. Я хочу сказать, чтобы ты не зацикливалась на кумирах, чтобы жила своей жизнью. Ведь жизнь, она такая... такая разнообразная... никогда не знаешь, куда она повернет, надо просто... наслаждаться ею, надо просто жить. Не надо тратить время на пустые страдания. Когда-нибудь ты найдешь свою вторую половинку, ты будешь счастлива с ним, ты станешь мамой когда-нибудь. Тогда ты уже будешь вспоминать это с улыбкой, что когда-то ты стояла под окнами знаменитого музыканта... когда-то все это было... но не надо жить только этим, не надо зацикливаться. Ты думаешь, что раз тебе не суждено быть с ним, то и жизнь теперь потрачена впустую? ты уже разочаровалась в жизни? Но ведь тебе только 14! Или 15. Ты еще так юна, у тебя столько всего впереди... не надо превращать свою жизнь в страдания так скоро, поживи еще - и ты увидишь, какой мир потрясающий. Живи, понимаешь? Не надо всего этого! Просто... будь собой и радуйся жизни!
Эдриан замолчала. Она сказала все, что было у нее на душе. Ей было жаль эту девочку, которая сейчас смотрела на нее круглыми глазами, которая, похоже, так ничего и не поняла... Наверное, она говорила целых полчаса, а может, все это продлилось минуту. Но она не знала уже что еще сказать и как сказать. Девочка замялась на месте, не зная, что делать и говорить. Эдриан грустно смотрела на нее:
-я просто хочу... - вымолвила она, - просто хочу чтобы в мире было на одного счастливого человека больше... а ты только терзаешь себя...
-да я... - наконец заговорила девочка, явно чувствуя себя не в своей тарелке, - я как бы...
-скажи, я попытаюсь помочь тебе, чем смогу, - так же грустно ответила Эдриан, - выговорись...
-меня просто брат попросил автограф у какого-то Билли Джо взять... а он не тут, случаем, живет?... я просто не знаю, как он выглядит...
Эдриан рассмеялась. Ее распирал такой дикий смех, что, казалось, она сейчас не выдержит и лопнет. Девочка была удивлена. Эдди села на траву рядом с воротами и смеялась... она не могла остановиться... ей еще никогда не было так смешно и весело.
-не, мне вообще понравился ваш монолог про жизнь... - осторожно говорила девочка, пытаясь как-то успокоить Эдриан, что ли, - правда... интересная мысль... и про половинки...
Эдриан не могла перестать смеяться. Никогда, никогда она еще так не смеялась.

Иногда меня преследуют умные мысли...но я быстрее...
[ Music&poetry ]
ArinisДата: Вторник, 14.08.07, 11:22 | Сообщение # 12
Dookонутый
red-tie-girl, классна мне понравился особено первый)))

An Elf likes Green Day...
[ Музыка,Толкиен,Комп. ]
coldДата: Суббота, 01.12.07, 12:54 | Сообщение # 13
Kill American idiots!
Quote (minority)
Оч смешной, но огромный!! если у вас хватит терпения прочтите, но я говорю, что не пожалеете!
сейчас столько фанфиков в нете про гринов, и естоь действительно очень хорошие фанфики, вот етот правда ржачный! biggrin
зачастую в основном фанфики пишут девченки и сюжет приблизительно один: "про девушку фанатку и Билли Джо"
red-tie-girl, хорошо пишешь, правильно так. Думаю у тебя бы получилось написать что-нибудь серьезное, ну свое произведение какое-нить.
[ нету хобби ]
GreenchikДата: Суббота, 01.12.07, 16:31 | Сообщение # 14
Shenaniganщик
red-tie-girl, От второго ржу))

Пейте томатный сок! Томатный сок этоздоровье, здоровье это спорт, спорт это деньги, деньги это женщины, женщины это секс, секс это СПИД, СПИД это смерть! Нет, лучше не пейте томатный сок!
[ Слушать Green Day и подпевать! ]
coldДата: Вторник, 04.12.07, 17:39 | Сообщение # 15
Kill American idiots!
red-tie-girl, тьфу блин так ето не ты написала, жаль
[ нету хобби ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: