Сериал "Сверхъестевственное"
|
|
Alyssa | Дата: Суббота, 13.09.08, 13:44 | Сообщение # 181 |
Warning man!
Статус: Не тута
| да не за что)) вот ещё: такая кровать соблазнительная!))
Сообщение отредактировал Alyssa - Суббота, 13.09.08, 13:46 |
[
3 любимые вещи: ГД, Сверхъестественное и СЫЫЫР. ] |
| |
Нюся | Дата: Воскресенье, 14.09.08, 18:56 | Сообщение # 182 |
International man
| Quote (Alyssa) такая кровать соблазнительная!))
|
[
FUCK OFF ] |
| |
Alyssa | Дата: Пятница, 19.09.08, 20:31 | Сообщение # 183 |
Warning man!
| а вот фото из сериала "Тайны Смолвиля" Добавлено (16.09.08, 17:21) --------------------------------------------- говорят 18 премьера 4го сезона.. только я никак не пойму - почему примьера посреди недали???? может это слухи?? но я не раз слышала об этом! Добавлено (19.09.08, 20:31) --------------------------------------------- И вот вчера стартовал новый, 4й сезон Сверхъестественного на амриканском канале The CW. Американские фэны уже наслодились возвращением Дина в мир живых, встречей и воссоединением братьев Винчстеров и их новыми приключениями!!! Эх... а нам остаётся только ждать..!
Сообщение отредактировал Alyssa - Воскресенье, 14.09.08, 21:10 |
[
| |
Нюся | Дата: Пятница, 19.09.08, 23:56 | Сообщение # 184 |
International man
| блин, я завидую американцам.... а нам ещё ждать и ждать...
|
[
FUCK OFF ] |
| |
Alyssa | Дата: Суббота, 20.09.08, 13:33 | Сообщение # 185 |
Warning man!
| говорят, в октябре будет у нас продолжение 3го (ведь по Рен-тв показали только 10 серий) и начало 4го сезона! Ждёмс)
|
[
| |
Любовь-GD | Дата: Понедельник, 22.09.08, 10:13 | Сообщение # 186 |
Kill American idiots!
| Quote (Alyssa) Дин тут такой серьёзный... мм) ещё бы...заметут с удостоверением ещё))))) надо соответствовать))) Quote (Alyssa) такая кровать соблазнительная!)) а мне не нрав... Quote (Alyssa) а вот фото из сериала "Тайны Смолвиля" ооо, дааа....этот сезон один из любимых))) Лана в новом свете- блеск. И Дженсен там тоже классно играл... Quote (Alyssa) говорят, в октябре будет у нас продолжение 3го (ведь по Рен-тв показали только 10 серий) и начало 4го сезона! Ждёмс) аха- немного осталось...это туповатое кино про пришельцев с претензией на звание супер-пупер мега сериала закончится( давно уже крутят...) вот и буду Винчестеры ;)Чего-то я сегодня злая))))
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
Сообщение отредактировал Любовь-GD - Понедельник, 22.09.08, 10:14 |
[
странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ] |
| |
Alyssa | Дата: Понедельник, 22.09.08, 19:28 | Сообщение # 187 |
Warning man!
| Quote (Любовь-GD) а мне не нрав... ну да сма кровать выглядет ужасно, но на фоне Дженсена всё кажется прекрасным...
|
[
| |
Любовь-GD | Дата: Вторник, 23.09.08, 08:53 | Сообщение # 188 |
Kill American idiots!
| Alyssa, аааа.ну это тогда да)))))
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
| |
Alyssa | Дата: Вторник, 23.09.08, 17:59 | Сообщение # 189 |
Warning man!
| а как вам эти фото:
Сообщение отредактировал Alyssa - Вторник, 23.09.08, 17:59 |
[
| |
fortX | Дата: Вторник, 23.09.08, 19:27 | Сообщение # 190 |
Fu#k'in idiot!!!
| Alyssa, фото ниче так... стиль одежды что надо, видимо их менеджер знает своё дело
никогда
|
[
i h8 everything about me ] |
| |
Alyssa | Дата: Вторник, 23.09.08, 19:49 | Сообщение # 191 |
Warning man!
| fortX, да, мне тоже очень нравится их стиль. Очень подходит по тематике сериала...
|
[
| |
Нюся | Дата: Среда, 24.09.08, 10:51 | Сообщение # 192 |
International man
| Alyssa, класс)))
|
[
FUCK OFF ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Среда, 24.09.08, 12:14 | Сообщение # 193 |
Kill American idiots!
| ага..стиляги просто)))) мне больше вторая нравится))) Alyssa, а что всё Дин да Дин....?!!!!!! А Сэмми????!!!!!
|
[
| |
Alyssa | Дата: Среда, 24.09.08, 17:30 | Сообщение # 194 |
Warning man!
| Любовь-GD, ну Сэмми он конечно тоже не отстаёт, но я лично считаю Дина более калоритным персонажем, поэтому выделяю его!
|
[
| |
Любовь-GD | Дата: Четверг, 25.09.08, 09:27 | Сообщение # 195 |
Kill American idiots!
