Ваши любимые фильмы
|
|
Olyan_K | Дата: Среда, 19.05.10, 19:38 | Сообщение # 1121 |
Fu#k'in idiot!!!
Статус: Не тута
| очень понравилась первая часть Железного Человека. сюжет, конечно, обрезан, но фильм мне всё равно понравился)) ...наверное это, потому что я тащущь от Роберта Дауни-мл.
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Суббота, 22.05.10, 22:56 | Сообщение # 1122 |
Fu#k'in idiot!!!
| Дрожь Земли Детство, фигали был на кассете, могла вечно смотреть хД)) блин, какой он все-таки офигенный даже Кевин Бэйкон не особо раздражает хД) снимали ж фильмы, а))) и не было никаких эффектов, как сейчас, все люди сами делали, а смотрится круче, чем новье всякое в ближайшее время вторую часть посмотрю хД)
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Olyan_K | Дата: Суббота, 22.05.10, 23:00 | Сообщение # 1123 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) Дрожь Земли я после просмотра этого фильма, будучи ещё маленкой, потом по земле ходить боялась. думала, эти злобные твари меня съедят
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Суббота, 22.05.10, 23:02 | Сообщение # 1124 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Olyan_K) думала, эти злобные твари меня съедят lol я думала, я одна такая... только я не земли, а песка боялась о*уеть логика у ребенка - земля твердая, не пролезут же, а вот песочек то....
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Olyan_K | Дата: Суббота, 22.05.10, 23:08 | Сообщение # 1125 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) о*уеть логика у ребенка - земля твердая, не пролезут же, а вот песочек то.... мне нравился дядька в очках-авиаторах, даже помню забавный момент, когда он как-то былез из пуза этого червяка весь в слизи, лишь протер очки и пошёл дальше
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Суббота, 22.05.10, 23:09 | Сообщение # 1126 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Olyan_K) он как-то былез из пуза этого червяка весь в слизи, лишь протер очки и пошёл дальше япона мать, не помню такого. из какой части?
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Olyan_K | Дата: Суббота, 22.05.10, 23:11 | Сообщение # 1127 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) из какой части? вторая, кажется. точно не первая
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Воскресенье, 23.05.10, 14:33 | Сообщение # 1128 |
Fu#k'in idiot!!!
| Донни Дарко Даже и не знаю, что сказать о "Донни Дарко" Мне понравилось.
Сообщение отредактировал Bring_Me_To_Life - Воскресенье, 23.05.10, 14:34 |
[
Домашний Тапок ] |
| |
Olyan_K | Дата: Воскресенье, 23.05.10, 21:39 | Сообщение # 1129 |
Fu#k'in idiot!!!
| Джонни Мнемоник - так впечатлил! когда видела его в детстве, мне не так нравилось, а сейчас наоборот *на 80% уверена, что его смотрел Резнор, и ему он тоже понравился))*
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Воскресенье, 23.05.10, 23:36 | Сообщение # 1130 |
Fu#k'in idiot!!!
| Секретарша Мелодрама о любви секретарши-мазохистки и ее босса, который отнюдь не прочь командовать своей служащей. Очень своеобразное кино, конечно хД) Кто в корне не понимает БДСМ - просьба пройти мимо хД)) хотя тут и не столько садо-мазо, сколько просто несколько иное видение любви у главных героев. Не поднимается рука сказать "извращенное", потому что это все равно любовь - пусть и со шлепками по заднице хД) Мэгги Джилленхол и Джеймс Спейдер молодцы - роли сами по себе достаточно смелые (особенно у Джилленхол), но они не побоялись и выложились на все 100. Их герои странные, в своем роде сумасшедшие, но в тоже время милые и обыкновенные - тоже ищут свою половинку и тоже встречают тут свои трудности. Легкое, забавное кино)))
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Понедельник, 24.05.10, 01:21 | Сообщение # 1131 |
Kill American idiots!
| Bring_Me_To_Life, а,это про таких,типо червей гиганстких?по стс раньше оч часто показывали.в детстве фильм любил,но не смотрел давно
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон-Life is very short, and there's no time For fussing and fighting, my friend.-John lennon....."Панк-рок мертв Это я его убил, мать вашу" Миг Джаггер этого сайта!))))) [/url]
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Суббота, 29.05.10, 20:25 | Сообщение # 1132 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (BART-ARMSTRONG) а,это про таких,типо червей гиганстких? до))) про них родимых  Добавлено (24.05.10, 20:55) --------------------------------------------- Блейд Да-да-да, именно таким я люблю Стивена Дорфа - брюнет с вызовом в глазах и наглой усмешкой К сожалению, сжевал парня Голливуд, а роль Дьякона Фроста останется у него лучшей)) Отличный фильм)) Хоть и снят по комиксам, но очень все здесь умно, красиво и эффектно. Добавлено (29.05.10, 20:25) --------------------------------------------- Игра Триллер Дэвида Финчера с неподражаемым Майклом Дугласом в главной роли))) Обалденное кино)) Финчер все-таки гений. Прям каждый эпизод все больше закручивает сюжет и под конец уже не понимаешь, где ложь, а где правда, игра это или искусный обман. Хотя концовку по-моему смазали слегка =/ но фильм отличный)))
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Суббота, 29.05.10, 22:12 | Сообщение # 1133 |
Kill American idiots!
| Bring_Me_To_Life, Quote Хоть и снят по комиксам, начинается....
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон-Life is very short, and there's no time For fussing and fighting, my friend.-John lennon....."Панк-рок мертв Это я его убил, мать вашу" Миг Джаггер этого сайта!))))) [/url]
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Воскресенье, 30.05.10, 09:27 | Сообщение # 1134 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (BART-ARMSTRONG) начинается.... а что? хД)) фильмы по комиксам в большинстве своем полная чушь хД) не спорю, есть удачные вещи вроде Блэйда и Города Грехов, да и те больше выигрывают за счет стильности и талантливых актеров (в первом - Дорф и Снайпс, во втором вообще что не персонаж - именитый актер хД)) Впрочем, может я несколько предвзята, ибо в принципе отношусь к комиксам строго отрицательно хД)) Хороший, плохой, злой Старый вестерн с Клинтом Иствудом Не люблю вестерны, если честно, но этот понравился
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Воскресенье, 30.05.10, 11:16 | Сообщение # 1135 |
Kill American idiots!
| Bring_Me_To_Life, Quote а что? хД)) фильмы по комиксам в большинстве своем полная чушь хД) не спорю, есть удачные вещи вроде Блэйда и Города Грехов, да и те больше выигрывают за счет стильности и талантливых актеров (в первом - Дорф и Снайпс, во втором вообще что не персонаж - именитый актер хД)) Впрочем, может я несколько предвзята, ибо в принципе отношусь к комиксам строго отрицательно хД)) а,ты всё-тки про ФИЛЬМЫ по комиксам.ну так ладно.всё таки не всё классные серии комиксов экранизируют(это,в принципе,и хорошо)
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Среда, 02.06.10, 18:21 | Сообщение # 1136 |
Fu#k'in idiot!!!
| Мне бы в Небо Хороший, но грустный фильм) немного удивила концовка)Добавлено (02.06.10, 18:21) --------------------------------------------- Я, робот Обалденный, захватывающий)))) Уилл Смит крут и Санни милаха 
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Среда, 02.06.10, 18:32 | Сообщение # 1137 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) Уилл Смит крут вспомнился Я - легенда.Только недавно посмотрел - жизненное, серьезное кино, хоть и конец несколько грустный, но все же очень понравилось.
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
Сообщение отредактировал GreenPrettyPussyCat - Среда, 02.06.10, 18:32 |
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Среда, 02.06.10, 18:33 | Сообщение # 1138 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) Я - легенда.Только недавно посмотрел - жизненное, серьезное кино, хоть и конец несколько грустный, но все же очень понравилось. Каюсь, кино не смотрела)) зато книжку читала)) Вот книга сильная, ниче не скажешь Как нибудь и до кина доберусь
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Olyan_K | Дата: Среда, 09.06.10, 21:56 | Сообщение # 1139 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) Я - легенда ещё, когда он в кино шёл, посмотреть хотела, но до сих пор не делала это Добавлено (09.06.10, 21:56) --------------------------------------------- Побег из Вегаса(Путешествие с рок-звездой). сегодня в кино на него ходила, Рассел Брэнд неподражаем!))) ещё в этом фильме звучали классные песни: Стоп, Драп & Ролл, Анархия в ЮК, что-то из Рамонес и т.д.
Сообщение отредактировал Olyan_K - Среда, 09.06.10, 22:18 |
[
I am Sunflash ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Среда, 09.06.10, 22:26 | Сообщение # 1140 |
Kill American idiots!
| Olyan_K, о,круто! не знал,что их песни в фильмах есть sweet Quote что-то из Рамонес и т.д. не припомнишь,что именно? блин,терь и мне захотелось пойти,но я хотел на историю игрушек сходить
|
[
пам-пам-папа ] |
| |