Привет,, йух Выйти Регистрация
[ Личные сообщения() · Новые сообщения на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Модератор форума: Stacie, Bring_Me_To_Life  
То что ненавидим
FlowerДата: Среда, 03.01.07, 13:49 | Сообщение # 1
Kill American idiots!
Статус: Не тута
звери , руки вверх , билан ..., к этому списку . blue october +50 cent

---------------------------
В общем так: в этой теме народ очень любит отклоняться...эм... от темы) А ещё путать раздел "музыка" с "трёпом" и писать сюда непонятно что.. так вот, собственно просьба: ЛЮДИ, ГОВОРИМ ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ПРО МУЗЫКУ КОТОРУЮ НЕНАВИДИМ!ЖЕЛАТЕЛЬНО ПРО РОК-ГРУППЫ КОТОРЫЕ ВАМ НЕ НРАВЯТСЯ, ПОТОМУ ЧТО ПРО ПОП И РЭП И ТАК ПОНЯТНО, ЧТО СКОРЕЕ ВСЕГО ВЫ ЕГО НЕ ЛЮБИТЕ!!!! Надеюсь, что перед тем как писать что-либо вы наткнетесь на это сообщение и прочитаете его и будте действовать по нему!
ВСЁ, всем спасибо, все свободны, с любовью ваша Stacie biggrin

[ что-то где-то есть ]
TNTДата: Воскресенье, 30.12.07, 10:55 | Сообщение # 401
Dookонутый
CyberPunk, хорошо,что мы друг друга поняли smile
[ Москва ]
coldДата: Воскресенье, 30.12.07, 12:41 | Сообщение # 402
Kill American idiots!
в россии много рок групп, просто они не известны широкому кругу, если бы вы послушали Wax Angel или The Glue, вы бы поняли о чем я , и если вы не интересуетесь новыми рок-группами в россии это еще не значит что их НЕТ, мляя меня ето бесит, как можно говорить что етого нету если вы не знаете!!!!! angry2

Сообщение отредактировал cold - Воскресенье, 30.12.07, 12:42
[ нету хобби ]
TNTДата: Воскресенье, 30.12.07, 13:33 | Сообщение # 403
Dookонутый
Может лучше не будем обсуждать эту довольно болезненную тему:есть в Росии рок или нет,пока все не расссорились нафиг happy
[ Москва ]
GreeNaiveДата: Пятница, 04.01.08, 01:22 | Сообщение # 404
Kerplanщик
Понятно,что так как я сейчас напишу многие написасли!!!Меня прсто раздрожает Тупые обезьяны с цепями,ну это РЭП,R&b,всякие диджеи,попса---Всё это меня прсто бесит!!!Я не вижу ни кокого смысла в этой музыки!!!Вот так вот я считаю!!! smile

Добавлено (04.01.08, 01:22)
---------------------------------------------
Я всё же не согласен,что в России нет Рока!!!

Жизнь прекрасна,так думаешь ты,мне смешно от такой ерунды!

Сообщение отредактировал GreeNaive - Пятница, 04.01.08, 01:17
[ Punk Rock Рулит!!!А RAP- отстой ха,ха!!! ]
ЗараЗкаДата: Четверг, 10.01.08, 21:25 | Сообщение # 405
Insomniacщик
народ biggrin вы бы тока послушали то что поют в моей стране... wacko российский поп перед этим БОГ!!! happy это убожищаа..просто ужас..эта наша азербайджанская попса..закопаться хочецца..ВОТ что я на самом деле ненавижу) biggrin

~Black Black Kitten Wiz Green EyeZ~

когда злая...

[ Помешанная на ЗелЁных:)да и сама зелЁная).. ]
ElyZeyAДата: Пятница, 11.01.08, 14:21 | Сообщение # 406
Shenaniganщик
ЗараЗка, я тебя так понимаю....я хоть и живу в России, но в моём городе кроме азербайджанской и татарской музыки НЕТУ ничего!!!! cry

ЫЧВО
ЫчВо
УПЯЧКАо_О
ЫЧВОБУБАМУМАМА
и
Ниипет!

