Нда, девчонки, только мы с вами и есть тут любительницы сверхъестесвеного. И Винчестеров отдельно 
Добавлено (05.05.08, 12:18)
---------------------------------------------
Некоторые моменты из разных совершенно интервью Дженсена и Джареда. И совершенно разные по времени, просто интересное выбрала. Сначала Джареда:
- Ты можешь рассказать нам о работе с Дженсеном?
Джаред: Здорово делить свои эмоции с человеком, который вкладывает все свои силы в работу. Он относится к работе очень серьезно. Когда у меня возникают какие-нибудь сомнения, он всегда помогает мне и веселит меня. Он очень талантливый актер. В реальной жизни, думаю, Дженсен может изобразить чувства или реакции, которые он не испытывает! То же самое он может сказать и обо мне. Мы идеально сработались с ним, и мы отлично ладим друг с другом.
- Дженсен нам сказал, что ассоциирует своего персонажа с Ханом Соло, а твоего с Люком Скайуокером.
Джаред: Эрик Крипке, создатель шоу, хотел развивать мифологические сюжеты в сериале. У нас есть один персонаж, который неохотно ко всему относится, и есть персонаж, который любит приключения и похож на Индиану Джонса. Так что сравнение Дженсена точно описывает наши персонажи.
- Ты в своей жизни встречался со сверхъестественными вещами?
Джаред: Нет, но чем больше мне задают этот вопрос, тем сильнее я об этом жалею. Со мной произошла только одна небольшая сверхъестественная история в прошлом году. Я вернулся в Техас после девяти месяцев работы, и мы все сидели и смотрели финал первого сезона. Неожиданно настольная лампа начала мигать, и я громко сказал “Это Демон!”. Мне стало страшно, что моя работа начинает преследовать меня в настоящей жизни, потому что дело было всего лишь в лампочке, которую нужно было поменять.
- Ты суеверен?
Джаред: Немного. Например, у меня есть особый ритуал, прежде чем сесть на самолет. Когда я вхожу в самолет, я ставлю багаж на пол и целую дверь. Не знаю, почему я так делаю. Может быть, я когда-то видел, как кто-то сделал это, и теперь чувствую себя обязанным делать то же самое.
- И ты делаешь это перед другими пассажирами?
Джаред: Конечно! И всегда какой-нибудь пассажир странно на меня смотрит. Думаю, люди удивляются, что такой высокий человек как я, может быть суеверным. А еще я не хожу под лестницей, прислоненной к стене.
- Чего ты боишься в жизни?
Джаред: Ничего особенного. Я не люблю ночные звуки. У меня две собаки, и мне не нравится, когда они начинают рычать посреди ночи без видимой причины. У меня складывается впечатление, что они чувствуют что-то плохое, и меня это пугает. Это напоминает мне о том, когда я купил дом, и мы с моей девушкой решили переехать туда сразу же, как получили ключи. Там не было мебели, и мы постелили одеяла на пол и спали на них. Мы спокойно заснули, но посреди ночи мы проснулись. От лестницы раздавались странные звуки. Стало немного страшно, потому что у меня не было фонарика, и свет с улицы был единственным ярким пятном. Я попытался успокоить свою подружку, но сам очень боялся!
- И что же это было?
Джаред: Так как дом был новый, думаю, это было дерево, которое скрипело на новом месте.
- И ты все еще живешь там?
Джаред: Конечно! Этот дом находится в Лос-Анджелесе. Но в таких ситуациях всегда страшно – был ли это призрак или сумасшедший парень с пушкой, забравшийся к вам в дом. Если честно, то я не боюсь духов, но моя девушка боится! Она даже не может смотреть на рекламу с привидением! Она боится и других вещей, которые могут напугать ее ночью. Я повесил замок на ее спальню и всегда прошу не забывать закрывать его на ночь, а она мне отвечает, что замок не остановит привидение.
- Она смотрит “Сверхъестественное?”
Джаред: Да. Но только потому, что я там играю! А вообще она любит, когда я сижу рядом с ней и смотрю новый эпизод. Я ее очень люблю. Она поддерживает меня во всех моих начинаниях, и ее единственный недостаток – ее восприимчивость. Однажды мы с ней поспорили – не помню на что. Но если выиграю я, то она должна была посмотреть со мной “Сияние” Стэнли Кубрика (один из моих самых любимых фильмов). Не помню, что должен был сделать я, но она проиграла. Она начала кричать после двадцати минут после начала! Когда мы начинали встречаться, она уверяла меня, что любит ужастики. Но потом я понял, что она не фанат подобных фильмов. Тогда мне пришлось обнять ее и уверить, что все хорошо. Я выключил фильм, потому что она не смогла бы заснуть ночью.
- Она тоже актриса?
Джаред: Да, она актриса. Ее зовут Сэнди МакКой, и мы познакомились на съемках фильма ужасов под названием Cry Wolf( Волк-одиночка в русском дубляже) . Этот фильм основан на реальных событиях. Сюжет разворачивается вокруг серийного убийцы. И эта история не напугала ее! Кто может понять чувство страха?
- У тебя есть какой-нибудь амулет?
Джаред: Мы с моей девушкой выиграли два браслета. У меня черный, а у нее белый. Мы все время носим их.
- Каких тварей ты бы хотел увидеть в сериале?
Джаред: Я бы хотел увидеть Человека-Тень (shadow man)! Это герой из фильма Сумеречная зона (TWILIGHT ZONE), который мой папа и я всегда смотрели, фильм о человеке теней, который заботится о детях. Если хулиганы обижают ребёнка, то они исчезают навсегда, и никто не знает, что с ними случилось. Затем однажды человек теней возвращает его. Мне очень нравится эта идея. Конечно, монстров под кроватью мне тоже нравится видеть. Но есть тонны классики, которые, я надеюсь, мы привлечем.
- Если бы ты мог предвидеть конец шоу, какими бы ты увидел парней?
Джаред: Мёртвыми. (смеётся)
- Ты хочешь умереть? Ты думаешь это единственное, чем может закончиться сериал?
Джаред: Да. Мне кажется есть что-то величественное в том, что мы увидим их горящими в пламени.
- Понятно! Ты говоришь так, потому что отец Винчестеров умер!
Джаред (смеётся): Нет. Я действительно хочу увидеть их мёртвыми. Я чувствую, что, так или иначе, смерть единственный выход для них.
- Какой фильм тебе показался страшным?
Джаред: The Shining (Сияние) Мне казалось это реальным, как на самом деле. Стэнли Кубрик так снял, словно ты действительно в отеле с тем парнем, видишь, как он сходит с ума и видит иллюзии. Вот тогда мне было страшно, даже страшный сон приснился.
- С кем бы ты больше общался? С Сэмом или с Дином?
Джаред: Гмм… хороший вопрос. Ээ… думаю, я бы больше общался бы с Дином, потому что Сэм умнее, чем я, думаю, я был бы напуган этим фактом. (Смеется.) Плюс, я бы смог надрать Дину задницу, а вот Сэму бы не смог, если бы вдруг он полез драться. Вы должны это напечатать, чтобы я мог показать это Дженсену.
- Кстати, ты сам выполняешь все трюки и драки?
Джаред: Я выполнял все сам, пока не сломал руку. И начальство подумало, что нам не стоит все выполнять самим. У меня есть каскадер, который очень похож на меня и который намного крепче меня. Он выполняет все тяжелые трюки, а я просто хорошо выгляжу.
- Ты принимал участие в пробах на главную роль в «Возвращении Супермена». Жалеешь, что тебя не выбрали?
Джаред: Нет, я горжусь уже тем, что попал в пятёрку финалистов. Единственное о чём я сожалею, что у меня не осталось фотографии в костюме супермена.
- Расскажи о своей первой встрече с твоим партнёром по сериалу «Сверхъестественное» Дженсеном Эклзом.
Джаред: Наша первая встреча состоялась в коридоре, перед финальным прослушиванием для главных менеджеров канала. Мы очень нервничали, но решили поддержать друг друга и быть командой. Мы очень быстро подружились. Постоянно слышишь о ненависти и вражде актёров на съёмочной площадке, как например, при съёмках «Отчаянных домохозяек». Мы с Дженсеном наоборот постарались сделать всё возможное, чтобы обстановка на съёмках была благоприятной для всех. И поверьте мне, мы получаем от работы неимоверное удовольствие.
- Говорят, что вы с Дженсеном постоянно дурачитесь и шутите на съёмочной площадке. Это правда?
Джаред: О да! В наших розыгрышах принимает участие вся съёмочная команда. Поначалу мы с Дженсеном в основном подшучивали друг над другом. Но потом я заметил, что не могу угнаться за ним, и предложил ему сделать передышку и подшучивать над съёмочной группой. Сейчас у нас с Дженсеном своего рода противостояние против остальной съёмочной команды и нам не бывает скучно.
- А можешь привести пример своих розыгрышей, или тех розыгрышей жертвой которых ты пал?
Джаред: Ну, моя классическая шутка это когда я подхожу к человеку и прошу его попробовать мой кофе, интересуясь, не чувствует ли он странного привкуса (в то время как я лично намешал туда соус из паприки). Эта шутка проходит только с приглашёнными актёрами, которые снимаются всего в одном эпизоде, т.к. все постоянные участники съёмок уже в курсе и идут на эту уловку. Недавно досталось и нам с Дженсеном. Мы снимались на дне колодца, из которого мы не могли выйти, а в конце дня вся команда облила нас ледяной водой. Нам некуда было убежать, и негде было спрятаться, поэтому нам тогда действительно досталось по полной. Но ничего, мы уже готовы к реваншу .
Ну и немного из интервью Дженсена:
- У тебя есть скрытые таланты?
Дженсен: Мой друг - музыкант. Иногда я играю на гитаре и пою вместе с ним.
- Лучший подарок, который ты дарил девушке?
Дженсен: Думаю, это черное жемчужное кольцо, дизайн которого я придумал сам. Жемчуг я нашел на Таити, в магазине. Перерыл огромную чашу с жемчужинами, пока не нашел самую красивую. Худший подарок, который я дарил девушке - это чемодан на Рождество. Я сказал: <Никак не мог придумать, что тебе подарить, так что, вот тебе чемодан>. Потом я спрашивал себя: <О чем ты думал, идиот?>.
- Говорят, что ты очень стеснителен. Это правда?
Дженсен: Да, я большой скромняга, но я показываю лучшие стороны своего характера, и обычно все само собой улаживается. Действительно, странно слышать подобные вещи от актера, но актеру приходиться исполнять роли, а это является лучшим средством преодоления подобной черты характера. Кроме того, это качество помогает мне лучше узнавать окружающих людей.
- Какие вещи тебе больше всего нравятся в исполнение роли Дина?
Дженсен: Его машина! (Смеется.) Я обожаю Шевроле Импалу 1967 года выпуска, которую мы используем на съемках. Обычно на съемочной площадке много места, и во время обеденного перерыва мы с Джаредом берем Импалу и катаемся на ней по площадке, а это, как вы понимаете, строжайше запрещено! (Смеется.) Но эта машина высшего класса, и так тяжело сопротивляться! Также, я обожаю все оружие и приспособления Дина, в особенности прибор для обнаружения электромагнетических частот, который Дин изобрел сам. Иногда у меня возникает ощущение, что я исполняю роль Джеймса Бонда, только классом поменьше. Приборы Дина не являются последними чудесами техники, они более ремесленные. А еще мне нравится музыка, звучащая в сериале. Мне нравится рок, который слушает Дин, но если бы я был им, то добавил бы чуть-чуть музыки в стиле кантри…
- Чего ты боишься в реальной жизни?
Дженсен: Интервью! Я не удобно себя чувствую перед журналистами. А еще, несмотря на журналистов, после того, как я посмотрел “Сияние” (знаменитый фильм ужасов с Джеком Николсоном в главной роли), я ненавижу длинные пустые коридоры в гостиницах. Они заставляют меня нервничать. Когда мы снимали эпизод Asylum, съемки проходили в старой психиатрической больнице, которая уже давно не работала. Однажды во время обеденного перерыва я решил вернуться в свою гримерную коротким путем. Я очутился совершенно один на пустом этаже, и там был очень длинный темный коридор. Это смешно, но мне стало как-то не по себе. (Смеется.)
- Какой жанр фильмов ты предпочитаешь?
Дженсен: Вестерны. Когда мне было 6 лет, с самого утра я надевал кожаную портупею с двумя пластиковыми пистолетами и расхаживал по всему дому, играя в ковбоя. В конечном итоге, благодаря роли Дина, могу сказать, что жизнь не так уж изменилась! (Смеется.)
- Как ты думаешь, между тобой и Дином есть что-нибудь общее? А противоположные черты характера?
Дженсен: Дин немного дикий, безбашенный парень, который сначала делает, а потом думает о последствиях. Также он не церемонится с девушками, и в этом заключается разница между нами. (Смеется.) думаю, я более сдержан, и я обдумываю вещи, прежде чем предпринять какие-то шаги. Но мы оба разделяем любовь к классическим американским вещам. Как и Дин, я проникаюсь ностальгией к хорошим старым вещам – мне нравятся старинные спортивные машины, классический рок… А также у Дин сильно любит свою семью, и в этом мы тоже похожи.
- Какой эпизод вам запомнился больше всего?
Дженсен: Тот, где нам пришлось входить в комнату с 60,000 пчел! Меня укусила одна пчела во время съемок. А также эпизод, где мне пришлось сыграть двойную роль Дина и ненастоящего Дина (способного применять любую форму). Было забавно снимать этот эпизод. (1.06 Skin)
- Мы слышали, что Джаред поранился во время съемок во втором сезоне.
Дженсен: Джаред сам выполнял все трюки во время сцены боя с двумя мужчинами во втором сезоне. Кое-что пошло не так, и Джаред сломал кисть руки. Сценарий пришлось переписать, так что у Сэма тоже была сломана кисть руки в течение 6 эпизодов, пока Джаред не вылечил руку. Это был несчастный случай, но история продолжилась без намека на происшедшее, спасибо нашей великолепной креативной команде.
Добавлено (05.05.08, 12:24)

Добавлено (05.05.08, 12:26)
это книга такая по миру Винчестеров. Наверное у нас в России её так и не переведут, жаль:((

Добавлено (05.05.08, 12:28)

Добавлено (05.05.08, 12:38)
А это - Дин в сериале Тайны Смолвиля..Ой, не Дин, а Дженсен:))