Ваши любимые фильмы
|
|
Olyan_K | Дата: Среда, 09.06.10, 22:31 | Сообщение # 1141 |
Fu#k'in idiot!!!
Статус: Не тута
| Quote (BART-ARMSTRONG) не припомнишь,что именно? не а, я ОСТ поищу
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Четверг, 10.06.10, 03:02 | Сообщение # 1142 |
Fu#k'in idiot!!!
| Беги без Оглядки Криминальный боевик о бандите Джои Газелли (Пол Уокер), которому было поручено избавиться от 38-миллиметрового хромированного револьвера, из которого был застрелен полицейский. Однако сразу сделать этого руки у парня не дошли и он решил его припрятать в собственном подвале, свидетелями чего стали сын Газелли и Олег, соседский русский мальчик. Семья у Олега не фонтан - отчим приторговывает наркотой и поколачивает жену с пасынком. Олег крадет револьвер и, выстрелив в отчима во время очередных побоев, убегает с оружием. Теперь Джои нужно сделать все, чтобы вернуть 38-миллиметровый своим боссам... Неожиданно сильный фильм. Включая его, ожидала обычный боевичок, да и имя Пола Уокера как-то не обнадеживало - кроме "Форсажа" громких ролей у него нет, и мне казалось, что актер потонул во второсортном ширпотребе. Однако... Захватывающая, жесткая и, что особо приятно, неглупая, правдивая (да-да, бандиты может и не такие, и может говорят они иначе, и делают все не так, но вот кусок с парочкой психов правдоподобен до безобразия) лента оказалась по-настоящему качественным зрелищем. До жути странно и обидно, что фильм провалился в прокате Впрочем, такое не редкость) Но фильм определенно один из лучших в своем жанре. Даже концовка (на которую многие грешат) не смазала впечатлений. Всем смотреть, короче  Добавлено (10.06.10, 03:02) --------------------------------------------- Кстаааати... Маманьку Олега играет Мила Милишевич. Знакомая фамилия? Да, товарищи, Мила - старшая сестра Томо Милишевича, участника группы 30 Seconds to Mars, вот так вот 
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Olyan_K | Дата: Четверг, 10.06.10, 11:05 | Сообщение # 1143 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) Беги без Оглядки смотрела его лет в 13. помню, плакала в конце. на двд есть дома
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Пятница, 11.06.10, 22:18 | Сообщение # 1144 |
Fu#k'in idiot!!!
| "Помни Меня" Фильм, который тут же окрестили экзаменом для Роберта Паттинсона. Сможет ли звезда "Сумерек" показать себя в серьезном драматичном (о трагичном конце знали заранее, не помню только откуда ) фильме? И смог. Конечно, большинство сумерко-ненавистников со мной не согласятся и закидают бедолагу Роба какашками но кто-то все же откроет для себя вполне перспективного молодого актера, который гениальностью хоть не блещет и кое-где не дотягивает, но все-таки не теряется на фоне Пирса Броснона и Криса Купера. Мне вот теперь даже интересно, что с беднягой творят на съемках "Сумерек", чтобы он был похож на каменную статую? хД) Тайлер - молодой студент, замкнувшийся в себе после самоубийства старшего брата. Его родители разведены, мать с младшей сестрой живет у нового мужа, а отец пропадает на работе и не очень интересуется детьми. Единственный, кто всегда рядом с Тайлером - его друг и сосед Айдан. Как-то раз Айдану удается вытащить Тайлера на улицу, где парень тут же ввязывается в драку. А потом ссорится и с одним из приехавших полицейских. Через пару дней Тайлер уже и думать забыл об этом случае. Но Айдан, увидев того полицейского с его дочерью, предлагает другу своеобразную месть - соблазнить девушку. Поддавшись на уговоры, Тайлер знакомится с ней и влюбляется. Так вроде бы выглядит основная сюжетная линия, но постепенно она отходит на второй план, уступив место нелегким отношениям в семье Тайлера. Правых в таких ситуациях нет. Виноваты здесь все - и излишне горячий и порой жесткий к отцу Тайлер, и сам отец. Главное же осознать свои ошибки, что в конце и сделает Тайлер. Холодный по отношению к отцу в самом начале, он постепенно начинает идти навстречу ему и в конце понимает, как тот любит и его, и его маленькую сестренку, и умершего брата. Хорошее кино
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Пятница, 11.06.10, 22:46 | Сообщение # 1145 |
Kill American idiots!
| Bring_Me_To_Life, Quote Конечно, большинство сумерко-ненавистников со мной не согласятся и закидают бедолагу Роба какашками блин,у меня какашек нет (я пошутил ...нет,не насчёт того,что у меня какашек нет...хотя,может насчёт этого тоже и пошутил Bring_Me_To_Life, я как-то хотел сходить,но не получилось...да и энтузиазма особого не было
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон-Life is very short, and there's no time For fussing and fighting, my friend.-John lennon....."Панк-рок мертв Это я его убил, мать вашу" Миг Джаггер этого сайта!))))) [/url]
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Olyan_K | Дата: Пятница, 11.06.10, 22:47 | Сообщение # 1146 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) И смог это радует))
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Воскресенье, 13.06.10, 23:01 | Сообщение # 1147 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (BART-ARMSTRONG) блин,у меня какашек нет Вот и смешно, и горестно Роб - хороший молодой актер, он не гонится за славой, а снимается в интересных ему проектах. Даже злосчастные "Сумерки" планировались как скромная экранизация, снималась без шума, с маленьким бюджетом, с малоизвестными актерами. И вдруг фильм стал мега-успешным. И теперь Паттинсон стал для многих персоной нон-грата просто потому, что засветился в Сумерках, хотя повторюсь, актер он хороший. Но кого теперь это волнует? Теперь жду Милого Друга - интересно, как он будет в костюмной мелодраме смотреться  Добавлено (13.06.10, 01:18) --------------------------------------------- "Воины Света" После эпидемии большинство жителей планеты стали вампирами. Мир не рухнул, Апокалипсиса не настало - просто день и ночь поменялись местами, а вместо еды в магазинах торгуют кровью. Но людей для производства крови становится все меньше, и теперь под угрозой вымирания не только они, но и сами вампиры, которым будет просто нечем питаться. На фоне развернувшегося "кровяного" кризиса ученый Эд Далтон пытается разработать искусственный заменитель крови, а военные отлавливают последних уцелевших людей. Людей, которым Эд сочувствует и которым согласится помочь. Мля, давно не видела такого качественного и умного фильма о вампирах. Никаких тут тебе всех этих беспорядков, полудурочных вампиров, которые косят всех и вся и желают уничтожить человечество. Режиссеры как раз показали наиболее вероятный ход развития событий. Меня удивляет то, что зрители в большинстве своем фильм не приняли Вот честное слово, все больше соглашаюсь с Брайаном Молко, который как-то раз сказал: "Ты не можешь выиграть. Ты остаешься верен своему стилю, и тебя критикуют, ты экспериментируешь, и тебя критикуют." Вот и в кино так же. Все грешат на надоевшие штампы, но когда кто-то придумывает и предлагает что-то новое - эти же люди отталкивают картину. И даже Итан Хоук и Уиллем Дэфо не способны хоть что-то сделать. Дэфо, кстати, просто неподражаем Обожаю я этого дядьку  Добавлено (13.06.10, 23:01) --------------------------------------------- "Эквилибриум" Крутааааа....О_о у Бэйла очень хорошо получается ходить с каменной рожей, ага но зато как он с пистолетами двигается...^^
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Olyan_K | Дата: Понедельник, 14.06.10, 00:54 | Сообщение # 1148 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) "Эквилибриум" Крутааааа....О_о у Бэйла очень хорошо получается ходить с каменной рожей, ага но зато как он с пистолетами двигается...^^ ага, классный фильм))Добавлено (14.06.10, 00:54) --------------------------------------------- Прирождённые убийцы(Natural born killers) Шикарный фильм! понравится и любителям стрелялок и фанатам историй о настоящей любви. Роберт Дауни снова порадовал)) да и, честно признаюсь, не знала, что Джулиэт Льюис актриса. Моя самая любимая часть фильма - саундтрэк, тоже понравилась. там и НИН, и Л7, и Боб Дилан, и Патти Смит... короче, всем советую, мне жутко понравилось, ещё и эти истории прошлого со стёбными элементами...
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Понедельник, 14.06.10, 16:27 | Сообщение # 1149 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Olyan_K) честно признаюсь, не знала, что Джулиэт Льюис актриса Ты же вроде смотрела "От заката до рассвета")) у нее там главная роль))
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Olyan_K | Дата: Понедельник, 14.06.10, 22:26 | Сообщение # 1150 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) у нее там главная роль)) я список актёров не изучала, я её не узнала там Боже, надо быть внимательнее, а не пялиться на Клуни и Тарантино...и Секс-машину
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Понедельник, 14.06.10, 22:28 | Сообщение # 1151 |
Fu#k'in idiot!!!
| омг, Оль, я понимаю Клуни... я понимаю Тарантино... но Секс-машина
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Olyan_K | Дата: Понедельник, 14.06.10, 22:36 | Сообщение # 1152 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) но Секс-машина ну эта штука между его ног сам-то он неказистый типок
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Понедельник, 14.06.10, 22:38 | Сообщение # 1153 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Olyan_K) ну эта штука между его ног lol lol сам-то он неказистый типок вывод: Главное не внешность, главное, чтобы штука была хорошей
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Olyan_K | Дата: Понедельник, 14.06.10, 22:40 | Сообщение # 1154 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) чтобы штука была хорошей да, и стрелять в цель умела
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Понедельник, 14.06.10, 22:41 | Сообщение # 1155 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Olyan_K) да, и стрелять в цель умела lol :lol: ну это уж мужик умелым должен быть... стрелком :lol:
Сообщение отредактировал Bring_Me_To_Life - Понедельник, 14.06.10, 22:41 |
[
Домашний Тапок ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Понедельник, 14.06.10, 23:05 | Сообщение # 1156 |
Kill American idiots!
| Bring_Me_To_Life, Quote Главное не внешность, главное, чтобы штука была хорошей мне вспоминатеся то,что я написал в теме про "генератор русских бесед" http://www.idiotclub.ru/forum/29-1050-135740-16-1276527448
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон-Life is very short, and there's no time For fussing and fighting, my friend.-John lennon....."Панк-рок мертв Это я его убил, мать вашу" Миг Джаггер этого сайта!))))) [/url]
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Среда, 16.06.10, 16:19 | Сообщение # 1157 |
Fu#k'in idiot!!!
| "Мистер Никто/Господин Никто/Mr. Nobody" 2092 год. Весь мир наблюдает за последним смертным на Земле - Немо Никто, 118-летний старик. Кто он такой? Немо не знает и сам. Молодой журналист и психолог пытаются выведать о его жизни, и Немо честно отвечает на их вопросы. Но какая жизнь правильная, когда на твоем пути всегда стоит выбор? Интересный фильм. Думаю, каждый человек по тысяче раз на дню задумывается - а если бы я сделал не так, а вот так, что бы было? Мы не можем повернуть время вспять и поэтому любой выбор всегда дается очень сложно. В "Мистере Никто" нам показывают возможные варианты жизни Немо - в зависимости от его выбора. В конце фильма журналист спросит его - так какая жизнь правильная? И Немо скажет, что все. Какой бы выбор мы не сделали, он будет правильным.Добавлено (16.06.10, 16:19) --------------------------------------------- Искусственный Разум Добрый такой фильм))) семейный))) хотя по мне так концовка попахивает ну не знаю, маразмом, изыняюсь лучше бы просто показали, как Дэвид в семью вернулся 
Сообщение отредактировал Bring_Me_To_Life - Вторник, 15.06.10, 03:10 |
[
Домашний Тапок ] |
| |
Olyan_K | Дата: Среда, 16.06.10, 20:37 | Сообщение # 1158 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) "Мистер Никто/Господин Никто/Mr. Nobody" а классый сюжет)) Quote (Bring_Me_To_Life) Искусственный Разум видела ещё в 4 классе. сначала казался бредовым, но потом поняла кое-что
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Среда, 16.06.10, 20:43 | Сообщение # 1159 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Olyan_K) а классый сюжет)) Да и сюжет, и вообще фильм отличный)) Я всегда немного с опаской отношусь ко всяким арт-хаузам, особенно из таких стран как Бельгия, но тут не пожалела)) легкий, умный фильм)) Очень светлый, что ли)))
Сообщение отредактировал Bring_Me_To_Life - Среда, 16.06.10, 20:43 |
[
Домашний Тапок ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Четверг, 17.06.10, 10:34 | Сообщение # 1160 |
Kill American idiots!
| Хм..Американский пирог ну а что?шикарный фильм.Обожаю молодёжные фильмы(евротур,пирог и т.д.). Шикарный саундтрек(чего только harvey danger-flagpole sitta стоит). Сюжет:ну может он кому-то и не нравится,но мне очень!там так всё поставлено...и чувствуется реальность какае-то.Кажется,что ничего не обычного--просто несколько (про шарминатора не забывайте ) челов хотят лишится девственности до колледжа(ну,т.е. не после выпускного бала),но ведь ЭТУ ИДЕЮ ЕЩЁ НИКТО(тогда) не использовал!(хотя идея и вправду в воздухе летала) ну а шутки -это отдельна тема сколько раз я прям ржал вообщем для меня 5/5
|
[
пам-пам-папа ] |
| |