Привет,, йух Выйти Регистрация
[ Личные сообщения() · Новые сообщения на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Модератор форума: Mr_ByBrits  
дневник неформалки
Ska_girlДата: Понедельник, 05.01.09, 18:21 | Сообщение # 61
Nimrodец
Статус: Не тута
О,как позитивно и все хорошо... =) требую продолжения!

Слушайте,а почему в Тундре? Дневник же неформалки, так пускай в Калифорнии штоль!

Glamorous indie rock'n'roll is what I want
It's in my soul, it's what I need

[ underdog D ]
fortXДата: Понедельник, 05.01.09, 20:15 | Сообщение # 62
Fu#k'in idiot!!!
...напоминает сценарий аниме... :p

никогда
[ i h8 everything about me ]
GreenPrettyPussyCatДата: Понедельник, 05.01.09, 20:15 | Сообщение # 63
Fu#k'in idiot!!!
Quote (fortX)

Почему????)

Peace&love, hate&fuck.

Я люблю вас.
[ Шизо, но не совсем^^ ]
Patricia_DayДата: Понедельник, 05.01.09, 20:23 | Сообщение # 64
Shenaniganщик
хм как мне тоже пишущему человеку определенно нравица твоя стилистика
и сама идея рассказа тоже неплохая!
а насчет мата я тя ничуть несмущаюсь...
так более ярче описываеца бунтарность героини но канешно и ее невоспитанность))))))
Классно вобщем! Продолжай, буду ждать))))))))) :)

♥♥♥
[ PeacemakerXDDD ]
fortXДата: Понедельник, 05.01.09, 20:40 | Сообщение # 65
Fu#k'in idiot!!!
Quote (GreenPrettyPussyCat)
Почему????

ну не знаю... ассоциация такая пошла closedeyes

никогда
Ska_girlДата: Вторник, 06.01.09, 13:56 | Сообщение # 66
Nimrodец
Quote (Patricia_Day)
а насчет мата я тя ничуть несмущаюсь...

о, мне тож пофиг на маты!))

[ underdog D ]
lizikkДата: Среда, 07.01.09, 11:23 | Сообщение # 67
Shenaniganщик
ыыы....спасибо всем..продолжение ужэ пишится*) ;)

Добавлено (07.01.09, 11:00)
---------------------------------------------

Quote (Ska_girl)
Слушайте,а почему в Тундре? Дневник же неформалки, так пускай в Калифорнии штоль!

по идее она ваще в Москве живёт*) lol обезьяна в Калифорнии???? blink короче обезьяну ф топку...сюжет в башке дальше у меня есть...без мартышки^_^ cool

Добавлено (07.01.09, 11:01)

Quote (fortX)

хентай???? lol :lol: lol :lol: lol :lol:

Добавлено (07.01.09, 11:23)
Глава 8

Привееет, днеееееееееевник! Всё просто-просто-просто офигеть как замечательно!
У меня такое хорошее настроение! Вчера наша классная позвонила маме и сказала что я умничка! Как приятно это слышать, тем более от русички! Мама погладила меня по головке, и я пошла спать! Вухуухух!!!! Мне даже не в лом писать всё типа “вухуухух, ееееееееее, уррррррррррррррррррррраааааа, аааааааааар, и прочей фигни” потому что у меня очень хорошее настроение, и никто мне его не испортит! И ещё самое главное сегодня суббота! Хочется прыгать от радости! Сегодня Катя позвала меня на какую-то вечеринку! Как впрочем, и весь наш класс, да и не только. Впервые я почувствовала в этой Москве себя ХО-РО-ШО!!!!!
Я наконец-то встала с постели. Заправила кроватку, пошла умылась. Сходила на кухню. Там сидела мама, как-то в не очень хорошем настрое. Я взяла приготовленную мамуськой яичницу и села рядом с ней. Блин, ну чо она такая не весёлая. Я сгримастила какую-то рожу высунув язык. На лице мамы показалась улыбка. Ну, вот уже лучше. Я доела свою еду. Вымыла за собой посуду (впервые, по-моему). Но мама так и сидела, по ней было видно, что она о чём-то печётся. “ Ну!!!! Что случилось?????”. –“ Понимаешь, доча … Вчера….хм…короче звонил твой папа”. – “ну и чо он сказал?”-я. У мамы лицо было …хм... не понятное то ли удивленной, то ли счастливое. “ Он сказал, что хочет вернуться в семью”. – “ну и что ему мешает мам? Я не против! Как говорят, в доме мужик главный! А у нас это кто?.. Надо это исправить!!!! Пусть приходит! Посмотрим кандидатуру!” (Я сама если честно от себя таких слов не ожидала). Мама ухмыльнулась, и видно настрой у неё поднялся….
Я намуливалась, оделась, сходила в магз. Пришла домой. Вошла на кухню, увидела кого-то мужика. (Хах, и это мой папа? Ну вообще жизнь зашибись!). Тот повернулся, лезть начал, обниматься-целоваться. (Капец, да и нах ты мне нужен!!! Без тебя 16 лет жила и ещё проживу!). “ Вот это твой папа”- говорит мама. Это было, ну или был. Мне лично не очень приятно нём говорить. Мужик лет сорока с копейкой. Такоооооооой! Ну как сказать. По нему видно, что он далеко не бедный. В общем пару слов о моём первом впечатлении. Мужик с пивным пузом, но одет шикарно, олигарх, наверное. (Ну и какого чёрта он тут забыл?! Вообще как он нас нашёл? И вообще какого? Почему я о нём только сейчас узнала?!). По мне, наверное, было видно, что я в полном недоумении. Я вообще не понимала как мама его терпит он же бросил её. Но, по-моему, маме просто не хватало внимания, опоры, ласки и т.п. и ей было пох кто займёт место “главного” в доме.”Отец” начала свой рассказ. Из его слов я поняла, что…. В каком-то далёком 1991-ом году, два студента очень любили друг друга. Они были уже на пятом курсе. Дело в том, что они переспали и девушка забеременела. Парень испугался и сбежал. Конечно, парнем был он - мой “папа”, девушкой мама. Парень уехал из Хабаровска в Москву и забыл о девушке как он думал навсегда. Но после этого, сколько он не пытался ну не мог он найти себе пару, ну нет на свете лучше той девушки. Все 16 лет он пытался найти себе хоть кого-нибудь. По истечению этого времени он оставался один, с разбитым корытом, успел разбогатеть на своё бизнесе. Имел фирму. Последний год он только и думал найти мою маму. Но в Хабаровске сказали что такой тут не живёт. Он подключил все свои связи и ему сказали что мы в Москве. И вот он тут…..
Да забавная история, то есть меня сроду и не хотели - подумала я. Ну что ж самое главное, что мама не сделала аборт, а попросту как оказалось, ей мама запретила. Сказала, найдёшь себе нормального мужика, который примет ребёнка как своего. Но такого не оказалось.
Что-то моё настроение потихоньку падало. Я сидела не много в шоке, как можно быть такой тварью, чтобы бросить любимую женщину с ребёнком. Хотя сегодня мне было некогда, я попрощалась с ними и пошла на вечеринку…..
(чушь бывает интересной=**, щаз ужэ 9ю пишу+_+)) cool

Сообщение отредактировал lizikk - Среда, 07.01.09, 11:24
[ *Ходячая Депрессия* ]
Bring_Me_To_LifeДата: Среда, 07.01.09, 15:26 | Сообщение # 68
Fu#k'in idiot!!!
:) :) :) :) молодец!все здорово.,очень интересно)))
[ Домашний Тапок ]
lizikkДата: Среда, 07.01.09, 16:27 | Сообщение # 69
Shenaniganщик
Quote (Bring_Me_To_Life)
:) :) :) :) молодец!все здорово.,очень интересно)))

cool

[ *Ходячая Депрессия* ]
Ska_girlДата: Среда, 07.01.09, 18:29 | Сообщение # 70
Nimrodец
Quote (lizikk)
щаз ужэ 9ю пишу+_+

оо,ждём!

[ underdog D ]
fortXДата: Четверг, 08.01.09, 00:29 | Сообщение # 71
Fu#k'in idiot!!!
huh

никогда
lizikkДата: Четверг, 08.01.09, 16:18 | Сообщение # 72
Shenaniganщик
Quote (Ska_girl)
оо,ждём!

мб сёня вечерком выложу.)
Quote (fortX)
huh

это реакция на хентай?или на новую главу? lol

Добавлено (08.01.09, 16:18)
Глава 9

Оделась я как обычно, да я вообще не ожидала что “высший слой общества” меня пригласит на вечеринку. Наверное тот разговор нас сильно сблизил. Просто я не хотела всё время сидеть дома и хотела найти себе хоть парочку знакомых. Думаю там будет интересно. Хоть это и “гламурная тусовка”. Бля, ну почему у меня такие опасение. Мне надо после всего произошедшего наоборот развеется, а я переживаю….
Я дошла до Катиного подъезда, я не сомневалась в себе, я не стеснительная вовсе. Наоборот всегда всем из-за меня плохо, все хотят меня убить. Блин, радости то!
Я набрала 66 * на домофоне. Заиграла уёбистая мелодия которая резала уши. Тут наконец-то взяли трубку. “Кто там?”. –“ Это Настя”. Дверь открылась, я вызвала лифт. Потом нажала на кнопку. Да кнопкой это не назовёшь. Остатки кнопки, залепленные жвачкой с цифрой 4. Подошла к двери, она была открыта. Я отворила её, вошла. Тут на меня накинулась Катька, полезла обниматься. Ну как-то это было уж слишком наигранно. Я думала меня сейчас вырвет на неё. Я разделась, зашла в “барские хоромы”. Хотя такими барскими они и не оказались. Подумаешь двухэтажка, семь комнат. Отделано всё прикольно конечно, всё такое чёрно-белое. В гостиной стоял диван у меня он ассоциировался с зеброй. Ковёр сделан под мишку. Пздц, я за Гринпис!!!!!! Ааааа!!! Стол был наполнен выпивкой, всякими салатами, мучным и подобной шнягой. Я присела на мега диван. Все уже были бухие в стельку, я пить даже не собиралась. Меня всегда выворачивало на изнанку сразу как выпью. Катя подошла ко мне и попыталась впихнуть в меня ягуар. Я спокойно отказалась и ушла в туалет.
Вернувшись, вижу Катю на столе микрофоном. О нет, только поющих бухариков мне не хватало. Но странно, она не пела она начала чего-то болтать себе под нос. Потом я уже начала разбирать её речь как впрочем, и все. –“Вы знаете у меня не давно умерла сестра”. Блин о чём она хочет всем сказать?- подумала я.
-“А вы знаете, как она умерла?”. Бля, вот дебилка- то - хочет всем рассказать, как умерла её сестра, тупизм неимоверный.
“ Она была с подругой….”. О, все, по-моему, что-то тут не ладно. “ Обеих изнасиловали, но моя сестра умерла, а её подруга жива. А знаете, кем была эта подруга?”. Тут наконец-то народ обратил на неё внимание. “ Это всеми “любимая” Настя - неформалка наша”. Я стояла в каком-то ступоре. Потом зарыдала и убежала…..
И слышала, какой ржач поднялся в квартире….
Я не смогла долго бежать, села на какую-то грязную лесенку. Позади, послышался шаг, не ужели им такого мало, ещё хотят поиздеваться.
Я уже встала, хотела бежать отсюда. Но тут “шаги” заговорили. –“ Забей ты на них всех, в жизни и не такое случается, что-то реально страшное. Они не смеяться должны, а сочувствовать. Чтобы они делали, если бы это произошло с ними. Хорошо, что ты вообще не умерла… “. Я обернулась. “Шаги”- были таковыми…. Это был парнишка лет восемнадцати, чёрненький, кареглазый. Что-то вроде неформала в нём ощущалось. Я подошла к нему заплаканная в стельку. Он обнял меня и мы стояли под освещением уличного фонаря….
(я даж не знаю, куда девать обезьяну ^^ lol )

[ *Ходячая Депрессия* ]
Bring_Me_To_LifeДата: Четверг, 08.01.09, 18:26 | Сообщение # 73
Fu#k'in idiot!!!
popcorm popcorm popcorm victory victory victory интересненько....А Катька - урод!!

Quote (lizikk)
(я даж не знаю, куда девать обезьяну ^^ lol )

lol lol lol lol она отомстит Катьке biggrin biggrin biggrin
[ Домашний Тапок ]
lizikkДата: Четверг, 08.01.09, 18:29 | Сообщение # 74
Shenaniganщик
Quote (Bring_Me_To_Life)
popcorm popcorm popcorm victory victory victory интересненько....А Катька - урод!!

да-да прям аж саму тошнит!!!!!
Quote (Bring_Me_To_Life)
lol lol lol lol она отомстит Катьке biggrin biggrin biggrin

обосаццо!! lol lol lol lol

[ *Ходячая Депрессия* ]
Ska_girlДата: Четверг, 08.01.09, 18:54 | Сообщение # 75
Nimrodец
да-да, Катька - урод <_<

Quote (lizikk)
я даж не знаю, куда девать обезьяну ^^

а помойму ща подходящий момент для рождения обезьяны huh они стоят под фонарём, и вдруг... biggrin

[ underdog D ]
lizikkДата: Четверг, 08.01.09, 19:13 | Сообщение # 76
Shenaniganщик
Quote (Ska_girl)
а помойму ща подходящий момент для рождения обезьяны huh они стоят под фонарём, и вдруг... biggrin

Оо..прям под фонарём???как-то..ээм...не прилично... lol

[ *Ходячая Депрессия* ]
GreenPrettyPussyCatДата: Четверг, 08.01.09, 19:53 | Сообщение # 77
Fu#k'in idiot!!!
Quote (lizikk)
заплаканная в стельку.

Это единственное,что я не поняла...А так cool !!!Мне оч.понравилось!!!!Правда!!!!
Даже текст немного другой стал...Без мата...Более красивый,что ли....Пиши продолжение! :)

Peace&love, hate&fuck.

Я люблю вас.
[ Шизо, но не совсем^^ ]
fortXДата: Четверг, 08.01.09, 23:03 | Сообщение # 78
Fu#k'in idiot!!!
хентай - класс biggrin

никогда
Bring_Me_To_LifeДата: Четверг, 08.01.09, 23:06 | Сообщение # 79
Fu#k'in idiot!!!
Quote (fortX)
хентай - класс biggrin

трэш-хентай Тre выложил в теме Сиськи lol lol lol lol
[ Домашний Тапок ]
Ska_girlДата: Пятница, 09.01.09, 10:34 | Сообщение # 80
Nimrodец
Quote (lizikk)
Оо..прям под фонарём???как-то..ээм...не прилично..

зато все охренеют biggrin неожиданный поворот событий и прочее lol

[ underdog D ]
Поиск: