дневник неформалки
|
|
GreenPrettyPussyCat | Дата: Суббота, 03.01.09, 18:28 | Сообщение # 41 |
Fu#k'in idiot!!!
Статус: Не тута
| Quote (lizikk) .вот в форуме накатала...(ну ты короче видела))..хз...мб кто-то и откликницо?!(((( cry cry cry cry cry lizikk, ну ток не плачь!!!!!!((((((((просто по-моему счас народу мало тут((
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
lizikk | Дата: Суббота, 03.01.09, 18:31 | Сообщение # 42 |
Shenaniganщик
| Quote (GreenPrettyPussyCat) lizikk, ну ток не плачь!!!!!!((((((((просто по-моему счас народу мало тут(( да ладно, напишу письмо дедушке морозу...!!=)
|
[
*Ходячая Депрессия* ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Суббота, 03.01.09, 18:54 | Сообщение # 43 |
Fu#k'in idiot!!!
| интересненько....
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
lizikk | Дата: Суббота, 03.01.09, 18:59 | Сообщение # 44 |
Shenaniganщик
| Quote (Bring_Me_To_Life) интересненько.... :) фух...я радо)
|
[
*Ходячая Депрессия* ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Суббота, 03.01.09, 19:03 | Сообщение # 45 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (lizikk) фух...я радо) мне понравилось,что ты не посвящаешь в подробности:во-первых,себе же делаешь лучше,не будет всяких ляпов,во-вторых - даешь полет фантазии читателя
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
lizikk | Дата: Суббота, 03.01.09, 19:10 | Сообщение # 46 |
Shenaniganщик
| Quote (Bring_Me_To_Life) мне понравилось,что ты не посвящаешь в подробности:во-первых,себе же делаешь лучше,не будет всяких ляпов,во-вторых - даешь полет фантазии читателя мега сказано!!!=)спасиииип)))
|
[
*Ходячая Депрессия* ] |
| |
lizikk | Дата: Суббота, 03.01.09, 19:12 | Сообщение # 47 |
Shenaniganщик
| просто пездец!
|
[
*Ходячая Депрессия* ] |
| |
fortX | Дата: Суббота, 03.01.09, 19:48 | Сообщение # 48 |
Fu#k'in idiot!!!
| с чего всё началось-то? нечто подобное могу и я написать, но никто и никогда не поймет, чё я хотел сказать... и скорее всего насильники из тюрьмы не выйдут... концовка какая-то нереальная и про репаков как-то ...
никогда
|
[
i h8 everything about me ] |
| |
lizikk | Дата: Суббота, 03.01.09, 19:53 | Сообщение # 49 |
Shenaniganщик
| Quote (fortX) с чего всё началось-то? :p ню-ню...жила-былааа..... Quote (fortX) нечто подобное могу и я написать, но никто и никогда не поймет, чё я хотел сказать... напиши!а ты понимаешь что я хотела сказать?! Quote (fortX) и скорее всего насильники из тюрьмы не выйдут... может быть каданить и выйдут) Quote (fortX) концовка какая-то нереальная это ещё не концовка!!!!это тока начало...*)))) Quote (fortX) и про репаков как-то . да что вы???ну не знаю как у вас в городе, а у нас так и есть!!!!
|
[
*Ходячая Депрессия* ] |
| |
fortX | Дата: Суббота, 03.01.09, 19:59 | Сообщение # 50 |
Fu#k'in idiot!!!
| терпеть до трясучки не мог сочинения в школе, поэтому пишу ... но тока мой йазык непросто понять, например: "fortX родился" будет так: fortX f = new fortX(sex:male); Quote (lizikk) может быть каданить и выйдут насильников убивают, малый процент выходят
никогда
|
[
i h8 everything about me ] |
| |
Shika | Дата: Суббота, 03.01.09, 19:59 | Сообщение # 51 |
Insomniacщик
| да, на дневник девочки-подростка похоже, но на литературное произведение не потянет. хотя все начинали с малого, удачи)
И лучше не жди моих объяснений...
|
[
стесняюсь ] |
| |
lizikk | Дата: Суббота, 03.01.09, 20:05 | Сообщение # 52 |
Shenaniganщик
| Quote (fortX) fortX родился" будет так: fortX f = new fortX(sex:male); ;) хехе весело..)))Quote (fortX) насильников убивают, малый процент выходят cool посмотримс) не всегда думаю.)Quote (Shika) да, на дневник девочки-подростка похоже, но на литературное произведение не потянет. хотя все начинали с малого, удачи) а на литературное произведение никто и не замахивается...
|
[
*Ходячая Депрессия* ] |
| |
Ska_girl | Дата: Понедельник, 05.01.09, 11:29 | Сообщение # 53 |
Nimrodец
| Я тоже прочитала, в общем мне понравилось. Но как то у героини столько всего случается.ежедневные стычки, изнасилования, убийства, мордобои...нужно еще, чтоб она родила обезьяну, для полного счастья. только не воспринимай все близко к сердцу, просто делай все проще =) мне нравится идея. Удачи!^_____^
Glamorous indie rock'n'roll is what I want It's in my soul, it's what I need
|
[
underdog D ] |
| |
lizikk | Дата: Понедельник, 05.01.09, 16:24 | Сообщение # 54 |
Shenaniganщик
| Quote (Ska_girl) Я тоже прочитала, в общем мне понравилось. Но как то у героини столько всего случается.ежедневные стычки, изнасилования, убийства, мордобои...нужно еще, чтоб она родила обезьяну, для полного счастья. только не воспринимай все близко к сердцу, просто делай все проще =) мне нравится идея. Удачи!^_____^ обезьяну обязательно родим:)))спасип)))Добавлено (05.01.09, 16:24) --------------------------------------------- Глава 7 Дорогой дневник! Ты мне настолько дорогой! Ведь в тебе все мои мысли, всё происходящее в моей жизни, мои чувства, переживания, невзгоды. На душе стало так грустно. И даже не из-за тех событий. Мне просто уже на них наплевать, я это пережила. Попросту мне жалко свою мать. Сколько она пережила со мной? То в Хабаровске я приходила ночью, бывает, вообще не приходила. То сейчас эти идиотский события. Этот сон, я вообще думала это реальность. Если бы это было так, наверное, моя мама не пережила. Я не хочу делать ей больно, так как это единственный близкий мне человек. Сегодня я не пойду следить за Олиным папой, вдруг мой сон был вещим. Мне уже наплевать кто он. Это пусть разбирается кто-то другой. Это уже не моё дело… Конечно, любопытство меня раздирало на части. Ну что ж делать. Ну тогда спрошу у этой Катьки…. Я почистила зубы, оделась, расчесалась, опять навела боевой раскрас и go to school! Что-то мне подсказывало, что именно сегодня я получу ответы на все мои вопросы. Я зашла в класс, опять пробежал смешок. Я встала на свою парту, кинула портфель на стол училки. Все на меня странно пялились. И тут я развела речь “что за смешки? Что я не такая как вы? Сущий бред! Мне надоело что вы тут издеваетесь над людьми. Если я не из вашего города, это ещё ничего не значит! Вы поняли? Мне надоело! И я не буду вливаться в ваше стадо, и прошу к себе хоть малейшего уважения или хотя бы нейтральности!” Все реально были в акуе…. Я слезла с парты, взяла портфель и села как человек за парту. На этом уроке, подколов в мою сторону, не было. Следующим уроком был мой любимый предмет. Угадайте что! Русский! Села за парту, тут ко мне подсела Катька( вот удача то). В другой любой день я бы сказала (факин шит что эта глэм сучка прикатила сюда свою задницу), но в этот день я очень радовалась случаю…- “ Так ты не такая забитая, как кажешься на первый взгляд. Тебя бы переодеть, и ты бы была тут королевной. (Только этого мне не хватало всю жизнь, от какой-то гламуристой девачки слушать советы…). Но мне было не до этого, я спокойно кивала головой и ждала, пока она уже заткнётся. Когда она закончила свою речь, я на прямую спросила. “- Кать, я видела тебя в кафе с каким-то мужиком, кто это был?” Та даже не смутилась и не занервничала, я не много удивилась. “- Это мой дядя, просто понимаешь…”. Её лицо не много сгрустнулось. “ Не давно умерла моя двоюродная сестра, дядя жил один. И он не хотел находиться в той квартире, где они жили. Попросил спросить у своих родителей об этом, чтоб хоть как-нибудь помочь ему. По телефону он с моими родаками говорить не хотел, а родаки всё время заняты. Вот он и попросил меня, чтобы я у них спросила вечерком.” На её лице потекла слеза. “Как она умерла?”- спросила я. “ – Говорят, что они с подругой куда-то пошли, и их сильно искололи и изнасиловали. Оля умерла, а другой девочке повезло”. - “ А кто та девочка не знаешь?”. “ Дядя сказал, что это тайна, и он никому это говорить не будет”. Я облегчённо вздохнула. Тут прозвенел звонок. Зашла русичка. Как всегда “Комолова, к доске!”. Я выперлась даже без пререканий. “ Какие виды предложений ты знаешь?”. –“ Глагольные и назывные”. У русички челюсть отвисла. “ Так дальше, на какие предложения делятся глагольные?”. –“На определённо-личные, Неопределённо-личные, Обобщённо- личные, Безличные”. Русичка просто онемела. Она прогнала меня ещё по нескольким темам и стояла в оцепенении. “Садись, Комолова 5”. Ха-ха-ха я уже и не думала, что она то справедливо оценки ставит, но я недооценила свою училку…. Все остальные уроки учителя просто стояли и не знали, что и сказать. Короче день прошёл на славу. Никто на меня не поругался, и всё что хотела я узнала. Я шла из школы, в первой такой счастливой! Всё наконец-то наладилось! (ТАК...ЭТО ДАЛЕКООО НЕ КОНЕЦ!!!НЕ НАДЕЙТЕСЬ!!!!ПИШУ ДАЛЬШЕ....ДУМАЮ ОНА В АФРИКУ ПРИПОЛЗЁТ ОБЕЗЬЯНУ РОЖАТЬ ))
|
[
*Ходячая Депрессия* ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Понедельник, 05.01.09, 16:27 | Сообщение # 55 |
Fu#k'in idiot!!!
| зачем в Африку?!в Тундру ее!
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
lizikk | Дата: Понедельник, 05.01.09, 17:27 | Сообщение # 56 |
Shenaniganщик
| Quote (Bring_Me_To_Life) зачем в Африку?!в Тундру ее! lol lol lol lol lol обезьяна в тундре????
|
[
*Ходячая Депрессия* ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Понедельник, 05.01.09, 17:29 | Сообщение # 57 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (lizikk) обезьяна в тундре???? blink blink blink blink blink а то что девка РОДИТ обезьяну тебя не смущает?
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
lizikk | Дата: Понедельник, 05.01.09, 17:31 | Сообщение # 58 |
Shenaniganщик
| Quote (Bring_Me_To_Life) а то что девка РОДИТ обезьяну тебя не смущает? lol lol это СМУЩАЕТ но не так, как ОБЕЗЬЯНА В ТУНДРЕ!!!! обязательно напишу отдельно такой рассказ "путешествие мартышки в Тундру"
|
[
*Ходячая Депрессия* ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Понедельник, 05.01.09, 17:34 | Сообщение # 59 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (lizikk) "путешествие мартышки в Тундру" да-да!спешл фор ми!плиз
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
lizikk | Дата: Понедельник, 05.01.09, 17:46 | Сообщение # 60 |
Shenaniganщик
| Quote (Bring_Me_To_Life) да-да!спешл фор ми!плиз biggrin biggrin biggrin да-да так и напишу!
|
[
*Ходячая Депрессия* ] |
| |