Avril Lavigne
|
|
Нюся | Дата: Среда, 30.04.08, 19:50 | Сообщение # 181 |
International man
Статус: Не тута
| Quote (minority) от ее детского писка! а что она рычать должна???? гроулить??? какой голос есть таким и перепела. в том то и фишка кавера - сделать по своему.
|
[
FUCK OFF ] |
| |
minority | Дата: Среда, 30.04.08, 21:11 | Сообщение # 182 |
Dying atheist
| Нюся, при этом изгадив песню, сделть ее просто чудовищем она знает, что она простая поп-рок певичка, вот пусть и не суется в метал. не для ее связок если она изначально знает, что не сможет нормально петь - нах вообще вы.бываться???
15.10.07 *tempora mutantur et nos mutamur in illis*
|
[
ммм...многое.. ] |
| |
Ivanovla | Дата: Среда, 30.04.08, 23:10 | Сообщение # 183 |
Smoodец
| Quote (minority) если она изначально знает, что не сможет нормально петь - нах вообще вы.бываться??? Тупые амбиции, 4то тут скажешь!!! Она мож быть хотела кому-то доказать, что она нехуже многих может панковать типа чот как-то девочка обломалась!!! 
Everybody loves a joke, But no one likes a fool And you're always cracking the same old lines again. You're well rehearsed on every verse And that was stated clear, But no one understands your verity.
|
[
пушистая с колючками, как кактус!0=)) ] |
| |
Poison | Дата: Четверг, 01.05.08, 07:42 | Сообщение # 184 |
Insomniacщик
| FreakOut, minority, Ivanovla, я с вами... наигралась девочка в панк-рок... надоело наверно... насчет каверов - ей застрелиттся после такого нада! так песню обосрать! ну где у людей чувство стыда???
Нас поймут когда тебя и меня уже не будет. изгнание... чтобы достичь чего-то , через это надо пройти... Джим Моррисон одиночесто - великое чувство... оно объединяет миллионы What's up people?
|
[
ничего хорошего сказать не могу))) ] |
| |
Ivanovla | Дата: Четверг, 01.05.08, 10:37 | Сообщение # 185 |
Smoodец
| Значит она просто позер!Вот так стрём!!!
Everybody loves a joke, But no one likes a fool And you're always cracking the same old lines again. You're well rehearsed on every verse And that was stated clear, But no one understands your verity.
|
[
| |
IdiotKA | Дата: Пятница, 02.05.08, 00:36 | Сообщение # 186 |
International man
| просто незнаю для меня сначала панковать а потом попсовать(о!как завернула)это ненормально!
Dont wanna be an American idiot!!!!!
|
[
21st Century Breakdown ] |
| |
Ivanovla | Дата: Пятница, 02.05.08, 11:35 | Сообщение # 187 |
Smoodец
| как говорит моя подруга: х** с ней , с этой золотой рыбкой!!!
|
[
| |
Нюся | Дата: Суббота, 03.05.08, 15:22 | Сообщение # 188 |
International man
| Да в общем: НА-УЙ АВРИЛ!!! позёрка... Всё мне больше про неё нечего говорить...
Сообщение отредактировал St_Jimmy - Понедельник, 05.05.08, 15:27 |
[
FUCK OFF ] |
| |
riDDance | Дата: Воскресенье, 04.05.08, 15:13 | Сообщение # 189 |
Nimrodец
| Quote дура епт. Вот кто ее просил перепевать песню system of a down - Chop Suey??? это было бездарно, фальшиво и тупо!!!!!! ну не все ее каверы плохи.... да, chop suey она перепела ООООч гавенно, но кавер knocking on heaven's door довольно неплох..... да и fuel металлики тож прикольно получился да неееее......... мне интересно, какой у нее следующий альбом будет.... или совсем попсовый станет, или че нить покруче under my skin ....... вощем, пока у ней новый албомчег не выйдетникуда мну ее посылать не будет  Добавлено (04.05.08, 15:13) --------------------------------------------- http://fr.youtube.com/watch?v=disa0fqoDCM&feature=related видео на инносенс.....это не клип аврил,это клип бутча уолкера,просто аврил в нем снималась.... но сделали неплохо 
last.fm
|
[
бывает ] |
| |
Нюся | Дата: Воскресенье, 04.05.08, 18:49 | Сообщение # 190 |
International man
| Quote (riDDance) да неееее......... мне интересно, какой у нее следующий альбом будет.... или совсем попсовый станет, или че нить покруче under my skin ....... вощем, пока у ней новый албомчег не выйдетникуда мну ее посылать не будет Я думаю станет ещё попсовее... Я его даже слушать не буду... решила ПОЛНОСТЬЮ забить на Аврил!!!
|
[
FUCK OFF ] |
| |
riDDance | Дата: Воскресенье, 04.05.08, 19:20 | Сообщение # 191 |
Nimrodец
| щас нашла ее недавнее интервью, она там грит, что ей нра концерты грин дей и сам 41 )))) ЫЫЫЫЫ))) Quote JJ: чьи выступления тебе понравились? AL: у Green Day и Sum 41 были очень хорошие концерты.
last.fm
|
[
бывает ] |
| |
riDDance | Дата: Воскресенье, 04.05.08, 19:49 | Сообщение # 192 |
Nimrodец
| Нюся, sex pistols??? чет я не помню.... мона поподробней???
last.fm
|
[
бывает ] |
| |
Нюся | Дата: Воскресенье, 04.05.08, 23:51 | Сообщение # 193 |
International man
| Ну она в журнале говорила: "-Про меня часто говорят: "Она даже Sex Pistols не знает! на что я отвечу: Почему я должна знать это вонючее старьё? Я молодая, а они вонючие отстойники!!!" Вот сука блин!!! Кто она такая шоб так говорить?!???!!!
|
[
FUCK OFF ] |
| |
Mr_ByBrits | Дата: Понедельник, 05.05.08, 13:34 | Сообщение # 194 |
Типа самый самый главный!!!
| Ребят завязывайте с этим,не нравится Аврил не надо лезть сюда и выливать тонны грязи,простое уважение к музыкантам,если есть уж такая прям ненависть,убейтесь апстену,я просто на заметку,ей от тут написаного ни холодно,ни жарка,а разводить грязь когда на улице так тепло...
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
riDDance | Дата: Понедельник, 05.05.08, 13:41 | Сообщение # 195 |
Nimrodец
| Quote может панковать типа аврил - не панк, она сама так грит : Quote Может, она и носит одежду с черепами, но теперь хочет поставить все точки над i – Аврил не панк. «Многие называют меня панком, а я все время повторяю, что это не так! Панк — это такое понятие, которое не сочетается со словом поп. И вообще, что такое панк? Теперь это даже ничего не значит».
last.fm
|
[
бывает ] |
| |
minority | Дата: Понедельник, 05.05.08, 14:58 | Сообщение # 196 |
Dying atheist
| Quote (St_Jimmy) Ребят завязывайте с этим,не нравится Аврил не надо лезть сюда и выливать тонны грязи,простое уважение к музыкантам,если есть уж такая прям ненависть,убейтесь апстену,я просто на заметку,ей от тут написаного ни холодно,ни жарка,а разводить грязь когда на улице так тепло... лично я ничего грязного про нее не писала. просто отметила ее музыкальную несостятельность в кавере на соад
|
[
ммм...многое.. ] |
| |
Нюся | Дата: Понедельник, 05.05.08, 15:11 | Сообщение # 197 |
International man
| мы и не выливаем на неё тонны грязи, мы высказываем своё мнение. minority, ты как всегда невиновата. *пошла убиваться апстену*
|
[
FUCK OFF ] |
| |
Mr_ByBrits | Дата: Понедельник, 05.05.08, 15:28 | Сообщение # 198 |
Типа самый самый главный!!!
| Нюся, а вообще за маты у нас баны дают еще , это первое неуважение к правилам , свое мнение можно высказывать и без матных или оскорбительных слов , лично кроме как она сказала что пистолеты гавно, она была панком, но продалась , мистеры из Секс пистола тоже продались , не стали попсой потому как снимать клипаки тада неумели и не было мтв таким как он сейчас и возможностей масс медии , но товар из них получился отменным я вам скажу Quote (Нюся) Ну она в журнале говорила: "-Про меня часто говорят: "Она даже Sex Pistols не знает! на что я отвечу: Почему я должна знать это вонючее старьё? Я молодая, а они вонючие отстойники!!!" Вот сука блин!!! Кто она такая шоб так говорить?!???!!! ваше мнение ее ненавидеть , ее мнение ненавидеть или забивать на Sex Pistols , так может это и вы тогда простите СУКИ ??? Quote (Нюся) minority, ты как всегда невиновата. каждый отвечает за себя
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
riDDance | Дата: Понедельник, 05.05.08, 21:53 | Сообщение # 199 |
Nimrodец
| о!!! аврил новый альбом записывает Quote «Я еще не совсем уверена, каким будет мой новый альбом. Скорее всего он будет супер попсовым, с быстрыми песнями … или будет что-то полностью моего сочинения. А может, будет все вместе. Я не думаю, что сейчас нужно думать об этом. У нас уже готово несколько новых композиций, но я еще не разобралась до конца с направлением в музыке. Мне кажется, что я делала слишком сильные различия между альбомами. Ведь сейчас моя музыка совершенно другая, нежели была на первом диске» Quote Альбом UMS получился очень мрачным и грустным. Я хотела, чтоб в моем новом альбоме были песни по типу Sk8er Boi. Поэтому альбом The Best Damn Thing получился таким веселым. Я весело провожу время, когда пою такие заводные песни. Следующий альбом тоже будет очень веселым. не хотелось бы чтоб новый альбом был совсем попсовым...... но хорошо, что уже готово несколько песен, значит, она хотяб работает над ним TBDT - реально хороший веселый такой альбомчик, хлтелось бы услышать от нее че нить в этом роде..... но штоб совсем попса - неееееет..... хотя я все равно не смогу жить без ее песен, пусть и попсовых.... мой моск будет настойчиво требовать аврил в любом случае 
last.fm
|
[
бывает ] |
| |
minority | Дата: Вторник, 06.05.08, 01:17 | Сообщение # 200 |
Dying atheist
| Quote (Нюся) minority, ты как всегда невиновата. Это типа попытка наезда? да, это так, и я не защищаюсь. Добавлено (06.05.08, 01:17) --------------------------------------------- я не тащусь настолько от секс пистолз, чтобы меня оскорбляло ее высказывание. они тоже продались) все продается
|
[
ммм...многое.. ] |
| |