Ваши любимые фильмы
|
|
Olyan_K | Дата: Суббота, 24.07.10, 10:13 | Сообщение # 1241 |
Fu#k'in idiot!!!
Статус: Не тута
| Nonloin, да, фильм очень классный)) Начало - сегодня была на этом фильме в кино, просто супер! очень интересно, экшн, симпотичные актёры - всё вкюлючено! для большого экрана в самый раз! Добавлено (24.07.10, 10:13) --------------------------------------------- ещё пополнение: "Завтрак у Тиффани" - собиралась посмотреть его целый год, но боялась того, что фильм может оказаться скучной мелодрамой, но все мои опасения обошлись)) фильм очень хороший и милый. надо бы дать его посмотреть моей маме, тогда она, наконец, поймёт одну мою странность "Генсбур. Любоь хулигана" - пропустив этот фильм в кино, я расстроилась, решила посмотреть онлайн, но нигде не нашла его и пожалела, что не попала в кино. а посмотрев по телику (спасибо Первому каналу!), расстроилась, что не смотрела его в кино вдвойне. фильм очень понравился
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Суббота, 24.07.10, 13:52 | Сообщение # 1242 |
Kill American idiots!
| Olyan_K, Quote "Генсбур. Любоь хулигана" да,классный фильм!мне особеено нравится часть,которая начинается после того,как он решил с малолетними деочками...у ты поняла.там с той актриссой,с песней которую муж запретил исполнять...но и до этого тоже много здоровского.детство мне очень понравилось и то,как они "ждали такси" я первые 5 минут фильма мимо ушей пропустил и непонимал что это за двойник с ним ходит,но фраза из конца про брата - более менее проянила.честно говоря - я не знал,что Серж Марсельезу написал! нам её на уроках включали.только вот я 3 минуты фильма не досмотрел.я досмотрел до момента когда рукопись марсельезы продовали и тут меня мама из комнаты выгнала,ибо 2 часа ночи было.а потом включил - и титры.что было за это время?
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон-Life is very short, and there's no time For fussing and fighting, my friend.-John lennon....."Панк-рок мертв Это я его убил, мать вашу" Миг Джаггер этого сайта!))))) [/url]
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Olyan_K | Дата: Суббота, 24.07.10, 13:56 | Сообщение # 1243 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (BART-ARMSTRONG) у ты поняла.там с той актриссой,с песней которую муж запретил исполнять... вообще-то Бриджит была младше Сержа всего на 6 летQuote (BART-ARMSTRONG) и то,как они "ждали такси" да)) это было круто Quote (BART-ARMSTRONG) я не знал,что Серж Марсельезу написал! он пародию написал вроде
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Суббота, 24.07.10, 14:13 | Сообщение # 1244 |
Kill American idiots!
| Olyan_K, Quote вообще-то Бриджит была младше Сержа всего на 6 лет нет,я имел в виду он по пробовал с девушками лет 18 (или скольки там),а потом Бриджит встретил Quote он пародию написал вроде да?та в стиле регги?
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон-Life is very short, and there's no time For fussing and fighting, my friend.-John lennon....."Панк-рок мертв Это я его убил, мать вашу" Миг Джаггер этого сайта!))))) [/url]
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Olyan_K | Дата: Суббота, 24.07.10, 14:24 | Сообщение # 1245 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (BART-ARMSTRONG) да?та в стиле регги? да Quote (BART-ARMSTRONG) нет,я имел в виду он по пробовал с девушками лет 18 (или скольки там),а потом Бриджит встретил с кем он только не пробывал . его жена - Джейн была младше его на 18 лет...а та азиатка вообще соплячка...
|
[
I am Sunflash ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Суббота, 24.07.10, 15:31 | Сообщение # 1246 |
Kill American idiots!
| Olyan_K, как думаешь,какая была у меня реакция,когда первая "молоденьая""лично Сержу танцевала"? Да,ну так чем фильм кончился?
Сообщение отредактировал BART-ARMSTRONG - Суббота, 24.07.10, 15:33 |
[
пам-пам-папа ] |
| |
Olyan_K | Дата: Суббота, 24.07.10, 16:14 | Сообщение # 1247 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (BART-ARMSTRONG) Olyan_K, как думаешь,какая была у меня реакция,когда первая "молоденьая""лично Сержу танцевала"? моя бабушка на этот момент попала Quote (BART-ARMSTRONG) Да,ну так чем фильм кончился? эта азиатка родила Сержу сына, которого они назвали Люсьеном. потом они ехали в машине, и всё
|
[
I am Sunflash ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Суббота, 24.07.10, 16:26 | Сообщение # 1248 |
Kill American idiots!
| Olyan_K, в его честь? эта которая в клубе танцевала в конце?а то я плохо уже помню Quote потом они ехали в машине, и всё а я думал смертью кочиться Quote моя бабушка на этот момент попала омг и что она?
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Olyan_K | Дата: Суббота, 24.07.10, 16:31 | Сообщение # 1249 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (BART-ARMSTRONG) эта которая в клубе танцевала в конце? даQuote (BART-ARMSTRONG) в его честь? ну да, он так и сказал: "- Назовем его в честь папы - Сержио? - Нет - Люсьен..." Quote (BART-ARMSTRONG) и что она? чёйт такое?
|
[
I am Sunflash ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Суббота, 24.07.10, 16:43 | Сообщение # 1250 |
Kill American idiots!
| Olyan_K, и ты чё?
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Суббота, 24.07.10, 16:50 | Сообщение # 1251 |
Fu#k'in idiot!!!
| "Десятое Королевство" Замечательное фэнтэзи)) Красивое, веселое)) Хотя в паре моментов было легкое недоумение хД)) Волк милаха ^^
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Olyan_K | Дата: Среда, 28.07.10, 23:33 | Сообщение # 1252 |
Fu#k'in idiot!!!
| "Большие каникулы" - очень классный фильм с Луи де Фюнесом, что уже говорит само за себя!)) вообще очень люблю кино о жандарме, собираюсь их пересмотреть все в ближайшее время))Добавлено (28.07.10, 23:33) --------------------------------------------- "Любовь и 45 калибр"
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Суббота, 31.07.10, 04:31 | Сообщение # 1253 |
Fu#k'in idiot!!!
| Гарик Потный и орден Жареной Курицы О_о Смотреть стоило только ради Хелены Бонэм-Картер, Гэри Олдмана и девочки, которая сыграла Полумну. Ну и Рэйф Файнс, да, ниче не могу сделать, классный он хД) Я так понимаю, в киношку вошло от силы треть книги, потому что в некоторых моментах ну явно чего-то не хватало. Хотя так то ничего - красиво, интересно)
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Olyan_K | Дата: Воскресенье, 01.08.10, 01:39 | Сообщение # 1254 |
Fu#k'in idiot!!!
| "Только ты" - мега-романтичный фильм. а какой там Роберт Дауни , да и остальные актёры, сыгравшие иттальянцев)) мне жутко понравился этот фильм! надо же, какая история!
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Воскресенье, 01.08.10, 17:32 | Сообщение # 1255 |
Fu#k'in idiot!!!
| В Стране Женщин Молодого сценариста "фильмов для взрослых" Картера (Адам Броди) бросает его девушка. Парень в отчаянии, потому что не мыслит своей жизни без нее. В это же время его мать собирается уехать в бабушке, которая считает, что скоро умрет. Но Картер решает переехать к ней сам - он хочет немного прийти в себя после разрыва и наконец написать задуманную книгу. В тихом пригороде он знакомится с соседской семьей - домохозяйкой Сарой (Мэг Райан), ее мужем и двумя дочерьми Пэйдж (Маккензи Вега) и Люси (Кристен Стюарт). В этой семье не все так гладко, и Картер становится для них своеобразной отдушиной, которому можно доверить любой секрет. Помогая им решать свои проблемы, молодой человек и сам начинается меняться. Вот такая вот мелодрама/драма)) Довольно-таки нетипичная, с не совсем таким классическим хэппи-эндом, образами. Смотрится легко, не выглядит затянутой и тягомотной. Казалось бы, ничего тут такого не происходит, но за персонажами интересно наблюдать, слушать, видеть, как они находят общий язык. Бабушка Картера рулит
Сообщение отредактировал Bring_Me_To_Life - Воскресенье, 01.08.10, 17:33 |
[
Домашний Тапок ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Воскресенье, 01.08.10, 22:01 | Сообщение # 1256 |
Kill American idiots!
| "11:14" Очень сюжет понравился.несколько историй соединенных в одну.я конечноно не был уверен.но последнии кадры особенно круты и вот вчера ещё посмотрел "Плезантвиль"))вся эта идея с чёрно-белым сериалом и его "расцветвлением" очень классная))много у меня писать не всегда получается,поэтому просто скажу что крутой фильм!)) Ну и "рок волна" конечно же!!хдесь я просто без слов даже))такой крутой фильм!! и..(неужели я в этой теме про него ещё не писал??)"Страх и ненависть в Лас-Вегасе".здесь тоже без комментариев.очень крутой
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Olyan_K | Дата: Вторник, 03.08.10, 15:06 | Сообщение # 1257 |
Fu#k'in idiot!!!
| "Поцелуй навылет". фильм просто улётный! середина, как всегда никакая, но начало, а особенно, конец получились шикарно! Роберт действительно умеет хорошо играть, а ещё мне понравился дядька-гей, сыгравший Джима Моррисона в фильме Оливера Стоуна
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Вторник, 03.08.10, 15:54 | Сообщение # 1258 |
Fu#k'in idiot!!!
| Говори Мелинда Сордино (Кристен Стюарт) - изгой в своем классе. Старые друзья отвернулись от нее, и девочка замкнулась в себе, почти перестав разговаривать с людьми. В прошлом Мелинда была очень популярна в своей школе, но однажды по ее вине полиция разогнала одну из вечеринок. Но у Сордино были причины так поступить, только никто не захотел ее выслушать. Такое вот кино) Говорить Кристен, конечно, приходится, но только в случае крайней необходимости - в остальное время она отвечает кивками или пожиманием плеч, жестами. Вообще мне понравился один из слоганов фильма - "Все просят ее говорить, но никто не хочет слушать". Кажется, что именно этот факт невнимания к сказанному ею привел девушку к замкнутости, а не то, что произошло на вечеринке. В общем фильм понравился, хотя концовка какая-то серая - ничего толком не произошло, да и кинувшие ее подружки еще и представляются в каком-то позитивном свете За Кристен наблюдается некая однообразность - ей удаются роли трудных деток, но надо как-то разноображивать) Хотя сейчас такая возможность есть))
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Olyan_K | Дата: Среда, 04.08.10, 00:57 | Сообщение # 1259 |
Fu#k'in idiot!!!
| "Криминальное чтиво" - тут без комментариев
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Среда, 04.08.10, 17:38 | Сообщение # 1260 |
Fu#k'in idiot!!!
| Кошки против Собак Ахах))) обалденный))) Лу такая прелесть))
|
[
Домашний Тапок ] |
| |