EMO
|
|
Flower | Дата: Среда, 06.06.07, 11:39 | Сообщение # 101 |
Kill American idiots!
Статус: Не тута
| Quote (NaNCYgiRl) | сколько я нахожусь в панк культуре... никогда не слышала, чтобы проходящему панку орали типа "панки - сакс" и так засирали.. | П.С. , а кстать когда только все начиналось на пистолетов нападали и били ..А панков называли "раскрашенными уродами без идеи и мозгов " Quote (St_Jimmy) | Тема закрыта!!!Аминь. | да мы только начали !
|
[
что-то где-то есть ] |
| |
Mr_ByBrits | Дата: Среда, 06.06.07, 17:38 | Сообщение # 102 |
Типа самый самый главный!!!
| Quote (Flower) | П.С. , а кстать когда только все начиналось на пистолетов нападали и били ..А панков называли "раскрашенными уродами без идеи и мозгов " | АгА,я же вроде гдето писал,все прижеветься,люди всегда что то новое пытаються обрубить на самом начале,если ЭМО сильное движение оно выдержит проверку времени как панк
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
minority | Дата: Четверг, 07.06.07, 14:48 | Сообщение # 103 |
Dying atheist
| Quote | если ЭМО сильное движение | а сам ты как думаешь?...ну, мода на имо стайл выйдет скоро...молодежь станет еще кем нить..если модно будет...а музыка имо..это мы посмотрим.... Добавлено (07-Июн-2007, 14:48) --------------------------------------------- ну ржач. прост^^[отрыла в нете] Когда мы в клубе Когда мы в клубе эмо все плачат Пусть город знает что это значит Приехал прямо из москвы а Анти фа и Dj Хулсы Где лучшие шнурочки? на манеге Где лучшие значёчки? на манеге Где люди живут соплями? на манеге Если я нужен тебе, пореж себе вены Килограмы туши просто не к чему Мы продырявили все уши вот как я живу Спроси мою братву с красной бутылкой блэйзэра Напеваюших всё песню Junk, слоняющихся в шейке Чики просто в шоке от моих значёчков Никогда не туплю, всегда плачу первый Как тебя зовут?Эма Ты одна тут?Эма Пойдём резать вены, на верху уже ждут !Эма Вижу чья-то эма за маим столом Она пьёт со мной коктель-манежка Знаешь что патом А? Мы поплачем вдвоём в центре этой сходки Окей малыш остановись, всё хватит Эй тёлка подскажи куда тебя любить Надеюсь пастинор ты не забыла проглотить уууууууууу Люблю твой бант, особенно вид с чёлки Я приглашаю тебя на нашу сходку Вижу ты согласна, это было ясна Хоть мама говорила прыгать с крыши всем опасно Это напрасно, не слушай ерунду Зачем нам нужен этот мир... Без сонца наяву Если любишь ты боль, если любишь ори, Глазом подмигни и лезвием дави И растворившись вся в крови Уйди из жизни под Dj Хулсы Ты true? Я сру!
15.10.07 *tempora mutantur et nos mutamur in illis*
|
[
ммм...многое.. ] |
| |
cold | Дата: Четверг, 07.06.07, 14:58 | Сообщение # 104 |
Kill American idiots!
| minority, уа-га-га! где вы ффсе ето находите! особенно мне понравилась вотт ето строчечкаQuote (minority) | Ты true? Я сру! |
|
[
нету хобби ] |
| |
minority | Дата: Четверг, 07.06.07, 15:42 | Сообщение # 105 |
Dying atheist
| Quote | где вы ффсе ето находите! | хии...бескрайние просторы инета...я специально такое не ищу...почему-то случайно постоянно натыкаюсь....=)
|
[
ммм...многое.. ] |
| |
Mr_ByBrits | Дата: Четверг, 07.06.07, 18:54 | Сообщение # 106 |
| Quote (minority) | а сам ты как думаешь? | Я не задумываюсь об этом движении мне на них Пусть себе живут,и с чего вы взяли что все ЭМО страдальцы? Просто это очень грубое преувиличение Почему же все панки не жрут на помойке и не бухают водку?Я знаю большинство из вас себя чувствуют панками но почему же вы не делаете этого? Панк так же как и Эмо понятие очень растижимое и тут точно нельзя сказать что есть панк и что есть Эмо
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
Stacie | Дата: Четверг, 07.06.07, 20:20 | Сообщение # 107 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (minority) | ну, мода на имо стайл выйдет скоро...молодежь станет еще кем нить..если модно будет... | ща говорят, что скоро мода на инди будет... Quote (St_Jimmy) | и с чего вы взяли что все ЭМО страдальцы? | действительно...на днях общалась с одной emo-girl, очень общительная и весёлая девчонка, не понимает тех людей которые вечно плачут и жалуются на жизнь и режут себе вены))
I got a one-way ticket on a hell-bound train With nothing to lose and nothing to gain...
|
[
-- ] |
| |
MAXDCLUB | Дата: Четверг, 07.06.07, 22:49 | Сообщение # 108 |
Shenaniganщик
| Альтеры по-любому будут рулит, а ЭМО мне нравиццо. Очень весёлая музычка, так послушать переодически можно с удовольствием.
"Люди! Вы единственные лидеры на этой земле! Только у вас абсолютная власть. Поэтому не позволяйте ублюдкам-политикам диктовать вам, как жить. Они не имеют на это права!" Билли Джо Армстронг
|
[
Рязань ] |
| |
Prince | Дата: Четверг, 07.06.07, 23:53 | Сообщение # 109 |
Why so serious???
| MAXDCLUB незнаюнезнаю))) эмо-весёлая музычка...довольно странное понятие
Why so serious???
|
[
О себе ] |
| |
MAXDCLUB | Дата: Пятница, 08.06.07, 16:24 | Сообщение # 110 |
Shenaniganщик
| Prince, По мне очень даже весёлая. Ну не сравнить ведь с репертуаром например Korn или Slipknot правильно же?!
"Люди! Вы единственные лидеры на этой земле! Только у вас абсолютная власть. Поэтому не позволяйте ублюдкам-политикам диктовать вам, как жить. Они не имеют на это права!" Билли Джо Армстронг
|
[
Рязань ] |
| |
Mr_ByBrits | Дата: Пятница, 08.06.07, 18:50 | Сообщение # 111 |
| MAXDCLUB, действительно
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
blinkme182times | Дата: Суббота, 09.06.07, 14:15 | Сообщение # 112 |
Kerplanщик
| Quote (St_Jimmy) | ....я какое-то время тусовалась на пушке(из-за друзей)...вы бы видели ЧТО там творится(московские меня поймут)...все одинаковый, развешенный значками во все места, куда можно прицепить(и куда нельзя впрочем), все с длииииными челками, ччерно-розовые...брр... По идее, настоящие имокиды НЕ УПОТРЕБЛЯЮТ АЛКОГОЛЬ, ну а на пушке по пальцам пересчесть можно, кто без пива.... | все считают что если ты с пивом каким-нибудь..или вонючим ягуаром то ты крут.фу.и курить круто.воняют ваще ппц.черно-розовое вездеее.. когда fall out boy или panic at the disco называют эмо..хочется вывернуться наизнанкуДобавлено (09-Июн-2007, 14:15) ---------------------------------------------
Quote (Stacie) | ЭМО мне нравиццо. Очень весёлая музычка | это ты чего такое слушала, раз она тебе весёлой кажется?)
|
[
ну... ] |
| |
minority | Дата: Суббота, 09.06.07, 17:14 | Сообщение # 113 |
Dying atheist
| Quote | fall out boy или panic at the disco называют эмо..хочется вывернуться наизнанку | мне тоже щас я живу в жопе, никакие черно-розовые меня не беспокоят, так что мне пох^_________^ но все равно эмо как стиль стали ненавидеть из-за большого, просто огромного числа позеров...именно поэтому, а не из-за самой музыки...
|
[
ммм...многое.. ] |
| |
blinkme182times | Дата: Суббота, 09.06.07, 17:21 | Сообщение # 114 |
Kerplanщик
| да..хотя музыка сопливая ..не эмокоры всякие а именно классическое типа fugazi
|
[
ну... ] |
| |
minority | Дата: Суббота, 09.06.07, 17:22 | Сообщение # 115 |
Dying atheist
| я бы сказала, что это больше к хардкору тянет...
|
[
ммм...многое.. ] |
| |
blinkme182times | Дата: Суббота, 09.06.07, 17:26 | Сообщение # 116 |
Kerplanщик
| ну для меня нет)
|
[
ну... ] |
| |
Flower | Дата: Суббота, 09.06.07, 18:09 | Сообщение # 117 |
Kill American idiots!
| так панк, затем хардкор-зате имо.....фугази-родоначальники имокора
|
[
что-то где-то есть ] |
| |
Mr_ByBrits | Дата: Суббота, 09.06.07, 18:38 | Сообщение # 118 |
| Чем Эмобои и эмогерлы отличаються от обычных людей кроме как видом?
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
minority | Дата: Суббота, 09.06.07, 19:32 | Сообщение # 119 |
Dying atheist
| хз..настоящие-внутренним состоянием..позеры-ничем...
|
[
ммм...многое.. ] |
| |
blinkme182times | Дата: Суббота, 09.06.07, 22:10 | Сообщение # 120 |
Kerplanщик
| ага ) позеры ещё выпендрёжем
|
[
ну... ] |