Привет,, йух Выйти Регистрация
[ Личные сообщения() · Новые сообщения на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Модератор форума: Stacie, Bring_Me_To_Life, @Chester@  
Ваши любимые фильмы
Bring_Me_To_LifeДата: Воскресенье, 14.03.10, 13:50 | Сообщение # 1061
Fu#k'in idiot!!!
Статус: Не тута
Olyan_K, посмотри)))) может и не будешь в восторге, но, думаю, зря потраченным временем тоже не назовешь))) ;)

Добавлено (08.03.10, 21:40)
---------------------------------------------

Quote (Bring_Me_To_Life)
"Зомбилэнд"

Кстати да, следующий фильм будет Страна Приключений с Джесси Айзенбергом, сыгравшем Коламбуса в "Зомбилэнде"))))

Добавлено (09.03.10, 16:32)
lol :lol: ох ты епт, дааа.. я ж "Новолуние" посмотрела)))) Вообще ниче так, пропал зеленый светофильтр, появились оборотни (красивые епт rolleyes ), но вместе со светофильтром пропала и атмосфера blink Все таки согласна с мнение большинства - Хардвик сняла отличную ленту о любви, а Вайц больше экшеновую. Как раз вот чувств там нету и вообще Бэлла тут выглядит не бедной, страдающей по Эдварду, а как (простите, но правда %) ) девица с ээ... гормональным всплеском biggrin
Е*ать, как мне жалко Кабачка - че они с ним делают cry из вполне симпатичного паренька какого уродца выбеленного, тьфу... а вот Крис хороша blink блин, да она красотка даж О_о короче вот.. Затмение посмотрю, ага biggrin :biggrin:

Добавлено (14.03.10, 13:50)
Страна Приключений/Парк Культуры и Отдыха/Adventureland
Из-за финансовых трудностей Джеймсу Бреннану приходится отменить свое летнее путешествие, о котором он так давно мечтал! Чтобы заработать хоть немного денег, он вынужден устроиться в местный парк аттракционов на самую нудную и низкооплачиваемую работу. Но однажды в жизни Джеймса все меняется, и это лето превращается в самое яркое событие в жизни юноши.
Вообще фильм позиционируют как комедию. На деле же "Адвенчурлэнд" - мелодрама/драма (ну да, есть пара забавных сцен, но не более) о подростках, об их проблемах в семье, о проблемах в отношениях с такими же, как они, подростками. Купилась я на Джэсси Айзенберга и Кристен Стюарт biggrin Первый мне просто очень нравится, а вторую хотелось увидеть в комедии. С комедией я обломалась и даже хотела выключить кино, когда поняла, что тут будет за байда, но ладно, качать что-то новое было лень, решила досмотреть хД)) И не пожалела)) Настрой фильма достаточно мрачный, даже депрессивный из-за тараканов в головах наших главных героев, но после себя оставил очень светлые чувства, какой-то позитивный заряд несет концовка, хотя (если так подумать) нихрена хорошего там и не случилось хД)) Но есть в нем что-то жизненное что ли - Джеймс и Эм так и не решили свои проблемы, они убежали, но так бывает очень часто, да и какая разница, если все кончилось хорошо))) (да-да, спойлер, простите biggrin )
PS - печеньки с марихуаной рулят biggrin biggrin

Сообщение отредактировал Bring_Me_To_Life - Вторник, 09.03.10, 16:32
[ Домашний Тапок ]
SpringДата: Четверг, 18.03.10, 00:51 | Сообщение # 1062
Nimrodец
"Рок Волна" просто потрясный фильм,очень и очень понравился не много пошловат,но крут,и музыка шикарная)))))

Слова ничего не значат, и сомневаться бессмысленно......
[ кто-то.. ]
Bring_Me_To_LifeДата: Четверг, 18.03.10, 14:34 | Сообщение # 1063
Fu#k'in idiot!!!
huh "Жестокие Люди" с Антоном Ельчиным и Дональдом Сазерлендем. Фильм о Лиз - массажистке-наркоманке - и ее сыне Финне - неуверенный, робкий мальчик (Ельчин))). Его отец антрополог, изучающий образ жизни одного из африканских народов - Ашкенони, зовет мальчика к себе на лето. Но из-за мамани Финн не успевает оформить документы, а затем и вовсе попадается на покупке кокаина - все для той же дорогой мамы. Тогда Лиз понимает, что пора с пагубными привычками завязывать и отправляется с Финном к своему другу - богачу Огдену Озборну и его семейке, - дочери Пилар, его внукам Брайсу и Майе. Сначала все вроде бы хорошо - с Майей Финн быстро завязывает романтические отношения, Брайс становится его хорошим другом, Озборн относится и вовсе по-отечески, да и Лиз бросает наркотики. Но вскоре проживание у старика Озборна обернется для Финна настоящим кошмаром.
Фильм снят по одноименной книге (не вспомню сейчас автора, на КиноПоиске указан, если что)). Неплохой фильм, начинается так весело и позитивно, а потом открывается вторая половина, в которой едва не беспрестанно сочувствуешь бедняге Финну, доброму, светлому мальчику. Во многом переживаешь ему из-за Антона Ельчина - большеглазый, кудрявый (Ёжик, как его зовет мама Лиз)), к нему как-то сразу проникаешься симпатией и жалеешь весь остаток фильма. Вообще неплохо сделано, надо будет за книгу взяться huh
[ Домашний Тапок ]
Olyan_KДата: Суббота, 20.03.10, 17:47 | Сообщение # 1064
Fu#k'in idiot!!!
Quote (Spring)
"Рок Волна" просто потрясный фильм,очень и очень понравился не много пошловат,но крут,и музыка шикарная)))))

ага, пересматривала его раз 5 после похода на него в кино :)

"Шоколад" - начала смотреть исключительно ради Джонни Деппа, но его там показывали немного совсем(( сначала смотрела в ожиданиях любимого актёра, но потом заинтересовалась сюжетом и было уже всё равно, появится ли там Джонни...отличный фильм короче, и хэппиэнд порадовал biggrin

Олян - это вам не хрен собачий!
"Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
[ I am Sunflash ]
Bring_Me_To_LifeДата: Вторник, 23.03.10, 13:54 | Сообщение # 1065
Fu#k'in idiot!!!
Quote (Olyan_K)
"Шоколад"

а я на него тогда случайно наткнулась))) очень понравился фильм)) даже несколько слащавый хэппи энд хД))

http://s45.radikal.ru/i108/1003/9f/bebc2f531303.jpg
"Дориан Грэй"
Молодой провинциал Дориан Грэй приезжает в Лондон - умер его дедушка, оставив мальчику наследство. Он юн, добр, чист душой и невероятно красив. Таким его и решает изобразить известный в светских кругах художник Бэзил Холлуорд, но во время работы над портретом Дориан знакомится с Генри Уоттоном - приятель Бэзила, человек циничный, хитрый и возведший удовольствия в главную цель жизни. Наивный Дориан легко попадает под его влияние. Уоттон же открывает ему цену его красоты, и когда Бэзил заканчивает портрет, Грэй готов на все, лишь бы сохранить ее. Даже продать свою душу... Теперь ему нестрашны старость и пороки - Дориан все так же чист и прекрасен, зато портрет юноши медленно сгнивает, отражая все грехи хозяина.
Очередная экранизация романа Оскара Уайльда "Портрет Дориана Грэя". Сейчас как раз сама читаю роман, потому и кинулась на новый фильм biggrin . Прочитала немного, но даже это прочитанное "немного" киношники перелопатили:
1 - вообще-то по книге Уайльда Дориан - высокий блондин с прекрасными кудрями, статной фигурой, невообразимо красивым лицом и пожизненно невинным взглядом хД). Бен Барнс же шатен до мозга костей, с какими-то дьявольскими глазами х) .Но отдам должное - все остальное (а фильм снят так, что все остальное мы будем видеть часто) вполне себе так... biggrin Многим такое отхождение от книжного образа сильно не понравилось, но тут на вкус и цвет - лично мне вот шатены и брюнеты больше нравятся хДД)))
2 - таки история с Сибилой Вэйн тихий кошмар. biggrin От первоисточника там только то, что она актриса, у нее есть брат Джим (который, в идеале так, младше ее, но в кино он выглядит старше лет на 15 - мне даже стало понятно бедолагу Грэя, который перепутал его с мужем Сибилы lol И кстати - этот момент - полная херь, ибо в книге Дориан видит Сибилу первый раз именно в театре,а не в этом борделе блин хД))), и то, что Сибила покончила с собой. Но даже это сняли иначе, чем в книге, хотя вот разницы вообще бы никакой blink . Исковеркали тут все - от отношений между Дорианом и Сибилой, вплоть до причины ее самоубийства. Кошмар.
3 - очень много секса blink Нет, я понимаю, Дориан порочен, и все такое, но просто как-то бесит уже к середине фильма смотреть на женские прелести и на голого Бена Барнса хД)) Половину всей это "эротики" можно было бы выкинуть нахрен и хуже бы не стало.
4 - сцена между Дорианом и Бэзилом blink Может, конечно, в книге так и есть - а я просто еще не дочитала до этого момента - но блин, это пипец. Бэзил испытывал к Дориану нежную привязанность, дружескую влюбленность, но он просто хотел что-то значить для него, стать и для Дориана чем-то столь важным, как Грэй стал для него. Ну в фильме все канеш свелось к банальному ахтунгу между персонажами хД)) благо не показанному в особых подробностях. Тут меня как-то перекосило аж %) Так все книге описано, все эти чувства Бэзила, как Бэзил вообще относится к Дориану, а тут как обычно...
Дальше сказать ничего не могу, ибо не прочитала, но так думаю, что будет еще куча таких вот отхождений biggrin . Очень понравилось воссоздание той Англии - костюмы, дома, заведения, улицы, все эти балы. Очень красиво)))) Сразил Бен Барнс - просто на все 100 отыграл, молодчина))) а вот Колин Ферт в роли Уоттона - ну хз, может уже просто трудно воспринять его как плохо персонажа, но как то никак он, серый такой, хотя по идее центральная фигура. Но даже Бэзил выглядит более "объемным" huh
В целом впечатления хорошие от фильма все же хорошие)))) не шедевр, но смотрибельно)))

[ Домашний Тапок ]
brain_stewДата: Пятница, 26.03.10, 22:54 | Сообщение # 1066
Kerplanщик
люди, а как называется фильм где один мальчик видел призраков, все думали что он сумасшедший, и у него ещё психиатр был Брюс Уиллис?
как-то так хд

http://twitter.com/saint_idiot

[ ^^ ]
Bring_Me_To_LifeДата: Суббота, 27.03.10, 00:10 | Сообщение # 1067
Fu#k'in idiot!!!
"Шестое Чувство" Шьямалана)))

Добавлено (27.03.10, 00:10)
Бесславные Ублюдки решают хД)) мне понравилось)) Кристоф Вальц неотразим rolleyes хотя все таки концовка как то не увязалась - ну не мог такой человек как Ланда ТАК проколоться %)

[ Домашний Тапок ]
Olyan_KДата: Суббота, 27.03.10, 08:31 | Сообщение # 1068
Fu#k'in idiot!!!
Quote (Bring_Me_To_Life)
Бесславные Ублюдки решают хД))

да biggrin ...
шикарный фильм, я его в кино смотрела, пожалуй, это самая классная роль Брэда Питта из всех его ролей lol

[ I am Sunflash ]
Bring_Me_To_LifeДата: Суббота, 27.03.10, 10:17 | Сообщение # 1069
Fu#k'in idiot!!!
Ну, есть еще шикарный "Знакомьтесь, Джо Блэк" ;)
[ Домашний Тапок ]
Olyan_KДата: Суббота, 27.03.10, 10:26 | Сообщение # 1070
Fu#k'in idiot!!!
Quote (Bring_Me_To_Life)
"Знакомьтесь, Джо Блэк"

я его лет в 9-10 смотрела и ничего не поняла, а сейчас пересматривать не очень хочется

Добавлено (27.03.10, 10:26)
я вот тут вспомнила один шикарный фильм - "Ванильное небо", раньше егочуть ли ни каждый день смотрела

ещё наткнулась вчера по тв на "Вечное сияние чистого разума", понравился очень фильм))

[ I am Sunflash ]
SmoothkaДата: Суббота, 27.03.10, 12:46 | Сообщение # 1071
International man
Криминальное чтиво= cool

[ Псих-одиночка ]
BART-ARMSTRONGДата: Суббота, 27.03.10, 14:42 | Сообщение # 1072
Kill American idiots!
сейчас брат фильм дал какой-то "Хаггард ".Там Бэм снимается.почемуто кажется,что на Чудаков похож фильм.Нужно посмотреть.

"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон-Life is very short, and there's no time
For fussing and fighting, my friend.-John lennon....."Панк-рок мертв Это я его убил, мать вашу"
Миг Джаггер этого сайта!)))))
[/url]

[ пам-пам-папа ]
Olyan_KДата: Суббота, 27.03.10, 20:11 | Сообщение # 1073
Fu#k'in idiot!!!
Quote (Smoothka)
Криминальное чтиво

+1 biggrin
Quote (BART-ARMSTRONG)
"Хаггард "

слышала...

[ I am Sunflash ]
Bring_Me_To_LifeДата: Воскресенье, 28.03.10, 15:59 | Сообщение # 1074
Fu#k'in idiot!!!
Quote (BART-ARMSTRONG)
кажется,что на Чудаков похож фильм

тама есть сюжет хД) тупой, но таки сюжет хД)

Добавлено (28.03.10, 15:59)
"Однажды Укушенный" с молодым-молодым Джимом Керри хД)) классное кино, очень смешное :)

[ Домашний Тапок ]
Misty-EyedДата: Воскресенье, 28.03.10, 20:10 | Сообщение # 1075
International man
Quote (Bring_Me_To_Life)
Ну, есть еще шикарный "Знакомьтесь, Джо Блэк"

Отличный фильм, мне очень нравится!

[ OwlЯ ]
Olyan_KДата: Понедельник, 29.03.10, 13:12 | Сообщение # 1076
Fu#k'in idiot!!!
Четыре свадьбы и одни похороны - чудесный фильм, молодой Хью Грант просто душка!

[ I am Sunflash ]
Bring_Me_To_LifeДата: Вторник, 20.04.10, 23:47 | Сообщение # 1077
Fu#k'in idiot!!!
Десятидюймовый герой/Ten Inch Hero
http://i078.radikal.ru/1004/9b/034500a261c8.jpg
Легкое такое кино))) Очень опитимистичное))) отличные актеры, смешные шутки))) ну и да - Дженсен Эклз a.k.a. Дин Винчестер с цветными ирокезами...это мля что-то хД)))
http://s002.radikal.ru/i198/1004/07/2ff5a8edab88.jpg

Добавлено (15.04.10, 16:58)
"Поезд на Юму"
М-да... такое кино, я аж слюни пускала - и герои, и сюжет, и все так снято... ну думаю, шедевр, не иначе.. и такой облом в виде тупейшей, сопливейшей и совершенно алогичной концовки.
Нет, ну такую хрень я не знаю.. убить готова, так испоганили мощный фильм. Чего вдруг герой Рассела Кроу стал таким неженкой??? а когда он

я вообще чуть экран не расшибла. Так обидно, такая чушь...((

Добавлено (20.04.10, 16:35)
Шоссе/Highway
Вот уж не ожидала, что понравится хД) Не очень популярный фильм, где мы можем лицезреть забавный дуэт "Джаред Лето & Джейк Джилленхол".
Джек (Лето) и Пайлот (Джилленхол) - лучшие друзья, тихо-мирно проживающие в Лас-Вегасе. Пайлот приторговывает наркотиками и вообще мальчик со странностями. Джек же чистит бассейн у местного воротилы и тайком развлекается с его женой. Но "все тайное становится явным" хД) Иными словами неверная женушка и неверный чистильщик были застуканы муженьком. Ты не мог тра*нуть что-нибудь менее опасное?!" - как сказал Пайлот и был прав - теперь за Джеком гоняются головорезы мужа, дабы если не убить парнишу, то хотя бы переломать ему ноги. Друзья принимают единственное верное решение - бежать и как можно дальше! В Сиэтл!
Отвязная и пошловатая (о градусе пошлости можно судить уже по тому, что бедолага Джек "не может кончить 11 лет" хД)) комедия с примесью достаточно драматичных моментов. История о двух лучших друзьях, которые прошли этот путь вместе до конца, разделив и смех, и слезы.
" - Сколько мы еще останемся командой?
- Навсегда"

Добавлено (20.04.10, 23:47)
Остров проклятых/Shutter Island
Понравился фильм))) правда, о том, кто там псих, а кто нет, начинаешь как-то понимать уже к середине хД) так что вот... впрочем, удивили таки да - я думала история Тэдди не будет такой вот запутанной, прямо каждая деталька вписалась...)) здорово..)) ну и понравился момент в конце - доктор такой довольный, вот, мол, и все.. а Тэдди выдает опять: "Надо сваливать отсюда, Чак" хДД))
Лео крут cool ненавидела его смазливым мальчонкой, а ща такой дядя стал, нравится все больше и больше))

[ Домашний Тапок ]
Olyan_KДата: Среда, 21.04.10, 14:13 | Сообщение # 1078
Fu#k'in idiot!!!
Quote (Bring_Me_To_Life)
Остров проклятых/Shutter Island

подруга одна настойчиво рекомендует посмотреть, но никак не получается((

[ I am Sunflash ]
Bring_Me_To_LifeДата: Среда, 21.04.10, 20:33 | Сообщение # 1079
Fu#k'in idiot!!!
Olyan_K, присоединяюсь к твоей подруге)) фильм замечательный, выкрой пару часиков ;)
[ Домашний Тапок ]
Olyan_KДата: Среда, 21.04.10, 21:12 | Сообщение # 1080
Fu#k'in idiot!!!
Bring_Me_To_Life, эти пару часиков не от меня зависят, но доверяя вашим вкусам, возьму на заметку biggrin

[ I am Sunflash ]
Поиск: