То что ненавидим
|
|
Flower | Дата: Среда, 03.01.07, 13:49 | Сообщение # 1 |
Kill American idiots!
Статус: Не тута
| звери , руки вверх , билан ..., к этому списку . blue october +50 cent --------------------------- В общем так: в этой теме народ очень любит отклоняться...эм... от темы) А ещё путать раздел "музыка" с "трёпом" и писать сюда непонятно что.. так вот, собственно просьба: ЛЮДИ, ГОВОРИМ ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ПРО МУЗЫКУ КОТОРУЮ НЕНАВИДИМ!ЖЕЛАТЕЛЬНО ПРО РОК-ГРУППЫ КОТОРЫЕ ВАМ НЕ НРАВЯТСЯ, ПОТОМУ ЧТО ПРО ПОП И РЭП И ТАК ПОНЯТНО, ЧТО СКОРЕЕ ВСЕГО ВЫ ЕГО НЕ ЛЮБИТЕ!!!! Надеюсь, что перед тем как писать что-либо вы наткнетесь на это сообщение и прочитаете его и будте действовать по нему! ВСЁ, всем спасибо, все свободны, с любовью ваша Stacie 
|
[
что-то где-то есть ] |
| |
ElyZeyA | Дата: Понедельник, 31.03.08, 17:59 | Сообщение # 461 |
Shenaniganщик
| Shizza, еее! эт точно)
ЫЧВО ЫчВо УПЯЧКАо_О ЫЧВОБУБАМУМАМА и Ниипет!
|
[
РАЗБЕгаЙСя Я дУРАК!!! ] |
| |
Shizza | Дата: Понедельник, 31.03.08, 18:05 | Сообщение # 462 |
Dookонутый
| ...только у мя мечты не сбываются...((
Мне не страшна никакая паранойя, Мне не страшен доктор садист. Я не боюсь бухого мордобоя, Я - алкоголик! Я - анархист!
|
[
я настоящий псих!!!!!!!!!!! ] |
| |
BlindHatred | Дата: Понедельник, 31.03.08, 20:44 | Сообщение # 463 |
Kerplanщик
| Poison, ну вот,хоть кто-то откликнулся
I take a look around and all the things I've found, I call it BLIND HATRED...(Road To Acceptance) A little bit of resolve is what I need now...(Foo Fighters/Resolve)
|
[
) ] |
| |
Нюся | Дата: Понедельник, 31.03.08, 21:08 | Сообщение # 464 |
International man
| Quote (Shizza) А прикольно было бы, если б существовало РОКЕвровидение)))))))))))))))) Ещё как бы прикольно..... Мечтать не вредно...
|
[
FUCK OFF ] |
| |
Shizza | Дата: Вторник, 01.04.08, 08:08 | Сообщение # 465 |
Dookонутый
| Нюся, знаю...)))
Мне не страшна никакая паранойя, Мне не страшен доктор садист. Я не боюсь бухого мордобоя, Я - алкоголик! Я - анархист!
|
[
| |
Любовь-GD | Дата: Вторник, 01.04.08, 08:21 | Сообщение # 466 |
Kill American idiots!
| Shizza, да, это было бы здорово -РОКевровидение:)))
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ] |
| |
Shizza | Дата: Вторник, 01.04.08, 15:01 | Сообщение # 467 |
Dookонутый
| Голосуем, голосуем... Кто за?
|
[
| |
ElyZeyA | Дата: Среда, 02.04.08, 15:47 | Сообщение # 468 |
Shenaniganщик
| давайте не флудить) тема про то что ненавидим)
ЫЧВО ЫчВо УПЯЧКАо_О ЫЧВОБУБАМУМАМА и Ниипет!
|
[
РАЗБЕгаЙСя Я дУРАК!!! ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Среда, 02.04.08, 15:53 | Сообщение # 469 |
Kill American idiots!
| ElyZeyA, а ненавидим мы Билана Хотя, может кому-то он и нравится...вдруг...но это не здесь тогда
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ] |
| |
Shizza | Дата: Среда, 02.04.08, 19:14 | Сообщение # 470 |
Dookонутый
| Еблана в топку!!!
|
[
| |
Riddick | Дата: Пятница, 04.04.08, 19:23 | Сообщение # 471 |
Dookонутый
| ненавижу, когда у кед носы не белые.... бесит, специально каждый раз обещаю себе положить платок в карман специально для них и забываю... или еще жесть - натер их так что блестят и обязательно ктонить в автобусе наступит простите что не в тему вот просто только что в асю написали, не могу не сказать: "Если меня приложить к святыне, например, к иконе или мощам, то я в течении долгого времени буду хранить благодать от нее. Потому что у меня нет мозгов, от которых исходят греховные мысли и нет сердца, из которого исходят греховные страсти." (С)
ПАНК- это слово из четырех букв
|
[
Панк ] |
| |
Two_dollar_Bill | Дата: Пятница, 11.04.08, 14:23 | Сообщение # 472 |
Dookонутый
| а меня начали бесить мои одноклассницы (все, кроме 3-х человек)!! просто вот не знаю почему, бесят и всё! а ещё я ненавижу тапки! смотрю на них и сразу какое то отвращение... и кеды с какими то блёстками, рисунками вообще не воспринимаю. Ну типа знаете такие Хламурненькие
BJ Armstrong - "Школа - это некая практика или тренировка. По идее, тренировка делает тебя совершенным. Но ведь никто не совершенен, так зачем ходить в школу?"
|
[
Я ] |
| |
riDDance | Дата: Пятница, 11.04.08, 19:30 | Сообщение # 473 |
Nimrodец
| ненавижу гламурных деффачек... таких, которые могут говорить только о шмотках или "пусечке диме билане"... прям тошнит от них... еще терпеть не могу когда люди строят из себя невесть что и пытаются быть "акуенно крутыми"... ненавижу токио хотель и когда говорят что это альтарнатива!!!!!!!! да, блять, альтернатива... музыке бесит, когда в аську присылают всякую хню типо "разошли эту хрень 10 людям или твоя мама умрет"!!! так и хочется отправить "отправь ЙА МУДАГ всем из твоего списка или ты сдохнешь".... и самое главное - ненавижу гопов!!!!!!!!!!! гопы - зло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
last.fm
|
[
бывает ] |
| |
IdiotKA | Дата: Пятница, 11.04.08, 20:11 | Сообщение # 474 |
International man
| НЕНАВИЖу когда ну понимаю когда человек красиво одевается,но когда человек одевается аля рнбишник и говорит что он самый модный и стильнв=ый и вобще ведет себя как самый нламурный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!БЕСИТ!
Dont wanna be an American idiot!!!!!
|
[
21st Century Breakdown ] |
| |
Two_dollar_Bill | Дата: Пятница, 11.04.08, 21:30 | Сообщение # 475 |
Dookонутый
| аа! ещё ненавижу чурку одноклассницу... ПРОСТО НЕ ПЕРЕНОШУ!!!!! бл*ть ходит за мной, смотрит что я делаю, в телефон заглядывает.... АРРР!!!!! называется один раз показала ей где класс,всё, думает что я теперь с ней должна ходить!!! она ведь када со мной нифига не говорит, только не членораздельные звуки!!!! ааа!!!! и имя такое - Зухра.... БББУУУУЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!!!!!
BJ Armstrong - "Школа - это некая практика или тренировка. По идее, тренировка делает тебя совершенным. Но ведь никто не совершенен, так зачем ходить в школу?"
|
[
Я ] |
| |
Нюся | Дата: Пятница, 11.04.08, 21:58 | Сообщение # 476 |
International man
| Quote (Two_dollar_Bill) аа! ещё ненавижу чурку одноклассницу... ПРОСТО НЕ ПЕРЕНОШУ!!!!! бл*ть ходит за мной, смотрит что я делаю, в телефон заглядывает.... АРРР!!!!! называется один раз показала ей где класс,всё, думает что я теперь с ней должна ходить!!! она ведь када со мной нифига не говорит, только не членораздельные звуки!!!! ааа!!!! и имя такое - Зухра.... БББУУУУЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!!!!! Что ты и правда возненавидела своих одноклассниц.... Мне они тоже если честно безумно надоели!!!!! Я с класса почти не с кем не общаюсь.... Там все отстойники, вруны и т.п. Поэтому я НЕНАВИЖУ школу.... Даже не с кем общаться... вот если бы мой лучший друг был бы в моей школе.... а он в другой, мля...
|
[
FUCK OFF ] |
| |
Two_dollar_Bill | Дата: Пятница, 11.04.08, 22:05 | Сообщение # 477 |
Dookонутый
| Нюся, а за что их любить то! если считать в общем, меня не бесят из класса всего 10 человек из 30!!
|
[
Я ] |
| |
minority | Дата: Пятница, 11.04.08, 22:12 | Сообщение # 478 |
Dying atheist
| кхм это вроде раздел "музыка", товарищи 
15.10.07 *tempora mutantur et nos mutamur in illis*
|
[
ммм...многое.. ] |
| |
Two_dollar_Bill | Дата: Пятница, 11.04.08, 22:15 | Сообщение # 479 |
Dookонутый
| minority, вапще то "То что ненавидим"
|
[
Я ] |
| |
Stacie | Дата: Суббота, 12.04.08, 12:10 | Сообщение # 480 |
Fu#k'in idiot!!!
| Про то что ненавидите не из музыки пишите в разделе трёп, там тоже тема про это есть насколько я помню
I got a one-way ticket on a hell-bound train With nothing to lose and nothing to gain...
|
[
-- ] |
| |