Avril Lavigne
|
|
Mr_ByBrits | Дата: Понедельник, 21.04.08, 21:23 | Сообщение # 161 |
Типа самый самый главный!!!
Статус: Не тута
| Quote (Нюся) кому каквсё таки Аврил намного хуже... возможно , но на самом деле это Amy ихз Evanescense меня раздражает с первое ее появляние , ну хрен с ней , тема не про нее А мне прикалывает нынешнее восприятие , если розовый цвет , сразу у всех в голове практически ЭМО , а если вспомнить пару лет назад да и всегда розовый это был цвет девушек , девочек , ну женственный )))
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
riDDance | Дата: Понедельник, 21.04.08, 21:28 | Сообщение # 162 |
Nimrodец
| Quote если розовый цвет , сразу у всех в голове практически ЭМО , а если вспомнить пару лет назад да и всегда розовый это был цвет девушек , девочек , ну женственный ))) вот, я про это и говорю.... она терь оч красивой и женственной стала, пацанкой в 22 года (да еще и замужней) она выглядела бы по меньшей мере странно 
last.fm
Сообщение отредактировал riDDance - Понедельник, 21.04.08, 21:29 |
[
бывает ] |
| |
Ivanovla | Дата: Вторник, 22.04.08, 14:28 | Сообщение # 163 |
Smoodец
| Дааа...от Пэрис на до держаться подальше! А Аврилку что-то совсем на какое-то всё розовенькое потянуло!Ну видимо у них с Дериком всё так хорошо, что она так изменила свой стиль. И жизнь в розовых очках стала для неё превыше всего! Будем надеяться, что Аврил спуститься с небес на землю, в своём привычном облиге панкухи! Ну , а вообще совет им, да любовь!!!! Интересно, семейная жизнь Дерика и Аврил как нить отразится на творчестве Sum 41?
Everybody loves a joke, But no one likes a fool And you're always cracking the same old lines again. You're well rehearsed on every verse And that was stated clear, But no one understands your verity.
|
[
пушистая с колючками, как кактус!0=)) ] |
| |
Нюся | Дата: Вторник, 22.04.08, 21:47 | Сообщение # 164 |
International man
| Надеюсь что нет. но всё таки мне кажется всё равно Дерик уже не такой какой был раньше... мда, семейная жищнь портит людей.... Я тоже очень надеюсь, что аврил станет такой же как прежде... Может я её опять стану слушать....Она мне тогда давно и понравилась, из-за её стиля... Я её увидела, меня прикольнуло. решила послушать, вот и втянулась... а сейчас она меня сильно разочаровала.... я думала панк девочки не становятся попсой....
|
[
FUCK OFF ] |
| |
Mr_ByBrits | Дата: Среда, 23.04.08, 00:12 | Сообщение # 165 |
| Quote (Ivanovla) Интересно, семейная жизнь Дерика и Аврил как нить отразится на творчестве Sum 41? думаю уже отразилоь , пример их последний альб
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
Нюся | Дата: Среда, 23.04.08, 01:01 | Сообщение # 166 |
International man
| Точно!
|
[
FUCK OFF ] |
| |
riDDance | Дата: Среда, 23.04.08, 20:19 | Сообщение # 167 |
Nimrodец
| а что... новый альбом получился очень веселым, взять хотя бы песню underclass hero..... да и клипы тоже оч хорошие получаюдтся, walking disaster довольно забавным, про игрушку робота аврил тоже в своем творчестве повзрослела довольно сильно, она стала звучать профессиональнее вощем, на мой взгляд, семейная жизнь отражается на их творчестве довольно положительно они вместе смотрятся оч хорошо
last.fm
Сообщение отредактировал riDDance - Среда, 23.04.08, 20:20 |
[
бывает ] |
| |
Mr_ByBrits | Дата: Среда, 23.04.08, 20:44 | Сообщение # 168 |
| Ну так уравновешивают друг друга.... еще один достаток Аврил концертов , это качество картинки которые пишут на камеры , ну незнаю после парочки просмотреных выступлений, мне совсем не хочется возвращаться к концертам качетсва Ютуб или 720 * 512 и прочую херь , все таки када открываешь видео, а оно уже само не то чтобы на весь 19 дюймовый экран не лезет , а Вылазеет! за его пределы , когда видны лица! фанатов в зале и каждая мелкя деталь это действительно здорово О твоорчестве Аврил ничего не буду говорить, ибо кагда группа не достаточно тяжела в плане музыки , ее крутят по ТВ и отписываться на форуме посвещенному другой группе , всегда будет литься грязь ...
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
riDDance | Дата: Среда, 23.04.08, 20:51 | Сообщение # 169 |
Nimrodец
| то что ее крутят по тв еще не значит что она стала попсой...
last.fm
|
[
бывает ] |
| |
Mr_ByBrits | Дата: Среда, 23.04.08, 21:04 | Сообщение # 170 |
| Quote (riDDance) то что ее крутят по тв еще не значит что она стала попсой... да никто про это и не говорит) ту вспомнил када грины в 2005 на олимп взбирались как их тада ашпаривали и вешали ярлык попсятина ) Лично мне все равно на все мнения в муз. плане,как кто и что думает о группе которую я слушаю, особено на форумах...
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
riDDance | Дата: Четверг, 24.04.08, 07:54 | Сообщение # 171 |
Nimrodец
| Quote ту вспомнил када грины в 2005 на олимп взбирались как их тада ашпаривали и вешали ярлык попсятина ) биджей тада еще говорил, что рад, что на мтв осталось место для рок музыки (ну или чот в этом роде :)) а ваще - аврил форева, и музыка у нее классная, и она классная, и муж у нее тож классный 
last.fm
|
[
бывает ] |
| |
Ivanovla | Дата: Четверг, 24.04.08, 14:45 | Сообщение # 172 |
Smoodец
| Муж у неё классный!А ещё я слышала про него, что он любит такие группы, как Titanica, а главное GREEN DAY!
Everybody loves a joke, But no one likes a fool And you're always cracking the same old lines again. You're well rehearsed on every verse And that was stated clear, But no one understands your verity.
|
[
пушистая с колючками, как кактус!0=)) ] |
| |
Нюся | Дата: Четверг, 24.04.08, 18:06 | Сообщение # 173 |
International man
| ну да муж то классный... но всё равно андеркласс не такая тема как чак...
|
[
FUCK OFF ] |
| |
FreakOut | Дата: Воскресенье, 27.04.08, 10:32 | Сообщение # 174 |
Smoodец
| Млин,как можно такое обсуждать?Может еще про Хилари Дафф поговорим??? У Аврил музыка НИКОГДА не имела ничего общего с панк культурой,участницей которой она себя позиционирует...Просто коммерческий проект,к тому же довольно ущербный в плане музыки
Я вышел не улицу-выжженный квартал надел на голову,как рыжий парик.Людям страшно-у меня изо рта шевелит ногами непрожеванный крик...
|
[
Я не снежинка.И не отброс.Я просто есть. ] |
| |
Нюся | Дата: Воскресенье, 27.04.08, 13:50 | Сообщение # 175 |
International man
| Почему бы и нет??? Можно и про Хиллари Дафф поговорить... Мне нравится её фильм Суперзвезда и Оптом Дешевле 1,2. Угар!!!!
|
[
FUCK OFF ] |
| |
riDDance | Дата: Воскресенье, 27.04.08, 14:33 | Сообщение # 176 |
Nimrodец
| FreakOut, че ж тада у тя ник как песня с under my skin???
last.fm
|
[
бывает ] |
| |
FreakOut | Дата: Вторник, 29.04.08, 15:23 | Сообщение # 177 |
Smoodец
| riDDance ес чесна,я ее не слышала...Но у многих групп есть песни с таким названием,а есть даже группец такой)выражение патаму шта довольно распространенное...А еще в каком-то лайф видео гринов (по моему даже в булет ин а байбл) билли джо заорал эту фразу на весь зал....И я могу таких примеров кучу привести....
Я вышел не улицу-выжженный квартал надел на голову,как рыжий парик.Людям страшно-у меня изо рта шевелит ногами непрожеванный крик...
|
[
| |
Нюся | Дата: Вторник, 29.04.08, 18:42 | Сообщение # 178 |
International man
| Но больше это слово ассоциируется именно с Аврил. Согласись? Я когда первый раз твоё имя увидела, подумала что ты большая фанатка Аврил Ближе к теме: насчёт того что Аврил никогда не относилась к панку не соглашусь. Раньше она действительно была панком!!! Кем же ещё??? предыдущая Аврил мне больше нравилась, я раньше была большой её фанаткой, сейчас иногда могу послушать старые песни.... Но то что она делает сейчас.... Смесь гламура и попсы.... Я её новый клип даже смотреть нехочу, ещё больше расстраиваться и разочаровываться.... Кстати у неё сейчас новый тур, говорят что трибуны просто пустые.... очень мало народу.... Я уверена это из-за смены стиля... многие отвернулись от неё после того как она стала такой....
|
[
FUCK OFF ] |
| |
minority | Дата: Среда, 30.04.08, 11:55 | Сообщение # 179 |
Dying atheist
| дура епт. Вот кто ее просил перепевать песню system of a down - Chop Suey??? это было бездарно, фальшиво и тупо!!!!!! у меня чуть уши не свернулись от ее детского писка! Нашла кого перепеть, на соад замахнулась! не с ее диапазоном их петь!!! АРРРРР!!! злая!!!! палите кавер вконтакте
15.10.07 *tempora mutantur et nos mutamur in illis*
|
[
ммм...многое.. ] |
| |
FreakOut | Дата: Среда, 30.04.08, 14:01 | Сообщение # 180 |
Smoodец
| Quote (Нюся) Но больше это слово ассоциируется именно с Аврил. Согласись? Я когда первый раз твоё имя увидела, подумала что ты большая фанатка Аврил smile Млин,я говорю,что песни этой не слышала даже)) Quote (Нюся) Кстати у неё сейчас новый тур, говорят что трибуны просто пустые.... очень мало народу.... Я уверена это из-за смены стиля... многие отвернулись от неё после того как она стала такой.... sad Вот после этого поступка стало ясно,кто она такая-Продюссеры решили-она сделала... Quote (minority) дура епт. Вот кто ее просил перепевать песню system of a down - Chop Suey??? это было бездарно, фальшиво и тупо!!!!!! Она кого тока не перепивала...И все бездарно,фальшиво и тупо
|
[
| |