смешные и неловкие моменты в жизни...
|
|
Anna-91 | Дата: Четверг, 13.08.09, 00:08 | Сообщение # 501 |
Fu#k'in idiot!!!
Статус: Не тута
| Green_карусель, ладно хоть узнали тебя
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
J'ai pas vingt ans... ] |
| |
fortX | Дата: Четверг, 13.08.09, 20:19 | Сообщение # 502 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) начинаю лупить процессор эт как? Quote (Green_карусель) когда пьяная по-английски разговариваю странно, но я в этот момент ваще разговаривать не могу
никогда
|
[
i h8 everything about me ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Понедельник, 31.08.09, 12:18 | Сообщение # 503 |
Fu#k'in idiot!!!
| берешь процессор,и со всей силы по нему кулаком...мне помогает) Quote (Green_карусель) когда пьяная по-английски разговариваю Quote (fortX) я в этот момент ваще разговаривать не могу у всех все индивидуально)) xD...меня вчера мама подколола...я ночью плеер включила-и пошло-поехало,всю ночь пела))) а утром говорю с ней по телефону севшим голосом,она и говорит:"Ты наверно всю ночь пела,вот голос и сел" Я спрашиваю:"А как я пела??" Она:"Да фигово"...я весь день ходила мрачнее тучи,а вечером мама и говорит:"Да я над тобой прикололась!!!ты ж не могла ночью петь"...ух и злая ж я тогда была) Добавлено (31.08.09, 12:18) --------------------------------------------- Вспомнился недавний случай... ...Я иду по дороге на дачу,родители где-то позади.Иду и ни черта не слышу,т.к. мало в наушниках,еще и че-то пою,и жестикулирую...И тут сзади едет машина,сигналит,я,психанув,отхожу в сторону,а как только машина проезжает,бегу за ней и показываю ей .Родители поворчали конечн,но потом сказали-так ему и надо.
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Reckless | Дата: Понедельник, 31.08.09, 14:57 | Сообщение # 504 |
Kill American idiots!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) одители поворчали конечн,но потом сказали-так ему и надо. biggrin Правильно) Козлам так и надо
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
|
Green_карусель | Дата: Пятница, 04.09.09, 20:20 | Сообщение # 506 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (green) Вот так вот начал я 2009 год блевотный новый год...миленько
I am the greatest man that ever lived! Radioactive...
|
[
nowhere man ] |
| |
green | Дата: Пятница, 04.09.09, 20:39 | Сообщение # 507 |
Warning man!
| Типичный панковский P.s. никогда не думал что трубы могут быть мягче кровати
Вампир, людской питаясь кровью, Не думал о своем здоровье. Он потому в могиле спит, Что подхватил от жертвы СПИД
Сообщение отредактировал green - Пятница, 04.09.09, 20:40 |
[
Я слева :) ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Суббота, 05.09.09, 12:01 | Сообщение # 508 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (green) Вот так вот начал я 2009 год biggrin вееесело))надеюсь,ты только первый год НГ так отмечаешь?)
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
green | Дата: Суббота, 05.09.09, 12:06 | Сообщение # 509 |
Warning man!
| обычно просто нажирался и спать ложился себя было 2 прикола в течение одной перемены. Стоим с другом на лестнице(дежурим на лестнице подьема),по ней сбегает баба,я ясное дело хотел остановить и посла....кароче сказать что это подьем и по нему незя спускаться.Протягиваю руку чтоб развернуть её и оооо..вместо плеча хватаю её за сиську :lol: Второй прикол ( на этой же перемене) Чувак с которым я дежурил фанат игрушек йо-йо и ясное дело игрался с нею.Я стоял рядом глумился над ним,веревкой от ключа долбал и пр.(чтоб позлить его) и на свою беду отвернулся от него. И тут бац-йойо со сзвуком БДЫЩЬ! попадает мне по башке.У мну искры из глаз,а он ржет и сказал-извини я хотел по спине Все кто видели эту ссену чуть не падали на пол от смеха ,а он даже шмякнулся так как стоять не мог от смеха :D :D Я потом всю физику сидел ржал с ним :D
Вампир, людской питаясь кровью, Не думал о своем здоровье. Он потому в могиле спит, Что подхватил от жертвы СПИД
Сообщение отредактировал green - Суббота, 05.09.09, 12:08 |
[
| |
Olyan_K | Дата: Суббота, 05.09.09, 23:17 | Сообщение # 510 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (green) вместо плеча хватаю её за сиську эх, пошляк... вот моя история(весь прико заключается в примете: чихнул - значит правда) наш новый ОБЖшик начал нам загонять что-то типа "...Россия самая пьющая страна...нация вымирает от нездорового образа жизни..." и тут чихает один из учеников...сейчас звучит несмешно, но когда это произошло, в классе минут 15-20 все ржали над этим
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
green | Дата: Пятница, 18.09.09, 23:18 | Сообщение # 511 |
Warning man!
| вот еще забавный ходячий смешной случай: http://cs1370.vkontakte.ru/u8081520/36466707/x_5d4f0cb7.jpg
|
[
| |
Olyan_K | Дата: Суббота, 19.09.09, 20:16 | Сообщение # 512 |
Fu#k'in idiot!!!
| green, тебе нашу Катю показать?
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
green | Дата: Суббота, 19.09.09, 21:04 | Сообщение # 513 |
Warning man!
| Это кстате тоже катя была-видно у них судьба такая Показывай))
|
[
| |
Olyan_K | Дата: Суббота, 19.09.09, 21:12 | Сообщение # 514 |
Fu#k'in idiot!!!
| надо поискать, но я выложу!Добавлено (19.09.09, 21:12) --------------------------------------------- одна её фраза "ой девки, мне как-то погано" уже с ног сшибает!
|
[
I am Sunflash ] |
| |
[green-girl] | Дата: Среда, 30.09.09, 18:28 | Сообщение # 515 |
Insomniacщик
| Есть у нас училище одна такая скромная девочка по прозвищу "Васька"...Ну, так вот едем мы в эллектричке домой вместе с ней . Прямо перед ней сидит крупный такой мужчинка, у которога мотня между ног выпирает. А Васька сидит и смотрит,и смотрит в то место где у него половой бугор....Мы ей такие:"Вася!! Ну, как тебе не стыдно?!!!Куда ты смотришь!" А она улыбнулась, покраснела и опять давай туда смотреть....
PUNKS NOT DEAD!!! ----------------------- Freedom lives, when the state dies...
|
[
Punk and skin unite and win!! ] |
| |
Olyan_K | Дата: Среда, 30.09.09, 22:04 | Сообщение # 516 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (|green-girl|) Куда ты смотришь!" А она улыбнулась, покраснела и опять давай туда смотреть.... Quote (Olyan_K) Quote (green)Показывай) надо поискать, но я выложу! green, по твоим прсьбам Катя http://i074.radikal.ru/0909/d0/b2aa50d08490.jpg
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Island_In_The_Sun | Дата: Среда, 30.09.09, 23:11 | Сообщение # 517 |
International man
| хахах))))) забавная фоточка
wish you the top of the morning!
|
[
Wolf ] |
| |
Olyan_K | Дата: Четверг, 01.10.09, 07:04 | Сообщение # 518 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Island_In_The_Sun) забавная фоточка этой фотке года 2 уже)
|
[
I am Sunflash ] |
| |
[green-girl] | Дата: Четверг, 01.10.09, 20:11 | Сообщение # 519 |
Insomniacщик
| Quote (Olyan_K) http://i074.radikal.ru/0909/d0/b2aa50d08490.jpg кто это юнное создание????
PUNKS NOT DEAD!!! ----------------------- Freedom lives, when the state dies...
|
[
Punk and skin unite and win!! ] |
| |
Olyan_K | Дата: Пятница, 02.10.09, 19:55 | Сообщение # 520 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (|green-girl|) кто это юнное создание???? очень приставучая девочка со своеобразной манерой поведения...
|
[
I am Sunflash ] |
| |