То что ненавидим
|
|
Flower | Дата: Среда, 03.01.07, 13:49 | Сообщение # 1 |
Kill American idiots!
Статус: Не тута
| звери , руки вверх , билан ..., к этому списку . blue october +50 cent --------------------------- В общем так: в этой теме народ очень любит отклоняться...эм... от темы) А ещё путать раздел "музыка" с "трёпом" и писать сюда непонятно что.. так вот, собственно просьба: ЛЮДИ, ГОВОРИМ ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ПРО МУЗЫКУ КОТОРУЮ НЕНАВИДИМ!ЖЕЛАТЕЛЬНО ПРО РОК-ГРУППЫ КОТОРЫЕ ВАМ НЕ НРАВЯТСЯ, ПОТОМУ ЧТО ПРО ПОП И РЭП И ТАК ПОНЯТНО, ЧТО СКОРЕЕ ВСЕГО ВЫ ЕГО НЕ ЛЮБИТЕ!!!! Надеюсь, что перед тем как писать что-либо вы наткнетесь на это сообщение и прочитаете его и будте действовать по нему! ВСЁ, всем спасибо, все свободны, с любовью ваша Stacie 
|
[
что-то где-то есть ] |
| |
Asюta | Дата: Вторник, 18.03.08, 21:46 | Сообщение # 441 |
Dookонутый
| Quote (Shizza) А мне ведь Токи нра. И за что же они тебе нравятся?)) Quote (Нюся) Но мне кажется это самая тупая группа, которая только может быть..... Поэтому больше всего на свете я НЕНАВИЖУ их!!!!!!!!! Я того же мнения...Shizza не обижайся, но не могу я их любить, бесят они меня своим видом...)) пед*ки чистые))
грины это...НаВсЕгДа...
|
[
..бЛа..бЛа..бЛа ] |
| |
Нюся | Дата: Вторник, 18.03.08, 22:28 | Сообщение # 442 |
International man
| Это точно. Их за один вид уже можно не слушать...
|
[
FUCK OFF ] |
| |
Mr_ByBrits | Дата: Среда, 19.03.08, 01:45 | Сообщение # 443 |
Типа самый самый главный!!!
| ля I want to be the minority I don't need your authority Down with the moral majority 'Cause I want to be the minority 
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
Shizza | Дата: Среда, 19.03.08, 07:09 | Сообщение # 444 |
Dookонутый
| Не, народ. Я не в обиде. Quote (Asюta) И за что же они тебе нравятся?)) незнаю... Цепляют они мя чем то... Может тем, что Green day - любимая группа Билла Каулитца......
Мне не страшна никакая паранойя, Мне не страшен доктор садист. Я не боюсь бухого мордобоя, Я - алкоголик! Я - анархист!
|
[
я настоящий псих!!!!!!!!!!! ] |
| |
Нюся | Дата: Среда, 19.03.08, 21:54 | Сообщение # 445 |
International man
| А если бы мой кумир например Михаила Круга слушал????
|
[
FUCK OFF ] |
| |
Shizza | Дата: Четверг, 20.03.08, 07:44 | Сообщение # 446 |
Dookонутый
| ну... блин... ну нравится он мне!! НРАВИТСЯ!!!!!!!!!!!! Уже 2 года как нравится... И я ниче не могу собой поделать... гы... Зато я первый в мире панк, который слушает Токов...)))))))))))))))
Мне не страшна никакая паранойя, Мне не страшен доктор садист. Я не боюсь бухого мордобоя, Я - алкоголик! Я - анархист!
|
[
| |
Нюся | Дата: Воскресенье, 23.03.08, 23:45 | Сообщение # 447 |
International man
| Гыы... Смешно звучит: я панк который слушает токов. Только без обид. У каждого своё мнение.
|
[
FUCK OFF ] |
| |
Shizza | Дата: Понедельник, 24.03.08, 12:19 | Сообщение # 448 |
Dookонутый
| Нюся, я знаю..))))) Но ниче не могу с собой поделать...)))))))))
|
[
| |
GoodWin | Дата: Вторник, 25.03.08, 16:33 | Сообщение # 449 |
Smoodец
| Не знаю...разве что токио бордель
|
[
Идиот ] |
| |
Poison | Дата: Четверг, 27.03.08, 13:32 | Сообщение # 450 |
Insomniacщик
| Нюся, вспомнила, блин, "супер-звезду" дебил он полный.... таких еще поискать надо
Нас поймут когда тебя и меня уже не будет. изгнание... чтобы достичь чего-то , через это надо пройти... Джим Моррисон одиночесто - великое чувство... оно объединяет миллионы What's up people?
|
[
ничего хорошего сказать не могу))) ] |
| |
Энигма | Дата: Четверг, 27.03.08, 18:14 | Сообщение # 451 |
Kerplanщик
| ненавижу ДиБилана...сцука...вновь на Евровидении...да, кста, Евровидение тоже стало отстоем....попса...вах...
DON'T WANNA BE RUSSIAN IDIOT!!! Меня можно найти только здесь и на готикгем. А остальные, кто притворяется мной в других местах...пошли бы в попу!
|
[
У меня очень резкие перемены характера и настроя ] |
| |
Shizza | Дата: Пятница, 28.03.08, 13:44 | Сообщение # 452 |
Dookонутый
| Quote (Энигма) Евровидение тоже стало отстоем....попса...вах... да... Че есть, то есть......
|
[
| |
ElyZeyA | Дата: Суббота, 29.03.08, 12:16 | Сообщение # 453 |
Shenaniganщик
| ненавижу ТХ! ненавижу!!!!! и попсу ненавижу!!!!!!
ЫЧВО ЫчВо УПЯЧКАо_О ЫЧВОБУБАМУМАМА и Ниипет!
|
[
РАЗБЕгаЙСя Я дУРАК!!! ] |
| |
BlindHatred | Дата: Суббота, 29.03.08, 20:18 | Сообщение # 454 |
Kerplanщик
| а вот чо вы все про попсу, да про ТХ??с ними же и так все понятно!!!!!Неужели нет групп, играющих вполне нормальную музыку, но по каким-либо причинам не нравящуюся вам???)))
I take a look around and all the things I've found, I call it BLIND HATRED...(Road To Acceptance) A little bit of resolve is what I need now...(Foo Fighters/Resolve)
|
[
) ] |
| |
ElyZeyA | Дата: Суббота, 29.03.08, 20:46 | Сообщение # 455 |
Shenaniganщик
| BlindHatred, честно) нету
ЫЧВО ЫчВо УПЯЧКАо_О ЫЧВОБУБАМУМАМА и Ниипет!
|
[
РАЗБЕгаЙСя Я дУРАК!!! ] |
| |
Poison | Дата: Воскресенье, 30.03.08, 16:36 | Сообщение # 456 |
Insomniacщик
| BlindHatred, есть - neversmile
Нас поймут когда тебя и меня уже не будет. изгнание... чтобы достичь чего-то , через это надо пройти... Джим Моррисон одиночесто - великое чувство... оно объединяет миллионы What's up people?
|
[
ничего хорошего сказать не могу))) ] |
| |
Bullet_in_a_Bible | Дата: Воскресенье, 30.03.08, 21:38 | Сообщение # 457 |
Smoodец
| блин я ненавижу попсу,хип-хоп и рэп!!!!бесит мя!я люблю хороший качественный рок (Green Day,Blink 182,Sum 41 и т.д.)
Пишите пообщаемся!! Я такой,какой я есть и мя не волнует нравится вам или нет!
|
[
обычный фанат Green Day,геймер ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Понедельник, 31.03.08, 13:09 | Сообщение # 458 |
Kill American idiots!
| Quote (Энигма) ненавижу ДиБилана...сцука...вновь на Евровидении...да, кста, Евровидение тоже стало отстоем....попса...вах... полностью согласна. Долго плевалась, когда узнала о евровидении в этом году, надо было такое устроить козлы, блин. да и сам конкурс и правда запопсел, но я всё равно слежу за ним....может когда-нибудь мы и займём первое место( аха, надежда умирает последней)
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ] |
| |
Нюся | Дата: Понедельник, 31.03.08, 15:18 | Сообщение # 459 |
International man
| Quote (Энигма) ненавижу ДиБилана...сцука...вновь на Евровидении...да, кста, Евровидение тоже стало отстоем....попса...вах... Евровидение всегда было попсой и отстоем!!! Вот было бы такое евровидение на котрое отпраляли только рокеров, панков, альтеров.... Ладно, мечтать не вредно..... Quote (Bullet_in_a_Bible) блин я ненавижу попсу,хип-хоп и рэп!!!! Я тоже ненавижу попсу, хип-хоп и рэп!!!!!!!!!! Не перевариваю!!!!!!!!!!!
|
[
FUCK OFF ] |
| |
Shizza | Дата: Понедельник, 31.03.08, 17:57 | Сообщение # 460 |
Dookонутый
| Quote (Нюся) Евровидение всегда было попсой и отстоем!!! Вот было бы такое евровидение на котрое отпраляли только рокеров, панков, альтеров.... Ладно, мечтать не вредно..... А прикольно было бы, если б существовало РОКЕвровидение))))))))))))))))
|
[
| |