Ваши любимые фильмы
|
|
Olyan_K | Дата: Суббота, 07.08.10, 01:02 | Сообщение # 1261 |
Fu#k'in idiot!!!
Статус: Не тута
| Quote (Bring_Me_To_Life) Кошки против Собак в детстве тащилась от этого фильма эти подсадные какашки на ковре  Добавлено (07.08.10, 01:02) --------------------------------------------- "Вне закона" Джармуша. посмотрела его, наконец-то, фильм просто супер!))
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Воскресенье, 08.08.10, 11:09 | Сообщение # 1262 |
Fu#k'in idiot!!!
| Страх/Dread Молодой студент Стивен знакомится с Куэйдом, молодым человеком, увлеченным философией страха, его происхождения, появления и проявлений этого чувства. Куйэд предлагает Стивену и его знакомой Шерил взять страх как тему их дипломной работы. Троица начинает брать интервью у прохожих, но Куэйду мало банальных боязней мышей и жуков. Он хочет реальных драм и чувств, тех, что сковывают волю человека. Он узнает о ваших страхах, а затем заставит столкнуться с ними лицом к лицу. Страх - очередная экранизация рассказа Клайва Баркера. Я Баркером как-то особо не увлекаюсь и первоисточник не читала, но провидческим местом чую, что он был сильно изменен для фильма. Причем не самым лучшим образом, потому что от этих изменений сильно пострадала суть ленты и персонаж Куэйда - его философия страха, его стремление столкнуть людей с ним и заставить их бороться, нифига вот как-то не вяжется с этими самыми его методами. Единственный эксперимент, который действительно заставил жертву перебороть страх, был эксперимент над Шерил. То, что он вытворил с другими больше похоже на простые пытки и унижения, отчего его герой не кажется этаким безумным гением-философом, а скорее похож просто на пациента Желтого Дома. То есть теряется некое очарование, потому что его действия нелогичны, да еще и актер сыграл не самым лучшим образом, окончательно превратив Куэйда в обычного психа. Если честно, это пожалуй первая лента, где мои симпатии были на стороне положительного героя Стивена, а не на стороне плохиша. Персонаж Рэтбоуна выглядит более живым (хотя - буду честной, несмотря на свои личную симпатию к актеру - нормально играть он начинает так примерно ко второй половине фильма, первую проходив с каким-то слегка отмороженным видом), цельным и хоть сколько-то логичным (и да, он правильно держал в руке нож, грасиас, приятно смотреть было просто ^^). Фильм явно малобюджетный (единственное известное имя - Рэтбоун, который, как я понимаю, еще не успел тогда отгреметь в "Сумерках"), хотя это не особо чувствуется, эффектов там крутых нет, все выглядит мило и кроваво. Концовка понравилась, жестокая.
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Olyan_K | Дата: Суббота, 14.08.10, 21:49 | Сообщение # 1263 |
Fu#k'in idiot!!!
| потихоньку продолжаю своё знакомство с фильмами Джима Джармуша. на этот раз посмотрела "Ночь на Земле". фильм очень понравился. он опять состоит из забавных и не очень новелл. я заметила такую деталь - последняя новелла у Джима всегда грустная...но есть и очень смешные кусочки)) мне больше всего понравилось про Нью-Йорк и Рим (там ещё про Лос Анжелис, Париж и Хельсинки) Добавлено (11.08.10, 01:18) --------------------------------------------- "Меньше нуля". филь о том, как парень возвращается домой из колледжа на Рождество, где его поджидает сюрприз в виде лучшего друга, который опустился ниже плинтуса(друга сыграл Роборт Дауни-мл.)...фильм понравился очень. задаёшся вопросом "а смог бы я кинуться на помощь?"... Добавлено (14.08.10, 21:49) --------------------------------------------- прибавление: "Пипец" - фильм намного превзошёл мои ожидания)) "Неудержимые" - ооох, фильм просто супер. брутальные дядьки мочат всяких педиков 
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
Сообщение отредактировал Olyan_K - Вторник, 10.08.10, 01:05 |
[
I am Sunflash ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Воскресенье, 15.08.10, 09:19 | Сообщение # 1264 |
Fu#k'in idiot!!!
| Тринадцать/Тринадцатилетие/Тринадцатилетние/Thirteen Девочка Трэйси хорошо учится, пишет красивые стихи, помогает маме и ее подруге. Но ее родители разведены, отец почти не платит алименты, а грошей мамы Трэйси едва хватает на еду для нее, девочки и брата Мейсона. Как и любой подросток, Трэйси не хочет быть частью толпы, она желает быть лучше и заводит дружбу с Эви Заморой - самой популярной девочкой в школе. Много фильмов посвящено трудному подростковому возрасту, но, пожалуй, "Тринадцать" - один из лучших. Он несколько утрирован, сваливает на голову Трэйси почти все, чего можно коснуться в этот период, причем доводит эти проблемы до какого-то абсолюта, но здесь получилось как в "Реквиеме по Мечте", где именно показная жестокость вбивает в голову суть фильма, заставляя взглянуть на проблему серьезно. Также определенное сходство с "Реквием" - отличный актерский состав. Конечно, Эван Рэйчел Вуд и Никки Рид никогда не дать тринадцать лет, но я и не думаю, что в тринадцать такое могло случится. Как раз в дикие 15-16, сколько и было артисткам. Тут показано все - от краж ради дорогого модного шмотья, алкоголя просто ради веселья и до обратной стороны "девчачьей дружбы". Концовка фильма остается открытой, не показывая, что случилось с Трэйси, но это тоже плюс - каждый додумает сам, смогла ли девочка выбраться из этого болота, или было уже слишком поздно.
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Island_In_The_Sun | Дата: Воскресенье, 15.08.10, 16:59 | Сообщение # 1265 |
International man
| Quote (Bring_Me_To_Life) Кошки против Собак ааее) надо сходить  Добавлено (15.08.10, 16:59) --------------------------------------------- в смысле на новую часть)) правда единственное, что меня немного подбешивает, то, что кошки злые ну почемууу?(
wish you the top of the morning!
|
[
Wolf ] |
| |
Olyan_K | Дата: Понедельник, 16.08.10, 21:42 | Сообщение # 1266 |
Fu#k'in idiot!!!
| "Таинственный поезд" - очень понравился этот фильм)) он ,типично для фильмов Джармуша, разбит на новеллы, но на этот раз их менььше пяти) - 3. все немного переплетаются потом. актёрский сосьав тоже неплох)) там играет Джо Страммер из Клэш. я чувствовала одним местом, что Джармуш снимет его в одной из своих картин. по внешности подходит. жаль, что не было любимчиков Джима: Джона Лури, Роберто Бениньи, Тома Уэйтса и др. но и без них вышло отлично Добавлено (16.08.10, 01:27) --------------------------------------------- посмотрела "Большой куш". просто супер! Добавлено (16.08.10, 21:42) --------------------------------------------- сегодня по телику смотрела вторую часть фильма "Психо". мне понравилось, такой классический хоррор про обезумевшего дядю ещё, тоже на тв, посмотрела фильм про "самого худшего режиссёра всех времён" Эда Вуда, тоже очень понравилось. игра Деппа там чем-то напоминает Роберта Дауни
Сообщение отредактировал Olyan_K - Понедельник, 16.08.10, 22:30 |
[
I am Sunflash ] |
| |
Битлджус | Дата: Среда, 18.08.10, 22:14 | Сообщение # 1267 |
Smoodец
| ох,люблю кино *-* особенно:Брат 2,паранормальное явление,13 призраков,молчание ягнят,форест гамп,реквием по мечте,тело дженифер и т.д.)
Павлины и мавлины
|
[
задрот :з ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Среда, 18.08.10, 22:16 | Сообщение # 1268 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Битлджус) молчание ягнят Quote (Битлджус) реквием по мечте,тело дженифер ее))) отличные фильмы)))
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Island_In_The_Sun | Дата: Четверг, 19.08.10, 13:55 | Сообщение # 1269 |
International man
| "Жёлтая Подводная Лодка"!!! самый крутой мульт, что я видела) и музычка разумеется отменная кто-нибудь ещё смотрел?)
|
[
Wolf ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Четверг, 19.08.10, 15:59 | Сообщение # 1270 |
Kill American idiots!
| Island_In_The_Sun, Quote кто-нибудь ещё смотрел?) спрашиваешь!!2 раза Quote и музычка разумеется отменная помню как мне Eleanore rigby понравилась,когда я её слышал там))а то до того её ещё не слышал мне ещё в конце нравится "реальность" уже с all together now
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон-Life is very short, and there's no time For fussing and fighting, my friend.-John lennon....."Панк-рок мертв Это я его убил, мать вашу" Миг Джаггер этого сайта!))))) [/url]
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Island_In_The_Sun | Дата: Четверг, 19.08.10, 16:41 | Сообщение # 1271 |
International man
| Quote (BART-ARMSTRONG) 2 раза я кстати тоже:D Quote (BART-ARMSTRONG) all together now ага)) там даже по русски было написано
|
[
Wolf ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Четверг, 19.08.10, 16:44 | Сообщение # 1272 |
Kill American idiots!
| Island_In_The_Sun, Quote там даже по русски было написано а,да,точно я так удивился ваще.ну,по китайски,само собой,тоже было да уж
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон-Life is very short, and there's no time For fussing and fighting, my friend.-John lennon....."Панк-рок мертв Это я его убил, мать вашу" Миг Джаггер этого сайта!))))) [/url]
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Island_In_The_Sun | Дата: Четверг, 19.08.10, 16:46 | Сообщение # 1273 |
International man
| Quote (BART-ARMSTRONG) да уж правда ради папы, но с удовольствием
|
[
Wolf ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Четверг, 19.08.10, 16:48 | Сообщение # 1274 |
Kill American idiots!
| Island_In_The_Sun, Quote правда ради папы, но с удовольствием а я в прошлом году просто два раза смотрел))первый раз "для прознание",во второй - просто пересмотреть захотелось
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Olyan_K | Дата: Понедельник, 23.08.10, 22:28 | Сообщение # 1275 |
Fu#k'in idiot!!!
| "Призрак" - сегодня попала на последний день проката. фильм неплохой и очень предсказуемый, но тем не менее ничего) там Юэн МакГрэгор классный)) правда я надеюсь на хэппиэнд, который не показали...кого я обманываю!? Добавлено (21.08.10, 22:36) --------------------------------------------- "Проделки в колледже" "Все без ума от Мэри" Добавлено (23.08.10, 22:28) --------------------------------------------- вчера ночью по телику Академию Рашмор смотрела. офигеный фильм, очень мне понравился, я давно хотела его посмотреть, т.к. когда-то видела кусочками. смотреть интересно, не ждёшь, когда же он закончится... ещё там Билл Мюррей играет)) __________ "Манхэттен"
Сообщение отредактировал Olyan_K - Вторник, 24.08.10, 00:01 |
[
I am Sunflash ] |
| |
Island_In_The_Sun | Дата: Среда, 25.08.10, 14:38 | Сообщение # 1276 |
International man
| кто-нибудь смотрел в воскресение "хатико" по стс? я почти весь фильм прорыдала вот это собака..настоящий друг.
|
[
Wolf ] |
| |
Green_карусель | Дата: Четверг, 26.08.10, 00:52 | Сообщение # 1277 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Island_In_The_Sun) "хатико" охохох ммм..ща темку аж открою под майн нью фейворит филм 
I am the greatest man that ever lived! Radioactive...
|
[
nowhere man ] |
| |
Olyan_K | Дата: Понедельник, 30.08.10, 09:24 | Сообщение # 1278 |
Fu#k'in idiot!!!
| на этой неделе посмотрела мелодрамы: "Париж, я люблю тебя" - фильм сначала интересный, но потом становится не очень. на мой взгляд, лучше бы они сделали новеллы подлинее и не пихали все 16 штук в один фильм, некоторые запоминаешь, а другие сразу же после просмотра выпадают из головы. вообще фильм ничего, но на троечку. я хочу продолжение про Нью-Йорк посмотреть "Реальная любовь" - я давно собиралась посмотреть этот фильм, спасибо каналу СТС)) а этот фильм наоборот - начинается скуно, а потом сюжеты становятся интереснее, но тут тоже проблема, что слишком много героев, но здесь можно)) Рождество ведь. фильм очень понравился))
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Понедельник, 30.08.10, 18:14 | Сообщение # 1279 |
Fu#k'in idiot!!!
| "Папе снова 17" Эфрон крут смазливенький может, но играет отлично, хороший мальчик)) ну и Перри...вах-вах-вах
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Green_карусель | Дата: Понедельник, 30.08.10, 23:12 | Сообщение # 1280 |
Fu#k'in idiot!!!
| "Рок Звезда" (2001) - с сегодняшнего дня этот фильм у меня в памяти останетсо
I am the greatest man that ever lived! Radioactive...
|
[
nowhere man ] |
| |