Привет,, йух Выйти Регистрация
[ Личные сообщения() · Новые сообщения на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Модератор форума: @Chester@  
смешные и неловкие моменты в жизни...
blinkme182timesДата: Суббота, 09.06.07, 17:00 | Сообщение # 101
Kerplanщик
Статус: Не тута
да lol
а вот ещё давно когда-то грю маме и показываю на зеркало! *мам смотри там ещё есть!!*xDDD
[ ну... ]
minorityДата: Суббота, 09.06.07, 17:05 | Сообщение # 102
Dying atheist
хихи=)....самое обидное, что вель этот позор случается при боллшом кол-ве народу....

например, седня ехала в больницу..сидела, слушала Muse, горевала, что не попаду на концерт и думаю "что-то долго мы едем.." и говорю кондуктору, когда моя остановка. он грит типа проехали ее уже давно. Все пяляЦо на меня и тут я выкрикиваю истеричным голосом на весь автобус: "так почему вы меня не предупредили?!"..
Кондуктор промолчал и потом вежливо попросил меня выйти...осознав, что я еще намерена покричать...

вот такая я дура..причем када я выходила, все смеялись...

15.10.07

*tempora mutantur et nos mutamur in illis*

[ ммм...многое.. ]
dar_mДата: Воскресенье, 10.06.07, 00:00 | Сообщение # 103
Nimrodец
кароч дело было в понедельник..канеш тада небыло до смеха но...моя мама улетала в ташкент так что я и мой брат живем одни. а здесь по законам несовершенолетним нельзя жить без родителей а наша так сказать няня должна приехать вот ток на выходных. ну вот..я звоню иногда своим друзям в ташкент ..набираю код города который 991 и по ошибке набрала 911 набирала пару раз но смотрю чета несоединяет и тут слышу " nine one one" я канеш испугалась бросила трубку впрочем ничеб да и не случилось..да не тут то было...через минут три када я уже легла спать звонок в дверь..я испугано вскакиваю выхожу и смотрю через стекляные окошки двух ментов...вот тада я поняла что значит вся жизнь перед глазами пробежала..от страха думаю все..закроют и меня и маму и брата..на пол жизни не меня так маму!набралась храбрасти открываю дверь..меня спрашивают звонила нет я говорю нет..потом прикинулась шлангом принесла карточку и дрожащими руками показываю номер..они меня спрашивают родители дома я говорю да так сказать нет все крышка..они говорят у вас точно все в порядке? я говорю да..потом опять про родителей я говорю они не могут щас говорить..наконец соава Богу они ушли но потом я еще прау часов от испуга неотходила хорошо они ушли а то ведь бывают дом весь осматривают канеш тада не смешно было но щас такое приключение кажется.. они меня спросили где мой брат(как они узнали?) могли узнать наверн тока следя так где его комната там все видно..думаю они минут еще потом 15 сидели проверяли так как я слышала что машина заводилась biggrin wink

нах все <_<
[ =) ]
minorityДата: Воскресенье, 10.06.07, 00:12 | Сообщение # 104
Dying atheist
dar_m, офигеть biggrin вот что значит там закон.....все по закону...

15.10.07

[ ммм...многое.. ]
dar_mДата: Воскресенье, 10.06.07, 00:14 | Сообщение # 105
Nimrodец
minority, biggrin biggrin biggrin

нах все <_<
[ =) ]
SuperlanaДата: Понедельник, 11.06.07, 01:21 | Сообщение # 106
Жесть на ножках
dar_m, капец!бедняга...но это со всеми бывает=)))911 блин...

у меня было. на прошлой неделе.Иду значит по вокзалу одна и тут навстречу в очках солнцезащитных больших идёт один телеведущий у нас на Украине оч извесный.Я засмотрелась и так и стала посреди вокзала с открытым ртом.А там же люди спешат,толкотня знаит и меня какаято тётка каааак толкнёт!Да я чуть не свалилась!И сразу заору куда-то вверх(незнаю почему)"СУЧКА!"Вокруг все услышали,а я быренько смотала biggrin

Сяду на велосипед и...поем!

...стриптизёр-мазохист-жанглёр-стриптизёр?!

[ петь на гитаре на крыше под во время заката....... ]
HelenaДата: Понедельник, 11.06.07, 18:58 | Сообщение # 107
Insomniacщик
вчера на фестевале, отошли от сцены покурить, стоим курим болтаем о чем-то вдруг откуда-то вылетает кошка за ней собака за ними омонавцы, и один из них орет :-Мурка, стой! Он Тебя все равно догонит мы там все упали просто
[ музыыыыыыыыыыыка ]
minorityДата: Вторник, 12.06.07, 12:57 | Сообщение # 108
Dying atheist
Helena, biggrin biggrin ну мегалол=))

15.10.07

[ ммм...многое.. ]
SuperlanaДата: Вторник, 12.06.07, 15:45 | Сообщение # 109
Жесть на ножках
Helena, biggrin biggrin biggrin хА!!!Бедн...ая кошка!

dar_mДата: Среда, 13.06.07, 05:14 | Сообщение # 110
Nimrodец
Superlana, biggrin прикол)))) Helena, ахах)))) happy

нах все <_<
[ =) ]
TigraДата: Четверг, 14.06.07, 10:28 | Сообщение # 111
Smoodец
А у меня прошлой весной такое было...
Едем мы с подругой в автобусе. Все пассажиры сидели или стояли по бокам автобуса,короче образовался такой пустой "коридор". Я стою в самом конце автобуса,за поручень не держусь...И вдруг водитель ка-ак тормознёт...Я по инерции попятилась назад, пытаясь не шарахнуться)))))Иду,значит, спиной,а ноги потихоньку подкашиваются...И в конце-концов я торжественно плюхаюсь задницей в лужу,которая образовалась от снега в другом конце автобуса.))))) biggrin biggrin biggrin
[ Играю на гитаре) ]
minorityДата: Четверг, 14.06.07, 12:40 | Сообщение # 112
Dying atheist
я торжественно плюхаюсь задницей в лужу

biggrin biggrin

у меня такое тоже было...года 4 назад...тоже весной..каталась на роликах во дворе после дождя и тоже прямо пятой точкой в грязнющую лужу...было жуть как обидно, особенно как мама увидела мою мокрую задницу и хорошенько меня отшлепала... biggrin happy

15.10.07

[ ммм...многое.. ]
coldДата: Четверг, 14.06.07, 14:06 | Сообщение # 113
Kill American idiots!
biggrin по-моему в автобусах и маршрутках позора больше ффсего происходит biggrin
блин как про снег заговорили, я еще один случай этой зимой ффспомнила, ..и как вы думаете где?...в маршрутке канешна!
в общем я еду в газельке на переднем сиденье у двери(ну вы наверно заметили я часто в газельках, в них быстрее), маршрутка битком, зима перед новым годом, на улице противно, а тут ужо наряженые в дедов Морозофф ходят и поздравляют мелких (ну знаете иногда родители заказывают на дом детям Деда Мороза за опр. плату), воще едем мы, а у дороги стоит вот такой вот Дед мороз и тормозит маршрутку, ну водитель естессно не остановился (мож не захотел чтоб тот со всем своим хламом, типо посоха , мешка запирался и стоя ехал), а я говорю водителю, "Не будет тебе счастья, маршрутчик..!", он такой:"гыгы, с чего это типо?" "а вот так,жалости в вас нету! - говорю-подругу жди, -и говорю, - на остановке мне остановите"
он такой: типо "какую подругу"
говорю: подругу в капюшоне с косой! -выхожу из маршрутки а он тама чета заворчал, не наю мож суеверный был
[ нету хобби ]
minorityДата: Четверг, 14.06.07, 14:27 | Сообщение # 114
Dying atheist
cold, biggrin че-та ты любишь с водителями поконфликтовать=)))...маршрутчица=))

15.10.07

[ ммм...многое.. ]
SuperlanaДата: Суббота, 16.06.07, 01:48 | Сообщение # 115
Жесть на ножках
cold, Дед Мороз-то настоящий был....

blinkme182timesДата: Суббота, 16.06.07, 23:40 | Сообщение # 116
Kerplanщик
делать помню нечего было одела белые колготки хлопковые и трусы типа мужские.и тут через минут 10 друг неожиданно приходит!мне почему-то так стыдно было..

Добавлено (16-Июн-2007, 23:40)
---------------------------------------------
делать помню нечего было одела белые колготки хлопковые и трусы типа мужские.и тут через минут 10 друг неожиданно приходит!мне почему-то так стыдно было..

[ ну... ]
minorityДата: Воскресенье, 17.06.07, 10:30 | Сообщение # 117
Dying atheist
доооо....че от скуки тока не делают biggrin

15.10.07

[ ммм...многое.. ]
coldДата: Воскресенье, 17.06.07, 17:03 | Сообщение # 118
Kill American idiots!
blinkme182times, ты сделала ето два раза? biggrin
[ нету хобби ]
LyreLiarДата: Воскресенье, 17.06.07, 19:25 | Сообщение # 119
Dookонутый
А у моего папы сегодня наступил супный день... cry biggrin
Идет он, значь, с тарелькой супа к телевизору. И канешна не вписался в дверь, потому что аккурат в тот момент, когда он входил в дверной проход, бабка на что-то резко наорала (она у меня такая). У папы из рук вылетела полная тарелка супа, и с громким БАБАХом рухнула на пол! Капуста по всему полу!! На паркете - лужа бульона, на ковре - капуста, и все вперемешку с моими волосами (которые у меня по всей квартире) и кусками тарелки. Короче, с горем пополам убрали, НО (!) : ето еще цветооочки)))... Тут по вонючему ковру идет папа с новой порцией, на этот раз налитой алюминиевый в ковшик. Как знал! Он, как ни в чем не бывало, берет телепрограмму и пульт, чинно подходит к письменному столу и кладет их, затем включает лампу, надевает очки, подтягивает штаны и... тут рука соскальзывает с резинки штанов и ударяет прямо в дно ковшика с супом, который подлетает вверх, и содержимое его летит на стол, на пол, на письменные принадлежности, на и под (!) лампу, на компьютер, клавиатуру, и мне на ноги и в тапки...
Черт, я давно так неистово не ржала, уж особенно сидя в луже супа и смахивая гущу тряпочкой с ноги на пол...

[ Московъ ]
coldДата: Воскресенье, 17.06.07, 19:57 | Сообщение # 120
Kill American idiots!
LyreLiar, УА-ГА-ГА-ГА!!!!! biggrin biggrin не суждено ему было суппчика поесть!
Quote (LyreLiar)
Как знал!

и не помогло! biggrin biggrin
[ нету хобби ]
Поиск: