Привет,, йух Выйти Регистрация
[ Личные сообщения() · Новые сообщения на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Модератор форума: Stacie, Bring_Me_To_Life  
Lady GaGa/Леди ГаГа
Bring_Me_To_LifeДата: Воскресенье, 11.07.10, 16:03 | Сообщение # 81
Fu#k'in idiot!!!
Статус: Не тута
Запятой вполне достаточно.
[ Домашний Тапок ]
BART-ARMSTRONGДата: Воскресенье, 11.07.10, 16:07 | Сообщение # 82
Kill American idiots!
Bring_Me_To_Life, проехали

"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон-Life is very short, and there's no time
For fussing and fighting, my friend.-John lennon....."Панк-рок мертв Это я его убил, мать вашу"
Миг Джаггер этого сайта!)))))
[/url]

[ пам-пам-папа ]
Bring_Me_To_LifeДата: Вторник, 13.07.10, 16:58 | Сообщение # 83
Fu#k'in idiot!!!
Гагочка отжигает, товарищи ^^

Леди ГаГа готовит Кристине Агилере неприятный сюрприз

Скандальная певица разместила в одной из социальных сетей фотографию подарка, который она планирует отправить Кристине Агилере, – чайную чашку с надписью «Шлюха».

Сообщение, оставленное эксцентричной певицей в Twitter, моментально собрало около тысячи комментариев поклонников поп-дивы. Вот уже несколько месяцев весь мир обсуждает очевидное сходство нового образа Кристины Агилеры, готовящейся представить свой альбом «Bionic», со стилем Леди ГаГа.

Кристине Агилере пришлось отразить не одну атаку журналистов. В своем интервью Atlanta’s Q101 певица и молодая мама достаточно ясно дала понять, как относится к успеху своей коллеги по сцене: «Честно говоря, я не стала бы даже терять время, комментируя эти вопросы и обвинения. Я на сцене уже больше десяти лет, и моя работа говорит сама за себя. Когда я была моложе, такое сравнение могло меня сильно расстроить, но сейчас, когда у меня есть любимый муж, сын, работа и жизнь стала такой полной, все это потеряло значение».

В другом своем интервью – на радио Atlanta’s Star 94 FM, не считающая этот вопрос стоящим внимания Кристина Агилера продолжила размышлять: «Нас с Леди ГаГа вдохновляют абсолютно разные вещи. Работая, я всегда оглядываюсь назад – на наследие, оставленное великими музыкантами. А все эти новички только и делают, что рискуют. Хотя это похвально: риск – дело благородное!»

Высокомерные замечания Кристины Агилеры, по всей видимости, задели темпераментную Леди ГаГа, заставив ее подготовить Кристине подарок – чайную чашку с надписью «Шлюха». Напомним, что у Леди ГаГа уже был конфликт с коллегой по поп-сцене Бритни Спирс, которая недостаточно серьезно отнеслась к написанным Леди ГаГа песням, потеряв таким образом несколько настоящих хитов.

[ Домашний Тапок ]
BART-ARMSTRONGДата: Вторник, 13.07.10, 17:25 | Сообщение # 84
Kill American idiots!
Скандальная певица разместила в одной из социальных сетей фотографию подарка, который она планирует отправить Кристине Агилере, – чайную чашку с надписью «Шлюха».
lol shok lol lol lol lol shok shok

"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон-Life is very short, and there's no time
For fussing and fighting, my friend.-John lennon....."Панк-рок мертв Это я его убил, мать вашу"
[/url]

[ пам-пам-папа ]
Olyan_KДата: Вторник, 13.07.10, 18:05 | Сообщение # 85
Fu#k'in idiot!!!
блин, это уж слишком. понимаю, за плагиат надо мстить...но, чёрт, она бы ей ещё какашку подложила туда

Олян - это вам не хрен собачий!
"Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
[ I am Sunflash ]
Bring_Me_To_LifeДата: Среда, 14.07.10, 15:53 | Сообщение # 86
Fu#k'in idiot!!!
Quote (Olyan_K)
она бы ей ещё какашку подложила туда

Кто знает...хД))

Источники сообщают, что Леди Гага выпустит собственный аромат в сотрудничестве с Coty.
Певица работает над новым парфюмом, который будет “очень необычным”.
Аромат от певицы появится до Рождества и будет активно рекламироваться, в том числе и на ТВ.

[ Домашний Тапок ]
Olyan_KДата: Среда, 14.07.10, 15:55 | Сообщение # 87
Fu#k'in idiot!!!
Quote (Bring_Me_To_Life)
Кто знает...хД))

Кристи обрадуется lol
Quote (Bring_Me_To_Life)
Источники сообщают, что Леди Гага выпустит собственный аромат в сотрудничестве с Coty. Певица работает над новым парфюмом, который будет “очень необычным”. Аромат от певицы появится до Рождества и будет активно рекламироваться, в том числе и на ТВ.

класс))

[ I am Sunflash ]
Bring_Me_To_LifeДата: Среда, 14.07.10, 16:38 | Сообщение # 88
Fu#k'in idiot!!!
Леди Гага вызвала недовольство фанатов Джона Леннона, сыграв на когда-то принадлежавшем музыканту пианино, сообщает New York Post.

Белое пианино — подарок, полученный Йоко Оно от Леннона на один из дней рождения. Леди Гага воспользовалась инструментом, когда находилась в гостях у Оно. Сын Йоко и Джона Шон Леннон сфотографировал певицу за пианино и выложил снимок в своем блоге на Twitter.

Фотография возмутила некоторых пользователей Twitter. В частности, блогеры заявляли, что разочарованы, и спрашивали, как вообще Шон Леннон согласился подпустить Леди Гагу к пианино Джона.

«Пианино для того и существуют, чтобы на них играли. Чего вы все так завелись? Нам что, нужно было запереть инструмент в какой-нибудь пыльной комнате?» — написал Шон Леннон в ответ на комментарии. При этом фотографию, спровоцировавшую блогеров, он все же убрал.

[ Домашний Тапок ]
Olyan_KДата: Среда, 14.07.10, 17:31 | Сообщение # 89
Fu#k'in idiot!!!
что за бред? она же не больная на голову, чтобы чужое имущество в гостях портить, ещё и такое

Добавлено (14.07.10, 17:31)
---------------------------------------------
нашла в блоге Терри Ричардсона

портрет из сладостей

Сообщение отредактировал Olyan_K - Среда, 14.07.10, 17:33
[ I am Sunflash ]
BART-ARMSTRONGДата: Среда, 14.07.10, 17:35 | Сообщение # 90
Kill American idiots!
Olyan_K, вау shok мне бы такую съестьона без торса?

особенно возле глаза классно.

[/url]

Сообщение отредактировал BART-ARMSTRONG - Среда, 14.07.10, 17:35
[ пам-пам-папа ]
Olyan_KДата: Среда, 14.07.10, 17:37 | Сообщение # 91
Fu#k'in idiot!!!
Quote (BART-ARMSTRONG)
она без торса?

а хер знает. интересно, чьих рук дело

[ I am Sunflash ]
BART-ARMSTRONGДата: Среда, 14.07.10, 17:38 | Сообщение # 92
Kill American idiots!
Olyan_K, ха,а я думал это того,у кого ты смотрела))видимо нет

[/url]

[ пам-пам-папа ]
Olyan_KДата: Среда, 14.07.10, 17:44 | Сообщение # 93
Fu#k'in idiot!!!
Quote (BART-ARMSTRONG)
видимо нет

ему, что делать больше нечего lol он фотограф

[ I am Sunflash ]
BART-ARMSTRONGДата: Среда, 14.07.10, 17:48 | Сообщение # 94
Kill American idiots!
Olyan_K, сорри,просто я даже не знаю кто это))))

[/url]

[ пам-пам-папа ]
Bring_Me_To_LifeДата: Воскресенье, 18.07.10, 18:22 | Сообщение # 95
Fu#k'in idiot!!!

Фото, выложенное Гагой в твиттере)) Из студии/

Руководители компании Coty опровергают слухи о том, что сотрудничают с Леди Гагой и выпускают духи. Боссы компании настаивают, что не работают с эксцентричной поп-звездой.
Согласно ранее появившейся информации, певица должна была присоединиться к другим знаменитостям, которые уже известны в мире парфюмерии – Бритни Спирс и Дженнифер Лопез.
Вице-президент компании Coty Beauty, Стив Моррис, развеял слухи. Он сказал: “Этот слух полностью неправдоподобен. Об этом проекте я совершенно не знаю!”

Сообщение отредактировал Bring_Me_To_Life - Воскресенье, 18.07.10, 20:32
[ Домашний Тапок ]
BART-ARMSTRONGДата: Воскресенье, 18.07.10, 18:32 | Сообщение # 96
Kill American idiots!
Bring_Me_To_Life, ее,круто получилось!только,кажется,немного хаер поменлся

[/url]

[ пам-пам-папа ]
Bring_Me_To_LifeДата: Воскресенье, 18.07.10, 18:33 | Сообщение # 97
Fu#k'in idiot!!!
Quote (BART-ARMSTRONG)
только,кажется,немного хаер поменлся

biggrin ну да, она тут без парика...
[ Домашний Тапок ]
BART-ARMSTRONGДата: Воскресенье, 18.07.10, 18:34 | Сообщение # 98
Kill American idiots!
Bring_Me_To_Life, ах мы парик носим,значит lol

[/url]

[ пам-пам-папа ]
Bring_Me_To_LifeДата: Воскресенье, 18.07.10, 18:35 | Сообщение # 99
Fu#k'in idiot!!!
Quote (BART-ARMSTRONG)
ах мы парик носим,значит

biggrin она на 80% фото (особенно начиная с выпуска Фэйм Монстр) в париках. И на тусы ходит в них. И выступает тоже в них. И нифига не парится biggrin

Сообщение отредактировал Bring_Me_To_Life - Воскресенье, 18.07.10, 18:40
[ Домашний Тапок ]
BART-ARMSTRONGДата: Воскресенье, 18.07.10, 18:39 | Сообщение # 100
Kill American idiots!
Bring_Me_To_Life, lol я даже не знал этого lol ахах,представил её в в парике с синими волосами,как у Пэрри lol

[/url]

[ пам-пам-папа ]
Поиск: