Привет,, йух Выйти Регистрация
[ Личные сообщения() · Новые сообщения на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Модератор форума: Stacie, Bring_Me_To_Life, @Chester@  
Ваши любимые фильмы
Olyan_KДата: Понедельник, 21.12.09, 14:39 | Сообщение # 1021
Fu#k'in idiot!!!
Статус: Не тута
Quote (Steklyashka)
"Ангелы и демоны" Ох, крутецкий фильм! Это точно! Мне очень понравился, причем первый фильм из этой серии я не смотрела, но читала книжку, по-этому с жизнью и приключениями профессора Лэнгдона я немного знакома. Очень динамичный и яркий фильмец, красивые кадры, Ватикан прекрасен, сразу туда захотелось. Музыка...ух, завораживает. Эван Макгрегор... я думала, он сыграет доброго и справедливого священника, а оказалось... вах... интрига до самого конца и такой неожиданный поворот, ух! Дух захватило и не отпустило. Я в восторге! Смотреть всем!

согласна, в кино летом на него ходила

Олян - это вам не хрен собачий!
"Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
[ I am Sunflash ]
AshleyДата: Вторник, 22.12.09, 19:24 | Сообщение # 1022
Smoodец
Quote (Steklyashka)
Вцелом фильм-биография снят хорошо, качественно. Очень красивые пейзажи, эпоха передана очень четко и без отступлений. Посмотрите обязательно, но если Вы фанатка вампира Эдди, то Вас ждет разочарование, это совсем другая роль.

Заинтриговала))).У мя подруга,фанатка паттинсона,сказала,что фильм полная чушь... <_<
Но я не фанатка Эдварда,так что обезательно посмотрю :p

Бей по струнам! Не дай струнам бить по тебе!
[ ***Псих*** ]
SteklyashkaДата: Среда, 23.12.09, 08:46 | Сообщение # 1023
Insomniacщик
Ashley, ухаха lol Да, для фанатов Эдди - этот фильм будет шоком. biggrin

[ Мирная и сумасшедшая девушка =)) ]
SpringДата: Суббота, 30.01.10, 23:49 | Сообщение # 1024
Nimrodец
"История Одного Вампира" ну хоть это и сказка откровенно говоря,но мне очень и очень понравился.

Слова ничего не значат, и сомневаться бессмысленно......
[ кто-то.. ]
Olyan_KДата: Среда, 03.02.10, 10:41 | Сообщение # 1025
Fu#k'in idiot!!!
"Плакса" - очень классный фильм, праавда некоторые моменты ну очень маразматичные, всё равно посмотреть стоит))

Добавлено (03.02.10, 10:41)
---------------------------------------------
"Фабричная девушка" - фильм о нелегкой судьбе музы Энди Уорхолнма - Эди Сэджвик, давно хотела его посмотреть и вчера наконец-то оценила, поучительное кино, долго потом выводы делала...

[ I am Sunflash ]
BART-ARMSTRONGДата: Среда, 03.02.10, 11:15 | Сообщение # 1026
Kill American idiots!
"День Сурка"-ну сюжет известен всем.Фил(Билл Мюррэй) просыпается каждый день-2 февраля.Вообще,классный фильм.мне нравится,что его всегда 2 февраля показывают(как "иронию судьбы" bad bad на НГ).Мне ещё нравится сцена,на свидании Фила с Ритой(когда они её в снежки играли).вон там у него в первый раз свидание вышло хорошее,но в конце они поругались.потом он пытался его повторить,а она ему только подщёчины давала. эт наверно был какойто намёк на то,что если свидание не спланировано,то оно лучше... ну и ещё мне нравится "ряд самоубийств"
в Википедии даж написанно,что на том месте,на котором Мюррей несколько раз попадал в лужу - стоит табличка "Сюда ступал Билл Мюррей" lol

"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон-Life is very short, and there's no time
For fussing and fighting, my friend.-John lennon....."Панк-рок мертв Это я его убил, мать вашу"
Миг Джаггер этого сайта!)))))
[/url]

[ пам-пам-папа ]
SteklyashkaДата: Среда, 03.02.10, 12:29 | Сообщение # 1027
Insomniacщик
О, долго меня тут не было, поэтому вот...

"Индиана Джонс и королевство хрустального черепа"
Фильм вликолепный. Я обожаю все фильмы про Индиану. Этот очень смешной, вечно молодой Харрисон Форд уморил. Как оказалось, Шайя Лабаф там тоже сыграл, и сыграл замечательно! Он прирожденный комедийный актер. Понравилась сцена погони, когда они на шпагах дрались, так динамично. А еще, когда тонули в зыбучих песках, и вылезали при помощи змеи, кто смотрел, тот поймет, я ржала! Фильм в списке тех, которые я могу смотреть бесконечно. Пять баллов!

"Железный человек"
Честно, фильм не впечатлил. Но актер Роберт Дауни мл. заставил меня его полюбить. Именно он затмевает собой все недостатки этого фильма. Он гениальный актер. Ах, да, красотка Гвинет Пэлтроу великолепна. Я ею восхищаюсь *__*

"Явление"
Типа "триллер". Главная тема - экологический кризис. Люди вымирают. О ужас! Ничего особенного, всё одно и то же. Убил конец, а точнее фраза: "Вот если бы это случилось еще в какой-нибудь стране..." и показывают Францию. Абсолютно такой же конец был в фильме "Ужас торнадо в Нью-Йорке". Вот за что американцы так не любят французов? а?

"Крепкий орешек-4"
Мегокрутой боевик! Так как я питаю слабость к боевикам с самого детства, то, соответственно, смотрела все три "орешка" и не один раз. Четвертый на мой взгляд самый крутой по спецэффектам, но первый мой фаворит на всю жизнь. Брюс как всегда герой, спаситель человеческой нации от компьютерного террора, молодец! Я в восторге!

"Человек паук-3"
Лозунг: "Добро всегда побеждает зло!"
Хороший фильм, столько эмоций, переживаний было с моей стороны. А черный костюмчик идет Тоби, даже очень. Секси-шмекси. Конец замечательный. Умер один из главных героев, мой любимый актер Джеймс Франко. Не хэппи энд, и это здорово!

"Черная молния"
Увидела трейлер, зацепило. Пошла и посмотрела. Фильм - "Человек паук 1-3" только на русский лад.Летающая волга - это круто, правда. Имя героя покорило меня - Димка и сестренка его Танюшка *__* Умилило.
Вообщем и целом фильм хороший, есть над чем посмеяться и над чем поплакать, лично я три раза всхлипывала. Поддержите отечественного производителя, сходите на этот фильм!

"Шерлок Холмс"
Ребятаааа! Фильм отпадный! Кто еще не смотрел, посмотрите. Как я ждала его выхода на экраны, извелась вся. И вот посмотрела. Это шедевр современного кинематографа *___* Я никогда не думала, что Гай Ричи настолько крутой режиссер. Дуэт актеров потрясающий: Роберт Дауни мл. - Джуд Лоу. Тонкий юмор, искрометные фразы и мимика актеров завораживают. Восхитительно! Еще хочу!

"Суррогаты"
Ох! Мозг вспух при просмотре. Я и половины не поняла.Кругом ложь и обман. Эти суррогаты - самое ужасное, что человек мог сотворить, чтобы окончательно деградировать. Сама идея замечательная. Здесь хэппи-энду я была рада, ибо всё это вселяет в меня ужас. ><

"Реальная любовь"
Смотрела, думая, что там будут геи, но, облом, того не случилось. Зато там были мои любимые Кира Найтли и Хью Грани. Я ржал. Его роль мне больше всего понравилась. А так ничего особенного. Не люблю такие фильмы.

"Аватар"
Охрененный, фердопердозный, сногсшибательный, восхитительный фильм! Шедевр! Лучшее, что я посмотрела за этот месяц! Невероятно красиво! Синие гуманоиды прекрасны! Хочу быть одной из них, уже чемоданы на Пандору собрала Минимум актеров, и безумно красивая графика ^__^ Пису пис, и стопицот Оскаров!

"Багровые реки - 1,2"
Очень интересный детективчик. Снято по тем временам замечательно. )) В первом понравились трупы, ни в одном фильме нет таких КРАСИВЫХ трупов. Во втором очень интересный сюжет. Прекрасно! Все таки люблю я французское кино. *__*

"Худеющий"
Снято по одноименному роману С. Кинга.
Скажу честно, книга намного круче. Наверно, меня оттолкнул актер, сыгравший главную роль. Мимика у него уж больно противная.

"Элвин и бурундуки"
Прикольная комедия. Милые бурундучки во главе с их человеческим "папочкой". Сразу вернулась в детство, у меня до сих пор лежат кассеты с мультиками про них. Хочу теперь себе говорящего бурундука xD

"Никогда не сдавайся"
Очень жизненный фильм. Такое действительно есть, и не только в Америке. Идея хорошая, но не обязательно было брать за основу бои... Хотя, это лучше, чем американский футбол в каждом втором фильме. Мальчики там что надо. Ах, да, песня кемов в одном из эпизодов! Круто! *__*

"Властелин колец 1-3" в переводе гоблина.
Честно, это гениально!
Вроде бы должно быть обидно, что такую шедеврятину переозвучили на комедию, но нет, никакой обиды, лишь восторг!
Смеялась до колик в животе, уже цитировать даже начала xD

Olyan_KДата: Среда, 03.02.10, 12:33 | Сообщение # 1028
Fu#k'in idiot!!!
Quote (Steklyashka)

не смотрела, только знаю, что в СП ребята говорили, что режиссеры "изнасиловали" Инди
Quote (Steklyashka)
"Крепкий орешек-4"

да, хотя бы раби Брюса можно посмотреть))
Quote (Steklyashka)
"Человек паук-3"

давно смотрела, даже впечатлений не помню...
Quote (Steklyashka)
"Шерлок Холмс"

да, это шикарно, самой жутко понравилось))
Quote (Steklyashka)
"Властелин колец 1-3"

честно признаться, я их в Гоблинском сначала и смотрела lol

[ I am Sunflash ]
BART-ARMSTRONGДата: Среда, 03.02.10, 13:02 | Сообщение # 1029
Kill American idiots!
Steklyashka,
мне фильм понравился,но "Ковчег","Последний крестовый поход" и "Храм Судьбы" мне больше понравились
А черный костюмчик идет Тоби, даже очень
я вообще,когда в кинотеатре смотрел,так ржал(да и весь зал ржал)когда ТОби был "типа крутым" lol lol lol lol
"Человек паук-3"
мне вся трилогия нравится
"Железный человек"
шикарный фильм rolleyes тож в кинотеатре смотрел9непередоваемое ощущение)
Честно, фильм не впечатлил
мне ток конец не оч понрав...скоро вроде 2 часть будет
"Аватар"
а я ещё не смотрел sad в кино-театре продлили,до какого его будут у нас в 3d показывать,так-что нужно сходить
Olyan_K,
честно признаться, я их в Гоблинском сначала и смотрела
я тож lol

"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон-Life is very short, and there's no time
For fussing and fighting, my friend.-John lennon....."Панк-рок мертв Это я его убил, мать вашу"
[/url]

[ пам-пам-папа ]
Olyan_KДата: Среда, 03.02.10, 13:18 | Сообщение # 1030
Fu#k'in idiot!!!
Quote (BART-ARMSTRONG)
Quoteчестно признаться, я их в Гоблинском сначала и смотрела я тож

брат на кассетах приносил...да, были времена... rolleyes

[ I am Sunflash ]
SteklyashkaДата: Среда, 03.02.10, 13:19 | Сообщение # 1031
Insomniacщик
Quote (Olyan_K)
брат на кассетах приносил...да, были времена...

Это я лошок, только ща посмотрела biggrin

BART-ARMSTRONGДата: Среда, 03.02.10, 13:22 | Сообщение # 1032
Kill American idiots!
Olyan_K,
брат на кассетах приносил...да, были времена...
а я лет 6 назад(мож позже...) - на компе. мне очень запомнилось,как фродо говорил с тем,который говорит "моя преееелесть!" :вообщем тот говорит фродо :"э,трусы то верните!Хватит меня носить"
ну или чтото в этом духе lol

[/url]

[ пам-пам-папа ]
SteklyashkaДата: Среда, 03.02.10, 13:25 | Сообщение # 1033
Insomniacщик
Quote (BART-ARMSTRONG)
:"э,трусы то верните!Хватит меня носить"

ахаха)
помню-помню biggrin
А мне больше понравился момент битвы, когда огромный "урк" бежал с подпаленной штукой дверь ломать, и тогда кто-крикнул: "Вали шахида, Лёха!" У меня была истерика biggrin

Olyan_KДата: Среда, 03.02.10, 13:26 | Сообщение # 1034
Fu#k'in idiot!!!
я тут забыла написать, что пару недель назад на том же МГМ смотрела с середины чудный фильм "Конец", крутые цитаты, отменный юмор просто, правда черный, но всё равно великолепно, фильм о парне у которого была новязчивая идея покончить с собой, он и вешался и стрелялся и под машину кидался и всё время сметь "обходила его стороной", а потом он всё-таки понял, что просто хотел привлечь к себе внимание...

[ I am Sunflash ]
BART-ARMSTRONGДата: Среда, 03.02.10, 13:28 | Сообщение # 1035
Kill American idiots!
Olyan_K,
я тут забыла написать, что пару недель назад на том же МГМ смотрела с середины чудный фильм "Конец", крутые цитаты, отменный юмор просто, правда черный, но всё равно великолепно, фильм о парне у которого была новязчивая идея покончить с собой, он и вешался и стрелялся и под машину кидался и всё время сметь "обходила его стороной", а потом он всё-таки понял, что просто хотел привлечь к себе внимание...
а что в конце?он умер?(а то мне почему-то такой конец рисуется)

[/url]

[ пам-пам-папа ]
Olyan_KДата: Среда, 03.02.10, 13:34 | Сообщение # 1036
Fu#k'in idiot!!!
Quote (BART-ARMSTRONG)
а что в конце?он умер?

нет, он заплыл глубоко то ли в море, то ли в океан, начал топиться, и ему начали приходить в голову мысли, что он нем скажут близкие и пришел к выводу, что надо плыть назад и начинать новую жизнь и т.п. короче он выжил
там друг у него такой смешной был lol

[ I am Sunflash ]
Bring_Me_To_LifeДата: Пятница, 05.02.10, 12:14 | Сообщение # 1037
Fu#k'in idiot!!!
Мешки для трупов понравились))) Джон Карпентер просто прелесть lol lol и Сканирование мозга))) тоже неплохо)) порадовал мальчик из второго Терминатора biggrin хороший))
[ Домашний Тапок ]
lizikkДата: Пятница, 05.02.10, 17:45 | Сообщение # 1038
Shenaniganщик
Не так давно посмотрела "Вечно сияние чистого разума" ничо так фильм, запоминающиеся, вообще люблю Джимма Керри, было не обычно увидеть его не в роли комедийного актёра)))
"Харви Милк" вызывает много противоречий, ибо кино, про борющихся гомосексуалистов за свои права, ну тоже пойдёт)
"Одинокие сердца" с джаредом лето и сэльмой хаек, забавный фильмец, джареда там вообще не узнать))
"Кэнди" с хитом леджером, фильм про наркоманов, тоже не плохо, но конец не понятный, можно сказать что конца вообще нет)
Ну и последнее "Соединённые штаты Лиланда" довольно тупое и одновременно загадочное кино, чем-то цепляет, с какой-то тайной так сказать, но кончилось опять же глупо)

[ *Ходячая Депрессия* ]
Bring_Me_To_LifeДата: Пятница, 05.02.10, 18:46 | Сообщение # 1039
Fu#k'in idiot!!!
Quote (lizikk)
джареда там вообще не узнать))

Лысик biggrin lol
[ Домашний Тапок ]
BART-ARMSTRONGДата: Пятница, 05.02.10, 21:29 | Сообщение # 1040
Kill American idiots!
Bring_Me_To_Life,
порадовал мальчик из второго Терминатора
всмысле "Джон Коннор"?Он,кстате,играл Хока в Детройт-Город Рока

[/url]

[ пам-пам-папа ]
Поиск: