смешные и неловкие моменты в жизни...
|
|
|
dar_m | Дата: Среда, 30.05.07, 04:03 | Сообщение # 82 |
Nimrodец
Статус: Не тута
| Prince, бугага!!!!Quote (Prince) | Всё-дальше мы на уроке сидеть не могли-потому как меня выгнали | иза смеха и со мной бывает
нах все <_<
|
[
=) ] |
| |
minority | Дата: Среда, 30.05.07, 08:42 | Сообщение # 83 |
Dying atheist
| Prince, гыыыы ..я тоже часто подобное викидываю..на весь класс громко говорю тоЮ, что надо бы сказать шепотом
15.10.07 *tempora mutantur et nos mutamur in illis*
|
[
ммм...многое.. ] |
| |
Envy | Дата: Среда, 30.05.07, 13:43 | Сообщение # 84 |
Kerplanщик
| Вчера каталась на доске...грохнулась на жопу и штаны порвала))))Там ТАКАЯ ОГРОМНАЯ ДЫРИСЧА БЫЛА!!!Ве идут так смотрят, а мне блин ржачно))))
punks not dead!
|
[
Я люблю панк-рок и живу им!!! ] |
| |
LyreLiar | Дата: Среда, 30.05.07, 22:11 | Сообщение # 85 |
Dookонутый
| А я сегодня кровь сдавала, значт, из пальчега. Тетька мне иголкой ТЫКЪ!!! А оттуда - СТРУЯФАНТАН, ААА !!! !!! !!! Запачкала мне белую кофту кровякой, весь стол ей, на пол даже накапала. И тут пауза такая. И тут врачиха очухалась грит, мол извини, но такого не бывает. Замялися так. Мне так смешно стало.
|
[
Московъ ] |
| |
Envy | Дата: Суббота, 02.06.07, 16:10 | Сообщение # 86 |
Kerplanщик
| Сегодня в метро...Сижу значит, никого не трогаю.Тут в вагон входит обворожительная блондинка. Вся из себя. Тут звонит ее телефон... немая сцена... Она нажимает на кнопку соединения и начинает говорить ТАКИМ голосом, будто надышалась воздухом из воздушного шарика...еле себя сдержалша Значит так, выхожу из метро на станции ВДНХ, захожу в переход.Там стоит парень нерусский, тоже говорит по телефону... Со смешным акцентом...Вот че он говорит : Василий Михалыч, я голодный, пиздец, принеси пожрать,а?! ну я там вообще в нокауте
punks not dead!
|
[
| |
minority | Дата: Суббота, 02.06.07, 18:29 | Сообщение # 87 |
Dying atheist
| хыыы...канешн смешно иногда люди говорят...кхм...может расскажешь смешное. что произошло с тобой?
|
[
ммм...многое.. ] |
| |
Envy | Дата: Понедельник, 04.06.07, 13:43 | Сообщение # 88 |
Kerplanщик
| А что?Со мной много чего случается...но всего то и не вспомнить!
punks not dead!
|
[
| |
minority | Дата: Понедельник, 04.06.07, 14:04 | Сообщение # 89 |
Dying atheist
| вспоминай и рассказывай!..интересно же таки... у меня один раз был такой вот случай... ныряю я значит в басейне с вышки ...собираюсь вылазит и смотрю: верха нет!!...хорошо, что недалеко уплыл!...и хорошо, что не вылезла
|
[
ммм...многое.. ] |
| |
Arinis | Дата: Понедельник, 04.06.07, 14:06 | Сообщение # 90 |
Dookонутый
| )))))))))))
An Elf likes Green Day...
|
[
Музыка,Толкиен,Комп. ] |
| |
LyreLiar | Дата: Понедельник, 04.06.07, 22:34 | Сообщение # 91 |
Dookонутый
| А я как всегда, млин. Иду седня по улице с друзьями, оглядываюся назад, ржу чото, чото говорю, начть, а в то время, как дорога сворачивает, я иду прямо. И тут шагаю ногой прям в забор (ну знаете, такие железные заборчеги во дворах) и грохаюсь на него на хер! Белую колготочку испачкала. Все ржут, гыыыыы, алкашня, ето все потомуша самогон суррогатный! А я в заборе. Там еще дяденька шел, он на меня оч косо посотрел. Жопо.
|
[
Московъ ] |
| |
minority | Дата: Понедельник, 04.06.07, 23:58 | Сообщение # 92 |
Dying atheist
| LyreLiar, мегаЛОЛ=)
|
[
ммм...многое.. ] |
| |
dar_m | Дата: Вторник, 05.06.07, 05:02 | Сообщение # 93 |
Nimrodец
| minority, чтото подобное было... LyreLiar, аааа!!!представляю!! я однажды чуть в столб неврезалась - иду значит подруге расказываю историю а она даж незаметила..то есть того..заметила када осталось 10 см до моей лицы)))) или вот наоборот моя подружка расказывает мне про чтото а в это время маньяк откудато встал перед нами и вытащил всю сваю апаратуру(((( она так увлеченно расказавала что незаметила..но в тот момент смешно небыло..
нах все <_<
|
[
=) ] |
| |
minority | Дата: Вторник, 05.06.07, 07:41 | Сообщение # 94 |
Dying atheist
| Quote | вытащил всю сваю апаратуру | подобное было с моей подругой, но к счастью не при мне=) я тож один раз врезалас в телефонную будку, из-за увлеченной болтовни...
|
[
ммм...многое.. ] |
| |
Fluid | Дата: Вторник, 05.06.07, 07:51 | Сообщение # 95 |
Dookонутый
| minority, не сильно надеюсь?
|
[
&&& ] |
| |
minority | Дата: Вторник, 05.06.07, 16:46 | Сообщение # 96 |
Dying atheist
| Fluid, было довольно-таки больно..потому чт со всего размаху...к тому же это было возле Макдональдса=>полно народу=>дикий ржач надо мной...
|
[
ммм...многое.. ] |
| |
LetterBomb | Дата: Пятница, 08.06.07, 22:46 | Сообщение # 97 |
Warning man!
| сегодня вышли из книжного магазина и дождь начинается. я грю: давай купим билет и на трамвае доедем до дома. купили билет, один на двоих, мы нарушили закон. да. сели в первый трамвай, который подошёл на остановку. проехали метров 10-15 от силы. трамвай встал. голос говорит: конечная остановка. пришлось выйти и топать под дождём. какие же мы идиоты. как же стыдно.
http://www.jetune.ru/us134577
|
[
пупок ] |
| |
Arinis | Дата: Суббота, 09.06.07, 07:59 | Сообщение # 98 |
Dookонутый
| класно а у вас зонта не было?
An Elf likes Green Day...
|
[
Музыка,Толкиен,Комп. ] |
| |
blinkme182times | Дата: Суббота, 09.06.07, 15:59 | Сообщение # 99 |
Kerplanщик
| а я помню вошла в класс и с кем -то в это время разговарила.и тут как врежусь прям между глаз в окно!оно открыто было.так ржала потом))) а ещё когда у друга др было сижу на стуле и нужно было взять что-то со стола сзади тянулась тянулась и упала с ним вместе..у всех истерика была минут 10 вообще когда кто-то спотыкается или падает мне смешно становится)) а вот ещё не со мной было, правда, но я со стороны видела на день открытых дверей ездила тут весной а впереди сидит парень и две девченки, ну вот они уже собрались уходить, парень встал одевается и девченка за ним вылазит(там так неудобно узкие лавки и столы большие) доползает до конца теряет равновесие и врезается в стену Добавлено (09-Июн-2007, 15:59) --------------------------------------------- а ещё один раз в магазине попыталась выйти в зеркало вот позорище
|
[
ну... ] |
| |
minority | Дата: Суббота, 09.06.07, 16:58 | Сообщение # 100 |
Dying atheist
| Quote | а ещё один раз в магазине попыталась выйти в зеркало | ой. ржунимагу!..у меня тож такое было в обувном...прям такое ощущение, что выход там, вот и прешься...[краснею от стыда]
|
[
ммм...многое.. ] |
| |