30 seconds to Mars
|
|
Bring_Me_To_Life | Дата: Четверг, 12.11.09, 17:46 | Сообщение # 261 |
Fu#k'in idiot!!!
Статус: Не тута
| Quote (Steklyashka) Мне непонятна только лошадь О_о угу...тоже малость не вкурила зачем она Quote (Steklyashka) 2 минуты титров... да это пока)))есть уже рипы без них)))
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Reckless | Дата: Пятница, 13.11.09, 11:42 | Сообщение # 262 |
Kill American idiots!
| Quote (Bring_Me_To_Life) blink угу...тоже малость не вкурила зачем она lol Я вообще не поняла связь текста песни с данным клипом)) Хотя снято, безусловно, шикарно)
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
Steklyashka | Дата: Пятница, 13.11.09, 11:59 | Сообщение # 263 |
Insomniacщик
| Вот оно че, Алексеич... "Лошадь в символическом смысле олицетворение силы и жизненности Часто это символическое содержание было противоречивым, когда, с одной стороны, показывается сияюще белый конь "Христа триумфатора". с другой - кони "апокалипсических всадников" (Откровение Иоанна Богослова). В античности позитивный аспект предусматривался уже крылатым конем Пегасом. В сказках кони часто выступают как предсказывающие будущее, сведущие в магии существа, они говорят человеческими голосами и помогают доверившимся им людям добрыми советами Имеет двойственное значение. Как солярная сила белая, золотая или огненная лошадь появляется вместе с богами Солнца, впряженная в их колесницы; как лунная (элемент влаги, море и хаос) сила - боевые кони океанических богов. Таким образом, лошадь символизирует как жизнь, так и смерть. Лошадь символизирует также интеллект, мудрость, ум, рассудок, знатность, свет, динамичную силу, проворство, быстроту мысли, бег времени. Она обладает инстинктивной чуткой звериной натурой, магическими силами обожествления и символизирует ветер и морские волны. Белый конь океана имеет отношение как к принципу воды, так и к принципу огня. В буддизме конь - нечто неразрушимое, скрытая природа вещей. Конь - типичный символ плодородия и мощной власти. В христианстве конь - это Солнце, смелость, благородство. Белый конь Калки является последней инкарнацией или средством передвижения Вишну, когда он появляется в десятый раз, неся мир и спасение миру. В японской мифологии белая лошадь - средство передвижения либо форма проявления Бато Кваннон, соответствующей индийскому буддийкому Авалокитешваре и китайскому Гуань-иню, богини милости и Великой Матери. Она может появляться либо как белая лошадь, либо с головой лошади, либо с фигурой лошади в ее короне." вот, так что думаю тут лошадь имеет символическое значение, как возрождение, как свобода, как жизнь и смерть."
|
[
Мирная и сумасшедшая девушка =)) ] |
| |
Reckless | Дата: Пятница, 13.11.09, 12:04 | Сообщение # 264 |
Kill American idiots!
| Quote (Steklyashka) "Лошадь в символическом смысле олицетворение силы и жизненности Часто это символическое содержание было противоречивым, когда, с одной стороны, показывается сияюще белый конь "Христа триумфатора". с другой - кони "апокалипсических всадников" (Откровение Иоанна Богослова). В античности позитивный аспект предусматривался уже крылатым конем Пегасом. В сказках кони часто выступают как предсказывающие будущее, сведущие в магии существа, они говорят человеческими голосами и помогают доверившимся им людям добрыми советами Имеет двойственное значение. Как солярная сила белая, золотая или огненная лошадь появляется вместе с богами Солнца, впряженная в их колесницы; как лунная (элемент влаги, море и хаос) сила - боевые кони океанических богов. Таким образом, лошадь символизирует как жизнь, так и смерть. Лошадь символизирует также интеллект, мудрость, ум, рассудок, знатность, свет, динамичную силу, проворство, быстроту мысли, бег времени. Она обладает инстинктивной чуткой звериной натурой, магическими силами обожествления и символизирует ветер и морские волны. Белый конь океана имеет отношение как к принципу воды, так и к принципу огня. В буддизме конь - нечто неразрушимое, скрытая природа вещей. Конь - типичный символ плодородия и мощной власти. В христианстве конь - это Солнце, смелость, благородство. Белый конь Калки является последней инкарнацией или средством передвижения Вишну, когда он появляется в десятый раз, неся мир и спасение миру. В японской мифологии белая лошадь - средство передвижения либо форма проявления Бато Кваннон, соответствующей индийскому буддийкому Авалокитешваре и китайскому Гуань-иню, богини милости и Великой Матери. Она может появляться либо как белая лошадь, либо с головой лошади, либо с фигурой лошади в ее короне." вот, так что думаю тут лошадь имеет символическое значение, как возрождение, как свобода, как жизнь и смерть." Мозги вскипели, пока читала Ладно, с лошадью понятно) А теперь, люди добрые, кто понял смысл данного клипа, можете и мне его объяснить? А то я три раза посмотрела, но помимо отлично режиссерской и операторской работы, не узрела там ничего связанного с текстом песни...
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
Steklyashka | Дата: Пятница, 13.11.09, 12:07 | Сообщение # 265 |
Insomniacщик
| Эм, ну, я вообще в смысл не вникала, если честно На Джа засмотрелась А ваще, не знаю, че они хотели нам сказать, да мне это и не важно
|
[
| |
Reckless | Дата: Пятница, 13.11.09, 12:09 | Сообщение # 266 |
Kill American idiots!
| Quote (Steklyashka) А ваще, не знаю, че они хотели нам сказать, да мне это и не важно biggrin Угу, клип а-ля "Додумайтесь сами! Не найдете смысл, так придумайте!"
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
Steklyashka | Дата: Пятница, 13.11.09, 12:13 | Сообщение # 267 |
Insomniacщик
| Quote (Reckless) Угу, клип а-ля "Додумайтесь сами! Не найдете смысл, так придумайте!" Точно )) Типа, мы все короли и на велосипедах! 
|
[
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Пятница, 13.11.09, 13:15 | Сообщение # 268 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Reckless) Не найдете смысл, так придумайте!" "Пресса все додумает за нас"(С) Quote (Reckless) кто понял смысл данного клипа честно говоря,смысл в клипах Марсов не искала никогда - не факт что он и есть ...впрочем,как и в их текстах
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Spring | Дата: Пятница, 13.11.09, 14:19 | Сообщение # 269 |
Nimrodец
| Quote (Bring_Me_To_Life) клип ааааа, он просто шикарен безумно понравился,так красиво и сама песня тоже бесподобная))) *в ожидании нового альбома* ^^
Слова ничего не значат, и сомневаться бессмысленно......
|
[
кто-то.. ] |
| |
Reckless | Дата: Суббота, 14.11.09, 18:33 | Сообщение # 270 |
Kill American idiots!
| Quote (Bring_Me_To_Life) lol lol честно говоря,смысл в клипах Марсов не искала никогда - не факт что он и есть lol ...впрочем,как и в их текстах lol Есть, наеврное, только весьма размытый)хД Quote (Steklyashka) Типа, мы все короли и на велосипедах! biggrin Ага) Современные кареты, епт
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Суббота, 14.11.09, 19:05 | Сообщение # 271 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Reckless) Есть, наеврное, только весьма размытый)хД угу,понятный только Джа да и то не факт
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Reckless | Дата: Воскресенье, 15.11.09, 20:43 | Сообщение # 272 |
Kill American idiots!
| Quote (Bring_Me_To_Life) угу,понятный только Джа да и то не факт lol lol Уже второй раз слышу такую фразу))) Видимо, так многие считают)хД Но вообще, я видела несколько интересных и вроде как осмысленных трактовок данного видео)
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Воскресенье, 15.11.09, 20:50 | Сообщение # 273 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Reckless) Уже второй раз слышу такую фразу я б сказала,что ты мало ее слышала ну правд... певец он крутой,музыкант тоже,но поэт... не ахти Quote (Reckless) Но вообще, я видела несколько интересных и вроде как осмысленных трактовок данного видео) да я тоже))) мне просто интересен именно посыл группы
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Reckless | Дата: Воскресенье, 15.11.09, 21:06 | Сообщение # 274 |
Kill American idiots!
| Quote (Bring_Me_To_Life) певец он крутой,музыкант тоже,но поэт... не ахти biggrin Подписываюсь под каждым словом Quote (Bring_Me_To_Life) мне просто интересен именно посыл группы biggrin Мне тоже) Но пока мне все не разжевали и по полочкам не разложили, я так его и не поняла
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Воскресенье, 15.11.09, 21:07 | Сообщение # 275 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Reckless) Но пока мне все не разжевали и по полочкам не разложили, я так его и не поняла нам не дано
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Reckless | Дата: Воскресенье, 15.11.09, 21:09 | Сообщение # 276 |
Kill American idiots!
| Quote (Bring_Me_To_Life) lol lol нам не дано Высший разум, куда там))) Космический просто
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
Stacie | Дата: Понедельник, 16.11.09, 23:39 | Сообщение # 277 |
Fu#k'in idiot!!!
| МАРСЫ В ПИТЕР МАРСЫ В ПИТЕР http://www.gorodovoy.spb.ru/rus/news/culture/744098.shtml
I got a one-way ticket on a hell-bound train With nothing to lose and nothing to gain...
|
[
-- ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Понедельник, 16.11.09, 23:45 | Сообщение # 278 |
Fu#k'in idiot!!!
| *застрелилась нах*й от зависти*
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Reckless | Дата: Вторник, 17.11.09, 11:59 | Сообщение # 279 |
Kill American idiots!
| ЕПТ!!! Надо срочно действовать и уламывать предков! ААА! Я хочу туда!!!
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Вторник, 17.11.09, 12:12 | Сообщение # 280 |
Fu#k'in idiot!!!
| WTF???У меня глюк???мы их дождались????ааааааааааа...... Quote (Reckless) Я хочу туда!!! энд ай эм!!
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |