То что ненавидим
|
|
Flower | Дата: Среда, 03.01.07, 13:49 | Сообщение # 1 |
Kill American idiots!
Статус: Не тута
| звери , руки вверх , билан ..., к этому списку . blue october +50 cent --------------------------- В общем так: в этой теме народ очень любит отклоняться...эм... от темы) А ещё путать раздел "музыка" с "трёпом" и писать сюда непонятно что.. так вот, собственно просьба: ЛЮДИ, ГОВОРИМ ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ПРО МУЗЫКУ КОТОРУЮ НЕНАВИДИМ!ЖЕЛАТЕЛЬНО ПРО РОК-ГРУППЫ КОТОРЫЕ ВАМ НЕ НРАВЯТСЯ, ПОТОМУ ЧТО ПРО ПОП И РЭП И ТАК ПОНЯТНО, ЧТО СКОРЕЕ ВСЕГО ВЫ ЕГО НЕ ЛЮБИТЕ!!!! Надеюсь, что перед тем как писать что-либо вы наткнетесь на это сообщение и прочитаете его и будте действовать по нему! ВСЁ, всем спасибо, все свободны, с любовью ваша Stacie 
|
[
что-то где-то есть ] |
| |
Shizza | Дата: Понедельник, 04.02.08, 19:42 | Сообщение # 421 |
Dookонутый
| НЕНАВИЖУ ПОПСЯТИНУ, РЭП И ШАНСОН!!!
Мне не страшна никакая паранойя, Мне не страшен доктор садист. Я не боюсь бухого мордобоя, Я - алкоголик! Я - анархист!
|
[
я настоящий псих!!!!!!!!!!! ] |
| |
Poison | Дата: Вторник, 05.02.08, 06:50 | Сообщение # 422 |
Insomniacщик
| бееееее из-за этого ненавижу марштутки
Нас поймут когда тебя и меня уже не будет. изгнание... чтобы достичь чего-то , через это надо пройти... Джим Моррисон одиночесто - великое чувство... оно объединяет миллионы What's up people?
|
[
ничего хорошего сказать не могу))) ] |
| |
Riddick | Дата: Вторник, 19.02.08, 07:17 | Сообщение # 423 |
Dookонутый
| Quote (SOAD_friend_of_GreenDay) стигмата - ну вот я просто не понимаю эту музыку видать переросла чето... ил ипросще скажу - гавно это... извитеи за прямоту.... вот еще раздрожает альтернатива про суециды с презывом убей себя- сечь... конечно подростки от 14 до 18 поупаются на это... только вот надо чтоб музыка была позитивной и несла дрбро..... вот ска панк - это добро
ПАНК- это слово из четырех букв
|
[
Панк ] |
| |
Mr_ByBrits | Дата: Вторник, 19.02.08, 16:14 | Сообщение # 424 |
Типа самый самый главный!!!
| Quote (Riddick) вот ска панк - это добро ДА ДА И ЕЩЕ РАЗ ДА !!!!
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
Shizza | Дата: Четверг, 06.03.08, 08:01 | Сообщение # 425 |
Dookонутый
| Quote (St_Jimmy) вот ска панк - это добро праильно говоришь, праильно.....))))))))))) Ваще, люди, хто за панк, поднять руки!!
Мне не страшна никакая паранойя, Мне не страшен доктор садист. Я не боюсь бухого мордобоя, Я - алкоголик! Я - анархист!
|
[
| |
Riddick | Дата: Четверг, 06.03.08, 14:44 | Сообщение # 426 |
Dookонутый
| о я поднимаю все свои руки, руки растоманов соседей, руки сестры (правда она неочень за ска, но мы ее заставим понять)....поднимаю 4 лапы и хвост своего кота, 2 руки и 3 палки мужа-драмера (одна из них Снайка, так что считаем что Наив с нами руки поднимает), ну и всех панков г.Блятска
|
[
Панк ] |
| |
Green_Night | Дата: Суббота, 08.03.08, 19:05 | Сообщение # 427 |
Smoodец
| русскую попсу типа максим и димы еблана и шансооооон,это ваще ппц
To run, to run away - to find what you believe.
|
[
I`m a daughter of bitch and Edgar Allen Poe. ] |
| |
Нюся | Дата: Суббота, 08.03.08, 19:26 | Сообщение # 428 |
International man
| дима еблан! ха-ха Супер!!!! Жжёшь!!!Добавлено (08.03.08, 19:26) --------------------------------------------- дима еблан! ха-ха Супер!!!! Жжёшь!!! Меня ещё Звери бесят вообще!!!!! Ужас
|
[
FUCK OFF ] |
| |
Riddick | Дата: Воскресенье, 09.03.08, 13:06 | Сообщение # 429 |
Dookонутый
| вот скжите. это ЭМО???? мне тут доказывали что да......пристрелите меня если это так..... ненавижу сопливых мальчиков би с девичьими голосами
|
[
Панк ] |
| |
[green-girl] | Дата: Воскресенье, 09.03.08, 21:51 | Сообщение # 430 |
Insomniacщик
| ненавижу: 1)Диму Еблана 2)Верку Пиздючку 3)Хрюшу -Сабчак , ну или Сабчак Хрению 4)Токио Хотел 5)Пенис Хилтон 2)стигматов -поют ,как попы Стили: 1)попсу 2)эмо 3)рэп 4)R'n'B 5)сатанизм просто ненавижу: 1)эмо-исполнителей эмо-чёлки, эмо-идологии 2)готика, готик-металл, готик-рок Готов- ненавижу вые***в перечислять можно безконечно... Quote (Riddick) Tokio Hotel вот скжите. это ЭМО???? ага. чёлки их видела?
PUNKS NOT DEAD!!! ----------------------- Freedom lives, when the state dies...
Сообщение отредактировал [green-girl] - Воскресенье, 09.03.08, 23:38 |
[
Punk and skin unite and win!! ] |
| |
Mr_ByBrits | Дата: Понедельник, 10.03.08, 17:23 | Сообщение # 431 |
Типа самый самый главный!!!
| Quote (Riddick) Tokio Hotel вот скжите. это ЭМО???? Это не Эмо
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
cold | Дата: Понедельник, 10.03.08, 17:28 | Сообщение # 432 |
Kill American idiots!
| сатанизм...стиль?!..Quote (|green-girl|) 2)готика, готик-металл, готик-рок Готов- ненавижу вые***в поаккуратнее в выражениях
|
[
нету хобби ] |
| |
Нюся | Дата: Понедельник, 10.03.08, 18:37 | Сообщение # 433 |
International man
| Green Girl Круто!!! Фантазия работает. А мне кажется токи эмо. Я так думаю. Но одно точно: один из них гомосек.
|
[
FUCK OFF ] |
| |
Asюta | Дата: Среда, 12.03.08, 12:46 | Сообщение # 434 |
Dookонутый
| по-моему тут все уже сказано за меня green girl, ну ты вощеее.. мощь! Так держать, согласна с тобой на 100%)))) Добавлено (12.03.08, 12:46) --------------------------------------------- Больше всего ненавижу токов, не пойму как можно сохнуть по этим пед*кам, бесит этот соплячий голос Билла. Эта попса с рэпом тоже вымораживает))) ненавижу их всех!!!! чтобы они все подохли!!!
грины это...НаВсЕгДа...
|
[
..бЛа..бЛа..бЛа ] |
| |
[green-girl] | Дата: Четверг, 13.03.08, 20:52 | Сообщение # 435 |
Insomniacщик
| Quote (cold) сатанизм...стиль?!.. можно итак сказать... есть у мя пара знакомых сатанисток...ППц люди... Quote (cold) поаккуратнее в выражениях извиня...юс..простите... Нюся, Asюta, =)))) спс)))
PUNKS NOT DEAD!!! ----------------------- Freedom lives, when the state dies...
|
[
Punk and skin unite and win!! ] |
| |
Riddick | Дата: Суббота, 15.03.08, 14:48 | Сообщение # 436 |
Dookонутый
| вот бесит если ехать в маршрутке минут сорок... и по радио дебильные передачи.. одна тупее другой... то песню угадай, то столицу Зимбабвы и ве это разбавляется извращенцами и пошляками ведущими и либо шансоном либо агутиным или укупником......застрелите меня!!!!
|
[
Панк ] |
| |
Shizza | Дата: Понедельник, 17.03.08, 14:32 | Сообщение # 437 |
Dookонутый
| Riddick, похожая ситуация..)))))
|
[
| |
Poison | Дата: Понедельник, 17.03.08, 15:50 | Сообщение # 438 |
Insomniacщик
| Riddick угу, или рекламой: "врач поставил диагноз гемморой... не отчаивайтесь..."
Нас поймут когда тебя и меня уже не будет. изгнание... чтобы достичь чего-то , через это надо пройти... Джим Моррисон одиночесто - великое чувство... оно объединяет миллионы What's up people?
Сообщение отредактировал Poison - Понедельник, 17.03.08, 15:51 |
[
ничего хорошего сказать не могу))) ] |
| |
Shizza | Дата: Вторник, 18.03.08, 17:38 | Сообщение # 439 |
Dookонутый
| Quote (Poison) "врач поставил диагноз гемморой... не отчаивайтесь..."  Добавлено (18.03.08, 17:37) ---------------------------------------------
Quote (Riddick) Tokio Hotel вот скжите. это ЭМО???? эт не эмо. Даж рядом не стоят.Добавлено (18.03.08, 17:38) --------------------------------------------- ...Нарооооооод..... Ток не убивайте мя, лан?.......А мне ведь Токи нра......... 
|
[
| |
Нюся | Дата: Вторник, 18.03.08, 21:06 | Сообщение # 440 |
International man
| а я их терпеть не могу!!!! Без обид Но мне кажется это самая тупая группа, которая только может быть..... Поэтому больше всего на свете я НЕНАВИЖУ их!!!!!!!!!
|
[
FUCK OFF ] |
| |