30 seconds to Mars
|
|
Olyan_K | Дата: Среда, 07.10.09, 14:32 | Сообщение # 241 |
Fu#k'in idiot!!!
Статус: Не тута
| неплохая песенка)
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Steklyashka | Дата: Среда, 07.10.09, 14:43 | Сообщение # 242 |
Insomniacщик
| Ужо скачал! Позже послушаю
|
[
Мирная и сумасшедшая девушка =)) ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Среда, 07.10.09, 16:51 | Сообщение # 243 |
Fu#k'in idiot!!!
| Reckless, мерси)))) релиз перенесен на 8 декабря (источник - твиттер 30STM)
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Steklyashka | Дата: Среда, 07.10.09, 17:26 | Сообщение # 244 |
Insomniacщик
| Quote (Bring_Me_To_Life) релиз перенесен на 8 декабря (источник - твиттер 30STM) Слыхала уже (( (мой день рождения)
|
[
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Среда, 07.10.09, 21:10 | Сообщение # 245 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Steklyashka) (мой день рождения) подарочек тебе от Лето и К.
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Steklyashka | Дата: Четверг, 08.10.09, 10:38 | Сообщение # 246 |
Insomniacщик
| Quote (Bring_Me_To_Life) Quote (Steklyashka) (мой день рождения) подарочек тебе от Лето и К. Ага )) Еще б кто-нибудь сам диск подарил... Вчера послушала я песню! Это круто! Божественно!!! Она превзошла все мои ожидания, такой вокал, о, Боже! Как же я обожаю, как амаерикашки произносят слова I promise Я гикнулась... Мне срочно нужна еще одна доза этой песни!
|
[
| |
Reckless | Дата: Четверг, 08.10.09, 14:44 | Сообщение # 247 |
Kill American idiots!
| Quote (Bring_Me_To_Life) релиз перенесен на 8 декабря (источник - твиттер 30STM) FUCK) Не могли на второе декабря?) Там у меня Днюха)хД Quote (Steklyashka) Вчера послушала я песню! Это круто! Божественно!!! Она превзошла все мои ожидания, такой вокал, о, Боже! Как же я обожаю, как амаерикашки произносят слова I promise rolleyes Я гикнулась... Мне срочно нужна еще одна доза этой песни! Не говори! Меня на нее просто дико расперло! Слушаю, наслушаться не могу... Вообще шикарная песня. Вокал божественный... Хотелось бы, чтобы соло ввернули какое-нибудь, но Марсы никогда этим особо не блистали. Тем не менее, композиция и впрямь отпадная)
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Воскресенье, 08.11.09, 13:50 | Сообщение # 248 |
Fu#k'in idiot!!!
| This is War - Single Song
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Steklyashka | Дата: Понедельник, 09.11.09, 09:29 | Сообщение # 249 |
Insomniacщик
| ОГО!!!! Нет, вот уж такого я не ожидала, совсем не ожидала... *протирает глаза и снова смотрит на картинку* Не, чё-то мне не нравится Как на календарь прям, нэ...не хочу! *бьется в истерике*
|
[
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Понедельник, 09.11.09, 13:40 | Сообщение # 250 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Steklyashka) *протирает глаза и снова смотрит на картинку* да сингловая картинка ведь)) обложка наверняка другой будет))
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Steklyashka | Дата: Понедельник, 09.11.09, 15:54 | Сообщение # 251 |
Insomniacщик
| Обложка вот http://keep4u.ru/full/2009/11/09/702ef6ef4350ac6b1bb177a7fcbc35b0/jpg, и слава богу *смахивает пот со лба* а для сингла прям не могли чего поинтересней придумать.. а песня хороша )) Джа истеричка 
Сообщение отредактировал Steklyashka - Понедельник, 09.11.09, 15:55 |
[
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Понедельник, 09.11.09, 16:05 | Сообщение # 252 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Steklyashka) а для сингла прям не могли чего поинтересней придумать.. <_< да пох,главное сингл выпустили Quote (Steklyashka) Джа истеричка эт дааа...
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Olyan_K | Дата: Понедельник, 09.11.09, 16:15 | Сообщение # 253 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) This is War - Single Song счас заценюДобавлено (09.11.09, 16:15) --------------------------------------------- чё, неплохо , искренне так...и эмоционально
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Понедельник, 09.11.09, 16:16 | Сообщение # 254 |
Fu#k'in idiot!!!
| мне только музыка не нрав как то не в лучшую сторону она у них меняется по сравнению с Бьютифол лай,по моему
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Steklyashka | Дата: Вторник, 10.11.09, 11:56 | Сообщение # 255 |
Insomniacщик
| слушала тока один раз, опять хор )) приду домой еще раз послушаю, и тогда уж по полкам разложу, что там и как  Добавлено (10.11.09, 11:56) --------------------------------------------- Так-с! Тань послушал много-много-много раз. Ну, что ж, неплохо, очень даже неплохо ))) Очень нравится, что в песне часто сменяется ритм, как будто она слеплена из нескольких, как у гринчиков, по-моему, так здорово Голос Джа хорош, местами проскакивают истерические нотки , но об этом я уже говорила... И хор... вот оно чё, Алексеич, хор! Прекрасно! Ждем-с альбома, надеюсь, что это будет самый лучший подарок мне ко дню рождения. 
|
[
| |
Reckless | Дата: Среда, 11.11.09, 08:36 | Сообщение # 256 |
Kill American idiots!
| Quote (Steklyashka) ОГО!!!! shok Нет, вот уж такого я не ожидала, совсем не ожидала... *протирает глаза и снова смотрит на картинку* Не, чё-то мне не нравится cry Как на календарь прям, нэ...не хочу! *бьется в истерике* Quote (Steklyashka) а для сингла прям не могли чего поинтересней придумать.. <_< Хм, а мне наоборот сингловая картинка больше нрава... На альбом какая-то... Слишком минималистчная, скажем так) Quote (Bring_Me_To_Life) мне только музыка не нрав sad как то не в лучшую сторону она у них меняется по сравнению с Бьютифол лай,по моему sad Я бы сказала наоборот. В Бьютифул Лай построение у песен вполне обычное, стандартное, можно сказать. А вот в новых песнях цепляет какая-то оригинальность...
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Четверг, 12.11.09, 01:56 | Сообщение # 257 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Reckless) Слишком минималистчная ой главное что не мальчик какой то,как на дебютнике Quote (Reckless) А вот в новых песнях цепляет какая-то оригинальность мне просто кажется,что она полегчала что ли "Лай" был тяжелее хотя рано судить по двум песням)))
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Reckless | Дата: Четверг, 12.11.09, 10:01 | Сообщение # 258 |
Kill American idiots!
| Quote (Bring_Me_To_Life) %) ой главное что не мальчик какой то,как на дебютнике lol lol lol Ахах) Да ладно, прикольный там пацан Quote (Bring_Me_To_Life) мне просто кажется,что она полегчала что ли  %) Мне так не показалось. Разве что вокал Джа стал еще истеричнее, а в-целом, все так же...
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Четверг, 12.11.09, 15:44 | Сообщение # 259 |
Fu#k'in idiot!!!
| http://rghost.ru/605334 Превью по 30 сек. ко всему альбомуДобавлено (12.11.09, 15:33) ---------------------------------------------
а я уже клип смарю... Добавлено (12.11.09, 15:44) ---------------------------------------------
обалденно... сняли просто круто,и вообще...блин,класс О_о П.с. - у Джа снова "ежик" 
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Steklyashka | Дата: Четверг, 12.11.09, 16:54 | Сообщение # 260 |
Insomniacщик
| Ооо, я посмотрел! Шедеврально Снова мини-фильм, и снова я наминирую их на Оскар! Мне непонятна только лошадь О_о и 2 минуты титров... а начало? "Неуловимые мстители" Да, Джа прекрасен и Шен и Томо, так классно приплясывал! 
|
[
| |