дневник неформалки
|
|
панкуша | Дата: Суббота, 03.01.09, 09:59 | Сообщение # 21 |
Insomniacщик
Статус: Не тута
| Какой это стиль?) я так понимаю это не фик, а действительно рассказ? но почему тогда ты его так пишешь?? скейт и недоделанные репаки тоже не ясно... К какой субкультуре относится твой персонаж??
|
[
PeaceMaker_Hey_Hey ] |
| |
lizikk | Дата: Суббота, 03.01.09, 10:10 | Сообщение # 22 |
Shenaniganщик
| панкуша, насчёт стиля я сама если честно не очень то определилась...но ближе к драме я так думаю.... фик не фик судить вам просто пишу что думаю.... в смысле ТАК ПИШУ? скейт и недоделанные рэпки...короче не знаю как у вас но у нас в Барнауле процветают пепсы... персонаж....бывают гота эмо панки и т.п. бывают просто неформалы которые не к чему толком сипя отнести могут...слушают напр и эмокор и готику и т.д...и поэтому они нефоры!!)))так что за там похожая работка?и чо ещё не ясно?
|
[
*Ходячая Депрессия* ] |
| |
панкуша | Дата: Суббота, 03.01.09, 10:20 | Сообщение # 23 |
Insomniacщик
| вообще много чего не ясно)) Quote (lizikk) скейт и недоделанные рэпки... . лично задело принадлежность скейта) как то грубо! Quote (lizikk) фик не фик судить вам просто пишу что думаю.... я так понимаю опыта у тебя немного. Не в обиду, конечно, но раз уж браться за дело то подготовленно! Quote (lizikk) в смысле ТАК ПИШУ? слиль! что это? ты используешь не литературный язык, со сленгом и недопустимыми нормами рассказа, если это рассказ! Просто даже элементарный слеш пишется по нормам! Вообще сама идея очень классная) но недоработанная! Может тебе стоит поискать бету...
|
[
PeaceMaker_Hey_Hey ] |
| |
lizikk | Дата: Суббота, 03.01.09, 10:27 | Сообщение # 24 |
Shenaniganщик
| Quote (панкуша) . лично задело принадлежность скейта) как то грубо! почему это грубо?это так и есть..по крайней мере у нас((( Quote (панкуша) я так понимаю опыта у тебя немного. Не в обиду, конечно, но раз уж браться за дело то подготовленно! я ж не собираюь это в печать отдавать...сленга много..но без его это уже не тот рассказ..т.е. книга....Quote (панкуша) Вообще сама идея очень классная) но недоработанная! Может тебе стоит поискать бету... короче идея классна я это сама знаю....вопщим я её дальше пишу...как напишу в полном размере(ну эт не оч скоро буит)...оцените в полном виде)))
|
[
*Ходячая Депрессия* ] |
| |
панкуша | Дата: Суббота, 03.01.09, 10:28 | Сообщение # 25 |
Insomniacщик
| жаль что ты меня не понимаешь..
|
[
PeaceMaker_Hey_Hey ] |
| |
lizikk | Дата: Суббота, 03.01.09, 10:34 | Сообщение # 26 |
Shenaniganщик
| Quote (панкуша) жаль что ты меня не понимаешь.. не знаю может быть я псих какой-то....объясните труднодоходимому человеку..(((((((((((((((((Добавлено (03.01.09, 10:34) --------------------------------------------- просто я пишу про то что вижу вокруг..сюжет выдуман..а все эти факты пепсы шмепсы и т.п. всё правда)
|
[
*Ходячая Депрессия* ] |
| |
DurkoLoveBilly | Дата: Суббота, 03.01.09, 10:51 | Сообщение # 27 |
Smoodец
| lizikk, пока панкуша, нет, попытаюсь объяснить в общем так - рассказ, то есть книга, она по особым правилам пишется. то есть даже если она о неформалах, эмо , готах и т.п., то стоит придерживаться канонов литературного языка. мат лучше зазвездить (на***), а "пепсы", "репаки" и т.п. сленг разъеснять в сносках или лучше вообще не исползовать. панкуша, все правильно сказала.
I walk a lonely road The only one that I have ever known Don't know where it goes But it's home to me and I walk alone I walk this empty street On the boulevard of broken dreams Where the city sleeps And I'm the only one and I walk alone
|
[
Общаюсь только с музыкантами, юмористами и психами ] |
| |
lizikk | Дата: Суббота, 03.01.09, 17:11 | Сообщение # 28 |
Shenaniganщик
| DurkoLoveBilly, ну я ж это ток сюда залила...пока в печать это не пустили....как будут печатать так всё сделаем  Добавлено (03.01.09, 17:11) --------------------------------------------- Глава 6 Я проснулась. Посмотрела ну не в книгу уж точно. Поглядела в зеркало, ну фига всё равно блин. Как хорошо, что в школе о “происшествии” никто не знает. Оделась, сделала боевой раскрас и направилась в школу. Зашла в класс. Ох, эта Катька задавака и все девочки класса о чём-то там уже шепчутся… Я подошла поближе. “ой, представляйте! Мне не давно предложили. Короче я буду сниматься в кино”! У меня глаза на лоб полезли, это воображала в кино?!в этих идиотских Ранетках? Что-то тут не то. О, что я завидую что ли, нужна она мне была… “ Ой, вчера сидела с Продюсером в кофе, договаривались о гонораре… точнее я не в кино, а в молодёжном сериале буду сниматься “Ранетки”! Я там буду девушкой Гуцула!”- продолжала Катя… Теперь мне всё стало ясно, фуфло это все, а не роль. И я поняла, зачем она сидела в кофе с мужиком . Хм, что же делать дальше?!.. “Вот сегодня уже будут съёмки с моей ролью, представляете, я буду сниматься на одной площадке с Ранетками”. Пиздец! Надо сегодня за ней проследить. Что тут думаю, ранетками далеко не пахнет…. Тут прозвенел звонок, и я уснула…. Опять звонок, и опять. Такое ощущение, что мы живём от звонка до звонка …. Как это бесит! Зависим от каждой мелочи в этой жизни. Мы не птицы. Мы не умеем летать. Мы не можем спокойно улететь от чего-либо, от тех же самых проблем.…Это просто угнетает. … Что-то я ушла от темы…. Короче примерно пол второго прозвенел последний звонок этого дня… Все встали, подняли эти грёбаные стулья, и пошли в раздевалку! Катька прям, неслась со всех ног, чуть меня не сбила!!!! А побежала за ней! Она выбежала на улицу. Я за ней! Тут она остановилась, перевела дух. А я чуть в неё не вписалась. Тут она достала сотик, позвонила, наверное, не взяли, и она понеслась со всех ног дальше. Так мы вдвоём добежали опять до кого-то кафе. Кафе называлось “роза” мля оригинальностью они конечно страдали. Да и думаю, настоящий продюсер позвал бы в ресторан хотя бы. Катя вошла в “розу”. Я медленным шагом за ней. Тут подвалил батя Оли. Они о чём-то говорили- говорили. Потом собрались и …. Сели в одну машину. За сегодняшний день у меня два раза глаза на лоб полезли. Ну надо быть такой наивной… Да и вообще какого фига Олиному бате надо обманывать Катю. А может быть он и вправду продюсер Ранеток? Хотя нет. В титрах Ранеток фамилию Воронцов я не видела. А может быть он и не Воронцов вовсе. Вдруг Оля не его дочь. А может быть он отчим?!. Явно мысли в моей голове закипели. И тут я даже не заметила, что возле кафе опять стоит эта машина. Олиного папаши. Странно они же вроде уезжали?... Я подошла к машине поближе. Огляделась, посмотрела в салон. В салоне как не странно никого не было. Тут в глазах по темнело. Я проснулась. Пейзаж был не восхитителен. Обычная квартира, стоял диван, картина с зебрами над ним и телик кристаллический. Гвоздём пейзажа была Катя. . Руки были связаны, кляп во рту. Куда опять я влипла. Опана, весело! Я опять не одна! Только по-моему в этот раз не повезёт мне. Тут в голове пробежали воспоминания. Я не позволю, чтобы это сделали и с Катей, хоть она мне и не подруга никакая. Тут опять какой-то шум, скрежет… Дверь открылась. Я изобразила, что я сплю. Разговаривали двое мужчин. Один голос из них явно был похож на Олиного батю, хотя почему-то я сомневалась, что это её батя. Тут в меня вкололи шприц. Я вырубилась…. Продираю глаза… Рядом “батя” и Катя валяется как и я. Итак, я расскажу вам, перед тем как…- батя начала что-то молоть.… У меня глаза наполнились слезами. Мужик начала говорить “Не давно умерла девочка Оля! Ты - Настя, одна думала, что это моя дочь. Она вовсе мне не дочь и даже рядом не стояла. Это просто очередная жертва, как и вы. Я расскажу вам всю историю… “ Я не могла не пикнуть. Мне было похрен, что он нам скажет. Мне было не по себе, что он нас убьёт. “- Итак, девочку Олю мы нашли месяц. Мы убили её родителей, за то, что… .Короче они помешали одному очень важному делу. А Олю стало жалко и мы её не убили. Девочку испугали до смерти, и жила она тут. Мы её кололи наркотиками, и умерла она не из-за того, о чём знаешь ты - Настя. А из-за передозировки. Просто самим от свидетельницы нам было, не избавится, уж слишком она была похожа на мою дочь. Я просто не мог. И я попросил, Дери и Рори(пепсы) избавится он неё. Но загвоздкой оказалась ТЫ! Зачем ты попёрлась? Я столько раз пытался её убить. И эти скины, думаешь, они сами напали на неё? Нет, конечно, но опять помешала ТЫ! Как ты меня достала ей богу! Теперь мне придётся убить и тебя. А родители Кати, тоже помешали мне во многом. В одном очень крупном ограблении. И ей тоже не миновать смерти” Мужик направил на меня пистолет. Я зажмурила глаза. И как ему в обычной квартире не страшно стрелять. Соседи могут ведь услышать. Но ему было пох…и он выстрелил! Вставай! Чего орёшь?! Соседей разбудишь! А нука хватит орать! Иди умывайся и в школу. Так это был сон? У меня как камень с души свалился… Я впервой понеслась в школу прям как метеор! Только жалкая реальность про Олю не переставала пеня мучать! Мне было интересно, что Катя делала с Олиным папой в этом кафе…. (мля какая-то ваще полная лажа) 
|
[
*Ходячая Депрессия* ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Суббота, 03.01.09, 17:27 | Сообщение # 29 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (lizikk) (мля какая-то ваще полная лажа) cry ТЫ ЧТО???не говори так!!!!нельзя с таким настроем писать рассказ!!!! я че-т ваще испугалась,представив все это в реальности.... Quote (DurkoLoveBilly) мат лучше зазвездить (на***) lizikk, не обижайся,но попробуй зазведить этот самый мат)) хотя я,честно,в основном слежу за сюжетом,а не за матом)) Quote (lizikk) как будут печатать так всё сделаем biggrin
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
lizikk | Дата: Суббота, 03.01.09, 17:32 | Сообщение # 30 |
Shenaniganщик
| Quote (GreenPrettyPussyCat) Ы ЧТО???не говори так!!!!нельзя с таким настроем писать рассказ!!!! я че-т ваще испугалась,представив все это в реальности.... cool чото похоже на сёдня я исписалась....какая то реальная лажа Quote (GreenPrettyPussyCat) lizikk, не обижайся,но попробуй зазведить этот самый мат)) хотя я,честно,в основном слежу за сюжетом,а не за матом)) я тоже слежу за сюжетом....тока он чот не клеицо, мат зазвездим) Quote (GreenPrettyPussyCat) :) сомневаюсь что такую парашу возьмут печатать даже если я зазвездю маты!
|
[
*Ходячая Депрессия* ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Суббота, 03.01.09, 17:37 | Сообщение # 31 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (lizikk) сомневаюсь что такую парашу возьмут печатать даже если я зазвездю маты! Quote (lizikk) чото похоже на сёдня я исписалась....какая то реальная лажа да елки-палки!!!))я тож писала один раз,так там реальная лажа была.... ...а ты давай пиши!!)))все ок))) Quote (lizikk) я тоже слежу за сюжетом....тока он чот не клеицо, мат зазвездим) не клеицо...как же....просто ты попробуй еще раз прочитать весь рассказ,и проанализируй его)))
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
lizikk | Дата: Суббота, 03.01.09, 17:39 | Сообщение # 32 |
Shenaniganщик
| Quote (GreenPrettyPussyCat) не клеицо...как же....просто ты попробуй еще раз прочитать весь рассказ,и проанализируй его))) да я читала..это ужэ вариант на 100 раз отредактированный...ну низнаю...тебе понравилось?только честно?если нет, то умру нафиг но исправлю чтобы понравилось*!!!!!!=)
|
[
*Ходячая Депрессия* ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Суббота, 03.01.09, 17:46 | Сообщение # 33 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (lizikk) если нет, то умру нафиг но исправлю чтобы понравилось*!!!!!!=) ну не умирай нафиг!!!!))ну я не наю,что-то мона исправить,но я не наю что!!! потому что оч.захватывает!! ну не знаю я,что исправлять))ну честно. а так ))=) 
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
lizikk | Дата: Суббота, 03.01.09, 17:50 | Сообщение # 34 |
Shenaniganщик
| Quote (GreenPrettyPussyCat) ну не умирай нафиг!!!!))ну я не наю,что-то мона исправить,но я не наю что!!! потому что оч.захватывает!! cool ну не знаю я,что исправлять))ну честно. а так cool ))=) ой, спасип)))ну буду писать дальше...если эт каму то нра^_^)))спасибо огромнейшое ишо раз)))) ну пока что тока ти такого мнения)))хде ж все???
|
[
*Ходячая Депрессия* ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Суббота, 03.01.09, 17:53 | Сообщение # 35 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (lizikk) хде ж все??? я не наю....(((че-т вроде каникулы,а народу нифига((( Quote (lizikk) спасибо огромнейшое ишо раз)))) rolleyes да ладно тебе=)))))
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
lizikk | Дата: Суббота, 03.01.09, 18:04 | Сообщение # 36 |
Shenaniganщик
| Quote (GreenPrettyPussyCat) я не наю....(((че-т вроде каникулы,а народу нифига((( да народ то тут обитает..просто лень 2 страницы прочитать ну или мне тут рекламу повешать нада! Quote (GreenPrettyPussyCat) да ладно тебе=))))) спасибо что веришь в меня, поверь это оч важно)))
|
[
*Ходячая Депрессия* ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Суббота, 03.01.09, 18:06 | Сообщение # 37 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (lizikk) спасибо что веришь в меня, поверь это оч важно))) верю)) Quote (lizikk) да народ то тут обитает..просто лень 2 страницы прочитать biggrin ну или мне тут рекламу повешать нада! а это идея.....
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
lizikk | Дата: Суббота, 03.01.09, 18:17 | Сообщение # 38 |
Shenaniganщик
| Quote (GreenPrettyPussyCat) а это идея..... ага, а кто платить за такую "идею "будет?
|
[
*Ходячая Депрессия* ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Суббота, 03.01.09, 18:21 | Сообщение # 39 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (lizikk) ага, а кто платить за такую "идею "будет? и я не наю.....придецо просто звать народ))) попробуй через чат))
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
lizikk | Дата: Суббота, 03.01.09, 18:23 | Сообщение # 40 |
Shenaniganщик
| Quote (GreenPrettyPussyCat) huh и я не наю.....придецо просто звать народ))) попробуй через чат)) да толку то в чате 2 человека сидит ....вот в форуме накатала...(ну ты короче видела))..хз...мб кто-то и откликницо?!((((
|
[
*Ходячая Депрессия* ] |
| |