"Сумерки"
|
|
Reckless | Дата: Понедельник, 28.09.09, 15:41 | Сообщение # 21 |
Kill American idiots!
Статус: Не тута
| Quote (Bring_Me_To_Life) ну особым каким-то языком книжка не блещет,но затягивает Покупать точно не стану... Если найду у кого-нибудь из знакомых, почитаю) спасибо за совет)
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Понедельник, 28.09.09, 17:45 | Сообщение # 22 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Reckless) Покупать точно не стану... так это ясно понятно
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
GreenAlice | Дата: Вторник, 01.12.09, 19:05 | Сообщение # 23 |
Smoodец
| хм...что-то многие сейчас помешались на этом фильме из-за патинсона....бесят такие люди...а фильм-то неплохой...
Мы будем забыты эпохой. И пох*й.
|
[
хипстер. ] |
| |
Ashley | Дата: Вторник, 15.12.09, 17:04 | Сообщение # 24 |
Smoodец
| Фильм мне нравится,а Патисона-кабачка ненавижу.У меня подруга помешана...хоть вешайся
Бей по струнам! Не дай струнам бить по тебе!
Сообщение отредактировал Ashley - Вторник, 15.12.09, 18:26 |
[
***Псих*** ] |
| |
Derek | Дата: Воскресенье, 27.12.09, 11:12 | Сообщение # 25 |
Smoodец
| Я бы назвал этот фильм, фантастическя трагекомедия. (лично моё мнение).
|
[
задумчивый ] |
| |
TrE2 | Дата: Понедельник, 11.01.10, 22:33 | Сообщение # 26 |
Kill American idiots!
| Мне не понравилось
Comming Soon!!!
|
[
Man you really stupid ] |
| |
Gigli | Дата: Суббота, 06.02.10, 22:26 | Сообщение # 27 |
Kerplanщик
| Блин....если честно,то он так уже надоел.После первой части невозможно было пройтись по улице и не увидеть кого-то с майкой или сумкой "Сумерки",эта попсовость начала уже надоедать,даже бесить.И сразу Патиссон (Паттинсон) стал секс-символом,какой он нафиг секс-символ,не дорос еще,маленькие девочки писиют кипятком при виде него,я же не нахожу в нем ничего такого особенного.Весь интернет кишит футболками,кружками,значками и.т.д...это конечно не плохо,но не в таком же колличестве и чуть ли ни на каждом сайте.Есть много фильмов в 100,а то и 1000 раз лучше "Сумерек",хорошие фильмы ценятся не по попсовости и не по разрекламированности фильма.Сначала относилась к сумеркам параллельно,но сейчас эта уже реально бесит.У подруги заставка на телефоне с Эдвардом Каленом(или как там его),друг тоже помешался на этом.(имхо) Добавлено (06.02.10, 22:26) --------------------------------------------- Вот только об этом заговорила и мне в контакт пришло приглашение в группу "Сумерки" ирония судьбы какая-то 
|
[
Crazy ] |
| |
Olyan_K | Дата: Суббота, 06.02.10, 22:28 | Сообщение # 28 |
Fu#k'in idiot!!!
| я даже не смотрела, 2 раза начинала, но на 10й минуте задалбывалась уже, да простит меня Роберт Паттисон, даже его очарование не помогло
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Ashley | Дата: Воскресенье, 07.02.10, 14:30 | Сообщение # 29 |
Smoodец
| Gigli согласна.хоть сумерки мне и нравятся я как увижу «лицо» паттинсона меня тошнит(((И половина подруг говорят:"как тебе может не нравится Роб?"Что все в нем нашли?!!
Бей по струнам! Не дай струнам бить по тебе!
|
[
***Псих*** ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Воскресенье, 07.02.10, 15:08 | Сообщение # 30 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Ashley) Что все в нем нашли?!! да вообще он такой,не красавчик,но обаятельный)) харизматичный просто надо смотреть его фотки ВНЕ Сумерек,ибо в Сумерках он ппц просто ходячий
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Olyan_K | Дата: Воскресенье, 07.02.10, 19:42 | Сообщение # 31 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) ибо в Сумерках он ппц просто ходячий ага, такой "вамп-мачо", аж тошнит Quote (Bring_Me_To_Life) да вообще он такой,не красавчик,но обаятельный)) харизматичный согласна, он милашка
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Kseniya | Дата: Вторник, 04.05.10, 23:23 | Сообщение # 32 |
International man
| Фууууу, эта мутотень... Я так и не досмотрела до конца.... И чё в этом роберте патисоне? а? Бяка!
|
[
ПсихобольноЙ ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Вторник, 04.05.10, 23:26 | Сообщение # 33 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Ksusik) чё в этом роберте патисоне обаяние и непосредственность хД))) он о*уенный ваще фигею с него - такие номера отмачивает
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Kseniya | Дата: Вторник, 04.05.10, 23:29 | Сообщение # 34 |
International man
| Bring_Me_To_Life, я о нём, кроме того, что он играл в этих сумерках и что все девчёнки от него тупо тащатся больше ничё хз
|
[
ПсихобольноЙ ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Вторник, 04.05.10, 23:31 | Сообщение # 35 |
Fu#k'in idiot!!!
| Ksusik, ну узнай о нем побольше)) не надо беситься на него за одни Сумерки)) тем более, что слава Сумерек стала шоком для всех даже для авторов, Роба и Стюарт хД) тк что мне их даже жалко, столько терпят из за фанов
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
StMarty | Дата: Четверг, 20.05.10, 22:12 | Сообщение # 36 |
Smoodец
| Вот уж честно, книг не читала, но фильмы оба смотрела... Ну не нравится мне всё это. Так мило, что прям нехорошо становится. Вампиры - они все такие мрачные, порочные, сексуальные... А "Сумерки" - для аудитории от 10 до 14. Но снято красочно, ничего не сказать, только вторая часть затянута.
"...невыносимо, что не влюбиться, невыносимо без рощ осиновых, невыносимо самоубийство, но жить гораздо невыносимей!"
|
[
Фрейдист ] |
| |
Kseniya | Дата: Пятница, 21.05.10, 19:36 | Сообщение # 37 |
International man
| Quote (Bring_Me_To_Life) Ksusik, ну узнай о нем побольше)) не надо беситься на него за одни Сумерки))  тем более, что слава Сумерек стала шоком для всех biggrin даже для авторов, Роба и Стюарт хД) тк что мне их даже жалко, столько терпят из за фанов и узнавать не хочу.... пока меня это бесит... все о нём так говорят....я даже и половины не просмотрела...
|
[
ПсихобольноЙ ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Пятница, 21.05.10, 20:09 | Сообщение # 38 |
Fu#k'in idiot!!!
| тадысь, трейлер Затмения хз-какой-по-счету) Режиссер - Дэвид Слейд, уже снявший один вампирский фильм "30 дней ночи" с Джошем Хартнеттом и триллер "Леденец" с Эллен Пейдж. Первый я смотрела, снято было достаточно эффектно и кроваво (хотя концовка чет подкачала =/, да и были странноватые места в фильме). жду от Затмения ОТЛИЧНЫХ драк (рейтинг ПГ-13 автоматически лишает нас крови, но и без нее можно хорошо снять, да?). Но тупо это <_< лучше бы дали рейтинг R, чтобы было где разгуляться и еще - надеюсь Слейд сократит все эти сопли в треугольнике Белла-Эдвард-Джейкоб, ибо они вынесли мне мозг еще в книжке Х_х
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
HeartsIsCollide | Дата: Пятница, 11.06.10, 14:28 | Сообщение # 39 |
Smoodец
| Мда...меня раздражает этот фильм и Петерсон в том числе...слишком уж он гламурный
|
[
[смотрю на мир зелеными глазами] ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Пятница, 11.06.10, 15:14 | Сообщение # 40 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (HeartsIsCollide) Петерсон в том числе...слишком уж он гламурный "Петерсон" - це я так понимаю Паттинсон? Канеш, так и прет из него гламур, ага :biggrin: Скорее наоборот - Кабачку ее как раз не хватает, в таком виде порой показывается хД) Официально подтверждено разделение "Рассвета" на два фильма. Режиссером обеих частей выступит Билл Кондон (единственным заметным проектом Кондона является сценарий "Чикаго". Странный выбор у Саммит ). Сама книга "Рассвет" поделена на три части - две из них это повествование от лица Бэллы, а третья - от лица Джейкоба. Как будет разделен фильм не уточняется. Также не уточнен вопрос с рейтингом - сохранит ли "Сумеречная Сага" свой PG - 13 или все же доберется до R? В книге достаточно кроваво описаны пара эпизодов, но все три фильма до этого были сняты в PG - 13. Пока это все 
Сообщение отредактировал Bring_Me_To_Life - Пятница, 11.06.10, 15:14 |
[
Домашний Тапок ] |
| |