Avril Lavigne
|
|
StepanA | Дата: Среда, 31.10.07, 19:36 | Сообщение # 141 |
Kerplanщик
Статус: Не тута
| Полностью согласен с St. Jimmy. Вообще я не понимаю чё вы за *у*ню несёте. Вам не по*ер умная она или тупая. Вы музыку слушаете или общаетесь с ней?! И потом я не думаю что тупой человек может сшыбать такие деньги как она.
life is easier with eyes closed
|
[
Музыка, спорт ] |
| |
Alexz | Дата: Среда, 31.10.07, 21:42 | Сообщение # 142 |
Kerplanщик
| St_Jimmy, StepanA, Я тож с вами согласна!
How strong do you think i am? How mach can i take of this?
|
[
слушать Green Day ] |
| |
TreTily | Дата: Четверг, 01.11.07, 00:02 | Сообщение # 143 |
Smoodец
| Нах Аврил нах.........нах........Ни пи*к ни си*к (эт немаловажный аспект Я считаю) и вообще жалкое породие на песни ивсё тут...........нах-нах вообщем!!!!
Будьте пазитивны и ни в чём себе не отказывайте!!!......)))И прочищайте се мозги РОКОМ!!!!!И пусть вас штырит где надо и ненадо где можно и хде вааще нельзя...Бугага нахть эт Я на заявляю на...
|
[
Искус. и кататься на лимузинах Ford и дж.Новигатор ] |
| |
Mr_ByBrits | Дата: Четверг, 01.11.07, 00:04 | Сообщение # 144 |
Типа самый самый главный!!!
| кстати так говорят тока дефачки я заметил ... Quote (TreTily) Ни пи*к ни си*к (эт немаловажный аспект Я считаю) есть чем гордиться ? нюх нюх - наф наф
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
Prince | Дата: Четверг, 01.11.07, 01:20 | Сообщение # 145 |
Why so serious???
| Аврил Лавин....мечта всех педофилов
Why so serious???
|
[
О себе ] |
| |
[green-girl] | Дата: Понедельник, 25.02.08, 12:07 | Сообщение # 146 |
Insomniacщик
| Quote (Prince) Аврил Лавин....мечта всех педофилов )))))лучше не надо так....а то кто-то тут хотел с ней закрутить Аврил мя не прёт...не люблю, не уважаю... и думаю ничего дельного нет ни в ней нив песнях.... на её талант и внешность - на с***ь, на с***ь, на с***ь.....вот
PUNKS NOT DEAD!!! ----------------------- Freedom lives, when the state dies...
Сообщение отредактировал [green-girl] - Понедельник, 25.02.08, 12:11 |
[
Punk and skin unite and win!! ] |
| |
cold | Дата: Понедельник, 25.02.08, 14:31 | Сообщение # 147 |
Kill American idiots!
| Quote (StepanA) Вам не по*ер умная она или тупая. Вы музыку слушаете или общаетесь с ней?! а что в этом такого! почему бы не обсудить ее мозги, тема то про нее!!
|
[
нету хобби ] |
| |
Нюся | Дата: Вторник, 26.02.08, 00:21 | Сообщение # 148 |
International man
| А мне дак она нравится.. Не так конечно как раньше...
|
[
FUCK OFF ] |
| |
minority | Дата: Вторник, 26.02.08, 21:01 | Сообщение # 149 |
Dying atheist
| Quote (St_Jimmy) Кого Аврил И Дэрик раздражают,бесят и т.д Ребятка отсосите меня бесят некоторые ее высказывания я поддерживаю cold ))) а щас меня не особо бесит, ее новый альбом более менее...мне даж одна песня в душу запала)
15.10.07 *tempora mutantur et nos mutamur in illis*
|
[
ммм...многое.. ] |
| |
riDDance | Дата: Суббота, 19.04.08, 19:25 | Сообщение # 150 |
Nimrodец
| да че вы на нее накинулись... клевая девчонка...деррик, кстать, оч клевый чувак, и группа его (sum 41) ваще суперская, афигенные песни играют... аврила вырвалась из своего мухосранска населением в 5 тыщ человек и щас ее слушают миллионы!!!!!!! появление аврил на рок сцене впервые вызвало всеобщий фурор.. это была сенсация!!!! аврилка ворвалась в мир рок музыки внезапно и так же скоро покорила этот мир))) а про то, что она изменилась - люди в возврастом меняются, взрослеют, понимают свои ошибки и переосмысливают жизнь... невозможно ведь всю жизнь оставаться подростком, аврила в свои 22 года не ествественно смотрелась бы подростком.... а вообще, быть блондинкой ей оч идет))) она девушка, и поэтому должна быть женственной....она вообще изменилась, на мой взгляд, в лучшую сторону.... а the best damn thing - вовсе не попса!!! если человек успешен, хочет попробовать себя в разных направлениях - то бишь кино, модельный бизнес и т.д. - то сразу попса???? ее новый альбом звучит намного профессиональнее... или профессионализм - тоже попса???? по моему альбом отличный:) ну да, этот альбом отличается от других, он более панковский, более веселый.... вместе с аврилкой меняется и стиль ее творчества..... ЗЫ: кто считает аврил страшной, смотрим фотки из недавнего максима ЗЗЫ: кто нить еще считает аврил страшненькой????
last.fm
Сообщение отредактировал riDDance - Суббота, 19.04.08, 19:30 |
[
бывает ] |
| |
Нюся | Дата: Суббота, 19.04.08, 20:45 | Сообщение # 151 |
International man
| Я!!!! Ну просто если она была здесь без штукатурки, думаю каждый первый бы сказал, что она страшненькая... Я её увидела как то без грима, теперь я слов насчёт того, что она красивая не воспринимаю в последнее время совсем перестала её слушать.. её последний клип- попсой она стала...
|
[
FUCK OFF ] |
| |
Ivanovla | Дата: Суббота, 19.04.08, 21:23 | Сообщение # 152 |
Smoodец
| А я согласна с Нюсей! Первые песни Аврил были лучше нынешних! и воще какая-то она гламурная теперь! Её хулиганский стиль девочки-подростка был гораздо интереснее!А сейчас она обычная...
Everybody loves a joke, But no one likes a fool And you're always cracking the same old lines again. You're well rehearsed on every verse And that was stated clear, But no one understands your verity.
|
[
пушистая с колючками, как кактус!0=)) ] |
| |
riDDance | Дата: Суббота, 19.04.08, 22:06 | Сообщение # 153 |
Nimrodец
| нет, она не обычная и не попсовая... она по прежнему интересная, она по прежнему бунтарка.... просто она стала ЖЕНСТВЕННЕЙ!!!!!! она же не могла всю жизнь находиться в образе подростка-хулигана.... она просто решила, что пора перемен в жизни... розовый, кстати, на ней прикольно смотрится она сама в интервью говорила о том, как она выглядит: "раньше я была пацанкой. теперь "одевичилась". когда я только-только попала в шоу-бизнес, прямо после школы, я была скейтершей и все такое. сейчас мне 22, и я молодая женщина. ну люди же меняют прически! девочкам свойственно чуть больше краситься, вставать на каблуки по мере взросления, и это естесственнный процесс. мне нравится рокерский имидж, но сейчас я хочу быть более женственной, так что свой стиль я бы назвала "рок-гламуром"" "сейчас мне очень нравятся каблуки - никогда их раньше не носила! а вообще, я по прежнему хочу выглядеть в стиле рок н ролл, но чуть более женственно" и о своем альбоме the best damn thing: "у меня и сейчас рождаются песни из серии "все мальчишки дураки!" но эти песни не злые. они такие... игривые. так что пластинка получилась очень клевой и веселой. вообще, я думаю, что это мой лучший альбомю говорю это с уверенностью. я стала старше, я могу лучше выражать свои мысли и чувства.б когда я пишу песню, точно знаю, какой она должна быть. если мне придется отнести песню к другому продюсеру, потому что первый неправильнь ее понял, я это сделаю не задумываясь." "написание песен - очень личный процесс. все идет от моих впечатлений, от того, что в данный момент со мной происходит. поскольку я сейчас очень счастлива, то и песни у меня сочиняются более позитивные" а еще о том, как к нему отнесутся фаны: "я, честно говоря, просто не думаю о таких вещах - зачем это нужно? мне кажется, мои слушатели останутся со мной - и те, кто помоложе, и те, кто постарше. мои поклонники вообще очень верные. они так здорово принимают меня, куда бы я ни приезжала. это для меня очень важно - будучи из канады, иметь фанатов по всему миру. мне просто повезло!" думаю, всем все понятно и в интерпретации не нуждается...
last.fm
|
[
бывает ] |
| |
IdiotKA | Дата: Суббота, 19.04.08, 23:33 | Сообщение # 154 |
International man
| Незнаю я очень скептически к ней отношусь!А ее клип HOT извините хрень....!Хотя я не отрицаю что в последнем альбоме есть 1 или 2 не плохие песни!
Dont wanna be an American idiot!!!!!
Сообщение отредактировал IdiotKA - Суббота, 19.04.08, 23:34 |
[
21st Century Breakdown ] |
| |
riDDance | Дата: Суббота, 19.04.08, 23:46 | Сообщение # 155 |
Nimrodец
| неее...... мое мнение - AVRIL ROCKS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да, вот еще она говорит о себе: "мне ведь 22, и я - просто я! я очень искренна, иногда упряма, но главное - самой себе я кажусь довольно сильным человеком. я знаю, что мои фанаты равняются на меня, и поэтому пишу такие личные песни - они все про то, что я пережила в своей жизни, про вещи, которые я люблю или ненавижу. мои песни о том, что нужно оставаться собой, что бы ни случилось, о том, что нужно следовать за своими мечтами, даже если кто то считает их сумасшедшими или несбыточными." вот за это она мне и нравится... идет прямо таки напролом)))) 
last.fm
Сообщение отредактировал riDDance - Суббота, 19.04.08, 23:48 |
[
бывает ] |
| |
riDDance | Дата: Воскресенье, 20.04.08, 10:32 | Сообщение # 156 |
Nimrodец
| согласна, песня хот немого попсовой получилась.... но если взять песни с того же альбома, например everything back but you, i can do better, i don't have to try, то , думается, мало кто назовет их попсовыми..... и эми ли, и аврил лавин одеваются под стать своей музыке... вот эми стала уж совсем готично выглядеть с выходом the open door, а аврил - такая же яркая и веселая, как и ее музыка......
last.fm
|
[
бывает ] |
| |
Mr_ByBrits | Дата: Воскресенье, 20.04.08, 14:51 | Сообщение # 157 |
Типа самый самый главный!!!
| Quote (Ivanovla) Её хулиганский стиль девочки-подростка был гораздо интереснее! хотел бы глянуть какая ты будешь в 22 ))) Quote (riDDance) Amy ихз Evanescense Гавно напудреное Простите но она просто готик гавно которая прикрывает свою попсовость за образом некой темной такой личности Quote (Нюся) а музыка у Amy ихз Evanescense ведь не попса... Браво ее музыкантам , ибо сама она врятли пишет всем нотки
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
Riddick | Дата: Воскресенье, 20.04.08, 18:28 | Сообщение # 158 |
Dookонутый
| Quote (Нюся) Клип Хот полная хрень! поддержу....меня Аврил разочаровала... сидим едим пиццу и вдруг на экране такое!!!!! много хорошего у нее было... и металлику перепевала и про соцеальную напряженность в Ираке песня есть.... все хорошо, но вот Хот конечно опустил ее и конкретно в моих глазах просто как песня, как клип который совсем не то что нужнои это не потому что попсовато выглядет .... от нее попосой теперь пахнет
ПАНК- это слово из четырех букв
|
[
Панк ] |
| |
riDDance | Дата: Воскресенье, 20.04.08, 23:11 | Сообщение # 159 |
Nimrodец
| http://youtube.com/watch?v=PfZPNS6nVus новый клип аврилы... все в черно-розовых тонах, прикольно да и песенка заводная 
last.fm
|
[
бывает ] |
| |
Нюся | Дата: Понедельник, 21.04.08, 01:35 | Сообщение # 160 |
International man
| да уж прикольно... розового у неё чересчур много... это перестаёт радовать... в общем опустилась она в моих глазах, наверное не только в моих.... Quote (St_Jimmy) Гавно напудреное Простите но она просто готик гавно которая прикрывает свою попсовость за образом некой темной такой личности кому как всё таки Аврил намного хуже...
|
[
FUCK OFF ] |
| |