Nine Inch Nails
|
|
Bring_Me_To_Life | Дата: Четверг, 08.07.10, 20:56 | Сообщение # 101 |
Fu#k'in idiot!!!
Статус: Не тута
| Лидер Nine Inch Nails Трент Резнор впервые станет отцом: супруга музыканта Марикуин Маандиг ожидает первенца. Эту новость подтвердила сама Марикуин в интервью американскому изданию Women's Wear Daily. Когда ожидается пополнение в семействе рокера – пока неизвестно. Напомним, что 45-летний Резнор и его 29-летняя подруга сочетались браком в октябре 2009-го. Незадолго до этого Марикуин распустила свою группу West Indian Girl, а Резнор приостановил функционирование Nine Inch Nails. В начале этого года пара основала семейный проект How To Destroy Angels и уже в июне презентовала его дебютный EP. Работа над полноформатным диском How To Destroy Angels в настоящее время отложена – по вполне понятным причинам. Ну, поздравляю и все такое)))) рада за него))))
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Olyan_K | Дата: Четверг, 08.07.10, 21:49 | Сообщение # 102 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) Лидер Nine Inch Nails Трент Резнор впервые станет отцом ура!!! кто у нас ещё в положении? Quote (Bring_Me_To_Life) Работа над полноформатным диском How To Destroy Angels в настоящее время отложена – по вполне понятным причинам. ну и ладно
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
rrrrr | Дата: Вторник, 13.07.10, 10:55 | Сообщение # 103 |
Insomniacщик
| Quote (Olyan_K) Лидер Nine Inch Nails Трент Резнор впервые станет отцом: супруга музыканта Марикуин Маандиг ожидает первенца. Эту новость подтвердила сама Марикуин в интервью американскому изданию Women's Wear Daily. Когда ожидается пополнение в семействе рокера – пока неизвестно. "мальчик,кто твой папа?"  Добавлено (13.07.10, 10:55) --------------------------------------------- что подумает его ребенок(кстати мальчик или девочка),посмотрев брокен муви,о соем отце эм....ну альтернативная версия гейв ап....лучше промолчу... 
Зачем откладывать на завтра то,что можно сделать послезавтра?(с)
|
[
О себе * ] |
| |
Olyan_K | Дата: Четверг, 15.07.10, 22:22 | Сообщение # 104 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (rrrrr) что подумает его ребенок(кстати мальчик или девочка),посмотрев брокен муви,о соем отце ну там же Трент не снимался в ролях. только играл самого себя. да я думаю, что он всячески скроет от ребёнка такое безобразие Quote (rrrrr) ну альтернативная версия гейв ап....лучше промолчу... некрофилия рулит! Добавлено (13.07.10, 18:10) --------------------------------------------- и всё таки я люблю Трента! _________________ вчера читала одно интервью, проведённое в начале 90х. ни слова не поняла вроде по-русски было...там примочки какие-то. кошмар... Добавлено (15.07.10, 22:22) --------------------------------------------- бу-га-га просто вот свежак 
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
Сообщение отредактировал Olyan_K - Четверг, 15.07.10, 22:23 |
[
I am Sunflash ] |
| |
rrrrr | Дата: Воскресенье, 18.07.10, 10:53 | Сообщение # 105 |
Insomniacщик
| №2 или 3-это первая его группа Exotic Birds? на 4 он похож на бывалого охотника..)))
|
[
О себе * ] |
| |
Olyan_K | Дата: Воскресенье, 18.07.10, 12:18 | Сообщение # 106 |
Fu#k'in idiot!!!
| rrrrr, вторая - это НИН. а третья вроде бы Опция 30Quote (rrrrr) на 4 он похож на бывалого охотника..))) да с рваной косухой
|
[
I am Sunflash ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Воскресенье, 18.07.10, 14:53 | Сообщение # 107 |
Kill American idiots!
| о,а у Трента крутые фотки!
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон-Life is very short, and there's no time For fussing and fighting, my friend.-John lennon....."Панк-рок мертв Это я его убил, мать вашу" Миг Джаггер этого сайта!))))) [/url]
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Olyan_K | Дата: Воскресенье, 18.07.10, 23:18 | Сообщение # 108 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (BART-ARMSTRONG) о,а у Трента крутые фотки! да, только я не могу понять, что за бардак у неего на голове всё время? не то косички, не то просто лохматик
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Понедельник, 19.07.10, 18:49 | Сообщение # 109 |
Fu#k'in idiot!!!
| Последняя фотка, если честно, вызвала ужас, особенно по сравнению с той, что выше((
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
rrrrr | Дата: Пятница, 23.07.10, 22:00 | Сообщение # 110 |
Insomniacщик
| Quote (Bring_Me_To_Life) Последняя фотка, если честно, вызвала ужас, особенно по сравнению с той, что выше(( потолстел...хехе
|
[
О себе * ] |
| |
Olyan_K | Дата: Пятница, 23.07.10, 22:03 | Сообщение # 111 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (rrrrr) потолстел...хехе Quote (Bring_Me_To_Life) Последняя фотка, если честно, вызвала ужас, особенно по сравнению с той, что выше(( да ладно вам, все люди неидеальны
|
[
I am Sunflash ] |
| |
rrrrr | Дата: Пятница, 30.07.10, 13:38 | Сообщение # 112 |
Insomniacщик
| Quote (Olyan_K) да ладно вам, все люди неидеальны жучки-таракашки http://www.youtube.com/watch?v=CBOhQamGGuI&feature=related
|
[
О себе * ] |
| |
Olyan_K | Дата: Пятница, 30.07.10, 18:44 | Сообщение # 113 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (rrrrr) жучки-таракашки знаю, они они в этом фильме меня особо не "тронули" а вот Гейв ап и Хэппинес...ух, вот это тру жуть!
|
[
I am Sunflash ] |
| |
rrrrr | Дата: Воскресенье, 01.08.10, 12:47 | Сообщение # 114 |
Insomniacщик
| да х*йня полная....вот разве что зубки камера так трясётся... хэппинес...ммм..виш меня больше зацепил 
|
[
О себе * ] |
| |
Olyan_K | Дата: Воскресенье, 01.08.10, 17:09 | Сообщение # 115 |
Fu#k'in idiot!!!
| rrrrr, ну не знаю. кому как
|
[
I am Sunflash ] |
| |
rrrrr | Дата: Воскресенье, 08.08.10, 22:12 | Сообщение # 116 |
Insomniacщик
| чет нет новостей пока( последняя на оффсайте больше месяца назад
|
[
О себе * ] |
| |