Lady GaGa/Леди ГаГа
|
|
Olyan_K | Дата: Суббота, 28.08.10, 20:51 | Сообщение # 121 |
Fu#k'in idiot!!!
Статус: Не тута
| Quote (Bring_Me_To_Life) Вчера в Университете штата Айова профессор музыки Тин-Ши-Там исполнил "Bad Romance" на карильоне по многочисленным просьбам студентов ха-ха, прикольно!
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Вторник, 14.09.10, 17:07 | Сообщение # 122 |
Fu#k'in idiot!!!
| Очередной привет из 2007 года и прошлого Джерманотты. Девушка принимала участие в съемках клипа глэм-группы Semi Precious Weapons. Среди их почитателей отмечались Кейт Мосс и Перец Хилтон (скандальный блоггер и сплетник). Сейчас, если не ошибаюсь, группа участвует в туре Гаги. Стеф тут еще брюнетка, да и роль небольшая, так что будьте внимательны) Добавлено (14.09.10, 17:07) --------------------------------------------- Джерманотта на прошедшей ВМА 2010. Это настоящее мясо. 
Сообщение отредактировал Bring_Me_To_Life - Вторник, 14.09.10, 17:07 |
[
Домашний Тапок ] |
| |
Kseniya | Дата: Вторник, 14.09.10, 22:52 | Сообщение # 123 |
International man
| Блин, она же брюнеткой была недавно? и волосы вроде короче... Как же всё таки себе артисты волосы портят...
|
[
ПсихобольноЙ ] |
| |
Olyan_K | Дата: Вторник, 14.09.10, 22:55 | Сообщение # 124 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) Это настоящее мясо. решила вегетарианцев позлить? хотя что тут смешного
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Вторник, 14.09.10, 22:59 | Сообщение # 125 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Ksusik) она же брюнеткой была недавно? Ага, недавно - в 2007 Quote (Ksusik) Как же всё таки себе артисты волосы портят... 90% ее "диких" причесок - это парики. Настоящие волосы Гаги сейчас короткие светлые, а все остальное - парики. Где-то об этом уже говорили. Quote (Olyan_K) решила вегетарианцев позлить? Не, это было типа заявление "хватит быть кусками мяса" хД) Quote (Olyan_K) решила вегетарианцев позлить? Хотя некоторое время назад она появилась на обложке журнала в мясном бикини, и ПЕТА таки разозлилась хД))
Сообщение отредактировал Bring_Me_To_Life - Вторник, 14.09.10, 23:00 |
[
Домашний Тапок ] |
| |
Kseniya | Дата: Вторник, 14.09.10, 23:02 | Сообщение # 126 |
International man
| Quote (Bring_Me_To_Life) 90% ее "диких" причесок - это парики. Настоящие волосы Гаги сейчас короткие светлые, а все остальное - парики. Где-то об этом уже говорили. Буду знать А ваще не люблю парики. я одевала ради прикола, проффесиональный какой-то. ну помните, рыжий. ппц, как-то неоч удобно...
|
[
ПсихобольноЙ ] |
| |
Green_карусель | Дата: Среда, 15.09.10, 16:35 | Сообщение # 127 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) Джерманотта на прошедшей ВМА 2010 не ну на это слов вообще нет правда на этой фоте я б её со Стеффани перепутала 
I am the greatest man that ever lived! Radioactive...
|
[
nowhere man ] |
| |
Kseniya | Дата: Среда, 15.09.10, 20:09 | Сообщение # 128 |
International man
| Кстате, на фотке у неё ботиночки, как у ездовых дядей с полюсов хд)
|
[
ПсихобольноЙ ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Воскресенье, 19.09.10, 16:20 | Сообщение # 129 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Ksusik) на фотке у неё ботиночки, как у ездовых дядей с полюсов хд) Дяди с полюсов ходят в ботинках, облепленных мясом? О_о хД)))Добавлено (19.09.10, 16:20) --------------------------------------------- Певица анонсировала наконец-то название своего второго ("The Fame Monster" не альбом, а дополнение для расширенной версии "Fame") студийного альбома. Пластинка получила название «Born This Way»
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Olyan_K | Дата: Понедельник, 20.09.10, 21:09 | Сообщение # 130 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) Певица анонсировала наконец-то название своего второго ("The Fame Monster" не альбом, а дополнение для расширенной версии "Fame") студийного альбома. Пластинка получила название «Born This Way» так она ж на ВМА и сказала и спела немного
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Понедельник, 20.09.10, 22:13 | Сообщение # 131 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Olyan_K) так она ж на ВМА и сказала и спела немного Да, просто я тут не видела об этом постов Гага тоже в номинантах ЕМА
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Olyan_K | Дата: Понедельник, 11.10.10, 21:07 | Сообщение # 132 |
Fu#k'in idiot!!!
| вчера по МТВ показывали документалку про Стефани. такого дерьма я ещё не видела. называли каких-то низкопробных деятелей русского шоу-бизнеса, которые так о Гаге говорили, будто они круче неё и знакомы с ней влицо. сранивали с Жанной Агузаровой, Зверевым и Песковым...придурки
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Четверг, 07.07.11, 15:55 | Сообщение # 133 |
Fu#k'in idiot!!!
| новая песня Скорее "новая" старая - по звучанию и голосу это похоже на период Фэйм.Добавлено (12.12.10, 21:57) --------------------------------------------- Звукозаписывающая компания Universal Music сделала официальное заявление через аккаунт в Твиттере, что премьера первого сингла из нового альбома Леди Гаги состоится на церемонии Grammy, 13 февраля 2011 года. Также журнал Rolling Stone и RedOne сообщают, что новый альбом Леди Гаги выйдет в Мае 2011 года пам пам пам))) Добавлено (25.02.11, 15:32) --------------------------------------------- Леди Гага объявила, что выйдет две версии видеоклипа “Born This Way". Официальный релиз первой версии состоится онлайн 28 февраля, а вторая версия будет выпущена чуть позже на ITunes. Денежные средства, вырученные от загрузки пойдут на благотворительность. А вот, собственно, и сама BORN THIS WAY Добавлено (28.02.11, 19:37) ---------------------------------------------
Добавлено (07.07.11, 15:55) --------------------------------------------- Гага, оказывается, не просто так тусанула на мюзикле)) "I always talk about Green Day, because Dookie was the first album that I went to buy on my own. I think because I got bullied in school there was something I really appreciated about punk culture. It allowed me to feel unified with something that was separate from my community at school. Even though I didn’t have a lot of punk friends or I didn’t go to punk shows – because when I was 13, my mother would never have allowed me to leave the house and go downtown to see a punk show – just having the album in my hands and reading the lyrics and listening to the music made me feel like I was a punk, feel like a Green Day fan, feel like I was part of a union that was separate from my situation. That’s really carried through into my music and my dream and my message. But what’s been so great is social media. Unlike when I was a kid, my fans now have a way to get to know each other and be connected through social media so that the culture can grow."
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Stacie | Дата: Четверг, 07.07.11, 16:40 | Сообщение # 134 |
Fu#k'in idiot!!!
| http://ledygaga.ru/ опять концерт пророчат, но даты точной нет
I got a one-way ticket on a hell-bound train With nothing to lose and nothing to gain...
|
[
-- ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Четверг, 07.07.11, 17:21 | Сообщение # 135 |
Fu#k'in idiot!!!
| В марте начинается тур в поддержку БТВ, то есть получается, что Россия будет едва ли не в начале тура Как-то не верится)) Начнет, наверное, с Азии или США, потом Европа, а там уже возможно мы... Мне кажется, что если и приедет сюда, то это будет где-то осенью.
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Stacie | Дата: Четверг, 07.07.11, 20:34 | Сообщение # 136 |
Fu#k'in idiot!!!
| та я случайно наткнулась, но тоже думаю, раз даже точной инфы нет, просто "летом" написано, то о чем говорить
I got a one-way ticket on a hell-bound train With nothing to lose and nothing to gain...
|
[
-- ] |
| |