EMO
|
|
Mr_ByBrits | Дата: Суббота, 09.06.07, 22:15 | Сообщение # 121 |
Типа самый самый главный!!!
Статус: Не тута
| minority, тоесть чувствами?Так что все люди имеют такую функцию как чувства чем они отличаеться от других людей кроме как видом?
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
minority | Дата: Суббота, 09.06.07, 22:22 | Сообщение # 122 |
Dying atheist
| St_Jimmy, ну хз..я не имо, не могу конкретно сказать..ну вообще имо очень начитанные ботаны [т.е. НАСТОЯЩИЕ имо]....гм...ну они определенные моменты переживают гораздо ЭМОциональнее, чем обычные люди...гм...и вообще они необщительные...вот такая вот кртина...но таких помойму щас нет...
15.10.07 *tempora mutantur et nos mutamur in illis*
|
[
ммм...многое.. ] |
| |
Mr_ByBrits | Дата: Суббота, 09.06.07, 22:34 | Сообщение # 123 |
| Тоесть всех кто необщителен надо называть терь Эмо ?Quote (minority) | моменты переживают гораздо ЭМОциональнее | ну тут спорный вопрос,не все люди способны переживать сильно,а большинство же людей все таки становяться Эмо а не рождаються,получаеться что это все бред по поводу эмоций и не более чем цирковой номер
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
minority | Дата: Суббота, 09.06.07, 22:37 | Сообщение # 124 |
Dying atheist
| Quote | Тоесть всех кто необщителен надо называть терь Эмо ? | я не это имела ввиду..но поидее, те, кто считают себя тру имо, то они такие..я не говорю, что все необщительные люди-имо... да хз кто они ... прост я перечислила основные черты имо-кида..но вовсе не обязательно, что они такие или такими должны быть... каждый человек индивидуален, у каждого всё по-разному выражается и чувствуется...
|
[
ммм...многое.. ] |
| |
Mr_ByBrits | Дата: Суббота, 09.06.07, 22:44 | Сообщение # 125 |
| Quote (minority) | каждый человек индивидуален | Все таки никто пока и неможет сказать мне что такое есть Эмо и что они делают и зачем они вообще Ведь любая культура религия и т.д. появляеться от чего ,либо от протестности к чемуто,либо от наоборот переизбытка чего то,либо от недостатка,Эмо это не более чем модное течение и обычная клоунада не несущая в себе ничего культурного p/s это мой личный взгяд на Эмо в рамках Российской федирации,т.к. других я не видел
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
minority | Дата: Суббота, 09.06.07, 22:48 | Сообщение # 126 |
Dying atheist
| переизбытка ЭМОций! да я тож считаю, что это просто мода..просто стиль возник када разлагался панк...и я думаю, что это самое слабое его течение...вплане музыки... может реально забугром всё по-другому...
|
[
ммм...многое.. ] |
| |
Mr_ByBrits | Дата: Суббота, 09.06.07, 22:50 | Сообщение # 127 |
| Quote (minority) | переизбытка ЭМОций! | ну тут опять спор получаеться не всеже люди у кого переизбыток эмоций становиться сразу Эмо Вообще ЭМО становяться а не рождаються в отличии от панка
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
minority | Дата: Суббота, 09.06.07, 22:57 | Сообщение # 128 |
Dying atheist
| Quote | не всеже люди у кого переизбыток эмоций становиться сразу Эмо | гм..я тож эмоциональная, но имо себя не считаю...это кто к кому ся относит...да хз...это такое трудное дело-понять сущность имокидов
|
[
ммм...многое.. ] |
| |
Mr_ByBrits | Дата: Суббота, 09.06.07, 22:59 | Сообщение # 129 |
| есть на форе Эмокиды?
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
minority | Дата: Суббота, 09.06.07, 23:02 | Сообщение # 130 |
Dying atheist
| St_Jimmy, проведи опрос я таковой не являюсь=)))
|
[
ммм...многое.. ] |
| |
Kulverstukas | Дата: Суббота, 09.06.07, 23:11 | Сообщение # 131 |
Smoodец
| А если по аватаркам посмотреть?
Твоя рыл колодец где вода нету Твоя улыбчив как юный бог Твоя не слушал советов сбоку И вот твой колодец пустой
|
[
? ] |
| |
Mr_ByBrits | Дата: Суббота, 09.06.07, 23:12 | Сообщение # 132 |
| Kulverstukas, ты тычно 100 % Эмо кид ну кались нам что есть Эмо
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
Kulverstukas | Дата: Суббота, 09.06.07, 23:23 | Сообщение # 133 |
Smoodец
| St_Jimmy, :D Quote | эмо отличает ЗОЖ, то есть здоровый образ жизни: отказ от сигарет, наркотиков и алкоголя. | Quote | очень начитанные ботаны | по этим признакам я точно не эмокид ну и по внешнему виду, разумеется
Твоя рыл колодец где вода нету Твоя улыбчив как юный бог Твоя не слушал советов сбоку И вот твой колодец пустой
|
[
? ] |
| |
minority | Дата: Суббота, 09.06.07, 23:25 | Сообщение # 134 |
Dying atheist
| Kulverstukas, ты мне даже в воображении имокидом не представляешься..хоть я тя и не знаю..по постам сужу...^^
|
[
ммм...многое.. ] |
| |
Kulverstukas | Дата: Воскресенье, 10.06.07, 15:23 | Сообщение # 135 |
Smoodец
| St_Jimmy, если ты все еще хочешь расколоть эмокидов, зайди на сайт emokids.pp.net.ua Блин, смотрел юзербары, наткнулся на упоминание об этом
|
[
? ] |
| |
Mr_ByBrits | Дата: Воскресенье, 10.06.07, 20:23 | Сообщение # 136 |
| Kulverstukas, пасибо,создал теку http://emokids.pp.net.ua/forum/2-6-1 тока чето там вообще мало людей...
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
Kulverstukas | Дата: Воскресенье, 10.06.07, 21:01 | Сообщение # 137 |
Smoodец
| http://mctb.ru/?id=1455 Вот еще здесь можешь поискать, хотя это скорее руковотство к действию - их
|
[
? ] |
| |
Mr_ByBrits | Дата: Воскресенье, 10.06.07, 22:07 | Сообщение # 138 |
| Мировоззрение Выражение эмоций — главное правило для эмо-кидов (emo-kids — тех, кто относит себя к субкультуре эмо). Их отличает: самовыражение, противостояние несправедливости, особенное, чувствительное мироощущение. Эмо-кид — часто ранимый и депрессивный человек. Он выделяется из толпы ярким внешним видом, ищет сообщников и мечтает о счастливой любви. Существует стереотипное представление об эмо — как о плаксивых мальчиках и девочках. В первую очередь для представителей этой субкультуры основными ценностями являются: разум, чувства, эмоции. Умение сочетать все три компонента и есть основная суть эмо. Но позитивные эмоции, также как и индивидуальность не забываются, а ценятся. Одни считают эмо разновидностью пост-панка, другие смесью готики и барби. Эмо характеризует основанный на эстетике прекрасного принципиально инфантильный взгляд на мир, интровертность, акцент на внутренних переживаниях. В отличие от классических панков, эмо отличает романтизм и акцент на возвышенной любви. Иногда эмо отличает sXe, то есть здоровый образ жизни: отказ от сигарет, наркотиков, алкоголя и беспорядочных половых связей.
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
Kulverstukas | Дата: Понедельник, 11.06.07, 00:57 | Сообщение # 139 |
Smoodец
| хехе, это статья уже во всем инете наверно выложена лучше узнать что думают сами эмокиды
|
[
? ] |
| |
Flower | Дата: Вторник, 12.06.07, 10:56 | Сообщение # 140 |
Kill American idiots!
| Quote (St_Jimmy) эмо отличает sXe, то есть здоровый образ жизни: отказ от сигарет, наркотиков, алкоголя и беспорядочных половых связей. вот странно цхе-эт цхе , а эмо -эт имо...
|
[
что-то где-то есть ] |
| |