Ваши любимые фильмы
|
|
Bring_Me_To_Life | Дата: Четверг, 17.06.10, 14:26 | Сообщение # 1161 |
Fu#k'in idiot!!!
Статус: Не тута
| Quote (BART-ARMSTRONG) Американский пирог ты так пишешь, будто АП - это прям что-то такое нереально инди-вульгарное хД) Я бы понимаю ты про "Бойню Блюющих Куколок" писал, тогда "хм" и прочие "а что?" были бы уместны а тут))) ну да лан, пардоньте что придираюсь))))) Хороший фильм, мне понравился единственный из всей серии, ибо и пошлости, и всего остального тут в меру))) Шон Уильям Скотт - отжигааает
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Olyan_K | Дата: Четверг, 17.06.10, 17:24 | Сообщение # 1162 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (BART-ARMSTRONG) Американский пирог мне и вторая часть тоже нравится))
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Четверг, 17.06.10, 17:58 | Сообщение # 1163 |
Kill American idiots!
| Bring_Me_To_Life, ну вот и критик пришёл
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон-Life is very short, and there's no time For fussing and fighting, my friend.-John lennon....."Панк-рок мертв Это я его убил, мать вашу" Миг Джаггер этого сайта!))))) [/url]
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Nonloin | Дата: Воскресенье, 20.06.10, 15:46 | Сообщение # 1164 |
Insomniacщик
| "В джазе только девушки " - наверное,мой самый любимый фильм. Нереально атмосферный,и действительно смешной
|
[
Oh no,i know a dirty word ] |
| |
Taburetka | Дата: Воскресенье, 20.06.10, 16:47 | Сообщение # 1165 |
Kill American idiots!
| Остров проклятых
Momento mori. - Remember you must die. © ЙогУрт, Кофе уже ввели в русский язык... Быть может потом введут Йа креведко, Превед, каг дила.
|
[
Ha ha! You're dead! ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Среда, 23.06.10, 01:04 | Сообщение # 1166 |
Fu#k'in idiot!!!
| Пипец Ну очень понравился) Смешной)) Куб Отличный, напряженный фильм, с оригинальной (на тот момент, само собой) идеей. Настоящий шедевр.
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Среда, 23.06.10, 10:58 | Сообщение # 1167 |
Kill American idiots!
| Bring_Me_To_Life, Quote Пипец Ну очень понравился) Смешной)) и это говорит человек,которому не нравятся фильмы по комиксам: пипец--это комикс kikc-ass
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон-Life is very short, and there's no time For fussing and fighting, my friend.-John lennon....."Панк-рок мертв Это я его убил, мать вашу" Миг Джаггер этого сайта!))))) [/url]
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Среда, 23.06.10, 11:27 | Сообщение # 1168 |
Fu#k'in idiot!!!
| BART-ARMSTRONG, я говорила, что они в большинстве своем параша, но не все))
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Среда, 23.06.10, 22:35 | Сообщение # 1169 |
Kill American idiots!
| Кстате,насчёт фильмов по комиксам: кто-нибудь уже видел тв-споты лузеров по телеку?(по некоторым каналам показывают)Фильм по зашибенным комиксам the losers.Правда...а США он ещё в апреле вышел,а у нас...1 июля ток
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Olyan_K | Дата: Пятница, 25.06.10, 13:17 | Сообщение # 1170 |
Fu#k'in idiot!!!
| я всё думала о фильме "Я стреляла в Энди Уорхола". всё же картина шорошая. конечно, я остаюсь при мнении, что эта Валери сумашедшая, но Энди тоже не лучше...короче, смотреть можно
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Пятница, 25.06.10, 23:15 | Сообщение # 1171 |
Fu#k'in idiot!!!
| Особое Мнение Все-таки люблю Спилберга Если в жанре стоит "фантастика" и имя Спилберга - значит это минимум хорошее кино)) Ну и если еще всякие Томы Крузы и Колины Фареллы на подхвате - вообще красота ))))
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Пятница, 25.06.10, 23:58 | Сообщение # 1172 |
Kill American idiots!
| По стс смотрел челюсти. шикарный фильм.терь понял,почему его(фильм)так любят)
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Суббота, 26.06.10, 00:03 | Сообщение # 1173 |
Fu#k'in idiot!!!
| BART-ARMSTRONG, ты только сейчас посмотрел??????? это ж классика епт О_О
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Суббота, 26.06.10, 00:09 | Сообщение # 1174 |
Kill American idiots!
| Bring_Me_To_Life, у меня руки не доходили.честно говоря,я и звёздные войны тоже не все видел..а и смотрел обрывочно(просто мне как-то стар трек больше нравился, я его старые тв-серии смотрел),но я исправлюсь вроде ещё есть 2 и 3 часть(в назад в будущее--они както в будущем в кинотеатр зашли,и там было "челюсти" 33,из-за того,что как пила сейчас--часто новые части)
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Суббота, 26.06.10, 00:43 | Сообщение # 1175 |
Fu#k'in idiot!!!
| BART-ARMSTRONG, хорошо что дошли!))) "Челюсти" это ж, это ж... блин, словей не хватает Quote (BART-ARMSTRONG) звёздные войны Я года 4 назад пересмотрела все шесть старые фильмы как-то больше понравились)) Quote (BART-ARMSTRONG) стар трек Блин, старый вот смотрела как раз только урывками по Домашнему показывали вот недавно ведь(( Зато своеобразный римейк "Энтерпрайз" 2001-ого года - вот этот почти весь видела обожаю его))) Quote (BART-ARMSTRONG) ещё есть 2 и 3 часть не смотрела, ибо я вообще к сиквелам не очень хорошо отношусь, а тут еще и без Спилберга что-то, так что я вообще пропустила их Quote (BART-ARMSTRONG) как пила сейчас--часто новые части Пила, пила такой замечательный первый фильм (второй не смотрела, но говорят тоже на уровне), а сейчас превратили черт знает во что что за жадность у продюсеров(((
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Суббота, 26.06.10, 00:49 | Сообщение # 1176 |
Kill American idiots!
| Bring_Me_To_Life, Quote Пила, пила такой замечательный первый фильм да так чувствуешь все чувства героев,переживаешь за них...в других частях начало это пропадать.Правда,я смотрел только 1,2 и 5-ые части.Quote (второй не смотрела, но говорят тоже на уровне) реально на уровне!кстате,помнишь я тож Quote Блин, старый вот смотрела как раз только урывками ты про те 10 фильмов,или про сериал?Quote Зато своеобразный римейк "Энтерпрайз" 2001-ого года - вот этот почти весь видела обожаю его))) у меня руки не доходят помсотреть.я как-то скачал,но...такое ужачное качество и звук были
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Суббота, 26.06.10, 00:54 | Сообщение # 1177 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (BART-ARMSTRONG) так чувствуешь все чувства героев,переживаешь за них. помимо этого меня сама идея покорила то, что маньяк не такой уж и маньяк)) Quote (BART-ARMSTRONG) пытки единственная вещь, из-за которой я готова посмотреть весь сериал пытки и то, с каой фантазией они сделаны хД))) Quote (BART-ARMSTRONG) Так вот-во второй части--она одна из главных героев о-о)) это гуд)))) Quote (BART-ARMSTRONG) ты про те 10 фильмов,или про сериал? фильмов?? есть фильмы еще??)) я сериал смотрела))) 66-ого года вроде))) Quote (BART-ARMSTRONG) такое ужачное качество и звук были нуууу тут уж надо было на характеристики и скриншоты смотреть
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Суббота, 26.06.10, 01:07 | Сообщение # 1178 |
Kill American idiots!
| Bring_Me_To_Life, Quote нуууу тут уж надо было на характеристики и скриншоты смотреть блин,я перепутал,это был не этот сериал 2001 года,а фильм 1986 стар трека Quote фильмов?? есть фильмы еще??)) ну...да Quote я сериал смотрела))) 66-ого года вроде))) вот его я больше всего и люблю.осоенно очень популярна первая серия втрого сезона,коргда мистер спок должен был жениться,или умереть.я в симпонах и футураме столько пародий видел помню момент,когда
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Суббота, 26.06.10, 01:09 | Сообщение # 1179 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (BART-ARMSTRONG) ну...да не знал Quote (BART-ARMSTRONG) помню момент,когда эээ, ты не рассказывай - я ж посмотреть его собираюсь
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Суббота, 26.06.10, 01:10 | Сообщение # 1180 |
Kill American idiots!
| Bring_Me_To_Life, ну тот,2009 года(млин,я его не смотрел ещё.и ещё -там вроде играла beastie boys-sabotage) и ещё 10 фильмв( или 12)с 1979 года(правда и их я не смотрел
|
[
пам-пам-папа ] |
| |