Lady GaGa/Леди ГаГа
|
|
Olyan_K | Дата: Воскресенье, 18.07.10, 20:28 | Сообщение # 101 |
Fu#k'in idiot!!!
Статус: Не тута
| Quote (Bring_Me_To_Life) Фото, выложенное Гагой в твиттере)) Из студии блин, у меня не загружается фото((
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Воскресенье, 18.07.10, 20:32 | Сообщение # 102 |
Fu#k'in idiot!!!
| Olyan_K, перезагрузила)))
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Olyan_K | Дата: Воскресенье, 18.07.10, 20:34 | Сообщение # 103 |
Fu#k'in idiot!!!
| Bring_Me_To_Life, пасибо)) классно. судя по позе, она снова по полной выкладывается
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Воскресенье, 18.07.10, 20:41 | Сообщение # 104 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Olyan_K) она снова по полной выкладывается более чем))) 14-го июля Леди Гага воспользовалась случаем, чтобы устроить частный тур в Огайоском “Холле славы рок-н-ролла”, но не пошла туда, потому что хотела закончить написание своей новой песни, у которой есть весь потенциал стать хитом номером один. Певица на данный момент находится в Северной Америке, где проходит тур. Там ее помощники организовали экскурсионный тур, во время которого она посетила город Клевеленд, штат Огайо. Но Леди Гага решила просто запереться в автобусе и не смотреть достопримечательности, потому что ей хотелось дописать новый хит. Вечером того же дня она выступала в Клевеленде и объявила публике: “Здесь в Клевеленде я написала хит, который станет номером один”.
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Olyan_K | Дата: Воскресенье, 18.07.10, 20:45 | Сообщение # 105 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) Вечером того же дня она выступала в Клевеленде и объявила публике: “Здесь в Клевеленде я написала хит, который станет номером один”. её явно штырит от своей работы! надеюсь, её обещания оправдаются...хотя тут тоже свои минусы будут... Quote (Bring_Me_To_Life) штат Огайо Трент оттуда))) *не могла не ляпнуть этот оффтоп*
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Среда, 21.07.10, 22:30 | Сообщение # 106 |
Fu#k'in idiot!!!
| Lady Gaga достигла уровня скандальности Мадонны и Мэрилина Мэнсона, став объектом нападок со стороны религиозных фанатиков. Шоу певицы в Сент-Луисе оказалось под угрозой срыва, после того как представители местной баптистской церкви устроили акцию протеста перед развлекательным центром Monster Ball, где на минувших выходных должно было состояться выступление поп-звезды. Представители церкви объявили Гагу носителем ложных идеалов и обвинили в «безнравственности». По их мнению, певица представляет собой «маленького лжепророка», а ее поклонники - «развращенных себялюбцев», которым предстоит гореть в аду. Еще одну претензию вызвала неопределенная половая принадлежность Lady Gaga и ее открытая поддержка движения за права сексуальных меньшинств. Узнав о готовящейся акции, Lady Gaga призвала своих фэнов сохранять спокойствие и не поддаваться на провокации. «В Monsterball мы проповедуем любовь и единение», - заявила певица. В итоге выступление прошло без эксцессов: никаких стычек между фэнами и религиозными фанатиками зарегистрировано не было. Леди «Сегодня вечером в Сент-Луисе встретились любовь и ненависть, - написала в своем блоге после шоу поп-звезда. - И любви было больше ненависти, в тысячи раз. Ненависть отступила - а любовь осталась».
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Olyan_K | Дата: Среда, 21.07.10, 22:32 | Сообщение # 107 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) Представители церкви объявили Гагу носителем ложных идеалов и обвинили в «безнравственности». По их мнению, певица представляет собой «маленького лжепророка», а ее поклонники - «развращенных себялюбцев», которым предстоит гореть в аду по-моему она только и делает, что стебётся на этими "лжепророками", а они ничего не понимают
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Суббота, 24.07.10, 20:38 | Сообщение # 108 |
Fu#k'in idiot!!!
| Universal Music Australia подтверждает, что на радио была отправлена песня Леди Гаги “Dance In The Dark”, которая станет 4-м синглом, выпущенным певицей в этой стране. Данный трек станет заключительным из альбома “The Fame Monster”. Компанией Polydor, которая занимается распространением музыки, подтверждено, что клипа на песню “Dance In The Dark” для Австралии не будет. Говорили о "Монстре" ведь О_о ну да ладно, мне эта песня больше нрав 
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Olyan_K | Дата: Суббота, 24.07.10, 20:42 | Сообщение # 109 |
Fu#k'in idiot!!!
| что-то она поскупилась на синглы с клипами. я надеялась, что их штук 6 будет
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Вторник, 03.08.10, 21:04 | Сообщение # 110 |
Fu#k'in idiot!!!
| Старые фото Леди Гаги и ее лучшей подруги Леди Старлайт. Здесь Леди Гага еще всего лишь Стефани Джерманотта) Зато теперь Леди Гага появляется на обложках Вэнити Фэйр)) Превью интервью для журнала: В откровенном интервью журналу Vanity Fair артистка рассказала, почему не занимается сексом и как часто употребляет наркотики. Если взглянуть на внешность Леди Гаги, вопросы о ее возможных пагубных пристрастиях могут возникнуть сами собой. Однако звезда уверяет, что для нее все опыты с наркотическими веществами остались в прошлом, а сейчас она разве что изредка употребляет кокаин. “Изредка для меня - это пару раз в год”, - уточняет певица. По ее словам, однажды в ее жизни произошло что-то очень страшное, такое, о чем она не хочет рассказывать и сейчас. Леди Гага помнит только как кричала ее мама на другом конце телефонного провода и как они все вместе отправились к ее 82-летней бабушке. Мудрая старушка позволила внучке вдоволь выплакаться, а потом вынесла вердикт: “Сейчас ты соберешься, отправишься в Нью-Йорк, и надерешь всем зад”. Так оно, в общем-то, и произошло. Но, став певицей номер один, Леди Гага просит своих фанатов не повторять ее ошибок и уверяет, что ее вредные привычки ничуть не помогли ей приблизиться к славе. Так же звезда рассказала о своем одиночестве и нежелании заниматься сексом. “У меня есть такой странный пунктик, что если я с кем-то сплю, они заберут мою креативность через мою вагину”, - откровенно сказала Леди Гага. Странно, но как раз сейчас она возобновила отношения со своим бойфрендом Люком Карлом, который, видимо, вынужден практиковать воздержание рядом с такой подругой. “Я всегда одинока, - объясняет певица. - Я одинока и когда у меня с кем-то отношения. Такие у меня условия, как у артиста”. И устанавливает рекорды на МТВ! Сегодня стало известно, что Леди Гага получила рекордное количество номинаций на престижную музыкальную премию VMA 2010. “Это большая честь для меня и всех маленьких монстров, иметь такое количество номинаций на VMA в течение года за всю историю MTV, - говорит Гага. - По иронии судьбы, я еще больше горжусь, что это несчастливое число: 13″. Она добавляет: “Когда-то давно мир сказал мне и моим маленьким монстрам, что нас никогда бы не услышали, но вместе мы изменили правила. Господь сотворил меня на Земле по трем причинам: создавать громкую музыку, гей-видео и вызывать хриплые ругательства. Спасибо, MTV! “ Леди Гага номинирована в следующих категориях: Лучший дуэт (Telephone и Video Phone) Лучшее женское видео (Bad Romance и Video Phone) Лучшее поп-видео (Bad Romance и Video Phone) Лучшее танцевальное видео (Bad Romance) Лучшая хореография (Bad Romance и Telephone) Видео года (Bad Romance и Telephone) Лучший режиссер (Bad Romance и Video Phone) Лучшая операторская работа (Bad Romance) Лучшая режиссура (Bad Romance) Лучший монтаж (Bad Romance) Лучшие спецэффекты (Bad Romance) Церемония награждения Video Music Awards 2010 состоится 12 сентября. Голосовать можно здесь.
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Kseniya | Дата: Вторник, 03.08.10, 21:08 | Сообщение # 111 |
International man
| А чё? Леди КаКе тёмненькой так лучше)
|
[
ПсихобольноЙ ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Вторник, 03.08.10, 21:13 | Сообщение # 112 |
Fu#k'in idiot!!!
| Ksusik, Ксюх, по хорошему прошу - в теме, посвященной ЕЙ, то бишь Гаге, называть ее нормально. А так согласна, кста - тоже брюнеткой больше нравится
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Kseniya | Дата: Вторник, 03.08.10, 21:33 | Сообщение # 113 |
International man
| Bring_Me_To_Life, да лан, я же шутя) я её везде называю так
|
[
ПсихобольноЙ ] |
| |
Olyan_K | Дата: Вторник, 03.08.10, 22:38 | Сообщение # 114 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) Старые фото Леди Гаги и ее лучшей подруги Леди Старлайт. Здесь Леди Гага еще всего лишь Стефани Джерманотта) мне не нравится , я это ещё на ласте видела
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Среда, 04.08.10, 18:06 | Сообщение # 115 |
Fu#k'in idiot!!!
| Чет я прошляпила малость - Гага сменила паричок))
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Fire_Bomb | Дата: Понедельник, 09.08.10, 08:37 | Сообщение # 116 |
Dookонутый
| обожаю ее!правда сейчас достала немного...слижком уж много ее везде
добрый дядя тре aka лорд тре х.евич третий,зовите меня так хдд
|
[
Craaazy аае...хд ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Четверг, 26.08.10, 20:46 | Сообщение # 117 |
Fu#k'in idiot!!!
| Компания Universal Music France официально подтвердила, что песня "Dance in the dark" станет следующим синглом Леди Гаги во Франции. Данный трек станет заключительным из альбома "The Fame Monster" и уже запущен на радиостанциях страны. Я чет вообще запуталась с этими синглами последними, но печально что только для радио Франции - люблю эту песню, хотелось клип на нее увидеть(
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Island_In_The_Sun | Дата: Четверг, 26.08.10, 20:49 | Сообщение # 118 |
International man
| Quote (Ksusik) Леди ГаГе тёмненькой так лучше) действительно)) и тем более лучше, чем этот жёлтый парик
wish you the top of the morning!
|
[
Wolf ] |
| |
Olyan_K | Дата: Четверг, 26.08.10, 20:51 | Сообщение # 119 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Island_In_The_Sun) и тем более лучше, чем этот жёлтый парик а мне жёлтый нравился...и каре ещё)
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Суббота, 28.08.10, 19:52 | Сообщение # 120 |
Fu#k'in idiot!!!
| Вчера в Университете штата Айова профессор музыки Тин-Ши-Там исполнил "Bad Romance" на карильоне по многочисленным просьбам студентов Класс мне понравилось xDD
|
[
Домашний Тапок ] |
| |