Юмор
|
|
Alyssa | Дата: Вторник, 15.04.08, 16:48 | Сообщение # 161 |
Warning man!
Статус: Не тута
| Любовь-GD, Винчестеры, как и Грины, правят миром!!!
|
[
3 любимые вещи: ГД, Сверхъестественное и СЫЫЫР. ] |
| |
Нюся | Дата: Среда, 16.04.08, 00:50 | Сообщение # 162 |
International man
| Любовь-GD, жжёшь!!!!!!! Супер просто!!!!!!
|
[
FUCK OFF ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Среда, 16.04.08, 11:06 | Сообщение # 163 |
Kill American idiots!
| Quote (Alyssa) , Винчестеры, как и Грины, правят миром!!! По-другому и быть не может Нюся, надо будет ещё напечатать как-нибудь продолжения
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ] |
| |
Нюся | Дата: Среда, 16.04.08, 21:55 | Сообщение # 164 |
International man
| Ага!
|
[
FUCK OFF ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Пятница, 18.04.08, 13:55 | Сообщение # 165 |
Kill American idiots!
| Пара шуток из КВН-а (Уездный город): 1). Саша: Спустя 2 года, в 67-м году Регина Дубовицкая с треском проваливает вступительные экзамены в Рязанское десантное училище. Тогда страна ещё не понимает масштабов случившейся трагедии... 2). Письмо деду Морозу. "Дорогой Дедушка! Мне всего 3 годика, поэтому вместо меня пишет моя мама. Пришли мне, пожалуйста, нижнее бельё "Дикая Орхидея". 3). Тренер: Зина, мы придумали кричалки: «Если ты не прыгнешь Зина, Обольем тебя бензином!» «Зина, если победишь, будешь жить в Европе, Ну, а если проиграешь, то у негра в ж...» 4). Скажите, а Трахтенберг - это фамилия или планы на вечер? Отрывки из книг о пресловутом Гарри Поттере, 2 часть(реально так в книгах написано): 1). "«Где же зонт с обломком палочки?» - тревожно думал Хагрид шаря рукой взаде себя." 2). "Вольдеморт крикнул: «Авада» И тут грянул гром. Гарри не расслышал конца, но через минуту его посетила страшная мысль - Кедавра?" 3). "Гермиона осторожно коснулась языком щеки Гарри. Что-то подсказало ему, что это был не дружеский поцелуй и он попытался оттолкнуть её рукой." 4). "Со знанием дела Гермиона расстегнула мантию Рона. Но сколько она не шарила, ничего даже приблизительно похожего не нашла. - Я же говорил, что у него его нет! - возмутился Гарри, нетерпеливо поглядывая на девушку. (У оглушенного Рона искали ключ) И напоследок, как и было обещано про Винчестеров, спецом для Нюси и Alyssy. Автор всех анекдотов опять же Aion – 1). Сидит Дин в баре. К нему подсаживается девушка и долго пытается привлечь его внимание. Без толку. В конце концов, сама решила заговорить: - Вы недавно у нас в городе? Дин: - Знаешь, красавица, ну просто не хочется… 2). Жена Джону Винчестеру: - Ну что, может заведем второго ребенка? Или думаешь, не справимся с двумя? - Нет, думаю, справимся. Только предчувствие какое-то плохое… 3). Звонок. Сэм поднимает трубку. - Сэм Винчестер? Ваш брат пытался изнасиловать девушку. - Пытался или изнасиловал? - Пытался. - Значит это не мой брат. 4). Остановились братья в мотеле в разных номерах. Вдруг посреди ночи Дин неслабо так барабанит в дверь номера Сэма: - Эй. Сэмми, у тебя серебряных пуль не осталось?! - Нет. Только оружие, соль и презервативы. - Ну-у, хрен с тобой, давай презервативы. 5). - Дин, кажется, там человек десять девушку насилуют. - Нет у меня времени развлекаться – нам кости надо найти. 6). - Что нужно, чтобы семья Винчестеров воссоединилась? - Две пули, всего две пули... (ну или три – в зависимости от сезона) – чёрный юмор:) 7). Поймала как-то Мэг бедную Джо. Прижала к стене. И смачно так поцеловала. Не смешно? Зато, какая картинка!
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
| |
Нюся | Дата: Пятница, 18.04.08, 19:18 | Сообщение # 166 |
International man
| УГАР!!!!!!!!!!!!!!
|
[
FUCK OFF ] |
| |
Alyssa | Дата: Понедельник, 21.04.08, 19:49 | Сообщение # 167 |
Warning man!
| Самый классный про Винчестеров - это третий))) А так все супер)
|
[
| |
Любовь-GD | Дата: Вторник, 22.04.08, 11:15 | Сообщение # 168 |
Kill American idiots!
| Alyssa, а меня ещё пятый прикалывает. Так и представляю эту картину - Дин с таким грозным видом - мне некогда, надо кости сжечь Нюся,
|
[
| |
Alyssa | Дата: Четверг, 24.04.08, 18:11 | Сообщение # 169 |
Warning man!
| Про Винчестеров: отрывок из интервью. Вопрос Дженсену (Дину): есть ли какая-то самая конфузная история, которую Вы можете рассказать нам о Джареде (Сэме)? - То, что он должен просыпаться каждый день и смотреться в зеркале, я предполагаю, была бы самая смущающая вещь. Я не знаю, что является наиболее смущающим. Был хороший момент… который произошёл на съёмках одного из эпизодов второго сезона, Мы снимали сцену на кладбище, и, как предполагалось, рыли могилу. Он берет лопату и делает глубокий подкоп, и задняя часть его штанов, прямо в объективе камеры, разошлась широкой и открытой прорезью на заду, когда он нагибался. А я смеюсь истерично, вероятно, даже больше чем, должен был. Но это было забавно …он делает это, и его штаны разрываются, я не мог это вынести, это было весело. Какой идиот.
|
[
| |
Любовь-GD | Дата: Пятница, 25.04.08, 12:49 | Сообщение # 170 |
Kill American idiots!
| Alyssa, Мне очень нравится один фанфик про Винчестеров. Называется "Дефекты воспитания". Автор - Пуша. Просто уморительный маленький рассказик о братьях и их отце. Здесь выложить не могу, т.к. будет несоблюдение авторского права, поэтому даю ссылочку - http://www.supernatural.ru/modules.php?name=Pages&go=page&pid=235 Если будут проблемы с открытием - могу другую ссылку написать
Сообщение отредактировал Любовь-GD - Пятница, 25.04.08, 12:51 |
[
| |
Нюся | Дата: Пятница, 25.04.08, 19:56 | Сообщение # 171 |
International man
| Любовь-GD, а почему с этого сайта который ты дала нельзя фотки скачать???? сорри за флуд
|
[
FUCK OFF ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Понедельник, 28.04.08, 12:36 | Сообщение # 172 |
Kill American idiots!
| Нюся, про фотки объяснила всё тебе - смотри в личке Добавлено (28.04.08, 12:25) --------------------------------------------- http://www.netfuncards.ru/your-card104696-64841114.html небольшой такой милый прикол на Пасху Добавлено (28.04.08, 12:36) --------------------------------------------- И ещё про Винчестеров немного( ну смешно не могу просто ) - 1 - Сэм врывается в номер мотеля. Везде пустые бутылки, Дин валяется в постели, рядом с ним спит какая-то девушка. Сэм: «Дин! Я нашел гнездо вампиров!» Дин (вяло): «Ага. Сейчас все брошу и пойду вампиров мочить». 2 - Наставляет Дин кольт на демоницу: -Ты, кажется, пытаешься меня соблазнить? -Нет, Дин. И в мыслях такого не было. -А придется. 3 - Вызвал Дин ту демоницу, которая ему папу предлагала вернуть. Появляется демоница: -Ну что, Дин Винчестер? Неужели, решил заключить договор? -Хрен тебе, - наставляет на нее кольт и, указывая в сторону постели, - Давай раздевайся. 4 - Дин у психиатра. Психиатр рисует круг: - Дин, что вы видите на этом рисунке? - Ловушка для демона. Внутри там еще есть символы древние. Вызываешь демона, запираешь там и мочишь. Психиатр удивлен. Рисует квадрат: - Дин, а здесь что вы видите? - Старый заброшенный дом. Гнездо вампиров. Берешь кровь трупов и мачете поострее и вперед – мочить гадов. Психиатр в шоке. Рисует треугольник. - А здесь нарисовано? - Древний магический символ смерти. – Внимательно смотрит на психиатра, достает пистолет и наставляет на него. – Странные вопросы задаешь, Док. И я тебя раскусил, нечисть поганая. 5 - Бежит Сэм за вампиршей. Догоняет и прижимает ее лицом к стене. Вампирша, дергаясь: - Убери от моей спины этот кол! - Вообще-то это не кол, - ответил Сэм… и сильно покраснел. (интересно, а что бы сказал на его месте Дин?) 6 - К братьям обратилась девушка на которой, по-видимому, проклятие. Дин Сэму: - Ну что, будем избавлять ее от проклятия? Или пусть пока живет? 7 - Дин и Сэм сидят в засаде: Сэм: - Вижу группу вампиров. Шесть особей. Приближаются к гнезду. Стоп! Должно было быть три вампира. Наверное, среди них есть люди. Что нам делать, Дин? - Красивые девушки среди них есть? - Нет. Дин хватается за мачете: - Тогда вперед!!! 8 - Сэм: - Дин, теперь я точно знаю, когда и где я умру. - Что, видение было? - Какое к черту видение?! Гордон сам позвонил и сказал! 9 - Собирает Дин сумку для охоты. Аккуратно складывает обрез, пистолеты, патроны запасные, ножи, мачете. Останавливается на секунду. Бросает в сумку пачку соли: - На всякий случай. Бросает кастет: - Тоже на всякий случай. Думает немного и бросает в сумку презервативы. Ну вы в курсе - случаи разные бывают. 10 - Бредут пьяные братья Винчестеры по кладбищу. Вдруг из-за могильной плиты появляется что-то белое и расплывчатое. Братья в ужасе спрашивают: -Кто ты? - Я Белое У*бище Братья в панике пытаются убежать, но существо кричит им вдогонку: -Давайте выпьем! Они выпивают и бредут дальше. Вдруг из-за другой могильной плиты появляется что-то зеленое расплывчатое. Братья Винчестеры: -Кто ты? -Я Зеленое У*бище. Братья в панике пытаются убежать, но их останавливает крик: -Давайте выпьем! Они выпивают и идут дальше. Уже при выходе с кладбища они видят, что возникает что-то расплывчатое черное. Братья хором: -Мы знаем кто ты! - Ну и кто я? -Ты Черное У*бище! - Я вам щас устрою У*бище! - кричит Гордон вытаскивая гранату 11 - Дин: - Хелен! Я твою Джо того... - Так женись! - Да нет же, я ее Импалой того... 12 - Сидят два призрака: - Ты слышал про братьев Винчестеров? - Да ну. Я в эту нечисть не верю. 13 - - Дин, а сегодня случайно не полнолуние? - Сэм, живи проще!..
|
[
| |
Alyssa | Дата: Понедельник, 28.04.08, 14:08 | Сообщение # 173 |
Warning man!
| класс! как они мне нравятся))
|
[
| |
Нюся | Дата: Понедельник, 28.04.08, 19:49 | Сообщение # 174 |
International man
| Круто!!! 10 супер!!!!
Сообщение отредактировал Нюся - Понедельник, 28.04.08, 20:06 |
[
FUCK OFF ] |
| |
riDDance | Дата: Четверг, 01.05.08, 22:03 | Сообщение # 175 |
Nimrodец
| комиксы на цитаты с баша Добавлено (01.05.08, 21:40) --------------------------------------------- Добавлено (01.05.08, 21:41) --------------------------------------------- Добавлено (01.05.08, 21:46) --------------------------------------------- Добавлено (01.05.08, 21:47) --------------------------------------------- Добавлено (01.05.08, 21:57) --------------------------------------------- Добавлено (01.05.08, 22:00) ---------------------------------------------
Добавлено (01.05.08, 22:03) ---------------------------------------------
Добавлено (01.05.08, 22:03) ---------------------------------------------
last.fm
Сообщение отредактировал riDDance - Четверг, 01.05.08, 21:57 |
[
бывает ] |
| |
Ivanovla | Дата: Четверг, 01.05.08, 22:38 | Сообщение # 176 |
Smoodец
| ПрикольнО!!! Самое несчастное животное - осьминог:у него и ноги от ушей,и руки из жопы,и жопа с ушами, и мозги,собственно говоря,тоже в жопе.
Everybody loves a joke, But no one likes a fool And you're always cracking the same old lines again. You're well rehearsed on every verse And that was stated clear, But no one understands your verity.
|
[
пушистая с колючками, как кактус!0=)) ] |
| |
Нюся | Дата: Суббота, 03.05.08, 18:24 | Сообщение # 177 |
International man
| Quote (Ivanovla) Самое несчастное животное - осьминог:у него и ноги от ушей,и руки из жопы,и жопа с ушами, и мозги,собственно говоря,тоже в жопе.
|
[
FUCK OFF ] |
| |
Ivanovla | Дата: Суббота, 03.05.08, 18:48 | Сообщение # 178 |
Smoodец
|
Everybody loves a joke, But no one likes a fool And you're always cracking the same old lines again. You're well rehearsed on every verse And that was stated clear, But no one understands your verity.
|
[
пушистая с колючками, как кактус!0=)) ] |
| |
Ekaterina2 | Дата: Пятница, 23.05.08, 18:35 | Сообщение # 179 |
Smoodец
| Посмотрите прикол вот ОСП-студии,-концертная запись уральцев, особенно прикололо, как чувак танцует Уральские пельмени
|
[
Панк-герл ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Четверг, 29.05.08, 12:50 | Сообщение # 180 |
Kill American idiots!
| Ekaterina2, Дааа, Димка Брекоткин всегда зажигает отпадно. Вообще уральские пельмени просто ходячий юмор сами по себе:)))
|
[
| |