смешные и неловкие моменты в жизни...
|
|
GreenPrettyPussyCat | Дата: Суббота, 03.10.09, 10:17 | Сообщение # 521 |
Fu#k'in idiot!!!
Статус: Не тута
| Бррр...как вспомню,так вздрону...Был на днях случай один в школе... После уроков добираюсь-таки до туалета (так как на переменах вечно занято),ну,только захожу в кабинку...Как тут входит наша училка по краеведению,бабусько лет под 80.Ну,я себя еще спокойно веду,но тут она начинает со мной говорить: - Ну,что,-говорит,-как учишься-то? - Н-н-н-немного хуже,чем раньше. - А что так? - Т-т-т-тройки иногда бывают. - Ну,ничего,выучишься еще.До свиданья. - Агаааа... Выхожу из кабинки с отпавшей челюстью... Млин,со мной еще никто в туалете не разговаривал,епт!
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
GoD | Дата: Суббота, 03.10.09, 15:24 | Сообщение # 522 |
Dookонутый
| А мне всегда нравилось,ка наша милая старушка Любовь Лаврентевна - учитель русского,лит-ры - всегда говорит,обращаясь к мальчикам "Максик,детка"
счастье всем, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным!
|
[
котЭ ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Суббота, 03.10.09, 15:31 | Сообщение # 523 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (GoD) "Максик,детка" :) ..детка..как мило))вы,наверное,ей очень нравились)
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
GoD | Дата: Суббота, 03.10.09, 15:35 | Сообщение # 524 |
Dookонутый
| GreenPrettyPussyCat, она и сейчас нас любит) А я её просто обожаю,очаровательная старушка) Правда её вечно заносит.
|
[
котЭ ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Суббота, 03.10.09, 15:41 | Сообщение # 525 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (GoD) Правда её вечно заносит. Это как,например?
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
GoD | Дата: Суббота, 03.10.09, 15:59 | Сообщение # 526 |
Dookонутый
| Ну она рассказывает тему,вспоминает тут же ошибки учеников на етой теме,вспоминает все личности,которые любит,рассказывает о бывших школах,болтает,что далеко живёт,а потом говорит,что нас любит)
|
[
котЭ ] |
| |
Olyan_K | Дата: Среда, 07.10.09, 13:41 | Сообщение # 527 |
Fu#k'in idiot!!!
| сегодняшняя история....как я уже писала, я и ещё несколько чуваков вызвались участвовать в шк.олимпиаде по физике, которую нам дали на дом, один чел ваще ничё не знает и я ему поставила условие: он покажет мне как он себя любит (обнимит себя и будет имитировать половой акт сидя) а ему дам списать кароче сегодня стою с девчонками на перемене и он подходт и говорит : "Хочешь увидеть как я это делаю напиши мне щас" все на нас очень странно посмотрели...
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Среда, 07.10.09, 13:46 | Сообщение # 528 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Olyan_K) он покажет мне как он себя любит (обнимит себя и будет имитировать половой акт сидя) а ему дам списать lol Olyan_K, как жестоко,однако)) Quote (Olyan_K) подходт и говорит : "Хочешь увидеть как я это делаю напиши мне щас" все на нас очень странно посмотрели... я представляю...какие там мысли у народа были Olyan_K, кстати...спасибо))Ты мне подсказала,как отвадить народ у меня списывать... 
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Olyan_K | Дата: Среда, 07.10.09, 14:08 | Сообщение # 529 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) как жестоко,однако)) просто он на ОБЖ один раз так делал, сидя за первой партой перед всем классом
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Среда, 07.10.09, 17:06 | Сообщение # 530 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Olyan_K) просто он на ОБЖ один раз так делал, сидя за первой партой перед всем классом епть...и какая была реакция у окружающих??
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Olyan_K | Дата: Среда, 07.10.09, 17:08 | Сообщение # 531 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) ...и какая была реакция у окружающих?? все валялись под столом от смеха, а обжшник толи не заметил, толи решил промолчать
|
[
I am Sunflash ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Среда, 07.10.09, 18:36 | Сообщение # 532 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Olyan_K) обжшник толи не заметил, толи решил промолчать эх он..а еще обжшник называется!xD
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Olyan_K | Дата: Среда, 07.10.09, 19:06 | Сообщение # 533 |
Fu#k'in idiot!!!
| ОБЖ самое место для ЭТОГО!
|
[
I am Sunflash ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Среда, 07.10.09, 19:13 | Сообщение # 534 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Olyan_K) ОБЖ самое место для ЭТОГО! lol епть ...xDDDD мдо...жалко у нас ОБЖ нет...
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Olyan_K | Дата: Среда, 07.10.09, 19:16 | Сообщение # 535 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) .жалко у нас ОБЖ нет.. а почему? мы на этом же уроке мне сводилки на руки клеили моей слюной (извеняйте за подробности), даже фото осталось http://s58.radikal.ru/i160/0910/ed/3755274539b4.jpg
|
[
I am Sunflash ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Среда, 07.10.09, 20:23 | Сообщение # 536 |
Fu#k'in idiot!!!
| хДД Со стороны прикольно смотриться))что там было,на переводке? помню,тож случай с этой переводкой был..Сел одноклассник,дал мне одну такую (сцук,знал что я люблю на себе рисовать!),ну я точно так же и приклеила..а потом весь день ходила с какой-то раздавленной гусеницой на руке Сократили учителей и классные часы.
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Olyan_K | Дата: Среда, 07.10.09, 20:30 | Сообщение # 537 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) что там было,на переводке? непонятные узоры, и по-моему она была бракованной, т.к. бумажка потом не полностью отлипла от моей руки, там тож фотка есть, но её надо искать...
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Среда, 07.10.09, 21:04 | Сообщение # 538 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) жалко у нас ОБЖ нет.. вам повезло один из самых ипанутых и,главное,не нужных предметов
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
[green-girl] | Дата: Четверг, 08.10.09, 13:40 | Сообщение # 539 |
Insomniacщик
| Quote (Olyan_K) просто он на ОБЖ один раз так делал, сидя за первой партой перед всем классом Quote (Olyan_K) он покажет мне как он себя любит (обнимит себя и будет имитировать половой акт сидя) а ему дам списать пипец там у вас))) У нас былучитель профессор акшерства - на уроках любил надрачивать огромную длинную указку
PUNKS NOT DEAD!!! ----------------------- Freedom lives, when the state dies...
|
[
Punk and skin unite and win!! ] |
| |
Olyan_K | Дата: Четверг, 08.10.09, 14:06 | Сообщение # 540 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (|green-girl|) У нас былучитель профессор акшерства - на уроках любил надрачивать огромную длинную указку да, и какойже он подаёт пример!
|
[
I am Sunflash ] |
| |