| Quote (Alyssa) но я лично считаю Дина более калоритным персонажем, поэтому выделяю его! Более колоритным именно Дина или в целом Дженсена Эклза? Сейчас же речь идёт о фотках...внешности?! Alyssa, Хы-хы...значит заявки трудящихся выполнять не хочется?!!!
|
[
| |
Alyssa | Дата: Четверг, 25.09.08, 16:01 | Сообщение # 196 |
Warning man!
| Quote (Любовь-GD) Хы-хы...значит заявки трудящихся выполнять не хочется?!!! это ты о чём? Quote (Любовь-GD) Более колоритным именно Дина или в целом Дженсена Эклза? Сейчас же речь идёт о фотках...внешности?! ну речь шла о стилях одежды помоему.. вот о Дине именно))
|
[
| |
Любовь-GD | Дата: Пятница, 26.09.08, 09:36 | Сообщение # 197 |
Kill American idiots!
| Quote (Alyssa) это ты о чём? о фото- читай выше, написала же...Quote (Любовь-GD) а что всё Дин да Дин....?!!!!!! А Сэмми????!!!!! Quote (Alyssa) ну речь шла о стилях одежды помоему у вас да- о стиле..а я вообще-то спрашивала о фото в целом)))) ладно- проехали  Добавлено (26.09.08, 09:36) --------------------------------------------- Немного анекдотов...переделанных конечно под суперов, но я таких здесь ещё не писала))) 1). Долго же Дин её истязал, Лопатою бил, и зубами кусал, К горлу подставил ржавую вилку.... Все же открыл пивную бутылку! 2). - Дин, я пойду в поход с одноклассниками, прикрой меня, чтоб отец не узнал -Спать на голой земле, бухать и валяться с девчонками по кустам? Нифига, в поход пойдем вместе. 3). Дин и Сэм обедают в кафе. Дин неприлично чавкает. Сэм отвешивает ему подзатыльник: - Хватит чавкать! Дин перестал. Через несколько минут Сэм опять даё ему подзатыльник. - Чего! Я ведь не чавкал! - Я как вспомню! Аж бесит! 4). Сэм, разозлённый, подходит к Дину: -Дин, меня уже достала эта ведьма. Давай её сожжё-ё-ём!!! -Тише Сэмми. Прежде надо разобраться. Во-первых, кто она? -Мисс Перкинс. -Физичка?!? Давай её сожжё-ё-ём!!! 5). Сэм знакомому: - А y меня вчеpа брат за пять минyт сервер сломал. - Он что, хакеp??! - Он дурак!! 6).Дина принимают в очередную школу: Учитель - Ты умеешь считать? Дин - Да. Один, два, три, четыре, пять... Учитель - Дальше. Дин - Шесть, семь, восемь, девять... Учитель - Дальше. Дин - Десять, валет, дама, король...
|
[
| |
Любовь-GD | Дата: Пятница, 26.09.08, 09:45 | Сообщение # 198 |
Kill American idiots!
| Добавлено (26.09.08, 09:45) --------------------------------------------- давно уже хочу написать( вроде не писала об этом...хотя могу и не помнить..) . Вообщем -ссылки на мои самые любимые фики про братьев из категории приличных( про остальные промолчу, просто приличные такие, занятные работы). Итак. 1). Мой самый любимый рассказ вообще в принципе написанный про них. Называется "Потому что он мой брат". Сверхъестественного ноль, но на мой взгляд- лучшая работа...эмоций море и читается на одном дыхании... http://www.supernatural.ru/modules.php?name=Pages&go=page&pid=181 2). Любимый фик в жанре юмора( тоже самый любимый) - http://www.supernatural.ru/modules.php?name=Pages&go=page&pid=235 3). Одна из лучших работ по судьбе Дина. Всегда, когда читаю последнюю строку, слезы на глаза наворачиваются просто..очень душевно. http://www.supernatural.ru/modules.php?name=Pages&go=page&pid=167 4). Ну тоже очень красивая история о жертвенности братской любви. Очень мне нравится. http://www.supernatural.ru/modules.php?name=Pages&go=page&pid=97 пара фоток-просто наткнулась на фанарт занятный...
Сообщение отредактировал Любовь-GD - Пятница, 26.09.08, 09:48 |
[
| |
Любовь-GD | Дата: Пятница, 26.09.08, 09:51 | Сообщение # 199 |
Kill American idiots!
| и ещё парочка..напоследок
|
[
| |
Alyssa | Дата: Пятница, 26.09.08, 16:14 | Сообщение # 200 |
Warning man!
| Quote (Любовь-GD) 3). Дин и Сэм обедают в кафе. Дин неприлично чавкает. Сэм отвешивает ему подзатыльник: - Хватит чавкать! Дин перестал. Через несколько минут Сэм опять даё ему подзатыльник. - Чего! Я ведь не чавкал! - Я как вспомню! Аж бесит! я не могу... ой...)) класс) это правда про них) правда))
|
[
| |