смешные и неловкие моменты в жизни...
|
|
GreenPrettyPussyCat | Дата: Суббота, 14.02.09, 18:12 | Сообщение # 461 |
Fu#k'in idiot!!!
Статус: Не тута
| Quote (lizikk) На следующий день чуть не убила зато))) А что случилось? Quote (lizikk) Кота попросил кормить...а до меня не дошло сначала, я сижу ржу нимагу.... blink xDDDDDD а кот разве это ест??????
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
lizikk | Дата: Суббота, 14.02.09, 18:25 | Сообщение # 462 |
Shenaniganщик
| Quote (GreenPrettyPussyCat) А что случилось? ну я ж сказала..я ей зуб выбилаааа!!!! Quote (GreenPrettyPussyCat) xDDDDDD а кот разве это ест?????? У меня да...Он ваще странный...
|
[
*Ходячая Депрессия* ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Суббота, 14.02.09, 18:42 | Сообщение # 463 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (lizikk) ей зуб выбилаааа!!!! ну ты даешь!!!!!xD бедная она..вы не поссорились??? Quote (lizikk) У меня да...Он ваще странный... А что еще такого это существо может съесть?)
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
lizikk | Дата: Суббота, 14.02.09, 18:50 | Сообщение # 464 |
Shenaniganщик
| Quote (GreenPrettyPussyCat) ну ты даешь!!!!!xD бедная она..вы не поссорились?? Неа...это ж попъяне) Quote (GreenPrettyPussyCat) А что еще такого это существо может съесть?) Сухарики)
|
[
*Ходячая Депрессия* ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Суббота, 14.02.09, 19:12 | Сообщение # 465 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (lizikk) Неа...это ж попъяне) в каком возрасте???))) и чипсы?) ..мама моя вчера отожгла))))я ей поставила все албомы Гринов вперемешку,она сначала просто кайфовала,а потмо взяла два карандаша и начала стучать по всему чему мона!!даж по мне)))у нее классно получалось)))если б я была в группе,она бы была ударницей))))
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Суббота, 14.02.09, 19:44 | Сообщение # 466 |
Kill American idiots!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) не ударилась хоть?) немного)))) Quote (GreenPrettyPussyCat) ..мама моя вчера отожгла))))я ей поставила все албомы Гринов вперемешку,она сначала просто кайфовала,а потмо взяла два карандаша и начала стучать по всему чему мона!!даж по мне)))у нее классно получалось)))если б я была в группе,она бы была ударницей)))) вау....супер просто....
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Суббота, 14.02.09, 19:53 | Сообщение # 467 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Любовь-GD) немного)))) Ну хоть на удачное место упала) Quote (Любовь-GD) вау....супер просто.... Эх...а так хочется все ж играть с ней в группе)))да не на чем и не с кем((( а у тебя такого с родителями не было?)
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Anna-91 | Дата: Суббота, 14.02.09, 21:09 | Сообщение # 468 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) ..мама моя вчера отожгла))))я ей поставила все албомы Гринов вперемешку,она сначала просто кайфовала,а потмо взяла два карандаша и начала стучать по всему чему мона!!даж по мне)))у нее классно получалось)))если б я была в группе,она бы была ударницей)))) уже люблю твою маму)))
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
J'ai pas vingt ans... ] |
| |
Jioe | Дата: Суббота, 14.02.09, 22:56 | Сообщение # 469 |
Kill American idiots!
| Сегодня жесть... Зачемт одела гондон на руку, банановый... Потом соорудила из него катапульту для пивных бутылок и стреляла с него так... Вобщем весь подъезд был в осколках... А потом засунула чипсы в трусняк подруге... Вот блин реал такой ржач был когда она их вытаскивала у себя из трусов... xDDDD
"Приветствуем Вас йух" И я Вас адзип...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Воскресенье, 15.02.09, 02:22 | Сообщение # 470 |
Kill American idiots!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) Ну хоть на удачное место упала) Quote (GreenPrettyPussyCat) а у тебя такого с родителями не было?) чтобы хотелось играть???? ..да-хотелось))) было дело))) Jioe, xDDDDDD)))) ну а вот это вообще - Quote (Jioe) А потом засунула чипсы в трусняк подруге... Вот блин реал такой ржач был когда она их вытаскивала у себя из трусов... xDDDD у меня только одна непонятка - Зачем в трусняк чипсы совать?! вспомнила...проходила тут медосмотр..на работе...60 человек..почти все-парни. приехали врачи в медпункт наш - ну, вызвали их с приборами,чтобы нам по больницам не шляться. Приехало 8 человек. А медпункт небольшой. Вообщем, на всех кабинетов не хватило...а пройти надо оптимально быстро..И вот примерно так было...Сидит девушка-берет кровь из пальца у парня, а он сидит и смотрит,как слева от него хирург говорит девушке -снимайте юбку, я вас смотреть буду.))). Это была не я -слава Богу))). Мне же потом досталось.... - зашла в кабинет. Там вроде как терапевт, невропатолог и гинеколог. И значит сижу я с невропатологом...она мне молоточком постукивает..туда посмотрите..сюда...потом говорит- всё..теперь к терапевту. я прохожу к другому столу...а невропатолог уже зовет других..и в кабинет входят парни...и вот они тоже растекаются по кабинету...кому-то давление меряют..кому-то молоточком стучат...а я стою полуголая, потому что врач меня слушает. А потом парням делают прививку, а пока им её делают, они слушают, как гинеколог задает мне вопрос-когда у вас был последний половой акт...мрак короче....
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
| |
Taburetka | Дата: Воскресенье, 15.02.09, 15:54 | Сообщение # 471 |
Kill American idiots!
| Quote (Любовь-GD) а невропатолог уже зовет других..и в кабинет входят парни...и вот они тоже растекаются по кабинету...кому-то давление меряют..кому-то молоточком стучат...а я стою полуголая, потому что врач меня слушает. А потом парням делают прививку, а пока им её делают, они слушают, как гинеколог задает мне вопрос-когда у вас был последний половой акт... весело
Momento mori. - Remember you must die. © ЙогУрт, Кофе уже ввели в русский язык... Быть может потом введут Йа креведко, Превед, каг дила.
|
[
Ha ha! You're dead! ] |
| |
fortX | Дата: Воскресенье, 15.02.09, 17:42 | Сообщение # 472 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Любовь-GD) мрак короче абалдеть!
никогда
|
[
i h8 everything about me ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Воскресенье, 15.02.09, 22:32 | Сообщение # 473 |
Kill American idiots!
| ага..недорого, оперативно и сердито)))) 20 минут стыда и справка твоя))))
|
[
| |
Anna-91 | Дата: Понедельник, 16.02.09, 00:35 | Сообщение # 474 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Jioe) Сегодня жесть... Зачемт одела гондон на руку, банановый... Потом соорудила из него катапульту для пивных бутылок и стреляла с него так... Вобщем весь подъезд был в осколках... blink А потом засунула чипсы в трусняк подруге... Вот блин реал такой ржач был когда она их вытаскивала у себя из трусов... xDDDD под столом!!!! Quote (Любовь-GD) ага..недорого, оперативно и сердито)))) 20 минут стыда и справка твоя)))) lol lol Жуть....
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Понедельник, 16.02.09, 13:44 | Сообщение # 475 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Anna-91) уже люблю твою маму))) rolleyes Quote (Jioe) Сегодня жесть... Зачемт одела гондон на руку, банановый... Потом соорудила из него катапульту для пивных бутылок и стреляла с него так... Вобщем весь подъезд был в осколках... blink А потом засунула чипсы в трусняк подруге... Вот блин реал такой ржач был когда она их вытаскивала у себя из трусов... xDDDD Jioe, жжешь!!!!!!!))))) Quote (Любовь-GD) а пока им её делают, они слушают, как гинеколог задает мне вопрос-когда у вас был последний половой акт...мрак короче.... blink blink ой...какой ужас(((( Quote (Любовь-GD) 20 минут стыда и справка твоя))))
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Green_карусель | Дата: Понедельник, 16.02.09, 17:49 | Сообщение # 476 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Jioe) Вот блин реал такой ржач был когда она их вытаскивала у себя из трусов... xDDDD огось навен это нужно было видеть GreenPrettyPussyCat, отпадная у тя мама (передай ей это ) а я недавно на практике узнала страшную тайну, где работают труъ фанаты токие хотель и слипкнот
I am the greatest man that ever lived! Radioactive...
|
[
nowhere man ] |
| |
lizikk | Дата: Понедельник, 16.02.09, 17:53 | Сообщение # 477 |
Shenaniganщик
| Quote (Green_карусель) а я недавно на практике узнала страшную тайну, где работают труъ фанаты токие хотель и слипкнот lol ИИИИИ????ыыыыыыыыыыыы
|
[
*Ходячая Депрессия* ] |
| |
Green_карусель | Дата: Понедельник, 16.02.09, 17:55 | Сообщение # 478 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (lizikk) ИИИИИ????ыыыыыыыыыыыы на заводах в инструментальных кладовых честно-честно я на практике наблюдала эту картину - там рабочее место какой-то бабищи было плакатами увешано
I am the greatest man that ever lived! Radioactive...
|
[
nowhere man ] |
| |
lizikk | Дата: Понедельник, 16.02.09, 18:40 | Сообщение # 479 |
Shenaniganщик
| Quote (Green_карусель) на заводах в инструментальных кладовых biggrin честно-честно biggrin я на практике наблюдала эту картину - там рабочее место какой-то бабищи было плакатами увешано
|
[
*Ходячая Депрессия* ] |
| |
Anna-91 | Дата: Понедельник, 16.02.09, 22:58 | Сообщение # 480 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Green_карусель) я на практике наблюдала эту картину - там рабочее место какой-то бабищи было плакатами увешано ну ППЦ...))))))))))))))))
|
[
| |