Привет,, йух Выйти Регистрация
[ Личные сообщения() · Новые сообщения на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Модератор форума: Stacie, Bring_Me_To_Life, @Chester@  
Ваши любимые фильмы
Olyan_KДата: Среда, 07.07.10, 22:48 | Сообщение # 1221
Fu#k'in idiot!!!
Статус: Не тута
все любят фильм "Охотники за приведениями", я смотрела его впервые за последние 10 лет. вспомнила, за что он мне нравился тогда...классный фильм, короче)) и тот очкастый доктор тоже)))

Олян - это вам не хрен собачий!
"Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
[ I am Sunflash ]
Bring_Me_To_LifeДата: Четверг, 08.07.10, 20:45 | Сообщение # 1222
Fu#k'in idiot!!!
Ранэвэйс/The Runaways
Биографическая лента, снятая по книге Черри Карри, о первой женской рок-группе Ранэвэйс. В роли Черри - Дакота Фаннинг, в роли Джоан Джетт - Кристен Стюарт со своей прической хД)) Вообще Крис нравится все больше и больше, здесь смотрелась очень очень хорошо) Особенно в конце, когда Черри уходит из группы. Честно говоря, именно персонаж Стюарт вызвал как-то больше всего эмоций - она просто хотела играть, она любила музыку, а Карри, такое чувство, что просто хотела легкой славы. Ну и да, когда Джет мстила хэдлайнерам - офигенный момент biggrin Неплохой фильм, хотя многим может показаться скучным)
[ Домашний Тапок ]
Olyan_KДата: Четверг, 08.07.10, 21:43 | Сообщение # 1223
Fu#k'in idiot!!!
Quote (Bring_Me_To_Life)
Ранэвэйс/The Runaways

где ты взяла его? он же вроде ещё не вышел в прокат, по крайней мере я не видела рекламы ещё
я хотела посмотреть, т.к. все фильмы о рокерах 70х очень классные

[ I am Sunflash ]
Bring_Me_To_LifeДата: Четверг, 08.07.10, 21:50 | Сообщение # 1224
Fu#k'in idiot!!!
Olyan_K, в мировом прокате Ранэвэйс уже были)) но вот в России, боюсь, не появятся(( инди-проект это, и даже раскрученное имя Стюарт здесь ничего не в состоянии сделать sad Мне даже кажется, что в России его и на двд не выпустят, как следствие, не будет ни озвучки, ни грамотных сабов. Хотя озвучка тут и не нужна, если честно)) слушать самих актеров намного приятнее))
а взять тут можно, но это торрент-треккер))))

Добавлено (08.07.10, 21:50)
---------------------------------------------
Сабы любительские явно, предупреждаю сразу хД)) некоторые куски (когда актеры начинают много разговаривать) бывают пропущены)) ну и аццкий отжиг перевода - перевести "I love playing with fire" как "Я люблю крем и масло".. это я не знаю, я думала умру тут хД)))) ну и немного неясно в начале будет, почему Карри вдруг откажется петь песню (ибо перевода песни не будет, само собой хД)))

[ Домашний Тапок ]
Olyan_KДата: Четверг, 08.07.10, 21:51 | Сообщение # 1225
Fu#k'in idiot!!!
Quote (Bring_Me_To_Life)
но вот в России, боюсь, не появятся((

в принципе, это логично. попробуй кого спроси, кто такие The Runaways, ответят 1-2 из 10. провал, кроче, будет

[ I am Sunflash ]
BART-ARMSTRONGДата: Четверг, 08.07.10, 21:54 | Сообщение # 1226
Kill American idiots!
Olyan_K, не,возможно ответят"они пели кавер(хотя кавер врятли скажут)o love rock'n roll"
хотя врятли
блин,нужно бы посмотреть.я уже привык с сабами смотреть после первого сезона Дарьи.в этом есть и свои плюсы.тем более оригинальные голоса

"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон-Life is very short, and there's no time
For fussing and fighting, my friend.-John lennon....."Панк-рок мертв Это я его убил, мать вашу"
Миг Джаггер этого сайта!)))))
[/url]

[ пам-пам-папа ]
Bring_Me_To_LifeДата: Четверг, 08.07.10, 21:56 | Сообщение # 1227
Fu#k'in idiot!!!
Quote (Olyan_K)
в принципе, это логично. попробуй кого спроси, кто такие The Runaways, ответят 1-2 из 10. провал, кроче, будет

Нет, сам фильм такой)) у него и бюджет небольшой, и площадок у него немного было))) независимое кино короче)))
Quote (BART-ARMSTRONG)
"они пели кавер(хотя кавер врятли скажут)o love rock'n roll"

Это песня сольного проекта Джоан Джет и Ранэвэйс тут никоим боком вообще хД)))
[ Домашний Тапок ]
BART-ARMSTRONGДата: Четверг, 08.07.10, 21:59 | Сообщение # 1228
Kill American idiots!
Bring_Me_To_Life, да,но ведь для большинства русских...а,да ладно,это оффтоп.так что не буду писать

"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон-Life is very short, and there's no time
For fussing and fighting, my friend.-John lennon....."Панк-рок мертв Это я его убил, мать вашу"
[/url]

[ пам-пам-папа ]
Olyan_KДата: Воскресенье, 11.07.10, 12:23 | Сообщение # 1229
Fu#k'in idiot!!!
я тут недавно вспоминала о фильме "Мистер Крутой" с Джеки Чаном, обожала его раньше, подумываю на досуге пересмотреть. вчера долго вспоминала его название

Добавлено (11.07.10, 12:23)
"Там, где бродит бизон" - не знаю, чем зацепил меня этот фильм, но что-то в нём есть. Фильм о похождениях журналиста Хантера Томпсона и его адвоката Лазло, о том, как они веселятся под кайфом и протестуют.
Хантер Томпсон является автором книги "Страх и отвращение в Лас-Вегасе: Дикое путешествие в Сердце Американской Мечты", по которой в 1998 году сняли мой любимый фильм "Страх и ненависть в Лас-Вегасе"))

Сообщение отредактировал Olyan_K - Четверг, 08.07.10, 22:02
[ I am Sunflash ]
BART-ARMSTRONGДата: Воскресенье, 11.07.10, 21:26 | Сообщение # 1230
Kill American idiots!
Olyan_K,
"Мистер Крутой"
это тот,где Джекки поваром был?помню на кассете был фильм

[/url]

[ пам-пам-папа ]
Olyan_KДата: Воскресенье, 11.07.10, 21:31 | Сообщение # 1231
Fu#k'in idiot!!!
Quote (BART-ARMSTRONG)
это тот,где Джекки поваром был?

да. мне нравился раньше очень особенно этот мафиози, который свой ковёр испортить боялся lol

[ I am Sunflash ]
BART-ARMSTRONGДата: Вторник, 13.07.10, 14:03 | Сообщение # 1232
Kill American idiots!
Olyan_K,
"Там, где бродит бизон"
Билл зацепил и сам писатель.сейчас буду качать :)

[/url]

[ пам-пам-папа ]
Island_In_The_SunДата: Вторник, 13.07.10, 19:48 | Сообщение # 1233
International man
очень хороший фильм - "Переступить черту"
про Джонни Кэша.

wish you the top of the morning!
[ Wolf ]
Green_карусельДата: Вторник, 13.07.10, 20:01 | Сообщение # 1234
Fu#k'in idiot!!!
Quote (Island_In_The_Sun)
очень хороший фильм - "Переступить черту"
про Джонни Кэша.

а ты ещё не хотела смотреть - типа мол грустный будет <_<
да, хороший фильм cool

I am the greatest man that ever lived! Radioactive...
[ nowhere man ]
Olyan_KДата: Вторник, 13.07.10, 21:03 | Сообщение # 1235
Fu#k'in idiot!!!
Quote (Island_In_The_Sun)
"Переступить черту"

таак, надо будет посмотреть))

[ I am Sunflash ]
BART-ARMSTRONGДата: Среда, 14.07.10, 23:41 | Сообщение # 1236
Kill American idiots!
Island_In_The_Sun,
Джонни Кэша.
про кэша говоришь?ring of fire крутая.

Добавлено (14.07.10, 23:41)
Вот вспомнил один фильм,основанный на слухах про битлов. "Двое из нас"(two of us.названно в честь песни из альбома Let it be).Вообщем был такой слых,что гдето в 1976 году,или около него Джон и Пол както встретились(битлы распались в 197 году,и в первые годы между Джоном и Полом были не самые лучшие отношения).Фильм 2000 года(или 01-о),создан по заказу VH1.,они решили продолжить эту тему мифа...
про сам фильм:Один из самых любимых битловских фильмов.когда смотрел-подумал,что если бы эти двое и встретились,то было бы всё так...потому что там у них такие характеры,которые у настоящих прототипов!сам сюжет понравился очень...и да,допустим актёры не совсем похожи на оригиналы(праавда Джон крутой получился)но они шикарно сыграли! фильм на одно дыхании посмотрел в прошлом году...особенно смешной фильм.сцена,когда Джон и Пол в городском парке Нью-Йорка курят травку-это чтото) lol

[/url]

[ пам-пам-папа ]
Bring_Me_To_LifeДата: Среда, 21.07.10, 00:09 | Сообщение # 1237
Fu#k'in idiot!!!
Опочтарение/Почтануться/Going Postal
Экранизация одноименного романа Терри Пратчетта.
Мойст ван Липвиг - мошенник от Бога, гений своего дела. Но теперь Липвиг стоит перед трудным решением: быть повешенным за свои махинации или же воскресить из небытия почтовую службу Анк-Моркпорка. Главная проблема молодого хитреца - семафоры Взяткера, человека темного и не стесняющегося никаких методов устранения конкурентов. И теперь его цель - проныра Липвиг.
Не могу ничего сказать о соответствии английского двухсерийного фильма с книжкой - никогда не читала Пратчетта. Но как самостоятельный фильм - он прекрасен))) Добрая, очаровательная сказка с потрясающим Ричардом Койлом в роли Липвига. Чем-то "Опочтарение" напоминает другой сериал - "Десятое Королевство". Светлые, смешные сказки, в которые просто хочется верить))
Слышала, что режиссеры намерены снять продолжение (по книгам Пртачетта, само собой) с этим же актерским составом. Ну что же, ждем :)

Добавлено (21.07.10, 00:09)
Внутри себя я танцую/Внутри я танцую/Inside I'm Dancing
Майкл переболел в детстве церебральным параличом и теперь живет в клинике для инвалидов. Однажды в эту клинику прибывает новый пациент - Рори О'Шей. Он почти не способен двигаться, но хамоватому бунтарю Рори это не особо мешает наслаждаться жизнью. Смелость и безразличие Рори к собственной неполноценности становятся для Майкла своеобразным примером.

Волей-неволей, а главным персонажем фильма становится Рори в исполнении Джеймса МакЭвоя. С одной стороны Рори вызывает откровенную неприязнь - он хам, наглец, любит ввязываться в неприятности. И когда Сибон говорит ему, что его болезнь в том, что он дер*мо - она права. Но почему-то она не считается с тем, что терпел этот Рори. Независимый духом, но беспомощный телом. Парень убивается своей немощностью, он понимает, что никогда не будет как все и не проживет жизнь также, но он пытается, не падает духом, он борется хотя бы за то, что может делать. Может он хам и грубиян, но почему-то вызывает уважение)
[ Домашний Тапок ]
Olyan_KДата: Среда, 21.07.10, 21:58 | Сообщение # 1238
Fu#k'in idiot!!!
Interstella 5555: The 5tory of the 5ecret 5tar 5ystem - классный анимационный фильм, точнее как, это аниме, в котором абсолютно ни одного диалога, но фоном играет весь альбом Daft punk - Discovery. Главные герои аниме - межгаллактическая популярная группа Crescendolls, которую похител злобный землянин, эксплуатирующий группу в корыстных целях...мне очень понравилось biggrin

[ I am Sunflash ]
Bring_Me_To_LifeДата: Четверг, 22.07.10, 17:40 | Сообщение # 1239
Fu#k'in idiot!!!
Взялась за "Поттериану" crazy Так как первые две серии видела относительно недавно, то сегодня посмотрела "Узника Азкабана" и "Кубок Огня")) Фильмецы понравились) Люблю я сказки, люблю biggrin Не везет бедному Гарику с преподами по защите от темных сил хД)) "Кубок" понравился больше - как-то он серьезнее мне кажется, взрослее стал)) ну и да, Рэйф Файнс просто классный biggrin Зато троица главных героев чем старше, тем, изыняюсь, противней biggrin И да, не могу не проехаться по Кабачку - смешной, долговязый такой хД)) Но радовало, что он улыбался biggrin Короче становлюсь поклонником всего этого дела, скоро досмотрю киношки и возьмусь за книжки ^^
[ Домашний Тапок ]
NonloinДата: Четверг, 22.07.10, 20:27 | Сообщение # 1240
Insomniacщик
Смерть ей к лицу
[ Oh no,i know a dirty word ]
Поиск: