Привет,, йух Выйти Регистрация
[ Личные сообщения() · Новые сообщения на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Модератор форума: Stacie, Bring_Me_To_Life, @Chester@  
Сериал "Сверхъестевственное"
Любовь-GDДата: Пятница, 18.04.08, 15:37 | Сообщение # 21
Kill American idiots!
Статус: Не тута
Выложила ещё немного анекдотов в юморе про них biggrin

"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон

"Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский
/// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
[ странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ]
AlyssaДата: Воскресенье, 20.04.08, 22:15 | Сообщение # 22
Warning man!
Меня эта Бэлла раздражает!!! Такая гадость, как заноза в заднице! Вечно им козни строет! Хотя с другой стороны, такая бесстрашная, независимая, симпотичная! Кстати, внешне на меня чем-то похожа. Да, я знаю, что только что отхватила награду "Мисс скромность 2008")))
[ 3 любимые вещи: ГД, Сверхъестественное и СЫЫЫР. ]
НюсяДата: Понедельник, 21.04.08, 01:14 | Сообщение # 23
International man
Да, она такая вредная... Но симпатичная!!!! smile
[ FUCK OFF ]
BlindHatredДата: Понедельник, 21.04.08, 07:05 | Сообщение # 24
Kerplanщик
Я вот ного пропускала...короче, есть тут такие люди, которые могут мне объяснить почему Дин должен через год умереть??? sad

I take a look around and all the things I've found, I call it BLIND HATRED...(Road To Acceptance)
A little bit of resolve is what I need now...(Foo Fighters/Resolve)

[ ) ]
Любовь-GDДата: Понедельник, 21.04.08, 11:41 | Сообщение # 25
Kill American idiots!
Quote (BlindHatred)
есть тут такие люди, которые могут мне объяснить почему Дин должен через год умереть???

Короче, желтоглазый демон собрал всех избранных им когда-то детей в одном месте, как бы запер их от всего остального мира. Им было не выбраться вообще оттуда никак. Он решил выявить среди них самого сильного- чтобы этот один стал воином желтоглазого, помог ему в одном деле- открыть врата ада. Чтобы выявить самого сильного, они не просто должны выбраться из этого места, а один должен убить всех остальных. Ну и среди этих всех избранных Сэм тоже был. Бла-бла-бла. Короче остались только двое: парень один крепенький такой и Сэм. Сэм говорит- типа мы же не будем друг друга убивать, это неправильно и всё такое. Тот парень- да, да, не будем. А сам на Сэма стал нападать. Ну короче в итоге он его прибил – прямо в спинной мозг попал – Сэм сразу же и умер. Дин всё это время Сэма искал, уже нашёл с Бобби то место, прибежал, но не успел – лишь увидел, как тот парень убивает Сэма уже. Ну и короче с Бобби они Сэма приволокли в мотель какой-то. И Дин сидит и плачет около брата...Бобби ему- типа пора уже уходить, надо жить дальше и всё такое. А Дин только орёт на него- пошёл вон, я Сэмми не брошу и закапывать его не буду. Бобби плюнул и ушёл. А Дин думал, думал. И пошёл на перекресток, вызвал демона. И попросил воскресить Сэма. Короче сделку стал заключать. Стандартная сделка такова- демон выполняет своё обещание в обмен на душу клиента, которую он забирает через 10 лет. То есть через 10 лет человек умирает и уже прямиком в ад, без вариантов. Но с Дином не стали такую сделку заключать, типа он же не простой клиент. Он стал торговаться- девять лет, восемь, пять... Демон ни в какую..Ну и потом всё же демон согласился воскресить Сэма в обмен на душу Дина но уже через год. То есть всего год ему дали, потом Дин умрёт. Он согласился, заключил сделку. И Сэм ожил. Сэму он сначала говорить не хотел, но потом так получилось, что Сэм узнал всё...Такая вот история.

Добавлено (21.04.08, 11:41)
---------------------------------------------

Quote (Alyssa)
Меня эта Бэлла раздражает!!! Такая гадость, как заноза в заднице! Вечно им козни строет

А меня она прикалывает. Очень нравится, точнее не она нравится, а реакция на неё братьев. Особенно Дина. Как он вчера по телефону убить её обещал, а она как овечка невинная просто biggrin Необычный персонаж. А на внешность она мне не очень как-то, без обид:))) Она симпатичная, но Джо например мне больше на внешность нравилась. ...Хотя, что это я?! Мне же Сэм нравится biggrin biggrin Образ Руби немного другой, но тоже интересный. Тут на одном сайте проводили опрос- типа хотели бы вы, чтобы у братьев завязались любовные отношения в дальнейшем с Беллой и Руби( с Руби соответственно у Сэма, с Беллой- у Дина). Вот мол, сценаристы и режиссёр пока ещё думают, надо этот момент в сериал вводить или нет, а мы пока узнаем мнение зрителей...Не знаю, закончилось или нет то голосование, но большинство голосовали против( и я тоже, как то не хочется мне такого поворота сюжета....).
Alyssa, кстати, в том фильме, про который я тебе вчера говорила, у Сэма стрижка покороче чуток- изысканней получается; а то вчера я что-то смотрела опять по рен-тв и подумала- блин...чего то длинновата у него стрижка, раньше короче была biggrin biggrin А по характеру образ такой же правильный и всё такое---как и в этом сериале wink А вообще в жизни тяжело с такой вот позицией, с качествами Дина и его реакцией на окружающее легче выжить cool cool

"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон

/// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
AlyssaДата: Понедельник, 21.04.08, 17:19 | Сообщение # 26
Warning man!
Любовь-GD, да... С Дином легко и просто) Он не такой ответственный как Сэм, любит веселится, юмарной (что лично я ценю очень высоко). Вообще его благородный поступок просто меня сразил наповал!!! Такого Дина я ещё не видела, каким он был тогда - сидел возле Сэма, аж слёзы катились (и у меня и у него)! Вообще такой мужчина!!!! Аххх)

Сообщение отредактировал Alyssa - Понедельник, 21.04.08, 17:28
НюсяДата: Понедельник, 21.04.08, 17:56 | Сообщение # 27
International man
Красавчик и настоящий мужчина smile
А так из третьего сезона мне ещё Руби нравится. Симпатичная такая...
[ FUCK OFF ]
AlyssaДата: Понедельник, 21.04.08, 19:36 | Сообщение # 28
Warning man!
Нюся, да... Только наглая уж больно)
Интересно, а как она связана сс зделкой Дина? Она поможет ему выпутаться? И откуда она знает про мать Винчестеров??? Это всё будут показывать в недоснятом сезоне?
НюсяДата: Вторник, 22.04.08, 00:20 | Сообщение # 29
International man
Да наглая, но зато помогает им. smile Я думаю да, ещё покажут откуда она знает про их мать... Блин, жду-недождусь!!!
[ FUCK OFF ]
Любовь-GDДата: Вторник, 22.04.08, 09:26 | Сообщение # 30
Kill American idiots!
Quote (Alyssa)
Интересно, а как она связана сс зделкой Дина?

Она ж из ада вырвалась – там все уже про Винчестеров наслышаны, гораздо сложнее найти демона, который ничего о них и их семье не знает.

Добавлено (22.04.08, 09:17)
Вообще, я читала на официальном сайте, что Руби и Беллу ввели для того, чтобы расширить вселенную сериала. Чтобы не крутилось всё вокруг только одних братьев, а это уже в свою очередь нужно, чтобы 1 – не скатываться на уровень высасывания новых сюжетов только о братьях из пальца, а вносить новые мотивы. 2 – разгрузить актёров, так как на них только всё и крутилось, и они так устают, что работают круглые сутки и им даже с любимыми сложно выкроить время увидеться. Работают на износ короче. Ну это Крипке так говорил, но думаю, он темнит- они ещё как связаны с историей семейной Винчестеров, и ещё сыграют свою роль в полной мере. О дааа.

Добавлено (22.04.08, 09:20)
Дин просто душка, ага. И юмор у него такой чёрный. Класс. В этом мы с ним, пожалуй, только и похожи - когда я боюсь или нахожусь в безвыходной ситуации, то тоже защищаюсь от мира едким юмором, иронией и сатирой. А вообще у Сэма тоже юмор отличный - помните серию про собранный образ фантома (когда коллективным разумом в одном заброшенном доме с помощью древнего знака воплощались страхи в жизнь; забыла номер эпизода, но вы его помните все), когда они с Дином друг друга разыгрывали?! Как Сэм руку Дина к пивной бутылке клеем присобачил?! Ну и Дин в долгу не остался:))) Много там ещё было коров в той серии. biggrin biggrin

Добавлено (22.04.08, 09:26)
А вы знаете, что в реальной жизни актёры противоположны друг другу? Ну, что Джаред( играет Сэма) - бунтарь, хохмачь и распутник. А Дженсен( играет Дина) – смиренный и правильный, даже на исповеди регулярно ходит, очень скромный и тихий. Парадокс, да?! А ведь сначала их и хотели так поставить в фильме: Дженсена на роль Сэма, а Дина чтобы Джаред играл, но потом передумали. wink

BlindHatredДата: Вторник, 22.04.08, 18:57 | Сообщение # 31
Kerplanщик
Любовь-GD,

Спасибо огромное)))теперь хоть в курсе буду)))

I take a look around and all the things I've found, I call it BLIND HATRED...(Road To Acceptance)
A little bit of resolve is what I need now...(Foo Fighters/Resolve)

[ ) ]
НюсяДата: Вторник, 22.04.08, 22:12 | Сообщение # 32
International man
а есть у кого нибудь ещё фотки Винчестеров??? surprised

Добавлено (22.04.08, 22:12)

Quote (Любовь-GD)
А вы знаете, что в реальной жизни актёры противоположны друг другу? Ну, что Джаред( играет Сэма) - бунтарь, хохмачь и распутник. А Дженсен( играет Дина) – смиренный и правильный, даже на исповеди регулярно ходит, очень скромный и тихий. Парадокс, да?! А ведь сначала их и хотели так поставить в фильме: Дженсена на роль Сэма, а Дина чтобы Джаред играл, но потом передумали.

ЖЖЕСТЬ!!!!

Сообщение отредактировал Нюся - Вторник, 22.04.08, 22:10
[ FUCK OFF ]
AlyssaДата: Среда, 23.04.08, 21:43 | Сообщение # 33
Warning man!
Quote (Любовь-GD)
Дженсена на роль Сэма, а Дина чтобы Джаред играл, но потом передумали.

да, наверна по возрасту не подходят! У них же пять лет разницы! И правильно сделали! Актёры идеально играют свои роли!!! Джаред никогда бы не сыграл Дина, а Дженсен - Сэма, так как это делают они наоборот biggrin завернула блин!
Любовь-GDДата: Четверг, 24.04.08, 16:47 | Сообщение # 34
Kill American idiots!
Quote (Alyssa)
У них же пять лет разницы! И

Вообще у них четыре года разницы. Джаред родился в 1982 году( 19 июля), а Дженсен в 1978(1 марта). Самое классное, что всегда замечают все- по фильму между братьями четыре года разницы, и по жизни между актёрами тоже четыре года разницы biggrin Вообще Дженсен всегда играет такие вот хулиганские роли, а Джаред- более спокойные. Видимо так их видят режиссёры wink
Нюся, у меня их куча, чуток попозже выложу - мож завтра парочку, сейчас уже убегаю wink

Добавлено (24.04.08, 16:47)
фоток в смысле biggrin

НюсяДата: Четверг, 24.04.08, 17:54 | Сообщение # 35
International man
Quote (Любовь-GD)
Нюся, у меня их куча, чуток попозже выложу - мож завтра парочку, сейчас уже убегаю

ок, спс.
[ FUCK OFF ]
AlyssaДата: Четверг, 24.04.08, 19:47 | Сообщение # 36
Warning man!
Могу выложить интервью с Дженсеном и Даредом:
Каждый, кому хотя бы раз предоставлялась возможность пообщаться с Джаредом Падалеки, и с Дженсеном Эклзом, заявляли в один голос: «Они не только отлично смотрятся на экране, но и в реальной жизни, от них невозможно отвести взгляд».
А, что касается нас, преданных поклонников, нам представился очередной шанс убедиться в их неиссякаемой харизматичности.
-Наверняка, за вами числятся немало темных делишек. Вы когда-нибудь, что-нибудь украли?

Джаред: Я любил подворовывать сладости, когда был маленьким, но это не считается.
Дженсен: Я, вместе со своими друзьями, иногда бродили по темным аллеям, и могли даже парочку окон поломать, и кое-что стащить. Однажды, мы даже стащили несколько теннисных ракеток, и еще кое-какие приспособления для игры в теннис. Ой, я надеюсь, мне это сейчас никто не припомнит.
Джаред: Когда мне было 15, мы с другом пробрались в магазин спиртных напитков. Мы не собирались красть ни одной бутылки, вместо этого, мы вылакали бутылку водки прямо в магазине. Вы бы видели выражение лица продавца.
Дженсен: А, я, однажды, украл машину и доехал до Мексиканской границы. Я шучу, конечно.

-С какой знаменитостью вы, когда - либо неплохо развлеклись?

Джаред: Вы уже сами догадались, конечно же, Дженсен. (смеется)
Дженсен: Размечтался
Джаред: Думаю, что я лучше промолчу.
Дженсен: Я, вообще, редко с кем развлекаюсь.

-В какую знаменитость, вы, в первый раз влюбились?

Джаред: Вы, наверняка, сейчас меня засмеете, но, это была Дженифер Лав Хьюит. Я, просто с ума по ней сходил, когда мне было 16.
Дженсен: А я, что-то не припоминаю.

-Что вы делаете первым делом с утра?

Джаред: Мастурбирую на фотографию Тома Круза, она весит у меня в ванной комнате.

(Как только Джаред произнес эти слова, все в комнате просто попадали от смеха).

Дженсен: И ты, еще меня геем называешь?

( Джаред нервно следит за нашими записями)

Джаред: Вы, что? Печатать это собираетесь? Нет, ну а если серьезно, я встаю, выпиваю, большой стакан воды, занимаюсь спортом, ну а только потом мастурбирую. (Смеется). Вообще-то, я бегаю каждый день по часу. Если бы мастурбировать было бы также полезно, как бегать, то, я бы лучше этим занимался. Нет, нет, не печатайте это!

(Мы, в свою очередь, уверили Джареда, что, его высказывания ни в коем случае не предадутся гласности)

(Дженсен чуть не упал со стула, пока смеялся, ему пришлось приложить не мало усилий, чтобы успокоиться, и ответить на этот вопрос)

Дженсен: Я просыпаюсь, отключаю будильник, и опять спать.

-Так, значит, Джаред у нас помешан на спорте, а ты, у нас, ленивец?

Дженсен: Ну, выходит, что так.

-Без чего, вы бы не смогли прожить и дня?

Джаред: Без моего мобильного, собаки, девушки, кровати, и кондиционера. Но, не обязательно, в этом порядке, а то, моя девушка может потом прочитать эту статью.
Дженсен: А я не могу без сна.

(Дженсен, и в правду выглядел не выспавшимся)

Джаред: Да, сон важен.

-Вы ходите по дому в одежде Адама, нагишом?

Ребята в один голос, дали утвердительный ответ, как ни в чем не бывало.

Дженсен: Люблю ходить по дому, в чем мать родила.
Джаред: Ну, я не совсем голый, я облачаюсь в свои боксеры, в них удобнее будет.
Дженсен: А мне нравится чувствовать себя свободно. Зачем сдерживать себя в домашней обстановке? Это, одно из немногих мест, где ты можешь расслабиться. Так, ладно, пора менять тему разговора. (Смеется)

-Какая музыка у вас записана на IPod?

Джаред: О, у меня масса треков.
Дженсен: Да, и все они скачены из Интернета.
Джаред: Нет, ни все. Я также люблю покупать диски с любимой музыкой. Мне нравится музыка Radiohead, Foo Fighters, AC/DC, Led Zeppelin, список можно продолжать до бесконечности.
Дженсен: У меня тоже записано немало треков, но, их количество не сравнится с коллекцией Джареда. Мне нравится Jeff Buckley, Jack Johnson.

-Вы едите птиц, овощи, рыбу?

Ребята посмотрели на нас с удивлением.

Джаред: Птиц? Что вы имеете в виду? Курицу?
Дженсен: Алло, мы же из Техаса. Мы предпочитаем стейк на завтрак, на обед и на ужин.
Джаред: Да, мы любим мясо, но и овощи, и рыбу тоже едим.

-А суши?

Дженсен: Да, я обожаю суши. К нам на съемочную площадку привозят замечательное Суши.
Джаред: А мне было 18 лет, когда я впервые попробовал суши.

-Что вы больше всего не любите на телевидении?

Дженсен: Таблоиды, и реалити передачи. Это просто ни с чем не сравнимая мерзость. Я не понимаю, с чего юное поколение так этим заинтересованно. Это просто глупые передачи, лишенные смысла.
Джаред: (ободряя Дженсена). Успокойся. Люди, о которых ты сейчас говоришь, могут прекратить смотреть и наше шоу тоже, в отместку твоим словам.

-То есть, вы вообще не смотрите телевизор?

Дженсен: Очень редко. И, вообще, это в пустую потраченное время. Если я и включаю телевизор, то, смотрю канал Дискавери.
Джаред: Я согласен с Дженсеном. Телевизор отнимает массу времени. Причем, все без толку. Не понимаю, к чему людям читать эти таблоиды, в которых только и обсуждается кто, сколько прибавил в весе, или, кто с кем встречается.

НюсяДата: Четверг, 24.04.08, 23:37 | Сообщение # 37
International man
хех, прикольно smile
[ FUCK OFF ]
Любовь-GDДата: Пятница, 25.04.08, 12:44 | Сообщение # 38
Kill American idiots!
Alyssa, :))) Не читала такого - отстала от жизни biggrin Класс.
Quote (Alyssa)
Вы ходите по дому в одежде Адама, нагишом?
Ребята в один голос, дали утвердительный ответ, как ни в чем не бывало.

Тут было дело у Дженсена спросили - что лучше он любит на девушках стринги или боксеры. Он выбрал второе. Когда его спросили, почему, он сказал, что стринги это конечно хорошо, но они ничего не скрывают, всё видно и интереса нет. А вот в боксерах присутствует загадка, поэтому их и хочется быстрее стянуть- это возбуждает biggrin

Добавлено (25.04.08, 12:26)
Ну и фотки пошли, как и обещала biggrin
И для начала легендарная Шеви Импала...МММММ сказка просто

И две крохотные фотки

Добавлено (25.04.08, 12:29)
Мои любимые фотки в зелёных тонах-

Добавлено (25.04.08, 12:38)
Джаред со своей девушкой:

Добавлено (25.04.08, 12:41)
Дженсен в сериале Тайны Смолвиля:

Джаред в фильме Мгновенья Нью-Йорка-

Джаред в фильме Волк-одиночка-

Добавлено (25.04.08, 12:43)
Ну и ещё пара фоток:

Добавлено (25.04.08, 12:44)
Наверно хватит пока. После выходных выложу новую порцию wink

Сообщение отредактировал Любовь-GD - Пятница, 25.04.08, 12:35
НюсяДата: Пятница, 25.04.08, 15:05 | Сообщение # 39
International man
Любовь-GD, КЛАСС!!!! Огромное спасибо!!!!!
[ FUCK OFF ]
Любовь-GDДата: Пятница, 25.04.08, 15:20 | Сообщение # 40
Kill American idiots!
Нюся, wink

Поиск: