Ваши любимые фильмы
|
|
Bring_Me_To_Life | Дата: Четверг, 11.02.10, 20:57 | Сообщение # 1041 |
Fu#k'in idiot!!!
Статус: Не тута
| Quote (BART-ARMSTRONG) всмысле "Джон Коннор"? в смысле Эдвард Ферлонг  Добавлено (11.02.10, 20:57) --------------------------------------------- Побег из Нью-Йорка шикарно)))) а когда увидела бюджет вообще офигела вот что значит Мастер - на такие копейки по сути снять такой обалденный фильм... ну и Курт Рассел че,харизма ходячая 
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
rrrrr | Дата: Четверг, 11.02.10, 22:20 | Сообщение # 1042 |
Insomniacщик
| Недавно посмотрел фильм "Миллионы" да...очень умное кино про детей, у которых умерла мать и про то,что деньги в жизни не главное....замечательно.... "Звонок" так вообще навеки мне в мозг вьехал.... "Васаби"-отличное кино с Жаном Рено,кое-где смешное,а кое-где просто интересно смотреть... "Последний Самурай"-это нечто на гране боевика и серьёзной драмы с трагическим концом черт возьми, меня всегда заставляет ржать "Очень страшное кино-3"..... "Послезавтра"-фильм-катастрофа об обледении планеты,не сильно "рисованый" и с хорошим сюжетом... "Явление"-о...это нечто.... "Догма"-гениальная комедия с Хитом Леджером и Мэттом Дэймоном остальное потом вспомню..
Зачем откладывать на завтра то,что можно сделать послезавтра?(с)
|
[
О себе * ] |
| |
Olyan_K | Дата: Пятница, 12.02.10, 13:54 | Сообщение # 1043 |
Fu#k'in idiot!!!
| классный фильм, тоже нравится))) Quote (Bring_Me_To_Life) Побег из Нью-Йорка надо будет глянуть))
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
ALEXAN | Дата: Пятница, 12.02.10, 14:07 | Сообщение # 1044 |
Kerplanщик
| не знаю смотрел кто иль нет, но фильмы известные вроде как=) Зеленая миля, эффект бабочки, 5 дней до полуночи:)
|
[
ALEXAN ] |
| |
Gigli | Дата: Пятница, 12.02.10, 15:24 | Сообщение # 1045 |
Kerplanщик
| ALEXAN, Я смотрела,классные фильмы)
|
[
Crazy ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Воскресенье, 21.02.10, 21:05 | Сообщение # 1046 |
Fu#k'in idiot!!!
| Посмотрела Пиратов Карибского Моря))) ну очень понравилось)) Депп просто обаяха))) да и вообще все артисты на своем месте)) смешно, интересно))) как нибудь качнем второй фильм)))
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Воскресенье, 21.02.10, 21:09 | Сообщение # 1047 |
Kill American idiots!
| Я вчера смотрел "сокровище нации" ну блин,супер!!!!!!!!!Ощущение,как когда я в детстве смотрел фильмы про Индиану Джонса давно чего-то такого не видел Ой,а сейчас же уже идёт "Книга тайн".нус,"извините,дамы,но мне нужно выйти с поезда",поэтому я пока пойду.
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон-Life is very short, and there's no time For fussing and fighting, my friend.-John lennon....."Панк-рок мертв Это я его убил, мать вашу" Миг Джаггер этого сайта!))))) [/url]
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Olyan_K | Дата: Воскресенье, 21.02.10, 21:14 | Сообщение # 1048 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) Пиратов Карибского Моря да, это чудесный фильм, все части а я вот вчера глянула любимый фильм своего брата - "Страх и ненависть в Лас-Вегасе", это шикарно просто!!! Джонни Депп потрясающий (не его роль в этом фильме, конечно...)
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
rrrrr | Дата: Воскресенье, 21.02.10, 21:26 | Сообщение # 1049 |
Insomniacщик
| Quote (Bring_Me_To_Life) Пиратов Карибского Моря))) да,замечательное кино Эффект Бабочки-это нечто...эштон катчер играет великолепно...а вот вторая часть-полное дерьмо без сюжета...
Зачем откладывать на завтра то,что можно сделать послезавтра?(с)
|
[
О себе * ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Понедельник, 22.02.10, 19:53 | Сообщение # 1050 |
Fu#k'in idiot!!!
| Рататуй понравился))) Милый смешной мультик)) Реми просто чудо))))
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Olyan_K | Дата: Понедельник, 22.02.10, 22:21 | Сообщение # 1051 |
Fu#k'in idiot!!!
| наконец-то от начала и до конца посмотрела "От заката до рассвета", это мега круто!!! классный фильм
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Понедельник, 22.02.10, 22:25 | Сообщение # 1052 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Olyan_K) "От заката до рассвета" ооодаааа... Тарантино особенно понравился - роль короткая, но яркая
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Olyan_K | Дата: Понедельник, 22.02.10, 22:27 | Сообщение # 1053 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) Тарантино особенно понравился - роль короткая, но яркая да, ну и Клуни тоже неплох))) ещё "Грайндхаус" крутая работа)) смотрела давно и перемотками, но мне понравилось, скоро планирую ещё раз полностью глянуть
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Понедельник, 22.02.10, 22:30 | Сообщение # 1054 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Olyan_K) "Грайндхаус" о ддаааа.... Доказательство Смерти вообще шик особенно последние сцены с Зои - она бывшая каскадерша, поэтому снималась там сама, без страховки О_О
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Olyan_K | Дата: Понедельник, 22.02.10, 22:32 | Сообщение # 1055 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) она бывшая каскадерша, поэтому снималась там сама, без страховки О_О круто)) а мне и Планета страха понравилась тоже, Роуз с этой ногой
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Понедельник, 22.02.10, 22:33 | Сообщение # 1056 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Olyan_K) Роуз с этой ногой меня еще Рэй на маленьком мотоциклике приколол
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
cold | Дата: Вторник, 23.02.10, 01:57 | Сообщение # 1057 |
Kill American idiots!
| Солярис самый лучший фильм
|
[
нету хобби ] |
| |
Olyan_K | Дата: Суббота, 06.03.10, 22:55 | Сообщение # 1058 |
Fu#k'in idiot!!!
| не раз писала о "Попутчике", фильм понравился в целом, негативные моменты присутствуют, но всё равно неплохо, надо как-нибудь на досуге оригинал глянуть
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Понедельник, 08.03.10, 21:22 | Сообщение # 1059 |
Fu#k'in idiot!!!
| Я Торгую Мертвецами/I Sell the Dead Действие фильма происходит в Лондоне 18-го века. Главный герой картины — могильщик, который на пару с подельником занимается продажей трупов доктору-аристократу. Вот уж не знаю, кто там сочиняет описания к фильмам, но верны они, как правило, только наполовину)) Артур - торговец трупами. Сейчас, после казни его подельника и друга Вилли, он и сам ожидает гильотины. Ночью перед казнью к нему приходит святой отец для излияния души смертника. И Артур (подбодренный бутылочкой виски ) рассказывает своему гостю о его нелегкой работе и об опасных и забавных приключениях. Ведь ребята торговали отнюдь не самой обычной мертвечинкой Собственно говоря сам фильм - это именно истории Артура и несколько неожиданный (и, надо сказать, веселый ) финал. Актеры сыграли просто гениально, ей Богу, особенно я тихо офигевала от Вилли (страшно похожего на Джека Николсона О_о) . Юмор тут легкий, ненавязчивый, иногда достаточно туповатый, но, как говорится, "доставляет" . Страшно тоже не было, хоть его и называют Ужасами))) Веселая, интересная картина)) очень жалко, что непопулярна, несмотря на участие в ней Доминика Монагана - "Я торгую Мертвецами" не заставит смеяться до упаду, но думаю с вашего лица не будет сползать довольная улыбочка Очень удивило, что картина из США - мне казалось, что она английская)) видимо эта спокойность и невзрывчатость фильма меня ввели в заблуждение)) Он не такой динамичный, как, например, "Зомбилэнд", но очень и очень неплох)))
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Olyan_K | Дата: Понедельник, 08.03.10, 21:25 | Сообщение # 1060 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) Я Торгую Мертвецами/I Sell the Dead всё больше заинтересовала картина))
|
[
I am Sunflash ] |
| |