Привет,, йух Выйти Регистрация
[ Личные сообщения() · Новые сообщения на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Модератор форума: @Chester@  
Юмор
ChildДата: Среда, 26.12.07, 22:04 | Сообщение # 121
Shenaniganщик
Статус: Не тута
1. При регистрации введите себе интересное имя,
например такое: ##@22^^&^^!! или такое FrAggWvvEk-OppDm,
так сразу все поймут, что вы - человек оригинальный.

2. Обязательно пишите так: "ХАчу Ка3ать шо Ya тАkоY",
все сразу станут уважать вас за ваше непринятие никаких условностей, даже орфАграфии.

3. На многих форумах дают всякие звездочки и статусы за сообщения,
дабы чувствовать себя полноправным и крутым завсегдатаем пишите в любых темах сообщения по такому шаблону:
два смайлика (желательно разных) + слово "Да" (а еще лучше "Ага" или "Гы")

4. Если в теме уже больше одной странице никогда не тратьте время на их прочтение: разве там может быть что-то умное? Поэтому сразу пишите свой ответ, как его быстро написать вы уже узнали из пункта 3.

5. Никогда не ввязывайтесь в спор: а вдруг вас переспорят? Поэтому сразу назовите собеседника дураком и ничего не знающем в жизни сопляком и смело переходите к другой теме.

6. Для того чтобы вас уважали обязательно найдите тему где много ответов, запомните ее название и тут же откройте тему с примерно таким же названием.

7. Запомните: НИКОГДА, повторяю, НИКОГДА не пользуйтесь ПОИСКОМ, ведь вы пришли на форум, а не на Яндекс какой-нибудь там.

8. Чтобы окончательно сразить всех своим интеллектом можете копировать ответы с других форумов: на форумах обычно похожие темы и иногда на некоторых из них попадаются умные ответы - так что смело используйте правую клавишу мыши.

9. Хотите блеснуть своими дизайнерскими способностями? Нет ничего проще! Смело используйте разноцветные шрифты и особенно их РАЗМЕР! Такое сообщение на форуме привлекает внимание и выбивается среди общей серости.

10. Если в открытой вами теме никто не отвечает, то она спустя какое-то время уйдет из поля зрения... Обидно? Поэтому пишите в нее сами. Как писать - смотри пункт 3, (только лучше использовать слова "Ау" и "Ну?")

11. Если вам сделал замечание модератор, то поступите так как написано в п.5. После этого (если вы не Админ) - ищите новый форум и снова используйте все эти 11 правил.

12. заведите себе "виртуальную семью". Зарегистрируйтесь под несколькими никами и активно используйте их. Тогда в любой Вашей ветке будет царить радостное оживление.

13. хотите привлечь внимание к своей теме? Нет ничего проще! Главное - название! "Тута мои голые фатаграфии", "Загляните -не пожалеете" или "У меня растут волосы на ладошках" - и успех обречен!

14. Найдите себе на форуме "мальчика для битья". Следите за всеми его записями и оставляйте язвительные комментарии. Смейтесь над его аватаром. Почаще пишите ему в приват гадости и устраивайте голосования "Дурак ли Васька". Когда Васька сойдет с ума и сбежит с форума, заведите новую грушу. Пусть все Вас боятся и видят, какой Вы сильный.

15. Если у Вас есть знакомая/родственница с неустроенной личной жизнью, срочно займитесь ее устройством. Выложите ее фотографию вместе с домашним адресом и телефоном. Желательно также указать ее сексуальные предпочтения, объем бедер и размер зарплаты.
lol lol lol

Hopeless time to roam
The distance to your home
Fades away to nowhere
How much are you worth
You can't come down to earth
You're swelling up, you're unstoppable

[ Little crazy unpeople... ]
Green_Teen_GirlДата: Среда, 02.01.08, 03:12 | Сообщение # 122
Warning man!
Цитирую:
Короче у моей подруги небыло парня и она всем остальным завидовала. потом она стала хвастаться своими парнями и решила меня с ними познакомить. оказалось что парень = помидор!!!!
Она его чмонькает, ласкает и ДАЖЕ ИМЯ ЕМУ ДАЛА!!!!
Вот. Я ей говорила сходи к психологу. Она невкакую.
Нехватала чтоб она из холодильника ещё и огурец взяла и тож какнить назвала и влюбилась в него поуши.Скорее она переключиться на кукурузу... растёт ведь.а вообще меня уже реально задолбал её парень.
один раз мы в школе беседуем короче:

Она: у меня парень новый?
Я: кто?
Она: Зовут Богдан, моё любимое имя
Я: неудивительно, сама назвала или кто помог?
Она: Не смешно! Он настоящий!
Я: познакомишь?
Она: Да, он в сумке.*достаёт помидорку*
Я: Ты опять за своё....
Помидор (озвучивает безусловно она): привет! Я богданчик и мы с твоей подругой любим друг друга!!
Она: сьешь виноградик *угощает помидор моим виноградом*
Помидор: пасииибо
Я: прикрати! Мне наплевать на твой ТОМАТ!!!
Помидор: Я не томат!! Я богдан
Она: не обзывай моего парня!!!
Я: Это не парень а у тя мозгов нет
Она: он меня целоваться научил!!!
Помидор: ты обозвала мою любимую.... да я тя да я тя....

biggrin biggrin

I'm worse at what I do best
And for this gift I feel blessed
Our little group has always been
And always will until the end
*Smells like teen spirit*
She's.A.Rebel.
[ Играю и пою в группе The Rebels =) ]
ElyZeyAДата: Среда, 02.01.08, 14:51 | Сообщение # 123
Shenaniganщик
lol

ЫЧВО
ЫчВо
УПЯЧКАо_О
ЫЧВОБУБАМУМАМА
и
Ниипет!

[ РАЗБЕгаЙСя Я дУРАК!!! ]
oksanchikДата: Воскресенье, 27.01.08, 15:51 | Сообщение # 124
Nimrodец
Ляпы из школьных сочинений:

Сидит Аленушка на камешке, а в заду у нее темный лес чернеется.

В отсутствие Онегина Татьяна часто ходила в его кабинет, где постепенно из девушки преврвщалась в женщину.

Он взял нож и застрелился.

Лодка самым наглым образом приставала к берегу.

Кактус упал и взвыл от боли.

Кобыла посмотрела на ямщика через плечо и заржала нечеловеческим голосом.

Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись и грянул выстрел.

В горницу вошел негр, румяный с мороза.

Летать на костылях непросто, но он научился.

У мамы около рта появилась веселая улыбка.

Пьер бежал очень быстро, обгоняя пули.

Из-за тучи выглянул луч солнца и огрел кукушонка.

Плотность населения Австралии составляет 4 квадратных человека на один метр.

Герасим полюбил Муму и от радости подмел двор.

Мальчик в лодке быстро греб коромыслами.

Его главная цель в жизни - есть добро ближнего.

Корова - это большое животное с четырьмя ногами по углам.

Пугачев пожаловал Гриневу шубу и лошадь со своего плеча.

Плюшкин наложил посреди комнаты большую кучу и каждый день старался ее увеличить.

[ Я просто обожаю КВН! :) ]
ЗараЗкаДата: Воскресенье, 27.01.08, 17:22 | Сообщение # 125
Insomniacщик
oksanchik, biggrin biggrin biggrin ржунимагу!

~Black Black Kitten Wiz Green EyeZ~

когда злая...

[ Помешанная на ЗелЁных:)да и сама зелЁная).. ]
DanaViДата: Воскресенье, 27.01.08, 21:16 | Сообщение # 126
Kerplanщик
вот....
Как Развлечь Себя В Лифте

1. Расскажите пассажирам, как вы однажды застряли в лифте и просидели там 12 часов, пока не подоспела помощь.

2. Обхватите голову руками и воскликните: "Да заткнитесь вы все, идиоты!"

3. Просвистите гимн Советского Союза.

4. Приоткройте вашу сумку и, украдкой туда заглянув, спросите: "Ну как, хватает воздуха?"

5. Стойте молча и не шевелясь, отвернувшись лицом в угол, и не выходите.

6. Приветствуйте каждого входящего в лифт дружеским рукопожатием и просите называть вас адмиралом.

7. Когда в кабине лифта наберется по меньшей мере 8 человек, прикрывая рот руками, сгибаясь и хватаясь за других, закричите: "Только не сейчас, опять, блин... всегда рвет в лифте!"

8. Время от времени мяучьте.

9. Предложите 10 долларов тому, кто засунет и вынет лампочку изо рта.

10. Сучите ногами и приговаривайте: "Скорей, скорей, скорей." Затем огорченно вздохните и скажите: "Поздно!"

11. Покажите всем свою болячку и спросите: "Как вы думаете, это заразно?"

12. Положите себе в карман что-нибудь увесистое (по типу пистолета) и периодически по нему похлопывайте.

13. Войдите с каким-нибудь контейнером с надписью "Человеческий орган - голова".

14. Пристально уставьтесь на какого-нибудь пассажира, затем скажите: "А, вы один из НИХ!" и демонстративно перейдите в дальний угол лифта.

15. Отрыгнув, скажите: "мммм... вкусно!"

16. Когда станет тихо, оглядитесь кругом и спросите: "Это не ваш пейджер?"

17. Прослушивайте стены лифта при помощи стетоскопа.

18. Hарисуйте небольшой квадрат на полу и скажите, что это ваше место.

19. Объявите всем демоническим голосом: "Я должен вселиться в более подходящее тело."

20. Рассматривайте других пассажиров в бинокль.

Sometimes I wish someone out there will find me
Till then I walk alone
[ больше всего в мире люблю:музыку,друзей и закат. ]
KalinaДата: Воскресенье, 27.01.08, 21:19 | Сообщение # 127
Smoodец
DanaVi, biggrin biggrin Прикольно!

[ Я такая какая я есть и не пытайтесь меня исправить ]
Любовь-GDДата: Среда, 30.01.08, 14:06 | Сообщение # 128
Kill American idiots!
Шутки из КВНа:
- Маленькая девочка Алиса стояла перед зеркалом в день своей свадьбы и думала - Блин, Побриться что ли?!( Уездный город)

- Пацаны, пацаны, у меня бабулька такая продвинутая, во всех молодежных фишках рубит. Подзывает как-то меня к себе и говорит. Вот, внучек, чтобы ты себя с девушками уверенно чувствовал, на - я тебе презерватив связала.( БГУ)

- Миш, а Миш, ты в номере был. Не посмотрел, у меня там футболка висит - не высохла.
- Ага, делать мне больше нечего, как твою футболку щупать...Трусы сухие( Максимум)

- У неё глаза, два брильянта, три карата
Опа, зашибись, выковыривай ребята!( уездный город)

"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон

"Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский
/// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
[ странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ]
oksanchikДата: Четверг, 31.01.08, 16:49 | Сообщение # 129
Nimrodец
Любовь-GD, молодец! lol lol Я обожаю КВН, я ж говорю! biggrin
[ Я просто обожаю КВН! :) ]
Любовь-GDДата: Четверг, 07.02.08, 14:33 | Сообщение # 130
Kill American idiots!
Смешной отрывок( на любителя, конечно, но я как представлю эту картину - валяюсь по полу:)))) про Джона Леннона из моей любимой книги( все копирайты сохранены); сцена в поезде -
"...К тому же настроение Джона было таким мерзким, что ему совсем не хотелось разговаривать с ними, и он закосил ещё и под глухонемого. Он периодически слезал с верхней полки, пожирал предложенные ии разносолы и сладости, затем корчил им рожи, делал какие-то невразумительные знаки руками и залезал обратно наверх. Фрау умильно переглядывались, вздыхали и украдкой смахивали с глаз слёзы сострадания. Перед выходом на перрон в их купе заглянул Пол. Джон вскочил:
- Давай, отвязывай! - у глухонемного горбуна вдруг прорезался голос. Он повернулся к Полу спиной и задрал куртку. Фрау смотрели на него, открыв рты. пока "рассасывался" горб , Джон зачем-то сделал им ещё парочку всё тех же невразумительных "глухонемых" знаков. затем произвольно помахал рукой и исчез..."

Добавлено (07.02.08, 14:33)
---------------------------------------------
И немного из КВНа:
-Ура-а-а! У меня сын родился!
- Ты чё орёшь, а где спасибо?( не помню кто автор)

- Отвечай на вопросы. Пол?
-Мужской.
-Отличительные признаки есть?
-Да, сколько угодно!
- Плохо, должен быть только один!( Утомлёные солнцем)

-Можно я тебя на прощание чмокну?
-Валяй.
-Чмо!( тоже не помню автора)

- Да ладно вам, ребята, талантливый же, парень-что надо!
- Что надо парень, что надо, а?!( Астанаkz)

"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон

/// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
JioeДата: Воскресенье, 10.02.08, 01:05 | Сообщение # 131
Kill American idiots!
ТАК! ЭТ ЖЕСТЬ ПОЛНАЯ... lol lol crazy

Я вчера обосралсо прямо в центре города. И эта не смешно, здоровый мужик наложил полные штаны. А дело было так, иду я по улице, ни кого не трогаю, и тут захотелось мне пернуть. А на улице, да в морозный денек, сам бог велел дать копоти. А я тем более это дело люблю, дать газу, я мастак в этом деле еще тот. Я когда дома подпускаю газов у соседей конфорки гаснут от давления воздуха.
Так вот, и я решил пернуть. Пернул, кагда пирдел, уже тагда понял, что отпердел свае.
Стаю и сру пряма в штаны, и ни чего поделать с этим не магу. Гамно само лезет, даже не спрашивая у меня разрешение на сей процесс.
Меня всегда удивляло, почему когда серишь дома, то спокойна серишь порционно. Выдавил из себя грамм сто , и попкай так раз и обрезал, патом страничку в газетке перевернул, прабежалсо по заголовкам и опять катяшок парциоооный выдавил. Когда обсераешся в штаны, то ни о каком порционном кала выдавливании не может идти и речи. Жопа тупа открывается и гамно лезет. Причем жопа открывается на столько широко, что у меня сождаетсо впечатление, что она, без моего согласия, участвует в конкурсе «высри катяг диаметром в 30 сантиметров и выиграй мобильный телефон». Спрашивается, ***** моей жопе мобильный телефон?
Насрал я па моим прикидкам, серьезна. Стою, аж вспотел, самый центр города, до дома как до Москвы на коленях. Стою, а сам пытаюсь в голове найти выход, что-то же надо делать. Пешком ковылять часа три, и это с полными трусами гогна, эту мысль отсек сразу. Патом, прикинул на улице мороз, дай думаю присяду на скамеечку, гогно подмерзнет, и я тогда в метро шасть, и так перебежками до дома доберусь. Сел на лавочку и сижу, в жопе пака тепло. И тут мысль, если гогно в трусах замерзнет, яйцам то же прейдет каюк. Мне даже плохо стало от этой мысли. Встал. Люди меня чо та стороной обходят, видна поняли что я чо та задумываю. А я стою и ни как не могу сообразить. Потом гениальная мысль посетила меня. Я сейчас в подъезд зайду, в лифт проберусь, там трусы сниму, жопу ими же вытру ну и домой по быстрому.
Значит, захожу в подъезд, вызываю лифт. Стою, а гогно то уже остывать начало, ощущения прямо скажем не из прекрасных. В подъезде понял еще одну вещь, от меня реальна воняет как от скотины немытой, причем сильна воняет. Приехал лифт, захожу, нажимаю кнопку четырнадцатого этажа, а второй рукой штаны расстегиваю, ну что бы времени хватило пока лифт приедет. Двери начали закрываться и тут в лифт влетает милое создание женского полу. Стыц ****ыц.
- Ой, вам на 14 этаж, а мне на 13,- пропела она
- Ну что же, я с вами проедусь, потом спущусь на этаж. Конечно проедимся, я же кнопку уже нажал, подумал я застегивая штаны.
Лифт поехал, а мне уже все, в голове шум, спина вспотела, а гогно уже полностью остыло.
И думаю что вонять в лифте начало очень сильно, потому что это создание, как-то странно на меня посмотрело. А я отморозился, типа чо надо не срал я в лифте и все тут.
И *** ******, где та этаже на 10 лифт сделал нам большой реверанс, попрощался с нами, и свет погас. Я чуть не усрался повторно. Лифт застрял.
- Ой, неужели лифт застрял? – спросила девушка.
- Я так понимаю что да, - это я интелегентом прикидываюсь. А сам думаю что мне делать, со свои гомном и со своей грязной жопой. А что-то делать надо.
И тут эта хивря, нажимает какую-то кнопочку, и начинает с кем-то говорить, адрес дома называть и просить помощи. Я как представил себе, что щас придут монтеры , начнут нас от сюда вынимать, спрашивать пачиму так гомном воняет, мне еще больше срать захотелось. В лифте темно хоть глаз выколи. И тут я сообразил, что пока в лифте темно, надо по быстрому штаны снять, потом трусы снять и в уголок по тихому положить. А когда свет включат, она с непривычки на свет фиг чо увидит.
Расстегиваю штаны, шуршу вещами так что даже самому страшно.
- А что это вы делаете?- сильно сглотнув, спросила она.
- Да я устраиваюсь по удобнее, ждать то долго,- а сам штаны приспускаю
- А что это за запах?- перепугана спросила она. Я реальна чуть не ляпнул, что это я усрался на улице и па этому воняю гогном шо ******, но выдаю другое:
- Да сволочи гадят в лифтах, не продохнуть,- а сам штаны уже полностью снял, стою в лифте в обосранных трусах. Я как подумал, что щас включат свет, девка реальна концы отдаст от увиденного. НО делать уже нечего, работаю дальше.
Девка начала очень громка глотать слюну, видна то же обосралась с перепугу.
А я шуршу вещами.
Сам же про себя думаю, как бы так изловчится и па тихому снять трусы. И тут жен себе представил, какая будет вонь.
- Мужчина, вы не причините мне боль, прошу вас, не трогайте меня,- заныла в голос девка.
- Да ты что, в своем уме, я отец двух детей, иду к товарищу по важному вопросу, как ты могла подумать обо мне такое?- уверенно отвечаю я, а сам начал отлеплять трусы от жопы. *** как воняет гомно, когда усираешся в штаны. Оно воняет не так как в туалете, оно воняет так, что мухи еще на подлете теряют сознание, потом еще недельку в реанимации кантуются. Деваха, то же почувствовала что-то неладное, стала по тихому скулить в углу.
- Да перестань ты, не трону я тебя,- говорю я. А сам трусы уже отлепил от жопы, и думаю как бы их снять с ног что бы не измазаться в гогне?
Девка па моемому мазгаме вообще поехала, тупа сидит скулит и чо та причитает, наверное молитву какую нить читает. А я трусы уже да кален спустил.
- Мужина..ыыыыы, ревет анна, - прошу вас не убивайте,- и дальше тупой такой скулеж.
- Да на фиг ты мне нужна, говорю, - у самого проблем по горло, сдалась ты мне.
Трусы спустил чуть ниже кален, и реальна понимаю, что мне пипец полный, ноги в гогне, жопа в гогне и вонь , аж глаза слезятся.
Девка па моемому ат запаха ебанулась окончательно.
- Вы ,вы ……мямлет она
- Да чего вы вы, стой себе спакойна, грю тебе насрал кто та, видна я вступил , вот и воняет.
Девка па моемому осела на пол лифта. Я думаю, я сам от своего запаха чуть сознание не теряю.
Но с другой стороны, понимаю, что медлить нельзя, либо сейчас либо ни когда.
Кароче нагнулсо я , снял трусы с одной ноги. На пол чо та ляпнулось, па моим прикидкам это было гомно из трусов. Девка в углу уже проста мычит как корова.
Я излавчилсо и снял трусы со второй ноги. Мне аж полегчало, пол дела сделал. Стою с трусаме в руке и думаю, в каком углу сидит эта хивря ревущая, ну что бы не кинуть ей трусняк на голову, и что бы не папасть на свои же штаны. Прислушался, ага сидит на против, значит в противоположный угол надо целиться.
И тут полный ****** подкрался незаметно. Включился свет, и лифт поехал.
Когда мои глаза привыкли я понял, что с девкой чо-та не то. Глаза у нее как пятнадцатидюймовые мониторы, рот открыт, руки плетями висят, ртом как рыба делает, короче, все думаю, ****** снесло ат испуга башню. И тут я понял. Картина в лифте. Я стою ниже пояса голый, весь суко в гамне, в руках трусы с гамном и сматрю на девку. Анна короче еще секунд пять ртом паделала и тупа свалилась на пол. Все, думаю, падохла, мне еще жмура в лифте нахватало.
Решил времени не терять, трусаме жопу и ноги вытер. Штаны одел и стою как чесный гражданин жду своего этажа. На полу девка , наверное мертвая, в руках трусы с гомном, чего я их держал я не знаю.
Когда лифт приехал, девка еще не ожила, так и лежит на полу. Я подумал что негоже ее в лифте в таком состоянии оставлять, ну и вытащил ее на этаж. Палажиил аккуратно, под голову свои трусы и бегом из этого дома.
Тока одного понять не могу, какого *** она так испугалась?
Ведь когда воняет в лифте гомном ,эта значит что усралсо кто-та, а вот если бы ваняло хуем, эта да тут можна испугатсо, ебать будут, хотя и тут ни чего страшного я не вижу.
Да и еще, я тебе шубу немнога гамном измазал, ногу вытер аб нее.

(с)пижено с ЯПа

"Приветствуем Вас йух"
И я Вас адзип...
[ [CreativeUnpeople] ]
ElyZeyAДата: Воскресенье, 10.02.08, 09:36 | Сообщение # 132
Shenaniganщик
ППЦ!!!!! lol lol lol lol lol lol lol

ЫЧВО
ЫчВо
УПЯЧКАо_О
ЫЧВОБУБАМУМАМА
и
Ниипет!

[ РАЗБЕгаЙСя Я дУРАК!!! ]
GuykaДата: Воскресенье, 10.02.08, 15:55 | Сообщение # 133
Smoodец
shok taunt
писец, сижу ржу как дура, на меня уже отец косо смотрит. эачод!

WARNING: this user always says lies!
[ хороший я человек, бл* ]
Любовь-GDДата: Понедельник, 11.02.08, 15:19 | Сообщение # 134
Kill American idiots!
Реальная история.
Татуировка на руке одного узбека: “НИ ЗАБУДУ МАТ РОДНОВО И ОТЦУ.” !!!

Татуировка на женской груди: "Не забуду мять родную"

Реальный перевод из книг про пресловутого Гарри Поттера -
" - Герми, пососи мой. Он нежнее.
- Но у тебя же ничего не останется!
- Да ладно! Или ты, или Рон - кто-то из вас должен поесть!
- Рон: Нам с Гермионой хватит моего."
(Речь о соке фрукта, который пьют через трубочку)

Не стоит полагаться на изменчивый мир, иначе он положет на нас! ( Уездный город-КВН)

Green_Teen_GirlДата: Понедельник, 11.02.08, 18:39 | Сообщение # 135
Warning man!
Quote (Любовь-GD)
- Герми, пососи мой. Он нежнее.
- Но у тебя же ничего не останется!
- Да ладно! Или ты, или Рон - кто-то из вас должен поесть!
- Рон: Нам с Гермионой хватит моего."

biggrin biggrin biggrin biggrin
Так вот какой на самом деле Поттер....Развратник! biggrin

She's.A.Rebel.
PrinceДата: Вторник, 12.02.08, 00:07 | Сообщение # 136
Why so serious???
Пусть боян,но все-равно смешно.

Объявление в лифте:
«Уважаемые жильцы и гости.
Просьба не сорить в лифте.
12.01.2007
Администрация»

Чуть ниже – фломастером:
«Простите, прочитал объявление уже после того как отлил. 12.01.2007 15-30.
Петя»

«Петя, ты мудак. Более того – ты мудак в пятом поколении. А поскольку ты
тупой, объясню проще – и папа твой был мудак, и дедушка, и прадедушка, и так
далее по генеалогическому древу.»

«Что вы, что вы? Был бы мой папа мудак – он бы тоже жил в этом подъезде. С
удовольствием отлил опять в вашем лифте. И бросил фантик от конфеты - это
вам за папу. И пачку сигарет тоже – это за дедушку. Петя.»

«Господа, к кому приходит этот сцыкун?»

«К вашей дочке, разумеется. Какая еще дура станет общаться с этим
олигофреном?»

«Кто это написал? Подпишись, раз такой смелый.»

«гыгыг. Ваша жена это написала. Умная женщина, склонная к спокойному анализу
ситуации. В отличие от остальных членов семьи.»

«Я же найду тебя, мразь. Найду и убью.Дал же бог соседей, а..»

«Господа, полно вам ссориться. Я ко всем вашим дочкам хожу и повсюду
принимают с радостью. С уважением, Петя.
ПС: Уважаемая администрация, почему в лифте нет туалетной бумаги? Что за
пренебрежение к гостям подъезда? Неужели жильцам так трудно скинуться на
туалетную бумагу?»

«Скажите, Петр, а это не вы выкрутили лампочку в лифте, выломав защитную
сетку? Ваш почерк ведь. Успокойте меня, подтвердите, что, кроме вас, к нам
ни один мудак не заходит.»

«О чем вы говорите, а? Вы у себя в уборной лампочки тырите? Вот и я нет. К
тому же, если я выкручу лампочку, как вы сможете прочесь и уяснить для себя,
что рэп – это круто, что Лена – шалава, что Спартак – Чемпион? Для кого я
это пишу на стенах? Так что нечего мне приписывать лишнего. Это просто в
обычаях жителей этого подъезда – тырить у самих себя. Вы думаете когда у
кого-то из вашего подъезда перегорает лампочка, он за лампочкой бежит в
соседний подъезд, а не в лифт или на чужую лестничную площадку? Глупость
какая! А, впрочем, чему я удивляюсь-то? Контингент в подъезде вполне себе
соответствующий любой глупости. Петр.
ПС: Администрация, вы не могли бы подклеить к объявлению еще один лист
бумаги? Негде же писать! Чем вы там занимаетесь в конце концов?»

На новом листе

«Господа! А ведь этот мерзкий заморыш в чем-то прав. В подъезде, по
видимости, завелись крысы. Предупреждаю сразу: изловлю – сделаю инвалидом.
Чтоб без обид потом было.»
«+1»
«+1»
«+1»
«+1»

«Я же говорил! Какой-то гадюшник.. Все готовы друг друга убить за лампочку.
Тьфу.. Отлил в лифте без удовольствия уже. Петя.»

«Петя, передайте своей маме, что те сексуальные услуги, что она
предоставляет на вокзале, не стоят даже тех мизерных денег, что она за них
просит. Папе передайте тоже самое. Или, если не уверены кто из этих мужчин,
живущих у вас дома, ваш папа – передайте это им всем сразу. Администрация.»

«А вот за такое можно и ответить по всей строгости понятий. Петя.»

«А ты стрелу забей, сцыкло. Администрация»

«Ага. Так я вам и дался на слаб…..»

«Господа, Петр не смог дописать последнее сообщение, поскольку был пойман на
месте преступления, нещадно бит и в данный момент , по решению суда
занимается ремонтом нашего подъезда. Всю эту переписку оставляем в назидание
остальным Петеподобным.
Ура, господа!
Администрация.
ПС. Какая сволочь опять стырила лампочку?»

Добавлено (12.02.08, 00:07)
---------------------------------------------
Пусть боян,но все-равно смешно.

Объявление в лифте:
«Уважаемые жильцы и гости.
Просьба не сорить в лифте.
12.01.2007
Администрация»

Чуть ниже – фломастером:
«Простите, прочитал объявление уже после того как отлил. 12.01.2007 15-30.
Петя»

«Петя, ты мудак. Более того – ты мудак в пятом поколении. А поскольку ты
тупой, объясню проще – и папа твой был мудак, и дедушка, и прадедушка, и так
далее по генеалогическому древу.»

«Что вы, что вы? Был бы мой папа мудак – он бы тоже жил в этом подъезде. С
удовольствием отлил опять в вашем лифте. И бросил фантик от конфеты - это
вам за папу. И пачку сигарет тоже – это за дедушку. Петя.»

«Господа, к кому приходит этот сцыкун?»

олигофреном?»

«Кто это написал? Подпишись, раз такой смелый.»

«гыгыг. Ваша жена это написала. Умная женщина, склонная к спокойному анализу
ситуации. В отличие от остальных членов семьи.»

«Я же найду тебя, мразь. Найду и убью.Дал же бог соседей, а..»

ПС: Уважаемая администрация, почему в лифте нет туалетной бумаги? Что за
пренебрежение к гостям подъезда? Неужели жильцам так трудно скинуться на
туалетную бумагу?»

«Скажите, Петр, а это не вы выкрутили лампочку в лифте, выломав защитную
сетку? Ваш почерк ведь. Успокойте меня, подтвердите, что, кроме вас, к нам
ни один мудак не заходит.»

«О чем вы говорите, а? Вы у себя в уборной лампочки тырите? Вот и я нет. К
тому же, если я выкручу лампочку, как вы сможете прочесь и уяснить для себя,
что рэп – это круто, что Лена – шалава, что Спартак – Чемпион? Для кого я
это пишу на стенах? Так что нечего мне приписывать лишнего. Это просто в
обычаях жителей этого подъезда – тырить у самих себя. Вы думаете когда у
кого-то из вашего подъезда перегорает лампочка, он за лампочкой бежит в
соседний подъезд, а не в лифт или на чужую лестничную площадку? Глупость
какая! А, впрочем, чему я удивляюсь-то? Контингент в подъезде вполне себе
соответствующий любой глупости. Петр.
ПС: Администрация, вы не могли бы подклеить к объявлению еще один лист
бумаги? Негде же писать! Чем вы там занимаетесь в конце концов?»

На новом листе

«Господа! А ведь этот мерзкий заморыш в чем-то прав. В подъезде, по
видимости, завелись крысы. Предупреждаю сразу: изловлю – сделаю инвалидом.
Чтоб без обид потом было.»
«+1»
«+1»
«+1»
«+1»

«Я же говорил! Какой-то гадюшник.. Все готовы друг друга убить за лампочку.
Тьфу.. Отлил в лифте без удовольствия уже. Петя.»

«Петя, передайте своей маме, что те сексуальные услуги, что она
предоставляет на вокзале, не стоят даже тех мизерных денег, что она за них
просит. Папе передайте тоже самое. Или, если не уверены кто из этих мужчин,
живущих у вас дома, ваш папа – передайте это им всем сразу. Администрация.»

«А вот за такое можно и ответить по всей строгости понятий. Петя.»

«А ты стрелу забей, сцыкло. Администрация»

«Ага. Так я вам и дался на слаб…..»

«Господа, Петр не смог дописать последнее сообщение, поскольку был пойман на
месте преступления, нещадно бит и в данный момент , по решению суда
занимается ремонтом нашего подъезда. Всю эту переписку оставляем в назидание
остальным Петеподобным.
Ура, господа!
Администрация.
ПС. Какая сволочь опять стырила лампочку?»

Why so serious???
[ О себе ]
Любовь-GDДата: Вторник, 12.02.08, 08:24 | Сообщение # 137
Kill American idiots!
Quote (Prince)
олигофреном?»

Quote (Prince)

:))))

Green_Teen_GirlДата: Суббота, 23.02.08, 21:09 | Сообщение # 138
Warning man!
http://www.liveinternet.ru/tests.p....&order=
Хыхых......Пройдите тестик, который я щас за пять минут сделала, от нечего делать..........Интересно узнать мнение))))))
Обещаю,ржач гарантирован biggrin

She's.A.Rebel.

Сообщение отредактировал Green_Teen_Girl - Суббота, 23.02.08, 21:18
PUNK-gerlaДата: Суббота, 23.02.08, 21:40 | Сообщение # 139
Smoodец
у мну показывает ,типо вы прошли этот тест ,но сохранить не можете ,а я тест ещё даже не начанала "!!!! cry

I'm Little Miss Sunshine
Демоны тревожат лишь тех, кто сам их тревожит....
[ я вас людей....ненавижу.... ]
Green_Teen_GirlДата: Суббота, 23.02.08, 21:57 | Сообщение # 140
Warning man!
Нажми - "пройти тест" wink

She's.A.Rebel.