[ РАЗБЕгаЙСя Я дУРАК!!! ]
ЗараЗкаДата: Пятница, 11.01.08, 19:10 | Сообщение # 407
Insomniacщик
ElyZeyA, млин, неужели это Г уже в России? wacko surprised angry
млин, стыдно...за родину.. Кст, а шо ты там запомнила из нашей супер пупер классной музыки? имя какое нить помнишь? biggrin happy dry

когда злая...

ElyZeyAДата: Пятница, 11.01.08, 19:37 | Сообщение # 408
Shenaniganщик
ЗараЗка, я только музыку слышала....название не читала.....но это ужасно.....по школе ходят гопники и как включат эту хрень!!! то аж мозг на лоб через уши лезет wacko

ЫЧВО
ЫчВо
УПЯЧКАо_О
ЫЧВОБУБАМУМАМА
и
Ниипет!

ЗараЗкаДата: Воскресенье, 13.01.08, 13:03 | Сообщение # 409
Insomniacщик
ElyZeyA, точно.. wacko

когда злая...

Sk8PunkДата: Суббота, 26.01.08, 17:01 | Сообщение # 410
Smoodец
Реп гавно попса параша ПАНКИ ХОЙ ПОБЕДА НАША !!!!!!!!!!!!!!!

"Бей по струнам! Не дай струнам бить по тебе!"

[ Punk's Not DeaD ]
KalinaДата: Суббота, 26.01.08, 20:32 | Сообщение # 411
Smoodец
Sk8Punk, я верю!

[ Я такая какая я есть и не пытайтесь меня исправить ]
MyNameIs-GromДата: Суббота, 26.01.08, 20:43 | Сообщение # 412
Smoodец
ммм, ну тут сразу скажу, в музыке для меня самое главное ХАРАКТЕР, вот по этому критерию в большенстве своем я и оцениваю различные стили и ключи в музыке.
попса - без характерная музыка, пресные тексты, исполняемые сугубу под фонеру, примитвная музыка и дрыгающийся под мелодию фонограмщик - к такой музыке я не просто не могу серьезно относиться, меня она по просту бесит и раздрожает если хотите, по скольку попс это глобальное поимение народа-населения России, - ведь она везде - на радио, по телевизору, в газетах - каждый от мала до велика знает их имена и их песни.....
такая музыка на мой взгляд пропогандируеться нашим любимым гос-ом, с целью размягчить мозг среднестатистического россиянина, не дать ему как следует разобраться в ситуацие.....что бы так сказать внушить этому самому человеку чтоего жизнь прекрасна - рожай детей, паши за 10 деревянных тысяч рублей в год и главное помни - ты хорошо живеш, все круто БРАТ....
Об этом вобще можно много говорить и приводить все новые и новые аргументы,но каждый раз попса будет выходить таким дерьмом что не в сказке сказать ни пером описать.....но почему же.. почему!!столько людей по всей стране их слушают...не ужели не понимают всей бездарности этих "звезд" всего дерьма которое кроеться за широкими спинами продюссеров, этих "звезд"))) как???они умудряються собирать целые залы и стадионы, причем не каких то стариков которые уже доживают свой век, а молодёжи, у которых все еще в переди, которой еще рубиться и рубиться....ну чего они могут достичь, что они могут дать миру, какие из них бунтари??? если ловят кайф от песен типа муси пуси Кати Лель и считают апогеем в музыке песни типа - "Шоколадный заяц" и так далееееееееееееее.......

по поводу репа -
я бы не стал заходить так далеко и смешивать реп с грязью и не во что его не ставить все таки у рейперов есть индивидуальность, выраженая в отнюдь не пресных текстах., я сейчас говорю не о попсе типа фифти цент и прочей гламурной лабуды, а о ребятах по серьёзней, тот же Эминем имеет право на понимающего слушателя.
ЭМО -
меня убивает их идеология - типа жизнь херня...а я плакса и ноют и ноют и ноют и так без конца, о каком характере здесь можно говорить?????Жизнь херня это все знают, но я считаю надо протестовать и рубиться, а не уходить от проблем и скулить у захлопнутых врат - нужно из сломать!"Пускай наши желания, сойдут с ума от наших возможностей" такое мое мнение.
вобщем ЭМО меня бесят.

......Довайте договоримся иметь разногласия.>>

Сообщение отредактировал MyNameIs-Grom - Суббота, 26.01.08, 21:43
[ ищу ищу и еще раз ищу..... ]
PoisonДата: Воскресенье, 27.01.08, 10:46 | Сообщение # 413
Insomniacщик
MyNameIs-Grom, суперски высказлся о попсятине!!!!! молодца!!!! эт просто мейнстрим для не желающих задумываться над какими-либо проблемами...
ЗараЗка, ElyZeyA, бедняжки!!! сочувчтвую... а кто нибудь слышал китайскую(!) попсятину, переложенную с попсятины европейской???? при энном количестве спиртного это просто РЖАЧ!!!!!

Нас поймут когда тебя и меня уже не будет.
изгнание... чтобы достичь чего-то , через это надо пройти...
Джим Моррисон

одиночесто - великое чувство... оно объединяет миллионы

What's up people?

[ ничего хорошего сказать не могу))) ]
ElyZeyAДата: Воскресенье, 27.01.08, 11:36 | Сообщение # 414
Shenaniganщик
Poison, о да....я наю) мну псих взял кады я это слушала wacko

ЫЧВО
ЫчВо
УПЯЧКАо_О
ЫЧВОБУБАМУМАМА
и
Ниипет!

EDGE-406Дата: Воскресенье, 27.01.08, 13:26 | Сообщение # 415
Warning man!
ненавижу Бекмамбетова, Каулитцев, лажу Пугачеву, кобзона, Чайф, Би-2, Диану Арбенину - фтопку!

>|< 3 |-| 9| . . . DEM0N WiTHiN

[ Таких как я больше нет :) ]
ЗараЗкаДата: Воскресенье, 27.01.08, 17:09 | Сообщение # 416
Insomniacщик
Quote (EDGE-406)
Каулитцев

angry angry

когда злая...

oksanchikДата: Воскресенье, 27.01.08, 20:44 | Сообщение # 417
Nimrodец
EDGE-406, ЗараЗка, аналогично, Каулитцы просто бездарные мутанты!!! Особенно Билл, это же вообще мостр какой-то! Непонимаю, как их можно любить? angry2 А еще меня бесит вся россйская эстрада, все эти увешанные безделушками рэперы, тупые попсовики и особенно шансон, от которого меня просто выворачивает! loony
[ Я просто обожаю КВН! :) ]
CyberPunkДата: Понедельник, 28.01.08, 01:55 | Сообщение # 418
Dookонутый
Quote (MyNameIs-Grom)
по поводу репа -
я бы не стал заходить так далеко и смешивать реп с грязью и не во что его не ставить все таки у рейперов есть индивидуальность, выраженая в отнюдь не пресных текстах., я сейчас говорю не о попсе типа фифти цент и прочей гламурной лабуды, а о ребятах по серьёзней, тот же Эминем имеет право на понимающего слушателя.

пожалуй соглашусь.
большинство из рэпа меня не раздражает а смешит. особенно так называемый ганста-рэп. безмозглые понты и так далее.
но есть и рэп не без идеи и качественного музыкального сопровождения. ну например ничего плохого не скажу о раннем "многоточии". есть немногое хорошее из "касты" (тема "Беренцев" например).
...ой, вэй! но всё равно панк надерёт задницу рэпу, бспзд!

You are not alone dear loneliness
[ I am one of those melodramatic fools ]
SOAD_friend_of_GreenDayДата: Среда, 30.01.08, 01:06 | Сообщение # 419
Warning man!
дима боргер
бардель
стигмата

I love my music, because it does not belong to this world, she is me!
[ ....................... ]
ElyZeyAДата: Среда, 30.01.08, 12:56 | Сообщение # 420
Shenaniganщик
Us 5 - фу!
FOB - фуу!
TH - фууууууууууууууууууууууууууууууууу!

ЫЧВО
ЫчВо
УПЯЧКАо_О
ЫЧВОБУБАМУМАМА
и
Ниипет!

Сообщение отредактировал ElyZeyA - Среда, 30.01.08, 12:56
Поиск: