Lady GaGa/Леди ГаГа
|
|
Bring_Me_To_Life | Дата: Воскресенье, 11.07.10, 16:03 | Сообщение # 81 |
Fu#k'in idiot!!!
Статус: Не тута
| Запятой вполне достаточно.
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Воскресенье, 11.07.10, 16:07 | Сообщение # 82 |
Kill American idiots!
| Bring_Me_To_Life, проехали
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон-Life is very short, and there's no time For fussing and fighting, my friend.-John lennon....."Панк-рок мертв Это я его убил, мать вашу" Миг Джаггер этого сайта!))))) [/url]
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Вторник, 13.07.10, 16:58 | Сообщение # 83 |
Fu#k'in idiot!!!
| Гагочка отжигает, товарищи ^^ Леди ГаГа готовит Кристине Агилере неприятный сюрприз  Скандальная певица разместила в одной из социальных сетей фотографию подарка, который она планирует отправить Кристине Агилере, – чайную чашку с надписью «Шлюха». Сообщение, оставленное эксцентричной певицей в Twitter, моментально собрало около тысячи комментариев поклонников поп-дивы. Вот уже несколько месяцев весь мир обсуждает очевидное сходство нового образа Кристины Агилеры, готовящейся представить свой альбом «Bionic», со стилем Леди ГаГа. Кристине Агилере пришлось отразить не одну атаку журналистов. В своем интервью Atlanta’s Q101 певица и молодая мама достаточно ясно дала понять, как относится к успеху своей коллеги по сцене: «Честно говоря, я не стала бы даже терять время, комментируя эти вопросы и обвинения. Я на сцене уже больше десяти лет, и моя работа говорит сама за себя. Когда я была моложе, такое сравнение могло меня сильно расстроить, но сейчас, когда у меня есть любимый муж, сын, работа и жизнь стала такой полной, все это потеряло значение». В другом своем интервью – на радио Atlanta’s Star 94 FM, не считающая этот вопрос стоящим внимания Кристина Агилера продолжила размышлять: «Нас с Леди ГаГа вдохновляют абсолютно разные вещи. Работая, я всегда оглядываюсь назад – на наследие, оставленное великими музыкантами. А все эти новички только и делают, что рискуют. Хотя это похвально: риск – дело благородное!» Высокомерные замечания Кристины Агилеры, по всей видимости, задели темпераментную Леди ГаГа, заставив ее подготовить Кристине подарок – чайную чашку с надписью «Шлюха». Напомним, что у Леди ГаГа уже был конфликт с коллегой по поп-сцене Бритни Спирс, которая недостаточно серьезно отнеслась к написанным Леди ГаГа песням, потеряв таким образом несколько настоящих хитов.
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
|
Olyan_K | Дата: Вторник, 13.07.10, 18:05 | Сообщение # 85 |
Fu#k'in idiot!!!
| блин, это уж слишком. понимаю, за плагиат надо мстить...но, чёрт, она бы ей ещё какашку подложила туда
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Среда, 14.07.10, 15:53 | Сообщение # 86 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Olyan_K) она бы ей ещё какашку подложила туда Кто знает...хД)) Источники сообщают, что Леди Гага выпустит собственный аромат в сотрудничестве с Coty. Певица работает над новым парфюмом, который будет “очень необычным”. Аромат от певицы появится до Рождества и будет активно рекламироваться, в том числе и на ТВ.
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Olyan_K | Дата: Среда, 14.07.10, 15:55 | Сообщение # 87 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) Кто знает...хД)) Кристи обрадуется Quote (Bring_Me_To_Life) Источники сообщают, что Леди Гага выпустит собственный аромат в сотрудничестве с Coty. Певица работает над новым парфюмом, который будет “очень необычным”. Аромат от певицы появится до Рождества и будет активно рекламироваться, в том числе и на ТВ. класс))
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Среда, 14.07.10, 16:38 | Сообщение # 88 |
Fu#k'in idiot!!!
| Леди Гага вызвала недовольство фанатов Джона Леннона, сыграв на когда-то принадлежавшем музыканту пианино, сообщает New York Post. Белое пианино — подарок, полученный Йоко Оно от Леннона на один из дней рождения. Леди Гага воспользовалась инструментом, когда находилась в гостях у Оно. Сын Йоко и Джона Шон Леннон сфотографировал певицу за пианино и выложил снимок в своем блоге на Twitter. Фотография возмутила некоторых пользователей Twitter. В частности, блогеры заявляли, что разочарованы, и спрашивали, как вообще Шон Леннон согласился подпустить Леди Гагу к пианино Джона. «Пианино для того и существуют, чтобы на них играли. Чего вы все так завелись? Нам что, нужно было запереть инструмент в какой-нибудь пыльной комнате?» — написал Шон Леннон в ответ на комментарии. При этом фотографию, спровоцировавшую блогеров, он все же убрал.
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Olyan_K | Дата: Среда, 14.07.10, 17:31 | Сообщение # 89 |
Fu#k'in idiot!!!
| что за бред? она же не больная на голову, чтобы чужое имущество в гостях портить, ещё и такое Добавлено (14.07.10, 17:31) --------------------------------------------- нашла в блоге Терри Ричардсона портрет из сладостей
Сообщение отредактировал Olyan_K - Среда, 14.07.10, 17:33 |
[
I am Sunflash ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Среда, 14.07.10, 17:35 | Сообщение # 90 |
Kill American idiots!
| Olyan_K, вау мне бы такую съестьона без торса? особенно возле глаза классно.
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон-Life is very short, and there's no time For fussing and fighting, my friend.-John lennon....."Панк-рок мертв Это я его убил, мать вашу" Миг Джаггер этого сайта!))))) [/url]
Сообщение отредактировал BART-ARMSTRONG - Среда, 14.07.10, 17:35 |
[
пам-пам-папа ] |
| |
Olyan_K | Дата: Среда, 14.07.10, 17:37 | Сообщение # 91 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (BART-ARMSTRONG) она без торса? а хер знает. интересно, чьих рук дело
|
[
I am Sunflash ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Среда, 14.07.10, 17:38 | Сообщение # 92 |
Kill American idiots!
| Olyan_K, ха,а я думал это того,у кого ты смотрела))видимо нет
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Olyan_K | Дата: Среда, 14.07.10, 17:44 | Сообщение # 93 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (BART-ARMSTRONG) видимо нет ему, что делать больше нечего он фотограф
|
[
I am Sunflash ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Среда, 14.07.10, 17:48 | Сообщение # 94 |
Kill American idiots!
| Olyan_K, сорри,просто я даже не знаю кто это))))
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Воскресенье, 18.07.10, 18:22 | Сообщение # 95 |
Fu#k'in idiot!!!
| Фото, выложенное Гагой в твиттере)) Из студии/ Руководители компании Coty опровергают слухи о том, что сотрудничают с Леди Гагой и выпускают духи. Боссы компании настаивают, что не работают с эксцентричной поп-звездой. Согласно ранее появившейся информации, певица должна была присоединиться к другим знаменитостям, которые уже известны в мире парфюмерии – Бритни Спирс и Дженнифер Лопез. Вице-президент компании Coty Beauty, Стив Моррис, развеял слухи. Он сказал: “Этот слух полностью неправдоподобен. Об этом проекте я совершенно не знаю!”
Сообщение отредактировал Bring_Me_To_Life - Воскресенье, 18.07.10, 20:32 |
[
Домашний Тапок ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Воскресенье, 18.07.10, 18:32 | Сообщение # 96 |
Kill American idiots!
| Bring_Me_To_Life, ее,круто получилось!только,кажется,немного хаер поменлся
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Воскресенье, 18.07.10, 18:33 | Сообщение # 97 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (BART-ARMSTRONG) только,кажется,немного хаер поменлся ну да, она тут без парика...
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Воскресенье, 18.07.10, 18:34 | Сообщение # 98 |
Kill American idiots!
| Bring_Me_To_Life, ах мы парик носим,значит
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Воскресенье, 18.07.10, 18:35 | Сообщение # 99 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (BART-ARMSTRONG) ах мы парик носим,значит она на 80% фото (особенно начиная с выпуска Фэйм Монстр) в париках. И на тусы ходит в них. И выступает тоже в них. И нифига не парится
Сообщение отредактировал Bring_Me_To_Life - Воскресенье, 18.07.10, 18:40 |
[
Домашний Тапок ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Воскресенье, 18.07.10, 18:39 | Сообщение # 100 |
Kill American idiots!
| Bring_Me_To_Life, я даже не знал этого ахах,представил её в в парике с синими волосами,как у Пэрри
|
[
пам-пам-папа ] |
| |