Lady GaGa/Леди ГаГа
|
|
Olyan_K | Дата: Среда, 23.06.10, 16:05 | Сообщение # 61 |
Fu#k'in idiot!!!
Статус: Не тута
| Quote (Bring_Me_To_Life) Американская певица Леди Гага завершила запись своего второго студийного альбома. Quote (Bring_Me_To_Life) Ожидается, что пластинка выйдет в продажу не раньше января 2011 года. думаю, что случится его утечка в Сеть Quote (Bring_Me_To_Life) Видео глупое какое-то) я знаю, просто нашла его и решила показать остальным
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Пятница, 25.06.10, 23:28 | Сообщение # 62 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Olyan_K) думаю, что случится его утечка в Сеть само собой хД) дней на 5 раньше релиза))) 23 июня в аэропорту Хитроу Леди ГаГа не удержалась на огромных платформах и упала на глазах у папарацци. Еще бы с таких платформ не рухнуть Оо С ногами вроде все нормально 
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Olyan_K | Дата: Суббота, 26.06.10, 17:43 | Сообщение # 63 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) 23 июня в аэропорту Хитроу Леди ГаГа не удержалась на огромных платформах и упала на глазах у папарацци. кошмар. какое-то изощрение над женскими ногами...наверное больно падать было
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Суббота, 26.06.10, 18:35 | Сообщение # 64 |
Kill American idiots!
| Bring_Me_To_Life, Quote Еще бы с таких платформ не рухнуть фак не думал,что они такими большими могут быть
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон-Life is very short, and there's no time For fussing and fighting, my friend.-John lennon....."Панк-рок мертв Это я его убил, мать вашу" Миг Джаггер этого сайта!))))) [/url]
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Четверг, 01.07.10, 14:11 | Сообщение # 65 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Olyan_K) какое-то изощрение над женскими ногами У Гаги любой наряд извращение, если честно Но тут уже перегнула палку. В точно таких же платформах (только розовых) Стефани еще появилась на обложке Роллинг Стоунз Неаккуратно как-то тут Гаге попу отшопили Quote (Olyan_K) наверное больно падать было Дааа, синяки наверн знатные теперь Но к чести Гаги стоит сказать - такое случилось первый раз, хотя крутую обувку она ценила всегда))Добавлено (28.06.10, 21:40) ---------------------------------------------
Кто помнит шикарный кавер группы Ванилла Скай на Рианну?? Ребята решили повторить трюк с Гаговской "Джаст Дэнс" Добавлено (01.07.10, 14:11) --------------------------------------------- Леди ГаГа продолжает проявлять креативность. Некоторое время назад она приняла участие в необычной (для нормальных людей ) фотосессии и примерила на себя образ... мужчины. Вычитала в комментах на одном сайте - "куда она дела сиськи???". Теперь тоже задаюсь этим вопросом Оо хД))
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Olyan_K | Дата: Четверг, 01.07.10, 18:28 | Сообщение # 66 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) Вычитала в комментах на одном сайте - "куда она дела сиськи???". Теперь тоже задаюсь этим вопросом Оо хД)) да ладно, она же не Пэм, в конце концов. можно сгорбиться, затянуть их чем-нибудь....а симпатичный парень)) не эталон красоты, конечно, но и совсем не неказистый
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Воскресенье, 04.07.10, 14:44 | Сообщение # 67 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Olyan_K) а симпатичный парень)) не эталон красоты, конечно, но и совсем не неказистый Носастый имхо а так да, согласна))) "А маразм крепчал..."© Житель британского графства Нортумберленд назвал свою новорожденную дочь в честь поп-певицы Леди Гаги, сообщает Gigwisе. Ян Кларк дал своей дочери имя Мегги Мейзи Леди Гага (Meggie Maisie Lady Gaga). По словам самого Кларка, назвать малышку в честь популярной артистки предложила его четырехлетняя падчерица Мэдди, которой очень нравятся песни Леди Гаги. Идея назвать дочь в честь певицы понравилась молодому отцу, и он отправился в регистрационное ведомство, где получил свидетельство о рождении маленькой Леди Гаги. Когда Кларк пришел получать свидетельство, сотрудник регистрационного ведомства трижды спросил его, не желает ли молодой отец отказаться от экстравагантного имени и назвать ребенка как-то по-другому. Однако британец не отступил и настоял на своем. Примечательно, что Кларк дал необычное имя дочери несмотря на то, что его супруга выступала против. “Я до сих пор не могу поверить, что он это сделал. Он решил, что это классная идея - назвать дочь Леди Гагой, я отговаривала его, но ничего не вышло”, - рассказала жена Кларка. Родственники родителей Мегги Мейзи Леди Гаги были чрезвычайно удивлены выбором имени для девочки. Они хотят, чтобы по достижении 18 лет она сменила имя. Добавлено (04.07.10, 14:44) --------------------------------------------- Американская певица Леди Гага стала первым живым человеком в 2010 году, блог которого в Facebook собрал более 10 миллионов постоянных читателей. По количеству читателей она, правда, уступает блогу Майкла Джексона, который умер в прошлом году. На втором месте, по данным издания Usmagazine, находится блог президента США Барака Обамы. У него - 9,54 миллиона “френдов” (то есть, постоянных читателей). Впрочем, самым читаемым блогом в Facebook является дневник певца Майкла Джексона - у него более 14 миллионов “френдов”. Однако в этом году его блог в конкурсе на самый читаемый дневник не участвовал. Гага круче Обамы, все поняли? 
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Olyan_K | Дата: Воскресенье, 04.07.10, 17:35 | Сообщение # 68 |
Fu#k'in idiot!!!
| охренеть, президента переплюнула
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Anna-91 | Дата: Воскресенье, 04.07.10, 17:53 | Сообщение # 69 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) Гага круче Обамы, все поняли? lol А я всегда так считала хД)
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
J'ai pas vingt ans... ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Воскресенье, 04.07.10, 22:04 | Сообщение # 70 |
Fu#k'in idiot!!!
| Новая песня, Монреаль, начало Американского Тура Леди ГаГа Добавлено (04.07.10, 22:04) --------------------------------------------- Фанаты сходят с ума. А ссылку на это фото кинула сама Джерманотта в свой статус в Твиттере с комментарием: О, это самая великолепная татуировка за все времена. 
Сообщение отредактировал Bring_Me_To_Life - Воскресенье, 04.07.10, 22:05 |
[
Домашний Тапок ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Воскресенье, 04.07.10, 22:08 | Сообщение # 71 |
Kill American idiots!
| Bring_Me_To_Life, Quote О, это самая великолепная татуировка за все времена. оу Quote Леди ГаГа продолжает проявлять креативность. Некоторое время назад она приняла участие в необычной (для нормальных людей ) фотосессии и примерила на себя образ... мужчины. эт как?её кастюм одели??или что
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон-Life is very short, and there's no time For fussing and fighting, my friend.-John lennon....."Панк-рок мертв Это я его убил, мать вашу" Миг Джаггер этого сайта!))))) [/url]
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Воскресенье, 04.07.10, 22:10 | Сообщение # 72 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (BART-ARMSTRONG) эт как?её кастюм одели??или что Вон, видно же на фото - костюм, какая-нибудь утягивающая повязка, чтобы груди не было, грим, парик.
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Воскресенье, 04.07.10, 22:16 | Сообщение # 73 |
Kill American idiots!
| Bring_Me_To_Life, я думал как-то по ... функциональней,что ли она парнем стала лицо,кста,натурально получилось
Сообщение отредактировал BART-ARMSTRONG - Воскресенье, 04.07.10, 22:17 |
[
пам-пам-папа ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Воскресенье, 04.07.10, 22:16 | Сообщение # 74 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (BART-ARMSTRONG) лицо,кста,натурально получилось Парик, хороший грим - над фотосессиями не новички же трудятся)))
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Воскресенье, 04.07.10, 22:18 | Сообщение # 75 |
Kill American idiots!
| Bring_Me_To_Life, Quote У Гаги любой наряд извращение, если честно Но тут уже перегнула палку. В точно таких же платформах (только розовых) Стефани еще появилась на обложке Роллинг Стоунз я всегда знал,что в "них" сила!!!  Добавлено (04.07.10, 22:18) --------------------------------------------- Bring_Me_To_Life, Quote Парик, хороший грим - над фотосессиями не новички же трудятся))) нет,ну да.ну если бы я того увидел,я бы подумал что это чел.что это гага я бы не догадался
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Anna-91 | Дата: Понедельник, 05.07.10, 00:08 | Сообщение # 76 |
Fu#k'in idiot!!!
| Шикарно получилось
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
J'ai pas vingt ans... ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Воскресенье, 11.07.10, 14:27 | Сообщение # 77 |
Fu#k'in idiot!!!
| Гага выступала на The Today Show, где исполнила свои главные хиты Bad Romance и Alejandro, новую песню You and I, кавер (не знаю, на кого, но непроверенные источники указывают на Фрэнка Синатру) Someone To Watch Over Me и песню Teeth, которую ведущая шоу назвала новым синглом. Эти слова немножко разнятся с заявлением Джерманотты о том, что Алехандро был последним синглом, однако некоторое время назад на радиостанции попал радио-сингл Monster, так что кто знает - может быть "Зубки" таки станут полноценным синглом.
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Воскресенье, 11.07.10, 15:06 | Сообщение # 78 |
Kill American idiots!
| Bring_Me_To_Life, Quote You and I, кавер (не знаю, на кого, но непроверенные источники указывают на Фрэнка Синатру) сомневаюсь.у него есть You and Me
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Воскресенье, 11.07.10, 15:35 | Сообщение # 79 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (BART-ARMSTRONG) сомневаюсь Читай внимательно: Quote новую песню You and I и Quote кавер (не знаю, на кого, но непроверенные источники указывают на Фрэнка Синатру) Someone To Watch Over Me
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Воскресенье, 11.07.10, 15:36 | Сообщение # 80 |
Kill American idiots!
| Bring_Me_To_Life, не,ну кто так только пишет ты б хоть ; поставила.
|
[
пам-пам-папа ] |
| |