Привет,, йух Выйти Регистрация
[ Личные сообщения() · Новые сообщения на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Модератор форума: Stacie, Bring_Me_To_Life  
Avril Lavigne
Mr_ByBritsДата: Понедельник, 21.04.08, 21:23 | Сообщение # 161
Типа самый самый главный!!!
Статус: Не тута
Quote (Нюся)
кому каквсё таки Аврил намного хуже...

возможно , но на самом деле это Amy ихз Evanescense меня раздражает с первое ее появляние , ну хрен с ней , тема не про нее

А мне прикалывает нынешнее восприятие , если розовый цвет , сразу у всех в голове практически ЭМО , а если вспомнить пару лет назад да и всегда розовый это был цвет девушек , девочек , ну женственный )))

ICQ 429329329
[ I GUITAR HERO ]
riDDanceДата: Понедельник, 21.04.08, 21:28 | Сообщение # 162
Nimrodец
если розовый цвет , сразу у всех в голове практически ЭМО , а если вспомнить пару лет назад да и всегда розовый это был цвет девушек , девочек , ну женственный )))

вот, я про это и говорю.... она терь оч красивой и женственной стала, пацанкой в 22 года (да еще и замужней) она выглядела бы по меньшей мере странно happy

last.fm

Сообщение отредактировал riDDance - Понедельник, 21.04.08, 21:29
[ бывает ]
IvanovlaДата: Вторник, 22.04.08, 14:28 | Сообщение # 163
Smoodец
Дааа...от Пэрис на до держаться подальше! cool А Аврилку что-то совсем на какое-то всё розовенькое потянуло!Ну видимо у них с Дериком всё так хорошо, что она так изменила свой стиль. И жизнь в розовых очках стала для неё превыше всего! Будем надеяться, что Аврил спуститься с небес на землю, в своём привычном облиге панкухи! Ну , а вообще совет им, да любовь!!!! wink Интересно, семейная жизнь Дерика и Аврил как нить отразится на творчестве Sum 41? tongue

Everybody loves a joke,
But no one likes a fool
And you're always cracking the same old lines again.
You're well rehearsed on every verse
And that was stated clear,
But no one understands your verity.
[ пушистая с колючками, как кактус!0=)) ]
НюсяДата: Вторник, 22.04.08, 21:47 | Сообщение # 164
International man
Надеюсь что нет. smile но всё таки мне кажется всё равно Дерик уже не такой какой был раньше... мда, семейная жищнь портит людей.... smile
Я тоже очень надеюсь, что аврил станет такой же как прежде... Может я её опять стану слушать....Она мне тогда давно и понравилась, из-за её стиля... Я её увидела, меня прикольнуло. решила послушать, вот и втянулась... а сейчас она меня сильно разочаровала.... я думала панк девочки не становятся попсой.... sad
[ FUCK OFF ]
Mr_ByBritsДата: Среда, 23.04.08, 00:12 | Сообщение # 165
Quote (Ivanovla)
Интересно, семейная жизнь Дерика и Аврил как нить отразится на творчестве Sum 41?

думаю уже отразилоь , пример их последний альб smile

ICQ 429329329
[ I GUITAR HERO ]
НюсяДата: Среда, 23.04.08, 01:01 | Сообщение # 166
International man
Точно! smile
[ FUCK OFF ]
riDDanceДата: Среда, 23.04.08, 20:19 | Сообщение # 167
Nimrodец
а что... новый альбом получился очень веселым, взять хотя бы песню underclass hero..... да и клипы тоже оч хорошие получаюдтся, walking disaster довольно забавным, про игрушку робота smile аврил тоже в своем творчестве повзрослела довольно сильно, она стала звучать профессиональнее smile вощем, на мой взгляд, семейная жизнь отражается на их творчестве довольно положительно smile они вместе смотрятся оч хорошо smile

last.fm

Сообщение отредактировал riDDance - Среда, 23.04.08, 20:20
[ бывает ]
Mr_ByBritsДата: Среда, 23.04.08, 20:44 | Сообщение # 168
Ну так уравновешивают друг друга....

еще один достаток Аврил концертов , это качество картинки которые пишут на камеры , ну незнаю после парочки просмотреных выступлений, мне совсем не хочется возвращаться к концертам качетсва Ютуб или 720 * 512 и прочую херь , все таки када открываешь видео, а оно уже само не то чтобы на весь 19 дюймовый экран не лезет , а Вылазеет! за его пределы , когда видны лица! фанатов в зале и каждая мелкя деталь это действительно здорово

О твоорчестве Аврил ничего не буду говорить, ибо кагда группа не достаточно тяжела в плане музыки , ее крутят по ТВ и отписываться на форуме посвещенному другой группе , всегда будет литься грязь ...

ICQ 429329329
[ I GUITAR HERO ]
riDDanceДата: Среда, 23.04.08, 20:51 | Сообщение # 169
Nimrodец
то что ее крутят по тв еще не значит что она стала попсой...

last.fm
[ бывает ]
Mr_ByBritsДата: Среда, 23.04.08, 21:04 | Сообщение # 170
Quote (riDDance)
то что ее крутят по тв еще не значит что она стала попсой...

да никто про это и не говорит)

ту вспомнил када грины в 2005 на олимп взбирались как их тада ашпаривали и вешали ярлык попсятина ) Лично мне все равно на все мнения в муз. плане,как кто и что думает о группе которую я слушаю, особено на форумах...

ICQ 429329329
[ I GUITAR HERO ]
riDDanceДата: Четверг, 24.04.08, 07:54 | Сообщение # 171
Nimrodец
ту вспомнил када грины в 2005 на олимп взбирались как их тада ашпаривали и вешали ярлык попсятина )

биджей тада еще говорил, что рад, что на мтв осталось место для рок музыки (ну или чот в этом роде :))

а ваще - аврил форева, и музыка у нее классная, и она классная, и муж у нее тож классный smile

last.fm
[ бывает ]
IvanovlaДата: Четверг, 24.04.08, 14:45 | Сообщение # 172
Smoodец
Муж у неё классный!А ещё я слышала про него, что он любит такие группы, как Titanica, а главное GREEN DAY! biggrin

Everybody loves a joke,
But no one likes a fool
And you're always cracking the same old lines again.
You're well rehearsed on every verse
And that was stated clear,
But no one understands your verity.
[ пушистая с колючками, как кактус!0=)) ]
НюсяДата: Четверг, 24.04.08, 18:06 | Сообщение # 173
International man
ну да муж то классный... smile но всё равно андеркласс не такая тема как чак... sad
[ FUCK OFF ]
FreakOutДата: Воскресенье, 27.04.08, 10:32 | Сообщение # 174
Smoodец
Млин,как можно такое обсуждать?Может еще про Хилари Дафф поговорим???
У Аврил музыка НИКОГДА не имела ничего общего с панк культурой,участницей которой она себя позиционирует...Просто коммерческий проект,к тому же довольно ущербный в плане музыки

Я вышел не улицу-выжженный квартал надел на голову,как рыжий парик.Людям страшно-у меня изо рта шевелит ногами непрожеванный крик...
[ Я не снежинка.И не отброс.Я просто есть. ]
НюсяДата: Воскресенье, 27.04.08, 13:50 | Сообщение # 175
International man
Почему бы и нет??? Можно и про Хиллари Дафф поговорить... Мне нравится её фильм Суперзвезда и Оптом Дешевле 1,2. Угар!!!! biggrin
[ FUCK OFF ]
riDDanceДата: Воскресенье, 27.04.08, 14:33 | Сообщение # 176
Nimrodец
FreakOut, че ж тада у тя ник как песня с under my skin??? happy

last.fm
[ бывает ]
FreakOutДата: Вторник, 29.04.08, 15:23 | Сообщение # 177
Smoodец
riDDance ес чесна,я ее не слышала...Но у многих групп есть песни с таким названием,а есть даже группец такой)выражение патаму шта довольно распространенное...А еще в каком-то лайф видео гринов (по моему даже в булет ин а байбл) билли джо заорал эту фразу на весь зал....И я могу таких примеров кучу привести....

Я вышел не улицу-выжженный квартал надел на голову,как рыжий парик.Людям страшно-у меня изо рта шевелит ногами непрожеванный крик...
НюсяДата: Вторник, 29.04.08, 18:42 | Сообщение # 178
International man
Но больше это слово ассоциируется именно с Аврил. Согласись? Я когда первый раз твоё имя увидела, подумала что ты большая фанатка Аврил smile
Ближе к теме: насчёт того что Аврил никогда не относилась к панку не соглашусь. Раньше она действительно была панком!!! Кем же ещё??? предыдущая Аврил мне больше нравилась, я раньше была большой её фанаткой, сейчас иногда могу послушать старые песни.... Но то что она делает сейчас.... wacko Смесь гламура и попсы.... sad Я её новый клип даже смотреть нехочу, ещё больше расстраиваться и разочаровываться....
Кстати у неё сейчас новый тур, говорят что трибуны просто пустые.... очень мало народу.... Я уверена это из-за смены стиля... многие отвернулись от неё после того как она стала такой.... sad
[ FUCK OFF ]
minorityДата: Среда, 30.04.08, 11:55 | Сообщение # 179
Dying atheist
дура епт. Вот кто ее просил перепевать песню system of a down - Chop Suey???
это было бездарно, фальшиво и тупо!!!!!! у меня чуть уши не свернулись от ее детского писка! Нашла кого перепеть, на соад замахнулась! не с ее диапазоном их петь!!! АРРРРР!!! злая!!!!

палите кавер вконтакте

15.10.07

*tempora mutantur et nos mutamur in illis*

[ ммм...многое.. ]
FreakOutДата: Среда, 30.04.08, 14:01 | Сообщение # 180
Smoodец
Quote (Нюся)
Но больше это слово ассоциируется именно с Аврил. Согласись? Я когда первый раз твоё имя увидела, подумала что ты большая фанатка Аврил smile

Млин,я говорю,что песни этой не слышала даже))
Quote (Нюся)
Кстати у неё сейчас новый тур, говорят что трибуны просто пустые.... очень мало народу.... Я уверена это из-за смены стиля... многие отвернулись от неё после того как она стала такой.... sad

Вот после этого поступка стало ясно,кто она такая-Продюссеры решили-она сделала...
Quote (minority)
дура епт. Вот кто ее просил перепевать песню system of a down - Chop Suey??? это было бездарно, фальшиво и тупо!!!!!!

Она кого тока не перепивала...И все бездарно,фальшиво и тупо

Поиск: