Привет,, йух Выйти Регистрация
[ Личные сообщения() · Новые сообщения на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
Модератор форума: Stacie, Bring_Me_To_Life, @Chester@  
Сериал "Сверхъестевственное"
AlyssaДата: Среда, 09.04.08, 18:33 | Сообщение # 1
Warning man!
Статус: Не тута
Ну, что ж. Пожалуй один из самый захватывающих сериалов, которые я когда-либо видела. Хоть идея сериала далеко не новая, снят он очень современно. Два брата, потомственные охотники за демонами, из серии в серию побеждают всяческую нечесть. Преградами в этом нелёгком деле зачастую становятся смерти близких им людей, смертоносные артефакты, соблазнительные демоницы и даже открытие Адских Ворот.
[ 3 любимые вещи: ГД, Сверхъестественное и СЫЫЫР. ]
НюсяДата: Среда, 09.04.08, 18:42 | Сообщение # 2
International man
О! Я тоже такую темку хотела создать!!!! Мой любимый сериал!!! Обожаю его просто!!!!!!!! 3 сезон СУПЕР!!!!!!!!! А в 3 сезоне только ведь 12 серий??? А то как то странно он кончился...... Ждём четвёртого!!!!!!!!!! smile

Сообщение отредактировал Нюся - Среда, 09.04.08, 18:46
[ FUCK OFF ]
AlyssaДата: Четверг, 10.04.08, 18:55 | Сообщение # 3
Warning man!
он разве кончился?? у нас по Рен-тв до сих пор 3тий идёт!
Любовь-GDДата: Пятница, 11.04.08, 12:28 | Сообщение # 4
Kill American idiots!
Quote (Нюся)
А в 3 сезоне только ведь 12 серий??? А то как то странно он кончился......

Сняли только 12 серий, т.к. при производстве третьего сезона была забастовка режиссёров и сценаристов. Пришлось ограничиться таким вот мелким тиражом. От этого многие сериалы пострадали. Но Винчестеры не дремлют - Уже орды людей работают сейчас над продолжением:)
Ну вот вам избранные цитаты( осторожно тем, кто не смотрел раннее - спойлеры) с официального сайта( это же не флуд, раз в данной теме:)))
"...у Эрика Крипке поистине грандиозные планы по развитию мифологии в следующем сезоне, - сказала Сэра в одном из последних интервью.
– Мы предлагаем все новые и новые идеи и просто трепещем от предвкушения… Сначала мы были настроены на философский лад, но потом вернулись к привычному «А как бы нам сделать так, чтоб у народа от этих идей просто крышу снесло?» Текущий третий сезон, который был прерван недавно урегулированной забастовкой сценаристов, рассказывает о войне Сэма и Дина Винчестеров с армией демонов, развязанной в конце предыдущего сезона.
Между тем, сезон подводит нас к развязке дилеммы Дина: он продал душу демону в обмен на жизнь Сэма. Ему остался всего год жизни....
...что касается демонической мифологии, над которой они работали в этом сезоне. продюсеры рассчитывали завершить арку в течении пяти сезонов.
- Некоторые аспекты мифологии всегда раскрывались только частично. И при этом мы ориентировочно исходили из пятилетнего плана. Но детали четвертого сезона прорабатываются сейчас.
Гэмбл поясняет:
- Так, например, у нас есть целый список монстров, которых мы ужасно хотели бы внести в шоу, и теперь нам представился шанс сделать это. Я называю такие эпизоды «серия под пиво и поп-корн». Они действительно как мясо и картофель. Так, сидишь, смотришь ужастики, кровавые ошметки летят на камеру, люди кричат и в ужасе хватаются друг за друга. Затем и час проходит, - добавляет она, смеясь.
- Итого третьему сезону подведут новые эпизоды, которые выходят в эфир 24 апреля( в Штатах). Они представляют собой финал сезона, написанный Крипке, в котором Дин должен посмотреть в глаза свой судьбе, сделке, заключенной им ради спасения Сэма. Урезанный из-за забастовки сезон вынудил сценаристов сократить некоторые из запланированных историй, но судьба Дина будет оставаться на первом плане по мере движения сезона к концу, - рассказывает Гэмбл.
- Как вы знаете, в четвертом сезоне будет Сэм, блуждания с фонариком в населенных призраками домах и специальными телефонами в ад, - усмехаясь, говорит Сэра. .."
Вообще сериал просто офигенный. Есть просто всё для лучших оценок. Смотрю с первой серии, дома- коллекция всех сезонов- часто пересматриваю biggrin Ну просто нет слов. Хотя смотреть изначально начала только из-за того, что увидела в анонсе актёра, который в любимых Тайнах Смолвиля играл( играет страшего брата- Дина Винчестера)- хотелось посмотреть на его новую роль...Но после первой серии, стало ясно, что не из-за актёров стоит смотреть сериал( хотя они и молодцы), а просто как шикарнейшее творение гения Крипке cool

"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон

"Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский
/// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))

Сообщение отредактировал Любовь-GD - Пятница, 11.04.08, 12:31
[ странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ]
AlyssaДата: Пятница, 11.04.08, 17:28 | Сообщение # 5
Warning man!
Любовь-GD, спасибо за такую информацию, я узнала много нового)
Quote (Любовь-GD)
в четвертом сезоне будет Сэм, блуждания с фонариком в населенных призраками домах и специальными телефонами в ад

а почему только Сэм?? Дин не выпутается из этой истории со сделкой? Дин - мой любимый персонаж. Я люблю мужчин с тонким чувством юмора. Больше всего мне понравилась его фраза, когда Сэм спросил, зачем Дин продал душу демонице, тот ответил: "Немогу жить, пока ты мёртв" Класс! Суперский чувак. Меня поразило перевоплощение Сэма, когда его околдовали и он стал таким дерзким, розвязным перед гибелью. Актёр так прекрасно всё обыграл. И когда Дин страдал над телом единственного брата, которого рактически сам воспитывал с самого детства. Это очень тронуло.
Сериал - супер!
НюсяДата: Пятница, 11.04.08, 20:29 | Сообщение # 6
International man
Любовь-GD, спасибо большое!!!! Просвятила!!!!
Quote (Alyssa)
Дин - мой любимый персонаж.

ага, мне тоже он очень нравится! Во-первых красавчик, а во вторых у него офигенное чувство юмора!!! smile
Quote (Любовь-GD)
дома- коллекция всех сезонов- часто пересматриваю

Везуха!!!! А у меня только 3 сезон на диске!!! 1 и 2 нигде не могу найти... sad
[ FUCK OFF ]
AlyssaДата: Суббота, 12.04.08, 20:10 | Сообщение # 7
Warning man!
Будем ждать продолжения 3го сезона. и Будем надеятся, что Дин благополучно выкрутится из этой передряги с продажей души. Он ещё всем нам будет нужен!!!
AlyssaДата: Воскресенье, 13.04.08, 16:31 | Сообщение # 8
Warning man!
А Сэм?? Почему про него забыли??
НюсяДата: Воскресенье, 13.04.08, 20:28 | Сообщение # 9
International man
Ага, совсем забыли....
Сейчас кстати смотрю по рен тв идёт. По второму заходу уже пошла.... smile Очень интересно, могу смотреть сколько угодно....
[ FUCK OFF ]
Любовь-GDДата: Понедельник, 14.04.08, 12:53 | Сообщение # 10
Kill American idiots!
Quote (Alyssa)
а почему только Сэм?? Дин не выпутается из этой истории со сделкой?

да мне кажется, гон всё это- конечно всё отлично будет, ну может правда что-то нежелательное вылезет...а так просто зрителей накручивают- типа, Сэм то точно будет, а вот Дин...Поперживайте пока дорогие зрители и всё такое...
Мои любимые фотки из сериала:

Добавлено (14.04.08, 12:35)
---------------------------------------------

Добавлено (14.04.08, 12:37)

Добавлено (14.04.08, 12:38)

Добавлено (14.04.08, 12:40)
Вот решила написать ещё и некоторые мои любимые цитаты из сериала. Ну просто шикарные моменты, смешные и наоборот - грустные до жути. Автор - Крипке, естественно biggrin -

1). Сэм: Дин, я тут подумал...
Дин: Не к добру это!

2). (Когда Дин излишне радуется, забирая свою Импалу)
Сэм: Слушайте, если вам нужно остаться наедине - просто скажите...
Дин: (Импале) Не слушай его детка! Он нас не понимает!!...

3). Дин: - Поедем на кладбище. Сожжем кости…
Сэм: - Кости??! Дин, тело закопали 4 дня назад! Там только лишь раздувшийся труп!!
Дин: - Боишься запачкать руки?

4). Сэм: - Этот псевдоритуал, чтобы заманить Энджелу – классно
придумано. А почему наживкой был я?
Дин: - Я подумал, что ты подойдешь. Ей же нравились всякие чудики…
Сэм: - Она мне руку сломала…
Дин: - Какой нежный!..Потом посмотрим.

5). ( Сделка с демоном ради спасения Сэма)
Демоница: - Решил пойти по папочкиным стопам, вернуть малыша Сэмми в обмен, дай угадаю, неужели на свою душу?
Дин: - Сотни демонов оторвали бы ее с руками, она будет принадлежать тебе, только верни Сэма назад и дай мне десять лет. Десять лет и я твой.
Демоница: - Шутки со мной шутить вздумал?
Дин: - Это условия обычной сделки.
Демоница: - Но ты не обычный клиент. Зачем мне вообще что-то для тебя делать? Рано или поздно я все равно заполучу твою жалкую душонку.
Дин: - Девять лет.
Демоница: - Продолжай, я все равно отвечу «нет».
Дин: - Хорошо, пять лет. Пять лет и я плачу по счетам. Это мое последнее предложение, пять лет или сделка не состоится.
Демоница: - Значит не состоится.
Дин: - Ну и отлично.
Демоница: - Отлично. Надеюсь, ты закопаешь Сэма, прежде чем он провоняет насквозь.
Дин: - Подожди.
Демоница: - Это становится забавным.
Дин: - Что я должен делать?
Демоница: - Перестань просить. У меня будут большие неприятности, но ты выглядишь словно побитый щенок, у которого отобрали любимую игрушку…Я сделаю это.
Дин: - Ты вернешь Сэма назад?
Демоница: - Верну. И только потому, что я такая святая, я дам тебе год, один год. Лучшие условия, чем у твоего папаши. Так что, красавчик?

6). Дин: - Перед самой смертью отец кое-что рассказал мне. Кое-что о тебе.
Сэм: - Что?
Дин: - Он велел мне присматривать за тобой, заботиться о тебе.
Сэм: - Он миллион раз говорил тебе это.
Дин: В этот раз всё было по-другому. Он сказал, что я должен спасти тебя.
Сэм: - Спасти от чего?
Дин: Только сказал, что я должен спасти тебя и что….неважно… что если я не смогу..
Сэм: - То что Дин?
Дин: - Я должен буду убить тебя… Он сказал, что мне придётся убить тебя, Сэмми…
Сэм: - Убить меня?

7). ( После ссоры Дина и Сэма)
Сэм: - А где тебя носило?
Дин: - Раскручивал воображаемое дело.
Сэм: - Ну и?
Дин: - Ты был прав - ничего не нашёл. Правда, жених Энджелы вчера умер, перерезал себе глотку, но это нормально. Аааа…что же ещё? Ах да, перед смертью ему везде мерещилась Энджела…но это опять же- я заглушаю свою боль…
Сэм: - Ладно, понял, извини, может правда дело стоящее?

8). Дин: - Вы с отцом - самое дорогое, что у меня есть, но я не должен был вернуться Сэм, это против природы, смотри, что из этого вышло. Я был мёртв. И не должен был оживать. Ты хотел знать, что я чувствую? Ты знаешь. Какими же словами ты можешь это исправить, а?!

Добавлено (14.04.08, 12:53)
Вчера тоже по телеку смотрела серии третьего сезона, а после 17 серию из второго сезона, про девушку-оборотня, где у Сэма был с ней угарный секс( впервые за долгое время biggrin ). Раньше когда с парнем предыдущим своим смотрела суперов, он жутко ревновал к ним..Типа, ну что за сериал такой фиговый- ниче особенного. А я как зомби смотрю на экран- вобще вокруг себя ничего не вижу- полностью идёт погружение в их мир. И это не зависит от того, который раз смотрю тот или иной момент. А после вот того, как посмотрев на секс Сэма сказала- Оооо, какой мужик, просто шикарный( ну вот вырвалось просто такое восхищение при нём- не могла просто сдержаться), Серёга вообще надулся на меня...Стал потом возмущаться, типа, вот я тоже мир защищаю( он опером в милиции работает), а восхищения такого так и не заслужил от тебя?! Я долго потом ржала....Извиняться надо было, что опустила его так, а меня ржачь захватил biggrin :D Потом когда расставались, он даже был готов согласиться с моим безумным увлечением Винчестерами, только чтобы я не уходила...но не вышло- прошла любовь. А вот к братьям как ни странно любовь осталась- цветёт всеми фибрами biggrin cool А я ещё к ним подругу пристрастила и тётю. Подруга ладно- тоже мистику любит, а тётя вообще не переносит..Но теперь как мордашку Дина видит- сразу бежит смотреть biggrin
В довершении ко всему немного анекдотов по миру суперов- только они будут в теме юмор, т.к. всё же анекдоты- кому интересно, заходите туда.

"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон

/// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))

Сообщение отредактировал Любовь-GD - Понедельник, 14.04.08, 12:56
AlyssaДата: Вторник, 15.04.08, 16:08 | Сообщение # 11
Warning man!
Любовь-GD, спасибо большое за такое большое количество фоток и инфы. Цитати - просто класс! С юмором и вправду у него всё отлично))
Любовь-GDДата: Вторник, 15.04.08, 16:42 | Сообщение # 12
Kill American idiots!
Quote (Alyssa)
С юмором и вправду у него всё отлично))

Да Крипке просто умница biggrin biggrin

AlyssaДата: Вторник, 15.04.08, 17:10 | Сообщение # 13
Warning man!
Я читала на русском фан-сайте, что оба главных героя хотят и более того с нетерпением ждут продолжения съёмок, следующих сезонов. Поэтому я сомневаюсь, что Дин покинет Сэма, оставив его одного бороться с миром демонов и прочей нечести.
НюсяДата: Вторник, 15.04.08, 21:49 | Сообщение # 14
International man
Любовь-GD, спасибо большое за инфу и фотки!!! Фотки просто СУПЕР!!!!!
Alyssa, так и будет. Дин Сэма не покинет... Они наверняка что-то придумают....
[ FUCK OFF ]
Любовь-GDДата: Среда, 16.04.08, 10:46 | Сообщение # 15
Kill American idiots!
Quote (Нюся)
Они наверняка что-то придумают....

конечно придумают cool И думаю из этой ситуации они выйдут как-нибудь оригинально до невозможности, а мы все как всегда удивимся фантазии режиссёра и сценаристов biggrin

AlyssaДата: Среда, 16.04.08, 21:09 | Сообщение # 16
Warning man!
ага! Ведь сериал без Дина уже совсем не то! Тем более, мне кажется, что они сделали такой поворот событий, не чтобы лишить сериал Дина, а чтобы поддерживать накал страстей в сериале! Чтобы заинтриговать зрителей и придумать эффектную развязку сериала!
НюсяДата: Среда, 16.04.08, 21:33 | Сообщение # 17
International man
Ага!!! Быстрей бы продолжение!!!! Жду не дождусь!!!
[ FUCK OFF ]
Любовь-GDДата: Четверг, 17.04.08, 12:22 | Сообщение # 18
Kill American idiots!
Даааа. Так хочется продолжения уже wink Просто сил нет

Добавлено (17.04.08, 11:43)

Добавлено (17.04.08, 12:22)

Ну как же мы без них?!...будем biggrin biggrin

AlyssaДата: Четверг, 17.04.08, 17:05 | Сообщение # 19
Warning man!
Любовь-GD, спасибо за фотки)) Винчестеры красавчики!!!
НюсяДата: Четверг, 17.04.08, 20:39 | Сообщение # 20
International man
Любовь-GD, спасибо тебе огромное за такие суперские фотки!!!!!!! Венчестеры Супер!!!! КРАСАВЧИКИ!!!
[ FUCK OFF ]
  • Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
Поиск: