Ваши любимые фильмы
|
|
BART-ARMSTRONG | Дата: Понедельник, 16.11.09, 17:06 | Сообщение # 1001 |
Kill American idiots!
Статус: Не тута
| Olyan_K, Quote мне сериал больше нравится я его обожаю,но тут мона ток фильмы и мульты писать,а сериалы-неа
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон-Life is very short, and there's no time For fussing and fighting, my friend.-John lennon....."Панк-рок мертв Это я его убил, мать вашу" Миг Джаггер этого сайта!))))) [/url]
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Olyan_K | Дата: Понедельник, 16.11.09, 17:30 | Сообщение # 1002 |
Fu#k'in idiot!!!
| Трасса 60, вчера с мамой смотрели, мне понравился фильм, правда смотрела не сначала
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Понедельник, 16.11.09, 17:33 | Сообщение # 1003 |
Kill American idiots!
| Olyan_K, ты в первый раз смотела?я раз пять смотрел.оч люблю этот фильм.
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон-Life is very short, and there's no time For fussing and fighting, my friend.-John lennon....."Панк-рок мертв Это я его убил, мать вашу" Миг Джаггер этого сайта!))))) [/url]
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Olyan_K | Дата: Понедельник, 16.11.09, 17:35 | Сообщение # 1004 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (BART-ARMSTRONG) ты в первый раз смотела? я на рекламу по ТНТ все время натыкалась, а фильм не видела, просто чера смотреть больше нечего было, да и парниша там ничё был
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Понедельник, 16.11.09, 17:44 | Сообщение # 1005 |
Kill American idiots!
| Olyan_K, Quote парниша там ничё был я его ещё в какомто фильме популярном видел Bring_Me_To_Life, Quote на торрентс есть саундтрек к мульту - скачай и послушай я нашёл ток is it fall yet?вот сейчас уже слушаю,а is it college yet?-не нашёл
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Понедельник, 16.11.09, 17:52 | Сообщение # 1006 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (BART-ARMSTRONG) а is it college yet?-не нашёл да был вроде хотя может только к Осени был
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Olyan_K | Дата: Среда, 18.11.09, 18:28 | Сообщение # 1007 |
Fu#k'in idiot!!!
| наконец-то мои ручонки дошли до экранизации произведения С.Кинга "1408", жалею только о том, что не посмотрела его раньше, фильм великолепен!!!
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Среда, 18.11.09, 18:30 | Сообщение # 1008 |
Fu#k'in idiot!!!
| Даааа))) замечательный просто))) тоже понравился... все эти метаморфозы с комнатой..прелестно)))
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Olyan_K | Дата: Среда, 18.11.09, 18:32 | Сообщение # 1009 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) все эти метаморфозы с комнатой..прелестно))) я думала, что он под кайфом был всё это время и его то водой поливали, то в холод кидали, а там оказалось другое немного но это не делает фильм хуже, а тока интереснее
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Среда, 18.11.09, 21:10 | Сообщение # 1010 |
Fu#k'in idiot!!!
| Посмотрела я фильм с Хейденом Кристенсеном "Прыгун",который наши переводчики гордо обозвали "Телепортом". Фильм замечательный,если бы не два НО: 1 - Хейден.Нет,я,конечно,понимаю,от него особого актерства и не требовали - от него нужны были только симпатичная мордашка и кое-что еще.Но простите,во-первых,не назвала бы его красавчиком.Во-вторых,ну даже если тебя и взяли "мебелью",ну хоть постарайся ты что-нибудь сделать!Ну не ходи ты с деревянной мордой весь фильм! Охх,ладно,черт с ним с Хейденом,его я еще пережила,однако... 2 - Милли я хотела убить!!! До чего ж противная девица!Зато актриса хорошая,не спорю - она правда вызывает просто НЕНАВИСТЬ к своей героине!Вот честное слово,уж лучше бы одного деревянного Кристенсена показывали,чем эту идиотку!Ей Богу,так и хотелось монтировкой по башке двинуть,чтобы она рот свой закрыла.Или чтобы ее таки прибил герой Сэмюэля Л. Джексона.(К последнему претензий нет ). В общем,если бы не эта Милли - золотой бы фильм был.Съемки шикарнейшие,сюжет не блещет,но тут и не надо.В целом мне понравилось..)))
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
lizikk | Дата: Суббота, 28.11.09, 16:28 | Сообщение # 1011 |
Shenaniganщик
| Не так давно посмотрела "Дневник памяти" отличный фильм и "Мы дети вокзала Цоо" снятый по книге "Я, мои друзья и героин" зацепило:)
|
[
*Ходячая Депрессия* ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Воскресенье, 29.11.09, 02:47 | Сообщение # 1012 |
Fu#k'in idiot!!!
| Счастливое число Слевина Ну для начала - актерский состав.Он ШИКАРЕН.Морган Фриман,Бен Кингсли,Брюс Уиллис,Стенли Туччи,Люси Лью и Джош Хартнетт.Первые таланты и так ясно,а вот последние двое ну просто молодцы - ничуть не теряются на их фоне,особенно Хартнетт.Обояшка Зик из "Факультета" вырос в хорошего актера. Сюжет хорош)) Хотя вообще что там к чему можно понять уже к середине но все равно интересно наблюдать за развитием)) Юмора в начале оч. много,а вот в конце уже шуток нет.Особенно в сцене с Фрименом и Кингсли. Хороший фильм)) интересный,с талантливыми людьми и неплохим сюжетом))))  Добавлено (29.11.09, 02:47) --------------------------------------------- Ах да!Как я могла! "Ледяной Урожай"! Скажу сразу - книгу не читала,так что впечатления только от кино. Криминальная драма.Не понятно почему (ну мне лично) обозванная комедией.Нет,шуточки есть,но они скорее делают картину только мрачнее . В центре событий - нерешительный,но мозговитый адвокат Чарли (в исполнении Джона Кьюсака ) и наглый бандит Вик (Билли Боб Торнтон ).Чарли уже давно разработал до деталей план по ограблению местной мафиозной "шишки".Единственное,чего ему не хватало для дела - решимости.Зато таковая имелась - причем,в избытке - у Вика.Парочка проворачивает дело и утаскивает два миллиона.Но все,конечно же,не так просто.Кажется,местный босс что-то понял и направляет по следу ловкачей своего помощника.В это время Чарли влюбляется в хозяйку стрип-бара (Конни Нильсен) и старается помочь ей.Впрочем,кому из них еще понадобится помощь... Странно что эту историю позиционируют как комедию На деле мы имеем драму с крепко закрученным сюжетом и отличными актерами.
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Irbius | Дата: Вторник, 01.12.09, 17:49 | Сообщение # 1013 |
International man
| Посмотрел фильмак про собаку..Хатико..в конце разрыдалсо))капюшоном прикрылсо чтобы сосед по комнате не видел))ваще..
|
[
Пунк мой дед! ] |
| |
GreenAlice | Дата: Вторник, 01.12.09, 18:51 | Сообщение # 1014 |
Smoodец
| хм...самый- самый фильм из всех, что я смотрела *а точнее сказать из всех, что помню* это американская история....
Мы будем забыты эпохой. И пох*й.
|
[
хипстер. ] |
| |
|
Olyan_K | Дата: Пятница, 11.12.09, 20:32 | Сообщение # 1016 |
Fu#k'in idiot!!!
| немного стрено признавать, но вчера я поняла, что люблю фильм "Брат 2"
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Понедельник, 14.12.09, 16:19 | Сообщение # 1017 |
Fu#k'in idiot!!!
| "Репортаж" просто офигенный.Особенно концовка
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Reckless | Дата: Четверг, 17.12.09, 10:03 | Сообщение # 1018 |
Kill American idiots!
| Я наконец-то посмотрела "Глава 27". Давно хотела его скачать, наконец руки дошли. Отпадный фильм, сильно зацепил. Да и на Джареда как на актера я посмотрела совсем с другой стороны. Очень сильное кино.
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
Logarifma | Дата: Четверг, 17.12.09, 14:48 | Сообщение # 1019 |
Smoodец
| Всем советую "Август Раш" чудесный фильм с чудесной музыкой... Треки из этого фильма даже были номинированы на "Оскар" Прекрасный фильм,"незатрёпанная" история August Rush
So Gloria Send out your message of the light that shadows in the night Gloria where's your undying love? Tell me the story of your life ...
|
[
клёвая,рельно роковая ] |
| |
Steklyashka | Дата: Понедельник, 21.12.09, 11:30 | Сообщение # 1020 |
Insomniacщик
| Quote (Logarifma) Всем советую "Август Раш" чудесный фильм с чудесной музыкой... о, да... шедевр современного кинематографа! Ну, и Джонатан Рис-Майерс прекрасен Очередной день кино. "Отголоски прошлого" ("Little Ashes" / "Мелкие останки") О! Ну шо я могу сказать. Да здравствуют геи и слэш! Я никогда не интересовалась жизнью Дали, я даже не знаю как он выглядит. Но Роб Паттинсон сыграл его гениально, другого слова не могу подобрать! Эмоции, мимика, движения... Прекрасно! Я очень рада, что он пошел на такой шаг, кардинально сменив амплуа "сладкого вампира" на "гения-педика". Боже, он растет в моих глазах. Второй актер - Хавьер Белтран - неменее крут! Да, мало того, что он просто красавчик, так еще так здорово сыграл, причем эта роль для него вообще вторая в жизни! Он прекрасен, добавлю его в список моих любимых актеров сразу же. Вцелом фильм-биография снят хорошо, качественно. Очень красивые пейзажи, эпоха передана очень четко и без отступлений. Посмотрите обязательно, но если Вы фанатка вампира Эдди, то Вас ждет разочарование, это совсем другая роль. "Ангелы и демоны" Ох, крутецкий фильм! Это точно! Мне очень понравился, причем первый фильм из этой серии я не смотрела, но читала книжку, по-этому с жизнью и приключениями профессора Лэнгдона я немного знакома. Очень динамичный и яркий фильмец, красивые кадры, Ватикан прекрасен, сразу туда захотелось. Музыка...ух, завораживает. Эван Макгрегор... я думала, он сыграет доброго и справедливого священника, а оказалось... вах... интрига до самого конца и такой неожиданный поворот, ух! Дух захватило и не отпустило. Я в восторге! Смотреть всем! "Ужас торнадо в Нью-Йорке" Очередной американский фильм про глобальное потепление. На это раз на бедных жителей штатов обрушились торнадо и грозы! Ух, страшно? Круто они придумали оторвать руку у Статуи Свободы, класс! Как всегда предсказуемо, ничего нового, но смотреть можно. Очередная порция героизма и благородная смерть. Что может быть прекрасней. Единственное, намек на то, что это каснется и европы, бедный Париж, мне их уже жалко...
|
[
Мирная и сумасшедшая девушка =)) ] |
| |