"Приготовьтесь,будет громко" "Документальный фильм «Приготовьтесь, будет громко / It Might Get Loud» оскароносного режиссёра Дэвиса Гуггенхайма — уникальный эксперимент. В одно время и в одном месте встретились три великих гитариста трёх поколений: Джимми Пейдж (Led Zeppelin), Эдж (U2) и Джек Уайт (The White Stripes) - для того, чтобы поговорить об… электрогитаре. Полтора часа слёз для любого меломана и интереснейший документ для остальных смертных." Вот такое кино появится в скором времени (3 сентября))) честно говоря,в гитарах я не понимаю ни черта но шибко хочется посмотреть вот на это: "...Джек Уайт на улице вбивает несколько ржавых гвоздей в какую-то грязную доску и ловко приделывает несколько проволок. Проходит ещё пара мгновений – и получается слайд-гитара. Он проводит по «струнам» бутылкой, выдав ею несколько вразумительных звуков..." вот очень хочу увидеть,как он ее собирал и какие-такие звуки выдавил из нее
и кста - кто смотрел Антихриста?? (да-да,не совсем новинка,но все таки)
Bring_Me_To_Life, ВАУ!Обязательно на этот фильм схожу,и я тож в гитарах не оч...(но инересуюсь этим делом)
Джимми Пейдж (Led Zeppelin), Эдж (U2) и Джек Уайт (The White Stripes)
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон-Life is very short, and there's no time For fussing and fighting, my friend.-John lennon....."Панк-рок мертв Это я его убил, мать вашу" Миг Джаггер этого сайта!))))) [/url]
доо! я этот ролик тож видала мощн)) ну а сам фильм вообще мего вынос мозга
Quote (Bring_Me_To_Life)
"Приготовьтесь,будет громко"
сходила б непременно....если б он у нас в кинотетарах шёл - показы закрытве и ограниченные везде
Quote (Olyan_K)
ААА!!! Я СХОДИЛА)
я тож сходила...давно...в ту же неделю, как в кино вышел. оставил смешанные чувства: с одной стороны фильм крут - что вполне не удивительно, Тарантино всё-тки. я даже слыхала, что фильм был длиннее - разговорчики обрезали; и при этом критики отмечали, что фильм всё-равно остался скушным...я с этим вообще не согласна - фильм держит от начала до конца(все два с половиной часа) но вот есть одно но...по ходу во всех американцах сидит эта маниакальныя страсть "вершить" свою историю, переделывать так, как они хотят - если честно, то это я ненавижу (шла на фильм с полной уверенностью о том, как фильм закончился, а тут таааакой сюрприз ) ....ну и ладно, что я хоть знаю, как всё на самом деле было, но ведь есть масса неучей(по всему миру), которые примут это всё за действительность I am the greatest man that ever lived! Radioactive...
эххх.....мне тож очень бы хотелось на "9" с классом пойти, а они не хотят ....содержанием я их уговорить не могу, так как сама точно не знаю, а то что его снял сам Тим Бартон им ничего не даёт wish you the top of the morning!
Сообщение отредактировал Island_In_The_Sun - Пятница, 11.09.09, 14:57
а Джимми за бортом ... вообще я читала,что тут выбирали участников не столько по профессионализму,сколько по манере игры,по тому что они внесли нового и с целью показать историю гитарной музыки - Пэйдж вроде как один из "первых",старый "грязный" звук и т.д.,Эдж не особо хороший гитарист,но делает почти гениальные звуки с помощью обработок - это уже новое поколение гиатристов,компьютерное,а Уайт за агрессивно-расхлябистую манеру игры и попытку возродить старину - когда не было компьютеров,а были только гитары и гитаристы че то такое короче было
Недавно сходили на "13 район". У меня предвзятое мнение к французским фильмам, но имя режиссера все-таки заставило меня туда пойти) О чем я ничуть не пожалела. Хороший боевик. динамичный, где-то можно улыбнуться, а где-то - задуматься. В-общем, вполне и вполне неплохой фильм. Завтра пойдем на "Пункт назначения" в 3D. Вот это обещает быть зрелищно
Сообщение отредактировал Reckless - Пятница, 11.09.09, 18:01
вот посмотри Гнездо - будет второе правда хороший фильм - очень реалистичный для боевика,сюжет неплохой,артисты молодцы (там кста Даниэль из Такси играет ))
мы с подружками в субботу на него пойти собираемся, а если с подругами не получится, с мамой схожу, она меня по киношкам таскать любит)))
Добавлено (19.09.09, 16:57) --------------------------------------------- я сегодня посмотрела Девятого! неплохой мульт, мне понравился, но некоторые моменты в нём слишком надуманны...
а меня даж это не пугает...всё равно обязательно пойду!!! ....чёрт, не надо бы с этим тянуть...надо уже что-то решать с этим... wish you the top of the morning!